Б/К Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 В Солике 25.07 прошли открытые традиционные соревнования водкомотрников под эгидой ГИМС. Дистанция - круг ок 2-х км, два поворота. Зрителям видно всю дистанцию. Выступали лодки в классах 30 лс, 40 лс, 50 лс, выше 60 лс, и КС-100. Всего было более 150 чел участников и зрителей (не провели рекламную компанию:-(( !!!). Было местное ТВ и корреспонденты двух газет. В классе 30 лс участников было побольше, чем в других - штук 7 лодок (крымы, казанки, обь). В классе 40-50 лс - крымы простые и 3, казанки-5, и проч, по4-5 в заезде. В абсолютном классе: два крыма-3 с 85 и 100 лс, и мэрайя (х/з). Мэрайя была по словам хозяев - 120 лс, но что-то я такую в каталоге не нашел:-)): http://www.mariah-boat.ru/catalog/sc-19.html. Большой накал страстей, до мордобоя не дошло, но перезаезды были. Мэрайя в абсолютном зачете с трудом выиграла, на грани фола: в повороте крым боковой волной отшибала и тот терял скорость. Ну и судьи сплоховали. Было несколько спонсоров, хорошие призы (спальники, термосы, сертификаты на моторное лодочное масло). Победителям в классах - акварели на водкомоторную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Чтоб у нас такое не проводить? Что мешает,интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРБИС Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всем привет. мужики где купить эхолот... ирбис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а лодка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 всем привет. мужики где купить эхолот... ирбис. Какой интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Перенёс сюда из отчётов последние 3 сообщения. Мужики, тематики веток придерживайтесь мал-мало, не суйте сообщения в первую попавшуюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРБИС Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 привет. лодка .. казанка 5 м 3 какой интересует. да я даже не в курсе первый раз. может про консультируете. а так эхолот то бы взял. ирбис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 недорогой бери, эхолот нужен чтоб дно покзывать а не рыбу. HUMMINBIRD какой нибудь простой. (рыбу-в редких случаях по нему смотреть полезно. в ямах там например....)...вот установка датчика-дело творческое. близко к винту его не делай, а то от него будет шлейф воздушный, отчего винт будет хватать воздух....но вобще то всё путём эксперимента устанавливается и подгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРБИС Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 прривет. да я понял только вот где взять то ты так и не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 интернет тебе на что? заказывай, наложенным платежом прийдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРБИС Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да а я думал в березниках есть где то а так мороки много а че делать прийдется.спасибо..... ирбис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да а я думал в березниках есть где то а так мороки много а че делать прийдется.спасибо..... ирбис. В Берах видел на Коммунистической, на 30 лет Победы, и еще есть магазинчик, где автостоянка "У Михалыча". В Соликамске видел. По инету дольше, но и сэкономишь 1-1,5крубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Похоже власть наша становится ближе к адеквату - теперь права на управление судном с моторчегом до 5 сил включительно - не нужны... http://www.garant.ru/hotlaw/doc/143263.htm?mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пока еще нужны. Приказ Зарегистрирован в Минюсте РФ 14 сентября 2009 г. Новые правила еще не вступили в силу, но я думаю,что уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Похоже власть наша становится ближе к адеквату - теперь права на управление судном с моторчегом до 5 сил включительно - не нужны...http://www.garant.ru/hotlaw/doc/143263.htm?mail А моторчег до 5 сил, он вообще нужен? Для чего? Сомневаюсь я... потому и разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Он для тех, у кого нет шила в заднице... Нынче на огурдинских островах ловили щуки не меньше, чем под всякими таманами... Опять же сейчас мужик рассказывал - ездят постоянно на машинах на верхнюю Каму за Керчевский. Дер., кажется Печинки... Тролят 10 км туда-сюда. Ужас, сколько рыбы нынче наловили, в эти выходные за 10 кг щуку взяли, судаков меньше двушки отпускали... За воткой слетать на глиссере в одну харю - пожалуйста, а тролить - скорость не нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Он для тех, у кого нет шила в заднице..... Был там неоднократно... Починки вроде правильно... как-то тихо верится... хотя с поправкой на нынешний год - возможно. Глиссер 18-20 км/ч? Не смешите мои тапочки... ни в один магаз не успеешь... моторы начинаются от 10.. и то мало. Мужик знакомый продает яму-5.. сезона хватило, чтоб понять, что лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Был там неоднократно... Починки вроде правильно... как-то тихо верится... хотя с поправкой на нынешний год - возможно. Глиссер 18-20 км/ч? Не смешите мои тапочки... ни в один магаз не успеешь... моторы начинаются от 10.. и то мало. Мужик знакомый продает яму-5.. сезона хватило, чтоб понять, что лоханулся. И почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 И почем? Продает что ли? Вместе с лодкой-картопом маленькой полтинник вроде. Тока обкатку прошел. Прокатился я на этом моторчеге на ПВХ 3-метровой..., на глисс пустой еле вышел, скорость 18-20, купи за 70 пятнаху, и будешь счаслив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Млин!! Во всем цивилизованном мире с 10 лыс и права и налоги!!! Вот и делают буржуи моторы 9,8 и 9,9лыс. Р.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хочу вот тоже на будущий год сил 9 приобрести! Но как по денашкам получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А моторчег до 5 сил, он вообще нужен? Для чего? например по каме троллить-самое то. или даже уехал куда-нить, резинка, мотрчик-в багажнике-приехал и троль себе на здоровье. расход-гроши. скорость-самая та для этого дела. хочу вот тоже на будущий год сил 9 приобрести! Но как по денашкам получится? Коля, пустая трата денег. бери то, что максимум твоя лодка позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Понятно, что троллить можно, а отьехать куда? Всеж считаю самым универсальным комплект - ПВХ от 3-х метров плюс мотор от 15, и в машину влезет, и потроллить, и пройти по реке км 50-100 легко. И вдвоем можно. А цены - 5-ка где-то от 45, тоха 15 меньше 70-и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Понятно, что троллить можно, а отьехать куда? Всеж считаю самым универсальным комплект - ПВХ от 3-х метров плюс мотор от 15, и в машину влезет, и потроллить, и пройти по реке км 50-100 легко. И вдвоем можно. А цены - 5-ка где-то от 45, тоха 15 меньше 70-и. Это кому как? Мне ,например,на машинке подъехал,лодочку накачал,и езди в пределах 3-5 км! А больше лодку накачиваемую только надо везти на большем транспорте!(у меня Фрегат М-300) Вот для него подумываю моторчик поболее приобрести! А фрегат по тестам показал по скорости неплохой результат! Я по инету смотрел! Там 3 лодки тестировались с мотором Селва-9 сил!-результат -47 км в час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 .. А фрегат по тестам показал по скорости неплохой результат! Я по инету смотрел! Там 3 лодки тестировались с мотором Селва-9 сил!-результат -47 км в час! Осетра-то урежь! :) Километров на 20, минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.