sidiu Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 у меня после кесарева тоже 2 месяца был прописан половой покой, хотя врач на участке сказала, что как выделения прекратятся то можно, но осторожно. в первый раз после родов (через 3 недели) было очень страшно, боялась, что шов разойдется, но со временем страх прошел - убедилась, что шов на месте, и теперь спустя 5 месяцев даже смешно над своими страхами
ShevT Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 а во время беременности ограничивали что ли себя??? что-то я читала вроде бы как если осложнений нет и противопоказаний то можно хоть до самых родов... правда самой тоже бы не хотелось раньше времени разродиться.... до 38 недель бы доходить.... 2 недели еще, а желание то еще с беременности :-) . И говлрят , что больно все равно, да и швов у меня немало ну не приятно не спорю....главное не спешить....
юлиякамаева Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 девочки ,у кого у ребеночка была гемотомка сколько надо в усолье лежать и что там делали?
Маковка Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 девочки ,у кого у ребеночка была гемотомка сколько надо в усолье лежать и что там делали? Мы вместе с подругой почти в одно время рожали и так получилось, что в один день легли в ОПН с желтушкой, но у нее еще и гематомы были на головке. Точнее желтушка и была из за гематом, около 500 билирубин!!! Желтушку вылечили они дней за 10 и их выписали, а с гематомами они были потом на дневном сразу - ездили каждый день в Усолье, делали какие то процедуры (типа электрофореза, чтоли, она говорила, точно не помню...). Сейчас все хорошо у них, от гематом не осталось и следа.
ShevT Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Мы вместе с подругой почти в одно время рожали и так получилось, что в один день легли в ОПН с желтушкой, но у нее еще и гематомы были на головке. Точнее желтушка и была из за гематом, около 500 билирубин!!! Желтушку вылечили они дней за 10 и их выписали, а с гематомами они были потом на дневном сразу - ездили каждый день в Усолье, делали какие то процедуры (типа электрофореза, чтоли, она говорила, точно не помню...). Сейчас все хорошо у них, от гематом не осталось и следа. радует что долго не держат -10 дней, наверное смотрят как снижается билирубин), раньше я с обоими детьми лежала долго, со старшей 3 недели лежала, а с младшим - недели 2.... сейчас надеюсь все таки что не придется лежать в ОПН....тьфу-тьфу-тьфу....
юлиякамаева Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 кто лежал с гемотомой в усолье? сколько дней лежать?
NevidimkA Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 у меня после кесарева тоже 2 месяца был прописан половой покой Да? А кто это и где прописывает? Мне никто не говорил про это...
Маковка Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 кто лежал с гемотомой в усолье? сколько дней лежать? Зачем два раза повторять один и тот же вопрос?? Я не понимаю... Вы думаете, с первого раза никто не понял?
Cvetka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Да? А кто это и где прописывает? Мне никто не говорил про это... Например мне об этом говорил врач, который вел меня после родов в РД (уточнял "Девочки, это очень важно, никакой половой жизни 2 месяца!") и в выписке для ЖК это тоже было указано в разделе "рекомендаций"
юлиякамаева Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Зачем два раза повторять один и тот же вопрос?? Я не понимаю... Вы думаете, с первого раза никто не понял? сколько хочу столько и спрашиваю
Industrial_Girl Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пипец.Отправили к Зуевой на 3D узи.А сделали обычное узи.Всё сухо и молча..Знала бы не пошла.Всегда к Ожиганову ходила...Расстроена блин((
sidiu Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да? А кто это и где прописывает? Мне никто не говорил про это... Мне врач при выписке сказала и в справке которую надо было в женскую сдать было написано
NevidimkA Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А мне при выписке говорили только, чтоб через месяц к гинекологу сходила. Помню после первого кс пришла в жк, врач стала смотреть на кресле, а мне больно. Она спрашивает: как ты тогда сексом с мужем занимаешься? Я говорю, что еще не занимались этим, выделения были. Тогда она сказала, чтоб я пришла к ней через месяц-другой. И еще сказала предохраняться...
Елена Прекрасная Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Девочки, будущие мамы и те, которые прошли период беременности, скажите, как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности? Какие краски выбирали, если красили и красили ли вообще?
kis-nina Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я красилась в парикмахерской, два раза за беременность. Все мне кричали, что я ребенка травлю и что я вообще с ума сошла. А мне было неприятно смотреть в зеркало и видеть раздувшуюся тетю с "патлами" вместо волос. Я от этого белугой ревела.
butterfly Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пипец.Отправили к Зуевой на 3D узи.А сделали обычное узи.Всё сухо и молча..Знала бы не пошла.Всегда к Ожиганову ходила...Расстроена блин(( вот вам и бесплатная медицина..... Нееееее ... на следующее плановое узи только в пермь поеду.... что то я разочаровалась в наших платных и бесплатных узистах....(((((
Жанна Баталова Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я крашусь каждый месяц, беру краску без аммиака, она вообще не пахнет.
Cvetka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Девочки, будущие мамы и те, которые прошли период беременности, скажите, как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности? Какие краски выбирали, если красили и красили ли вообще? красила волосы регулярно всю беременность. безаммиачными красками, а то волосы выглядели бы не айс, а на работу как то ходить нужно было.
Vlada Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Пипец.Отправили к Зуевой на 3D узи.А сделали обычное узи.Всё сухо и молча..Знала бы не пошла.Всегда к Ожиганову ходила...Расстроена блин(( Сегодня была у Ожиганова платно.... Тоже самое что бесплатно,на вопросы не отвечал,только сказал что рожать мне скоро. Монитор тоже не повернул.
~Татьяна~ Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня была у Ожиганова платно.... Тоже самое что бесплатно,на вопросы не отвечал,только сказал что рожать мне скоро. Монитор тоже не повернул. это вы в диалоге были? Ко мне совершенно другое отношение было..
Industrial_Girl Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня была у Ожиганова платно.... Тоже самое что бесплатно,на вопросы не отвечал,только сказал что рожать мне скоро. Монитор тоже не повернул. А мне всегда всё рассказывает,показывает и шутит постоянно :) вот вам и бесплатная медицина..... Нееееее ... на следующее плановое узи только в пермь поеду.... что то я разочаровалась в наших платных и бесплатных узистах....((((( мне у Ожиганова за 250 руб.всё устраивало всегда)
ShevT Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 я тоже время от времени крашу волосы, не могу уже привыкла просто... выбираю паллет мусс, долго не держу на волосах... подруга у меня постоянно всю беременность осветлялась и тонировалась - ребеночек нормальный здоровый родился...
svas11 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Девочки, будущие мамы и те, которые прошли период беременности, скажите, как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности? Какие краски выбирали, если красили и красили ли вообще? я не красилась и не подстригалась.
NevidimkA Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 В первую беременность не красилась, волосы отращивала, только челку подстригала. Во вторую - красилась 2 раза в парикмахерской обычной краской, волосы подравнивала, ну и челку тоже. Оба ребенка здоровые родились))
shadia Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Были на узи, сказали пол малыша))) Еще про повышеный тонус матки... Это опасно? Чувствую себя нормально, ни чего не беспокоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.