жужик Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не расслаблялась )))) постоянно гоняла мысли о беременности. денег улетало "только так". тоже все показатели были в норме. но как потом объяснила врач - либо стечение всех проведенных процедур, либо же мне не хватало прогестерона после оплодотворения. как-то умными словами она сказала еще )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я не расслаблялась )))) постоянно гоняла мысли о беременности. денег улетало "только так". тоже все показатели были в норме. но как потом объяснила врач - либо стечение всех проведенных процедур, либо же мне не хватало прогестерона после оплодотворения. как-то умными словами она сказала еще )))) м-да уж.... тоже куча денег улетело перед тем как смогла забеременеть, у нас оставался один тест на совместимость, а муж и я уже устали от постоянных таблеток, уколов, анализов и т.п. что просто хотели обо всем забыть ну и в итоге забеременела когда этого вовсе и не ждала, правда как вспомню что такое каждый месяц мучительное ожидание - хотелось бы что поменьше у всех было такого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да, девочки, я всегда удивлялась, что неблагополучные семьи рожают и рожают, а в нормальных - не получается лялик. сама тоже этого боялась. все прошлое лето ходили с ещё тогда будущим мужем и заглядывались на двойняшек... ну и спустя несколько месяцев и мы узнали об этом счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ааа. так год - это нормально. овуляция может и рз в год быть. отслеживаете? просто дни счетаю.. врач сказала что с 12 по 19 день цикла.... а тест на овуляцию не покупала еще( у меня также в первый и сейчас -.. со вторым я просто сама захотела очень сильно ляльку и забеременела почти сразу.... а тут пришлось постараться.... все грешу на то что пила противозачаточные - часто слышала что после них не у всех сразу получается забеременеть полтора года стояла спираль... тоже разные болячки были... сняла. потом пила таблетки пол года и вот результат(( Делать, почитайте про препараты. Мне Актовегин очень понравился, он существенно улучшает снабжение тканей кислородом, омолаживает клетки... Мильгама это комплекс витаминов группы В (на сколько помню) для питания мышечной ткани, нервной системы - отличный препарат. В принципе, если в отпуске летом не были ещё, эти препараты активизируют обмен веществ, встряхнут его, чтоли... Часто, чтобы забеременеть, такая встряска и нужна, и вспелеск обменных процессов. Ещё нюанс, в прошлом году я совсем мало работала (была готова рассчитаться совсем) , хорошо отдыхала, откровенно много спала, очень качественно питалась, короче, как сыр в масле... если муж согласен на это, стоит про работу вспоминать пореже. И ещё, мы себе что-то колем, глотаем таблетки, а мужчины? Муж, зная что ближайший год будут нагрузки, летом специально пропил хороший препарат КАРНИТОН, так вот, один из приятных побочных эффектов его приёма, улучшение качества спермы, и её активности. Мы про это сразу вспомнили, когда полосочку на тесте увидели, так что... из работы у меня только закупки... магазином муж занимается.. сейчас еще сынок в сад пойдет)) а что за это препарат такой Карнитон,витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 просто дни счетаю.. врач сказала что с 12 по 19 день цикла.... а тест на овуляцию не покупала еще( полтора года стояла спираль... тоже разные болячки были... сняла. потом пила таблетки пол года и вот результат(( из работы у меня только закупки... магазином муж занимается.. сейчас еще сынок в сад пойдет)) а что за это препарат такой Карнитон,витамины? Скорее это БАД, в тырнете инструкцию можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Скорее это БАД, в тырнете инструкцию можно посмотреть. ага спасибо посмотрела инструкцию..)) основной компонент этого препарата L-карнитин, а у меня муж его и так принимает,так как спортом занимается)) так что надеюсь в скором будущем будут результаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ага спасибо посмотрела инструкцию..)) основной компонент этого препарата L-карнитин, а у меня муж его и так принимает,так как спортом занимается)) так что надеюсь в скором будущем будут результаты))) Ну, тогда 100% =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ага спасибо посмотрела инструкцию..)) основной компонент этого препарата L-карнитин, а у меня муж его и так принимает,так как спортом занимается)) так что надеюсь в скором будущем будут результаты))) обязательно будут..... если очень захотеть можно в космос улететь.... у нас получилось и у вас получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин993 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а это у вас первый или второй скрининг? У меня тоже проблема с этим анализом, только хгч понижен, а рарр сильно повышен. Риски не указаны.. Сдала кровь на второй скрининг, сижу жду что будет, тоже переживаю( Но знаю одно - анализ этот диагноза не ставит! Правдой оказывается лишь 30% плохих скринингов. Это у меня второй скрининг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а так еще стимуляцию овуляции делали. я меняла врача, если сомневалась. но все врачи были пермские. могу подсказать телефоны явки пароли. если надо а мне надо, если можно, спасибо заранее. у меня уже один врач пермский есть на примете, помог подруге забеременеть (первая беременность после 30), если контакты совпадут - вообще больше сомнений в выборе врача не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 устроила себе сегодня релакс, сходила в салон сделала маникюр и педикюр какое же это блаженство протянуть ножки и наслаждаться массажем.... честно скажу мечтала об этом очень давно....в общем по балдели мы сегодня с малышом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 устроила себе сегодня релакс, сходила в салон сделала маникюр и педикюр какое же это блаженство протянуть ножки и наслаждаться массажем.... честно скажу мечтала об этом очень давно....в общем по балдели мы сегодня с малышом... я тоже в воскресенье это так болдела. сама уже не дотягиваюсь педикюр сделать, но всёж "при параде" в р\дом хочу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я тоже в воскресенье это так болдела. сама уже не дотягиваюсь педикюр сделать, но всёж "при параде" в р\дом хочу приехать. дак вроде нельзя с лаком на ногтях в роддом?! В нашем точно написано, что при поступлении лака быть не должно. И когда на сохранении лежала еще в Жуковском, там тоже написано было, чтобы без лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 хмм я была с лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 дак вроде нельзя с лаком на ногтях в роддом?! В нашем точно написано, что при поступлении лака быть не должно. И когда на сохранении лежала еще в Жуковском, там тоже написано было, чтобы без лака за три беременности в первый раз такое слышу. ни одна врач мне ничего такого и не говорила. в регистратуре (соликамске) взяла бумажку - что нужно взять с собой, там тоже про это ни слова. а в нашем р\д это где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я тоже в воскресенье это так болдела. сама уже не дотягиваюсь педикюр сделать, но всёж "при параде" в р\дом хочу приехать. вот и я так же пузико мешает согнуться не то чтобы ногти подстричь, а даже когда после душа вытираешь ноги.. приходиться приседать а потом кое как вставать... к встрече малыша примарафетилась не важно что сумки на половину собраны :el: дак вроде нельзя с лаком на ногтях в роддом?! В нашем точно написано, что при поступлении лака быть не должно. И когда на сохранении лежала еще в Жуковском, там тоже написано было, чтобы без лака тоже в первый раз об этом слышу.... надо бы уточнить в регистратуре (соликамске) взяла бумажку - что нужно взять с собой, там тоже про это ни слова. а можно как-нибудь мне такую бумажку увидеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а можно как-нибудь мне такую бумажку увидеть??? щас поищу. если найду - сфоткаю и сюда. не нашла. в след. вторник сфоткаю и отправлю в соответ-ую тему. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 щас поищу. если найду - сфоткаю и сюда. не нашла. в след. вторник сфоткаю и отправлю в соответ-ую тему. ок? спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а в нашем р\д это где написано? в предбаннике патологии висит бумажка, что надо с собой на роды брать. Там про лак и написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В нашей патологии видела список для поступающих в роддом и там значились ЗУБОЧИСТКИ! Пока лежала так и забыла спросить зачем они) Есть идеи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 видела список для поступающих в роддом и там значились ЗУБОЧИСТКИ! ой ржу не мАгу!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В нашей патологии видела список для поступающих в роддом и там значились ЗУБОЧИСТКИ! Пока лежала так и забыла спросить зачем они) Есть идеи?))) Зубочистки для того, что бы крутить турундочки для очистки носика малыша. Мне так сказали, когда я в свое время лежала в патологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Зубочистки для того, что бы крутить турундочки для очистки носика малыша. Мне так сказали, когда я в свое время лежала в патологии Жуть) Я бы побоялась зубочисткой с ватой лезть, я просто из ватки крутила и все удачно доставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Жуть) Я бы побоялась зубочисткой с ватой лезть, я просто из ватки крутила и все удачно доставалось. зубочисткой и не полезете, просто ватку наматываете на зубочистку, а потом снимаете, получается как бы конус и узким местом прочищаете носик (не могу найти фотографию как они выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 у меня уже второй день временами низ живота напрягается? это уже треники? или когда весь живот напрягается тогда треники???? что-то я в первые две беременности ни каких треников не чувствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.