Перейти к содержанию

Беременность

Гость Юлана

Рекомендуемые сообщения

я не расслаблялась )))) постоянно гоняла мысли о беременности. денег улетало "только так".

тоже все показатели были в норме. но как потом объяснила врач - либо стечение всех проведенных процедур, либо же мне не хватало прогестерона после оплодотворения. как-то умными словами она сказала еще ))))

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я не расслаблялась )))) постоянно гоняла мысли о беременности. денег улетало "только так".

тоже все показатели были в норме. но как потом объяснила врач - либо стечение всех проведенных процедур, либо же мне не хватало прогестерона после оплодотворения. как-то умными словами она сказала еще ))))

м-да уж.... тоже куча денег улетело перед тем как смогла забеременеть, у нас оставался один тест на совместимость, а муж и я уже устали от постоянных таблеток, уколов, анализов и т.п. что просто хотели обо всем забыть ну и в итоге забеременела когда этого вовсе и не ждала, правда как вспомню что такое каждый месяц мучительное ожидание - хотелось бы что поменьше у всех было такого....

да, девочки, я всегда удивлялась, что неблагополучные семьи рожают и рожают, а в нормальных - не получается лялик. сама тоже этого боялась. все прошлое лето ходили с ещё тогда будущим мужем и заглядывались на двойняшек... ну и спустя несколько месяцев и мы узнали об этом счастье

ааа. так год - это нормально. овуляция может и рз в год быть. отслеживаете?

просто дни счетаю.. врач сказала что с 12 по 19 день цикла.... а тест на овуляцию не покупала еще(

у меня также в первый и сейчас -.. со вторым я просто сама захотела очень сильно ляльку и забеременела почти сразу.... а тут пришлось постараться.... все грешу на то что пила противозачаточные - часто слышала что после них не у всех сразу получается забеременеть

полтора года стояла спираль... тоже разные болячки были... сняла. потом пила таблетки пол года и вот результат((

Делать, почитайте про препараты. Мне Актовегин очень понравился, он существенно улучшает снабжение тканей кислородом, омолаживает клетки... Мильгама это комплекс витаминов группы В (на сколько помню) для питания мышечной ткани, нервной системы - отличный препарат. В принципе, если в отпуске летом не были ещё, эти препараты активизируют обмен веществ, встряхнут его, чтоли... Часто, чтобы забеременеть, такая встряска и нужна, и вспелеск обменных процессов.

Ещё нюанс, в прошлом году я совсем мало работала (была готова рассчитаться совсем) , хорошо отдыхала, откровенно много спала, очень качественно питалась, короче, как сыр в масле... если муж согласен на это, стоит про работу вспоминать пореже.

И ещё, мы себе что-то колем, глотаем таблетки, а мужчины? Муж, зная что ближайший год будут нагрузки, летом специально пропил хороший препарат КАРНИТОН, так вот, один из приятных побочных эффектов его приёма, улучшение качества спермы, и её активности. Мы про это сразу вспомнили, когда полосочку на тесте увидели, так что...

из работы у меня только закупки... магазином муж занимается.. сейчас еще сынок в сад пойдет))

а что за это препарат такой Карнитон,витамины?

просто дни счетаю.. врач сказала что с 12 по 19 день цикла.... а тест на овуляцию не покупала еще(

полтора года стояла спираль... тоже разные болячки были... сняла. потом пила таблетки пол года и вот результат((

из работы у меня только закупки... магазином муж занимается.. сейчас еще сынок в сад пойдет))

а что за это препарат такой Карнитон,витамины?

Скорее это БАД, в тырнете инструкцию можно посмотреть.

Скорее это БАД, в тырнете инструкцию можно посмотреть.

ага спасибо посмотрела инструкцию..))

основной компонент этого препарата L-карнитин,

а у меня муж его и так принимает,так как спортом занимается))

так что надеюсь в скором будущем будут результаты)))

Ну, тогда 100% =D>

обязательно будут..... если очень захотеть можно в космос улететь.... у нас получилось и у вас получится....

а это у вас первый или второй скрининг? У меня тоже проблема с этим анализом, только хгч понижен, а рарр сильно повышен. Риски не указаны.. Сдала кровь на второй скрининг, сижу жду что будет, тоже переживаю( Но знаю одно - анализ этот диагноза не ставит! Правдой оказывается лишь 30% плохих скринингов.

Это у меня второй скрининг

а так еще стимуляцию овуляции делали. я меняла врача, если сомневалась. но все врачи были пермские. могу подсказать телефоны явки пароли. если надо

а мне надо, если можно, спасибо заранее.

у меня уже один врач пермский есть на примете, помог подруге забеременеть (первая беременность после 30), если контакты совпадут - вообще больше сомнений в выборе врача не останется

устроила себе сегодня релакс, сходила в салон сделала маникюр и педикюр какое же это блаженство протянуть ножки и наслаждаться массажем.... честно скажу мечтала об этом очень давно....в общем по балдели мы сегодня с малышом...

устроила себе сегодня релакс, сходила в салон сделала маникюр и педикюр какое же это блаженство протянуть ножки и наслаждаться массажем.... честно скажу мечтала об этом очень давно....в общем по балдели мы сегодня с малышом...

я тоже в воскресенье это так болдела. сама уже не дотягиваюсь педикюр сделать, но всёж "при параде" в р\дом хочу приехать.

я тоже в воскресенье это так болдела. сама уже не дотягиваюсь педикюр сделать, но всёж "при параде" в р\дом хочу приехать.

дак вроде нельзя с лаком на ногтях в роддом?! В нашем точно написано, что при поступлении лака быть не должно. И когда на сохранении лежала еще в Жуковском, там тоже написано было, чтобы без лака

дак вроде нельзя с лаком на ногтях в роддом?! В нашем точно написано, что при поступлении лака быть не должно. И когда на сохранении лежала еще в Жуковском, там тоже написано было, чтобы без лака

за три беременности в первый раз такое слышу. ни одна врач мне ничего такого и не говорила. в регистратуре (соликамске) взяла бумажку - что нужно взять с собой, там тоже про это ни слова. а в нашем р\д это где написано?

вот и я так же пузико мешает согнуться не то чтобы ногти подстричь, а даже когда после душа вытираешь ноги.. приходиться приседать а потом кое как вставать... :eo:

к встрече малыша примарафетилась не важно что сумки на половину собраны :el:

тоже в первый раз об этом слышу.... надо бы уточнить

в регистратуре (соликамске) взяла бумажку - что нужно взять с собой, там тоже про это ни слова.

а можно как-нибудь мне такую бумажку увидеть???

а можно как-нибудь мне такую бумажку увидеть???

щас поищу. если найду - сфоткаю и сюда.

не нашла. в след. вторник сфоткаю и отправлю в соответ-ую тему. ок?

щас поищу. если найду - сфоткаю и сюда.

не нашла. в след. вторник сфоткаю и отправлю в соответ-ую тему. ок?

спасибо....

а в нашем р\д это где написано?

в предбаннике патологии висит бумажка, что надо с собой на роды брать. Там про лак и написано

В нашей патологии видела список для поступающих в роддом и там значились ЗУБОЧИСТКИ! Пока лежала так и забыла спросить зачем они) Есть идеи?)))

видела список для поступающих в роддом и там значились ЗУБОЧИСТКИ!

ой ржу не мАгу!!! :lol:

В нашей патологии видела список для поступающих в роддом и там значились ЗУБОЧИСТКИ! Пока лежала так и забыла спросить зачем они) Есть идеи?)))

Зубочистки для того, что бы крутить турундочки для очистки носика малыша. Мне так сказали, когда я в свое время лежала в патологии

Зубочистки для того, что бы крутить турундочки для очистки носика малыша. Мне так сказали, когда я в свое время лежала в патологии

Жуть) Я бы побоялась зубочисткой с ватой лезть, я просто из ватки крутила и все удачно доставалось.

Жуть) Я бы побоялась зубочисткой с ватой лезть, я просто из ватки крутила и все удачно доставалось.

зубочисткой и не полезете, просто ватку наматываете на зубочистку, а потом снимаете, получается как бы конус и узким местом прочищаете носик (не могу найти фотографию как они выглядят)

у меня уже второй день временами низ живота напрягается? это уже треники? или когда весь живот напрягается тогда треники????

что-то я в первые две беременности ни каких треников не чувствовала...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...