Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

насколько помню там всегда ямы были в этом месте, новый асфальт положат, через пол года снова колдобины, видимо грунт там подвижный и еще большегрузы этой дорогой ходят. я по этой дороге с раннего детства на дачу езжу, всегда так было.

Изменено пользователем lavelle_tanya
  • Ответов 13.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

яма я так понимаю со стороны частного сектора? я потому что сегодня там ехал от ломоносова в том месте как будто асфальт с траншеи сполз, а вот встречка явно что-то объезжала

Опубликовано

Поворот с Карла Маркса на Коммунистическую яма прямо по середине поворота, плюс ещё правее ещё одна. И ведь главное растёт в размерах что первая, что вторая.Так и во всю ширину растянутся и соединятся.

А ведь речка-вонючка в аккурат в ентом месте протекала. Вытекала из болота у ж\д вокзала, протекала мимо морга, на Ленина в былые года был мосток через неё. Старожилы мне об ентом рассказывали.

Опубликовано

Не было там ни речки, ни мостиков...не о том старожилы рассказывали.

Опубликовано

Не было там ни речки, ни мостиков..

а может и было, труба то под дорогой в том месте помоему проходит?!

это по вашему чье русло?

только речки там давно нет, даже в детстве помню только сухое русло, походу речку отвели куда то :-k

7934181ca4c7.jpg

Опубликовано

А ведь речка-вонючка в аккурат в ентом месте протекала. Вытекала из болота у ж\д вокзала, протекала мимо морга, на Ленина в былые года был мосток через неё. Старожилы мне об ентом рассказывали.

Чозабред. Речка была, но текла в другую сторону.

Опубликовано

это по вашему чье русло?

только речки там давно нет, даже в детстве помню только сухое русло, походу речку отвели куда то :-k

Это не русло речки, это сливная канализация. По весне тот ручеёк достаточно полноводный

Опубликовано (изменено)

может и так :vinovat: только уж не сливная, а ливневая

Изменено пользователем lavelle_tanya
Опубликовано

У Мармеладного кота прошлогодняя уничтожительница покрышек снова вскрылась. Между колёс уже невлазит, объезжать по центру дороги. Внимание плотный трафег и много встречки!

Опубликовано

Прямо на повороте с Карла-Маркса на Коммунистическую тоже ямину выдолбали, объезд по встречке.

Опубликовано

Прямо на повороте с Карла-Маркса на Коммунистическую тоже ямину выдолбали, объезд по встречке.

во первых: баян:

Поворот с Карла Маркса на Коммунистическую яма прямо по середине поворота, плюс ещё правее ещё одна. И ведь главное растёт в размерах что первая, что вторая.Так и во всю ширину растянутся и соединятся.

во вторых: сегодня нормально с права проехал

Опубликовано (изменено)

во первых: баян:

во вторых: сегодня нормально с права проехал

я тоже пока что помещаюсь справа

ул. Циренщиков - это п*****ц какой-то

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано (изменено)

Завтра в Пермь. Кто-то может просветить как там на трассе? И в какое время поменьше пробка на мосту? Заранее благодарен

Изменено пользователем BASER
Опубликовано

Завтра в Пермь. Кто-то может просветить как там на трассе? И в какое время поменьше пробка на дамбе? Заранее благодарен

дорога вся отличная(кроме участка после Куньи), но таскает неплохо, уже подмерзает.Про какую дамбу речь?

Опубликовано

еще одну ямищу обнаружил. на березниковской как к перекрестку с деменева подъезжать со стороны кольца

там енти ямины не первую весну пора бы запомнить их расположение, кто там ездит хоть раз в день!!!

У Мармеладного кота прошлогодняя уничтожительница покрышек снова вскрылась. Между колёс уже невлазит, объезжать по центру дороги. Внимание плотный трафег и много встречки!

вчера, седня трудились в поте лица закладывали енти ямины кирпичом, но быть все равно надо осторожней, мелкие ямки остались!!! не знаю что за организация посуетилась и на том большое спасибо!!!
Опубликовано

еще одну ямищу обнаружил. на березниковской как к перекрестку с деменева подъезжать со стороны кольца

Седня там отметился. Сцуки!!!

Опубликовано (изменено)

Сцуки!!!

это ты кому? ямам? тому кто их разбивает? погодным условиям урала? тем кто зимой дороги не ремонтирует? :shock:

вчера там ездил 2 раза, довольно быстро проезжал, ни в одну яму не попал. смотреть надо на дорогу!

Изменено пользователем ALEX194
  • Плохо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...