kross Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кто знает в Березниках штаб-квартиру свидетелей Иеговы? Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бася Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 да ну,на фиг нужно!!! от армии хочешь откосить чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Староват я для армии! Дело вот в чём. Полгода назад мою тёщу остановили две девушки - свидетели Иеговы. Теперь они регулярно заходят к ней, приносят "Сторожевую башню" и пытаюся её зомбировать. Где их логово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Cходи к ним ,они уж больно сильно не прячутся.Я не из Беров ,но эту братию помню.Ничего особенного тока прессинга может поболе ,чем в других организациях,на счет запретов.Пережили союз,в тюрьмах-за уклонение.В настоящее время официальны,но не изменились.Финансируются штатами,америкосы любят когда их хрень дальше штата алабама прорывается.У них таких,но менеее многочисленных вагон и тележка впридачу.Если чел уверовал,то это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вроде в Абрамово у них "церковь"... ну или как там это у них называется... место сбора короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Спроси Полипропиленовую. У нее подружка в этой секте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Как же достали эти секты все. Когда-же они устроят акт массового самососжения на главаной площади города.Я бы посмотрел)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Viper- Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Как же достали эти секты все. Когда-же они устроят акт массового самососжения на главаной площади города.Я бы посмотрел)) :) +1 аххахах :) вот это было бы шоу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я знаю, где они собираются!! Только не знаю, как это место называется :) Пиши в личку - объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moth Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Как же достали эти секты все. Когда-же они устроят акт массового самососжения на главаной площади города.Я бы посмотрел)) O:) ..сожжение кого O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вообще - нужно поднять тему не только про иеговистов, но и про всех сектантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Насолили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Их секта находится в районе Первостроителей. Подробнее узнаю, сообщу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Советский пр-т., 53. подъезд №1. Там, где магазин "Чайка". Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 А я всегда думал что на Юбилейной 1, под зелёным листиком :) Щютка! :В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня тетка какая-то на улице тормознула вопросам "можно ли в наше время доверять Библии?"... хотел у нее поподробнее узнать чего это с ней... жаль супруга не дала развить тему сказав тетке что с ней и так всё понятно :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дим-пермь Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Вообще - нужно поднять тему не только про иеговистов, но и про всех сектантов. Почитайте Дворкина, Кураева. А если что-то конкретно, - пишите в личку. (если что-то срочно - http://teron.ru/index.php?showforum=119 там можете меня найти). \ Чем смогу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 кстати есть вот такой справочник в инете "Религии и секты в современной России" http://nevskiy.orthodoxy.ru/center/spravochnik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Приходили ко мне эти свидетеи, была там у них то ли Инга, то ли Инна, ну короче очень даже ничего. Она мне - про Иегову, а я ей - про субботний вечер) Но потом пропала куда то, равно как и сами свидетели от моих дверей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voydger Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я знаю где они обитают,прямо под моим окном церьковь от грохали в абрамого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Шизофреники они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Я знаю где они обитают,прямо под моим окном церьковь от грохали в абрамого. Это пятидесятник, если ты имеешь ввиду частный сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ставр Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Советский пр-т., 53. подъезд №1.Там, где магазин "Чайка". Удачи Вам! Насколько я знаю, по данному адресу собираются кришнаиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Кришнаиты всегда у пруда сидели... там здание типа садика по К.Маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ставр Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как раз сейчас, они там и не собираются- здание заброшено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.