Перейти к содержанию

мама Люда и новорождённая Марта

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Наташ, я тогда к субботе пачку памперсят занесу....

Буду ждать!

8ec724e9acacaff134ed09eff4d62bc1.gif

Передала сегодня для девочек посылочку(фото позже).Вчера rum привёз зарядку,хотела зарядить телефон-чего то он не заряжается,отдала сегодня телефон Жене на ревизию.

Опубликовано

Есть зимний комбинезон, но синего цвета,и немного детских вещей если нужно отдам. Ещё есть шифоньер трёхстворчатый и кровать 1,5 спальная б)у .

Опубликовано

Девочки,с кем и как связаться? Есть вещи на малышку и могу отдать маме зимний длинный пуховик...

Куратор-Евгений,тел 89026354205

Съездили вчера в ОПН с Ледышкой,передали продукты(оплатила карточкой),Ледышка купила Марточке большую упаковку памперсов !

У них всё хорошо,Люду вчера учили купать малышку.Долго разговаривала с врачом-Люда потихоньку адаптируется.

d45dd85dd56d.jpg

b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif

Опубликовано

Спасибо врачам, не выписывают Люду с Мартой (хотя у них со здоровьем норм.), ждут, когда материнский инстинкт у Люды окрепнет. Я поначалу тревожилась, что не справится Люда, теперь не боюсь. Двухнедельные курсы молодой мамы под присмотром и патронатом врачей, шикарно!!!

Благодарим неравнодушных профессионалов роддома и ОПН =D>

Опубликовано

Люду с Мартой ВЫПИШУТ в СРЕДУ, после 12.00 они могут ехать домой....=D>[-o<

Отлично!!!Я так ждала подтверждения этой информации!!!

Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец-то наши девочки будут дома!

0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif

Опубликовано

Сегодня едем забирать Люду и Марточку.Вроде бы всё собрала....Сижу,думаю-детским сёстрам так же,как в роддоме конфеты/цветы дарят?Конфеты,думаю-стоит,нужно же мелочь выкупить,чтобы у неё жизнь сладкая была...Фотоаппарат с собой взять надо...Млин,начинаю ощущать себя растерянным папой!!!#-o

Девчонки,подскажите уже,а!

Опубликовано

Я думаю,главное фотоаппарат не забыть, чтобы этот волнующий момент запечатлеть! А конфеты/букеты это, конечно традиция, но медперсонал, думаю понимает, что не каждый может их шикарно отблагодарить.

Опубликовано

На цветы разоряться,конечно,не будем-я Людмиле на эти деньги лучше мяса натурального куплю,она уже забыла,похоже,как оно в глаза выглядит!А вот шоколадку медсестре всё-таки куплю(на свои).И,будем надеяться,фотоаппарат меня не подведёт!

:be2:Приехали...

Всё получилось очень чудненько-добрались до Усолья без приключений,пока Люда одевалась,я одевала Марточку.Тряхнула стариной-почти уже 3 года не пеленала!:ap:

фото удалено

Внимание!эти фотографии ночью удалю,кто не успел посмотреть-тот опоздал.А то мне какие-то особо одарённые личности вчера через 090 СМС послали-типа,придумали беду и на ней наживаемся.Знала бы,кого конкретно послать-простите,послала бы.

Привезли девочек домой,и поехали на склад за коляской.Мимо пролетала злая птица обломинго...Закрыто...Потом снова поехали до меня,Евгений взял вещи-вот эти:

18241d0195c6.jpg

61aa9e6572cf.jpg

eaaf40fb1356.jpg

и поехал к нашим подопечным.А меня дома оставили,как почётного инвалида.Если завтра получится,съездим до склада за коляской и ванночкой.

:bn:А на сегодня это всё!!!

Опубликовано

Марта и вправду хорошенькая! А Люда сильно в лице поменялась, стали черты мягче, спокойствие в глазах появилось, она повзрослела... Девочку держит с гордостью и бережно, так что с материнским инстинктом всё в порядке!!!=D>

Низкий поклон СТАЛЕ, Ольге Львовне (заведующая ОПН) и всему персоналу больницы за высокий профессионализм и человечность:aj:

Опубликовано

Девочки,спасибо вам за тёплые слова и за поддержку!Действительно,Людмила сильно поменялась-увереннее стали движения,взгляд наполнился Любовью и Счастьем.Из маленького ёжика появилась симпатичная молодая мамочка!

Марта действительно лапочка!Мы вчера её только увидели-и растаяли!Это была любовь с первого взгляда!Пока её одевали-вся иссююкалась,изплевалась(чтоб не сглазить),уревелась.Ну такая лапочка,ттт три раза!Одеваю её,она не плачет,сосу насасывает,взгляд серьёзный-серёзный,видимо,думы девичьи думала...Крохотная.Лёгонькая,как пушиночка.Шапочку одела-малява пригрелась,засыпать стала.Всю дорогу так и спала.:lol:Санитарка смотрела на нас с Евгением,как на больных,точно!Говорят,что с "Помощи Детям" приехали,а сами такие растаянные-растаянные...:vinovat:

4fe4d6be42519b2e5e498ef8a21718eb.gif

К сожалению,есть такие люди,которые и осуждают нашу деятельность,и оговаривают,и сплетни распускают.Да наплевать!Хотят тешить своё эго-пусть тешат.Фиолетово.(с)

Внимание на эти тупые выходки обращать не собираюсь.

Опубликовано

Девочки и мальчики! Все кто помог молодой мамочке и ее доченьке - вы просто герои!!!

Спасибо вам! Люда не то, что преобразилась - она стала совсем другой! Другой взгляд......это уже счастливый человек, а не маленький забитый маугли!!

А Марточка - супер девочка! Пусть растет здоровенькой смышленной малышкой! Ну а мамочке - справиться со всеми трудностями, здоровья, окрепнуть морально и физически, ну и всех благ ей! Тем более теперь у нее есть замечательные помощники!!!

Опубликовано

Девушки, им еще что нибудь нужно? Я могу предложить тюль и светильник неяркий чтоб ночью если что включать если малышка не спит...

Опубликовано

Девушки, им еще что нибудь нужно? Я могу предложить тюль и светильник неяркий чтоб ночью если что включать если малышка не спит...

От светильника не откажемся...

Опубликовано

Я написала в личку. Есть еще утюг. Кресло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...