Перейти к содержанию

Лента состояния дорог

Рекомендуемые сообщения

насколько помню там всегда ямы были в этом месте, новый асфальт положат, через пол года снова колдобины, видимо грунт там подвижный и еще большегрузы этой дорогой ходят. я по этой дороге с раннего детства на дачу езжу, всегда так было.

Изменено пользователем lavelle_tanya

• Ответов 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

яма я так понимаю со стороны частного сектора? я потому что сегодня там ехал от ломоносова в том месте как будто асфальт с траншеи сполз, а вот встречка явно что-то объезжала

Поворот с Карла Маркса на Коммунистическую яма прямо по середине поворота, плюс ещё правее ещё одна. И ведь главное растёт в размерах что первая, что вторая.Так и во всю ширину растянутся и соединятся.

А ведь речка-вонючка в аккурат в ентом месте протекала. Вытекала из болота у ж\д вокзала, протекала мимо морга, на Ленина в былые года был мосток через неё. Старожилы мне об ентом рассказывали.

Не было там ни речки, ни мостиков..

а может и было, труба то под дорогой в том месте помоему проходит?!

это по вашему чье русло?

только речки там давно нет, даже в детстве помню только сухое русло, походу речку отвели куда то :-k

7934181ca4c7.jpg

А ведь речка-вонючка в аккурат в ентом месте протекала. Вытекала из болота у ж\д вокзала, протекала мимо морга, на Ленина в былые года был мосток через неё. Старожилы мне об ентом рассказывали.

Чозабред. Речка была, но текла в другую сторону.

это по вашему чье русло?

только речки там давно нет, даже в детстве помню только сухое русло, походу речку отвели куда то :-k

Это не русло речки, это сливная канализация. По весне тот ручеёк достаточно полноводный

может и так :vinovat: только уж не сливная, а ливневая

Изменено пользователем lavelle_tanya

У Мармеладного кота прошлогодняя уничтожительница покрышек снова вскрылась. Между колёс уже невлазит, объезжать по центру дороги. Внимание плотный трафег и много встречки!

Прямо на повороте с Карла-Маркса на Коммунистическую тоже ямину выдолбали, объезд по встречке.

Прямо на повороте с Карла-Маркса на Коммунистическую тоже ямину выдолбали, объезд по встречке.

во первых: баян:

Поворот с Карла Маркса на Коммунистическую яма прямо по середине поворота, плюс ещё правее ещё одна. И ведь главное растёт в размерах что первая, что вторая.Так и во всю ширину растянутся и соединятся.

во вторых: сегодня нормально с права проехал

во первых: баян:

во вторых: сегодня нормально с права проехал

я тоже пока что помещаюсь справа

ул. Циренщиков - это п*****ц какой-то

Изменено пользователем Unesco

Завтра в Пермь. Кто-то может просветить как там на трассе? И в какое время поменьше пробка на мосту? Заранее благодарен

Изменено пользователем BASER

Завтра в Пермь. Кто-то может просветить как там на трассе? И в какое время поменьше пробка на дамбе? Заранее благодарен

дорога вся отличная(кроме участка после Куньи), но таскает неплохо, уже подмерзает.Про какую дамбу речь?

Но судя по кадрам, можно потерять не менее 1,5 часов.

Так и есть.

Закладывай в резерв не менее 1,5-2 часов.

еще одну ямищу обнаружил. на березниковской как к перекрестку с деменева подъезжать со стороны кольца

там енти ямины не первую весну пора бы запомнить их расположение, кто там ездит хоть раз в день!!!

У Мармеладного кота прошлогодняя уничтожительница покрышек снова вскрылась. Между колёс уже невлазит, объезжать по центру дороги. Внимание плотный трафег и много встречки!

вчера, седня трудились в поте лица закладывали енти ямины кирпичом, но быть все равно надо осторожней, мелкие ямки остались!!! не знаю что за организация посуетилась и на том большое спасибо!!!

еще одну ямищу обнаружил. на березниковской как к перекрестку с деменева подъезжать со стороны кольца

Седня там отметился. Сцуки!!!

Сцуки!!!

это ты кому? ямам? тому кто их разбивает? погодным условиям урала? тем кто зимой дороги не ремонтирует? :shock:

вчера там ездил 2 раза, довольно быстро проезжал, ни в одну яму не попал. смотреть надо на дорогу!

Изменено пользователем ALEX194
  • Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...