Лента Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 что и следовало ожидать ....................................... Я смотрела сюжет. И с Людой довелось встречаться (хоть и один раз только). Да, девушка ограниченная, но впечатления буйной то, уж точно, не производила! В том то и дело, что невозможно было и предположить такое. ЖУТЬ просто! ладно хоть в кастрюльке не вскипятила :vinovat: Лена, ну ты просто "доброй души человек!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 посмотрела сюжет сейчас .и добавить могу, что питание у Марты было постоянно.Так получилось что мне пришлось заходить к Люде 2 дня вподряд. 8 февраля принесла ей 2 банки "агуши" и памперсы ,и в этот же день, ей из поликлиники принесли 3 пачки каши "умница",(9.02 я видела 5 пачек смеси), а в понедельник 13 февраля принесла ей 3 банки энфамила т.к у неё от 5 банок осталась только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я, как куратор этой семьи была в курсе всего происходящего. Когда Марте было 2 месяца Люда напоила малышку газированой водой, спустя пару недель на кормила мукой разведённой сырой теплой водой из под крана , после чего попали в инфикционку. В январе самовольно уменьшила Марте норму питания,хотя смеси были всегда( т.к в детской поликлинике ей дополнительно были выписаны смеси ) в Феврале Люда Марту накормила гороховым супом, ну и последнее , когда я пришла к Люде 13 февраля, рядом с детской краваткой была огромная куча битого стекла(чашки, тарелки). и ещё у люды на плите кипятилась вода для смеси, Люда залила кипяток в бутылочку со смесью и начала кормить марту .бутылочку пришлось отобрать и самой остужать смесь. Обо всем происходящем я всегда рассказывала Наташе. . может "таким" людям нельзя иметь детей т.к. это очень опасно для ребенка может спирали принудительно ставить привезли рожать женщину 25 лет,она и не знала,что беременна.Сирота,не пьёт,не курит.Живёт одна,инвалидности нет,работы тоже нет.Средств к существованию нет. :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спиралями не помощь детям занимается #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya85 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Может меня сейчас многие осудят ,но я понять не могу если она совсем плохая мать ,то почему она ребенку ни чего не сделала не выкинула ни избивала не шлялась пьяная с ней по подвалам .а все таки кормила и ухаживала за дочкой . да конечно много не понятного в этой истории и с психикой у нее не все в порядке ,но котегорически заявлять что ребенок ей не нужен я не стану . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Даже если он нужен и она его любит , это всё равно очень опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastya85 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с этим я согласна что опасно .просто если бы у нас был бы центр поддержки психологической где мама с ребенком могли бы жить вместе под присмотром то сложилось бы все по другому .согласитесь обычным людям у которых были родители и росли они в любви ,на первых порах тяжело с маленьким ребенком .нам все равно нужно чтоб родители помогли подсказали ,а тут девочка одна сама по себе( я имею в виду не материальную помощь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelCake Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 может у неё послеродовая депрессия так проявляется? подружек у неё нет, родителеи нет, поговорить не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 тут девочка одна сама по себе( я имею в виду не материальную помощь). может у неё послеродовая депрессия так проявляется? подружек у неё нет, родителеи нет, поговорить не с кем... Предлагали,и не раз.Поговорить,потрындеть,погулять с малышами,чаю попить.Каждый раз-стена глухая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelCake Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 есть ли у неё телевизор? я не знаю.. но для меня вырисовывается такая картинка: одинокая молодая девушка. книг не читает, подружек нет, родителеи нет. социально не приспособлена. что у неё в голове? как она справляется со своими проблемами? может она подумала, что муку можно так же разболтать в воде как и сухую смесь? откуда еи знать, что гороховым супом не кормят младенцев? у неё просто нет навыков. и от помоши она отказывается потому что боится людеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Такую гостинку дали.Сирота она,детдомовская.Соседи говорят,что к ней никто не ходит,только подружка,такая же девочка из детдома. Подружка у неё была,Аня. Вчера муж с rum ом съездили до Людмилы с Марточкой,передали им телевизор, Был у неё телевизор.И радио было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Запишите пожалуйста кто нить сюжет. Нет возможности сегодня глянуть. Днем еще будет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Самое-то обидное,что питание у Марты было всегда,понимаете,всегда!Мы приносили с запасом.Сама Людмила его трескала,что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 только что был. Рассказали, все то же самое, что сказали вы. Сказали, что она приходила в больницу и буйствовала там. Ребенка вернут если признают её адекватной и она пройдет лечение возможное. Как-то так. Про муку ещё можно понять, наверное, думала, что похожа на смесь. Но водой из под крана.. Не знаю на сколько адекватна эта женщина, но ведь ей кажется давали журналы или книжки по уходу за ребенком. Считаю, что это не тот случай "пусть мама хоть какая". Марте опасно с ней находится. И не известно, что бы было дальше. Если вернут ей ребенка нет гарантии, что опять что нибудь не учудит. Надеюсь она обретет нормальную семью. Очень миленькая девочка. Самое-то обидное,что питание у Марты было всегда,понимаете,всегда!Мы приносили с запасом.Сама Людмила его трескала,что ли... большую банку смеси помнится хватает на 2 дня максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 большую банку смеси помнится хватает на 2 дня максимум На 3-3.5 дня.Смесь у них была с запасом,банок 6,плюсом 3 пачки каши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 книги по уходу за ребёнком Люда оставила в инфекционке в декабре , а то что ей постояноно говорили педиатр и медсестра (которые заходили к ней очень часто ) она не исполняла и мне говорила что ей никто и нечего не объяснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Самое-то обидное,что питание у Марты было всегда,понимаете,всегда!Мы приносили с запасом.Сама Людмила его трескала,что ли... может к ней кто приходил? :-k домик-то у них "веселый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Подружка у неё ушлая... Всё может быть... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой у ее психической неполноценности диагноз? Олигофрения? Не обязательно ведь производить впечатление буйной.... При некоторых заболеваниях бывают прям на ровном месте такие непредсказуемые вещи... Главное чтоб девочка не унаследовала это... Жаль, очень, очень жаль.... Я с самого начала с такой радостью следила за этой темой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня мама работала в детском доме,где воспитывалась эта Люда,говорит,что она всегда была такой,так что это скорее всего не послеродовая депрессия,а псих.заболевание.Опасно такой мамаше возвращать ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня мама работала в детском доме,где воспитывалась эта Люда,говорит,что она всегда была такой,так что это скорее всего не послеродовая депрессия,а псих.заболевание.Опасно такой мамаше возвращать ребенка. какой такой?в чем это проявлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Рожать таким противопоказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дело в том, что в детские дома, по понятным причинам, чаще всего попадают дети с врождёнными нарушениями психики. Кому неясно, объясню: это дети социально неблагополучных родителей - алкоголиков, наркоманов. Иногда - тех же психически больных людей. Нет, я не говорю, что таковы все дети из дет.домов, но детей с психическими изъянами там несравненно больше, чем в среднем в популяции. Кроме того, на исходное психическое неблагополучие наслаивается социальная дезадаптация, вызванная отсутствием воспитание в семье. В результате и вырастают такие "мамы Люды". И неважно, страдает она, скажем, олигофренией или нет. В любом случае, она не может заниматься воспитанием ребёнка. А вот рожать, увы, ей никто запретить не может - права у неё есть, видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Она ведь и не знала,что беременна.Может кто-то и надоумил бы аборт сделать.Но такое чувство,что вокруг тоже никто ничего не видел... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну ладно, чего вы... Будем надеяться у маленького человечка - Марты все хорошо сложится в жизни. У нее как в плане здоровья? Может ее возьмет хорошая семья в раннем возрасте и все будет в порядке... А то уж прям тьху, тьху, тьху - смерти чуть не пожелали ей - лучше б сделала аборт... Ребенок уже есть, чего уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.