Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Всем трям!Ездили сегодня до наших девочек,увезли пелёнок,кофточки,ползунки.Нашлись совершенно новые ,такие сладкие носочки и "царапки".Люда попросила немного памперсов-съездили до аптеки,купили штучные,в упаковках не было. Оттаивает наша "Маугли",потихоньку,но оттаивает!Воистину,добро творит чудеса... Да,ездили сегодня на склад,собрали комплект на выписку,одёжки-для дома.Я всё перестираю,поглажу.В день выписки и передадим. :ag:Если не заболеем,конечно...На складе-холодно,отопления в здании нет,на улице отогревались!:ap::bj: Памперсы для Марточки: Пелёнки и одёжки для нашей маленькой красавицы:теперь в своём,не казённом! Ещё раз хочу поблагодарить за Вашу Помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Молодцы. Но отдыхать,Наташ, тоже иногда надо! пчелки-трудяги вы с евгением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Врачи же не спят,когда больного тяжёлого привозят,так и мы не можем пройти мимо чужой беды,тем более,когда решается судьба ребёнка.Мы сегодня ещё одну подопечную с двумя ребятишками вещами и игрушками обеспечили.:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я недавно из ОПН. Там кормят совсем не мало и оччень даже сытно!!! :dada: я после их кормежек на 3 кг поправилась! Наверное,со смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 передала сегодня витаминки, водолазку для Люды Ирэн. и ляле погремушечку. дет. вещички ещё нужны? Люде самой что ещё надо из одёжки? передала сегодня Ирэн витаминки, водолазку для Люды. и ляле погремушку. что-то из вещей надо ещё Марте, Люде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Выпишут,потом определимся.Одеяло бы тёплое для Марты....Байковые есть.Нашли мы с Женей на складе отличный конверт на выписку,вроде достаточно тёплый,чтобы до машины добежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не знаю куда поместить - здесь пишу. у меня остались "курантил№25", "урсосан" и "кальцемин60т". все до 13года годны, а урсосан до 14-го. кальцемин - не раскрытая баночка. может кому-то пригодиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ещё зарядку бы к Нокии...С широким штекером. не знаю куда поместить - здесь пишу. у меня остались "курантил№25", "урсосан" и "кальцемин60т". все до 13года годны, а урсосан до 14-го. кальцемин - не раскрытая баночка. может кому-то пригодиться? Заберём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 добрый день, есть комбинезон осень-весна, если надо приезжайте забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 добрый день, есть комбинезон осень-весна, если надо приезжайте забирайте. Координаты в личку киньте,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Блин, у меня ж есть зарядка к нокии с толстым концом. Завтра завезу, надо только на лбу записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Девочки, вы ремонт у Людмилы не планируете делать? Есть немного детских обоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Девочки, вы ремонт у Людмилы не планируете делать? Есть немного детских обоев. Спасибо Вам огромное!:ba: Вещи для Людмилы уже передали Мелиссе, одеялко пушистое и тёплое... Большой мешок с вещами тоже передала. Жаль только не сфоткали... :cb: Ещё раз большое спасибо!!! А про обои, я снова заберу, только переезда дождёмся. ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРИМ!:cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин, у меня ж есть зарядка к нокии с толстым концом. Завтра завезу, надо только на лбу записать... Я позвоню,напомню. Только-после 14-00,мы к кардиологу с мелким в Усолье едем.:oops:Зарядка очень нужна!У меня было 2 штуки,на обеих проводки обломились. Кассандра такой телефончик миленький для Люды принесла!Дара сим-карту обещала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danver Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Выпишут,потом определимся.Одеяло бы тёплое для Марты....Байковые есть.Нашли мы с Женей на складе отличный конверт на выписку,вроде достаточно тёплый,чтобы до машины добежать. Есть ватное детское одеяло с пододеяльником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Одеялко привезли! Девочки,мне некуда ложить дома вещи!!! Внимание!!! Очень нужна смесь для детей от 0до 6 мес.У Люды совсем пропало молоко,выписывать их будут во вторник-среду,нас предупредят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хочу отдать ТВ. Подробности обсудим в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прага Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Есть одна баночка :dada: Отдам вместе с вещами, которые до сих пор никто не забирает :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сорри,вчера замоталась,не заехала. Щас работаю 3 дня,может кто то сможет заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки,мне некуда ложить дома вещи!!!... Наташ, давай на субботу договоримся. Я смогу с автопомощью помочь, если надо на склад что то отвезти или по подопечным. Часа 3-4 я в твоём распоряжении Внимание!!! Очень нужна смесь для детей от 0до 6 мес..... Ну, и смеси куплю малышке :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На счёт смеси, сейчас ещё раз позвонила в ОПН, заведующая (не перестаёт удивляться) порекомендовала для Марточки смесь Нестожен (от0 до 6 мес), сейчас в больнице у них дорогой НУТРИЛОН, но Ольга Львовна считает, что Нестожен не хуже, но не такой дорогой, у Марточки аллергии нет, так что здорова наша малышка, лишь бы у мамы всё получилось[-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На счёт смеси, сейчас ещё раз позвонила в ОПН, заведующая (не перестаёт удивляться) порекомендовала для Марточки смесь Нестожен (от0 до 6 мес), сейчас в больнице у них дорогой НУТРИЛОН, но Ольга Львовна считает, что Нестожен не хуже, но не такой дорогой, у Марточки аллергии нет, так что здорова наша малышка, лишь бы у мамы всё получилось[-o< Как раз хотела уточнить, какую лучше взять, какую принимает сейчас Марта и как её воспринимает её организм. Нестожен, так Нестожен :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как раз хотела уточнить, какую лучше взять, какую принимает сейчас Марта и как её воспринимает её организм. Нестожен, так Нестожен :dada: Ленчик,до Усолья бы съездить...Передачку передать,памперсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ленчик,до Усолья бы съездить...Передачку передать,памперсы... Сегодня и завтра никак, а в субботу - не вопрос! Только не с утра, а во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сегодня и завтра никак, а в субботу - не вопрос! Только не с утра, а во второй половине дня Конечно!Спасибо,Лена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.