Перейти к содержанию

Linux, как настольная домашняя система пользователя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять попытка ввести в заблуждение, исходники на диске вам тоже пришлют.

Это ваши проблемы, платите и пришлют за сутки.

Давайте Вы расскажете нам алгоритм?

Вводная. Интернета нет ("Интернет не понадобится")

Надо заказать линукс по почте с исходниками.

Вы утверждаете, что проблем тут особых нет и "Платите и пришлют за сутки" (бесплатный линукс такой бесплатный)

Что надо делать чтобы получить по почте носитель с линуксом и исходниками за сутки?

Кто пришлет, откуда, как, и откуда этот кто-то узнает что мне нужен Линукс?

И точно ли за сутки?

• Ответов 302
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очередная попытка демагогии. :)

Ваш подход понятен: нет нужной программы для линукса - это ваши проблемы, ее нет потому, что она вам не нужна. не поддерживается железка - это ваша проблема, зачеми вы купили такую железку, да и вообще, напиши драйвера сами. нет возможности просто получичть дистрибутив - ваша проблема, платите деньги за бесплатное и гордитесь тем, что вы "не потратили ни копейки и имеете, то же что презренные глупые миллионы людишек потратившихся на венду".

Демагог тут только один и это Вы. Если все ваши посты поглядеть на форуме, это прекрасно видно. Во всех темах где отписались либо вода, либо бессмысленные пуки в воду (как минимум на примере ваших глубоких постов со скриншотами десктопа линуха в теме про 7-ю винду).

Опубликовано

Лёня, я вот у тебя на двух предпоследних скинах странички интересные увидел, ты бы не мог пожалуйста их прокомментировать. любопытство гложет аж жуть... :vinovat:

Опубликовано

Если вам нужна статистика, вы её и ищете, а не озадачивайте меня. :) Озадачьте себя если вам это интересно.

То есть сливаете?

И кто тут демагог?

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Опубликовано

Бесплатный офис для Linux http://www.openoffice.org/

post-52216-0-19943100-1319772771_thumb.png

Это второй бесплатный пакет офиса http://ru.libreoffice.org/

афтар слился на любимую тему в виде бессмысленных скриншотиков и ссылочек на бесплатный софт, который прекрасно работает и в винде. унылость, унылость и снова унылость.

Опубликовано

Давайте Вы расскажете нам алгоритм?

Вводная. Интернета нет ("Интернет не понадобится")

Надо заказать линукс по почте с исходниками.

Вы утверждаете, что проблем тут особых нет и "Платите и пришлют за сутки" (бесплатный линукс такой бесплатный)

Что надо делать чтобы получить по почте носитель с линуксом и исходниками за сутки?

Кто пришлет, откуда, как, и откуда этот кто-то узнает что мне нужен Линукс?

И точно ли за сутки?

Вам нужно, сами себе расскажите, google в помощь :)

афтар слился на любимую тему в виде бессмысленных скриншотиков и ссылочек на бесплатный софт, который прекрасно работает и в винде. унылость, унылость и снова унылость.

Нет смысла платить за w или ставить ворованную, когда всё замечательно работает в бесплатном linux.

То есть сливаете?

И кто тут демагог?

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Я вам ничего не должен, всё есть в интернете и не вижу смысла это искать за вас. Google в помощь. :)

Платная версия Nero в Linux.

post-52216-0-17845500-1319773596_thumb.png

Опубликовано

Вам нужно, сами себе расскажите, google в помощь :)

Констатируем.

Поциент таки слился.

На вопросы не отвечает.

За свои слова не отвечает.

Похоже что-в морг.

"А как дысал, как дысал"(с)

Опубликовано

Лёня, я вот у тебя на двух предпоследних скинах странички интересные увидел, ты бы не мог пожалуйста их прокомментировать. любопытство гложет аж жуть... :vinovat:

лунуксоид фошист-монархист. ну я не сомневался в неадекватности афтара. Спс, Леха, я чего то не обратил внимания на закладки в мозилле! :lol:

Опубликовано

лунуксоид фошист-монархист. ну я не сомневался в неадекватности афтара. Спс, Леха, я чего то не обратил внимания на закладки в мозилле! :lol:

Причем мы одного такого знаем, не так ли?

Это линукс так на мозги влияет или фашизм-монархизм на линукс уводит?

Опубликовано

Нет смысла платить за w или ставить ворованную, когда всё замечательно работает в бесплатном linux.

за 7 страниц так внятно и не показали где и чего прекрасно работает. если чего то не работает, ваш ответ один - нет и не надо этого в линуксе.

Опубликовано

...

...

У нас таких проблем не стоит )))

Заплатили и юзаем винды.

Не падают. Винлоки только в скриншотах встречаются.

Зачем вот сейчас сносить всё стабильно работающее и удовлетворяющее чтобы поставить линукс?

Аргументация на уровне "докх юзают только тупые тётеньки" и "это ваши проблемы, что вы ничего не умеете".

Что может дать линь мне сейчас дома, чего у меня вполне законного и так нету? ))

А "многие и на работе юзают линукс"... Брр... С виндовыми проксями нашей организации подружить ни одну из сборок не удалось... NTLM авторизация, ультратормозные шары в локалке. Ну их у дупу... Да и туча весьма специфического софта используется, который существует только для окон.

Опубликовано

Констатируем.

Поциент таки слился.

На вопросы не отвечает.

За свои слова не отвечает.

Похоже что-в морг.

"А как дысал, как дысал"(с)

Это уже чистая демагогия с вашей стороны. Не нравится Linux купите windows или украдите. :)

Ещё один скриншот nero чтобы было видно что там ещё есть.

post-52216-0-28564500-1319773788_thumb.png

Опубликовано

Это уже чистая демагогия с вашей стороны. Не нравится Linux купите windows или украдите. :)

Ещё один скриншот nero чтобы было видно что там ещё есть.

post-52216-0-28564500-1319773788_thumb.png

в эту тему нада еще больше скриноштиков! а еще фотачек с ЧОРНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ! И побольше фоточек какашек. Верной дорогой идете товарищ.

А я вместо платной Неры пользую Ashampoo Burning Studio c ключиком подаренным производителем на прошедший Новый год (Ashampoo часто дарят ключи от своих прошлогодних продуктов). Кто из нас в итоге потратил деньги зря?

Опубликовано

Я все понял! Это непризнанный художник!

Он Свои "полотна" чуть ли не в каждый пост фигачит. Надеется что оценят.

(Ну вот чесслово не понимаю зачем вставлять в ответы уже вторую картинку с платной неры для линукса? Добро бы картинка еще хоть на сколько-то соответствовала тексту ответа.)

Опубликовано

У нас таких проблем не стоит )))

Заплатили и юзаем винды.

Не падают. Винлоки только в скриншотах встречаются.

Зачем вот сейчас сносить всё стабильно работающее и удовлетворяющее чтобы поставить линукс?

Аргументация на уровне "докх юзают только тупые тётеньки" и "это ваши проблемы, что вы ничего не умеете".

Что может дать линь мне сейчас дома, чего у меня вполне законного и так нету? ))

А "многие и на работе юзают линукс"... Брр... С виндовыми проксями нашей организации подружить ни одну из сборок не удалось... NTLM авторизация, ультратормозные шары в локалке. Ну их у дупу... Да и туча весьма специфического софта используется, который существует только для окон.

А кто вам предлагает сносить, заплатили и радуйтесь, поддержали американцев и их американскую экономику. Потом ещё заплатите.

А в соседнем офисе будут бесплатно использовать Linux, уже целые страны это делают Испания, Корея, а не в отдельно взятом офисе.

Вы сначала определитесь что вам нужно, а потом задавайте вопрос что может вам дать Linux. :)

Какой такой специфический софт для w? Опять голословно. :)

в эту тему нада еще больше скриноштиков! а еще фотачек с ЧОРНЫМ ВЛАСТЕЛИНОМ! И побольше фоточек какашек. Верной дорогой идете товарищ.

А я вместо платной Неры пользую Ashampoo Burning Studio c ключиком подаренным производителем на прошедший Новый год (Ashampoo часто дарят ключи от своих прошлогодних продуктов). Кто из нас в итоге потратил деньги зря?

Бесплатный Бразеро прекрасно работает и копирует даже защищённые диски, что не делает Nero под windows

post-52216-0-29407000-1319774289_thumb.png

Опубликовано

уже целые страны это делают Испания, Корея...

а в некоторых странах Африки практикуют каннибализм, среди горцев нередко овцеепство, японцы продают в автоматах ношенные женские трусы, в голландии - гомосексуализм является нормой. надо ровнятся на всех?

Опубликовано

Я все понял! Это непризнанный художник!

Он Свои "полотна" чуть ли не в каждый пост фигачит. Надеется что оценят.

(Ну вот чесслово не понимаю зачем вставлять в ответы уже вторую картинку с платной неры для линукса? Добро бы картинка еще хоть на сколько-то соответствовала тексту ответа.)

Что это опять вас на демагогию "пробило" :)

Опубликовано

Бесплатный Бразеро прекрасно работает и копирует даже защищённые диски, что не делает Nero под windows

а насчет того, зачем вам платная нера комменты будут? или украли ее?

а копировать защищенные диски - это не воровство? палитесь, батенька.

Опубликовано

а в некоторых странах Африки практикуют каннибализм, среди горцев нередко овцепство, японцы продают в автоматах ношенные женские трусы, в голландии - гомосексуализм является нормой. надо ровнятся на всех?

Ещё одного в ту же сторону понесло. Что это с вами, последствия windows, :)

Опубликовано

А кто вам предлагает сносить, заплатили и радуйтесь, поддержали американцев и их американскую экономику. Потом ещё заплатите.

А в соседнем офисе будут бесплатно использовать Linux, уже целые страны это делают Испания, Корея, а не в отдельно взятом офисе.

Я так понимаю пруфов опять не будет?

Гугль что-то ничего не знает об "вся испания и корея перешли на линукс"

Опубликовано

Ещё одного в ту же сторону понесло. Что это с вами, последствия windows, :)

Ну а как еще комментировать ваши бездоказательные слова, скриншоты и т.п. Ни одного факта толком не подтверждаете. Раз уж для канады это норма, приходится опускаться до вашего уровня и объяснять на понятных примерах.

Опубликовано

Что это опять вас на демагогию "пробило" :)

Я понял!!!!

Демагогия по-Вашему это когда человек не постит в своих сообщения левых картинок!!!!

Ну так бы и сказали

Опубликовано

Я так понимаю пруфов опять не будет?

Гугль что-то ничего не знает об "вся испания и корея перешли на линукс"

обожди, щас тебе пришлют новый скриншотик :lol:

Опубликовано

а насчет того, зачем вам платная нера комменты будут? или украли ее?

а копировать защищенные диски - это не воровство? палитесь, батенька.

Научитесь вопросы задавать правильно, совершенно не понятно что вы спрашиваете.

Очень полезная вещь есть в Linux, чего нет в windows Билла.

post-52216-0-00681900-1319774820_thumb.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...