Аквамаринчик Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО Я НЕ СПРОСИЛА ПРО НАПРАВЛЕНИЕ НА СМЕСЬ НА МОЛОЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 может и Люда не спросила у врача. вот я пока сама у врача не попросила, мне никто по собственной инициативе и не выписывал это направление :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА С ЛЮДОЙ,ОНА СКАЗАЛА ЧТО НА МОЛОЧКЕ ОНА ПОЛУЧАЕТ ТОЛЬКО 3 БАНКИ СМЕСИ,А 1 БАНКИ ЕЙ ХВАТАЕТ НА 3 ДНЯ. СМЕСЬ ОНА ПОЛУЧИЛА 25 НОЯБРЯ, СЕЙЧАС У НЕЁ ОСТАЛОСЬ 1.5 БАНКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я могу купить пару-тройку банок Энфамила, только пусть кто-нибудь его заберет, я совсем сейчас немобильна-моя лялька почти ровесник Марты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я завтра на работе,скиньте номер телефона в личку,я вам позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сегодня была у Люды с Марточкой передала продукты и детскую смесь,(БОЛЬШОЕ СПАСИБО Yane, за энфамил),но вот фото не будет,я фотик с собой взяла, а батарейки дома оставила :oops: девочки,отвечаю на вопросы которые вчера задовали: 1 ванночка для купания Марты есть 2 раковина есть(маленькая) 3 Люда и Марта моются в комнате 4 кладовка ест (прибиты 2 полки,на одной вещи Люды,а на другой Марты) Большое спасибо всем кто помогает :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 3 Люда и Марта моются в комнате это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это как? в большом тазу, я думаю (у меня подруга, когда в гостинке жила так мылась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а что у них нет ванной??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ванны нет может и Люда не спросила у врача. вот я пока сама у врача не попросила, мне никто по собственной инициативе и не выписывал это направление :-k участковый педиатр очень хороший.всегда сама предложит направление на молочку, все расскажет и покажет(знакома лично с педиатром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 девочки(а может и мальчики)!!! я обещала сходить с Людой в банк на разборки. в силу некоторых обстоятельств я не могу это сделать(дабы не заразить Люду и лялю). кто сможет сходить с ней? нужно запросить счет-выписку и написать заявление на розыск средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 наверно попробую сама сходить с Людой в банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня сходила с Людой в банк, выписку по счету взяли, дошли с ней до главного офиса( в службу безопасности) все объяснили, там обещали помочь и перезвонить. По поводу детской смеси для Марты, я разговаривала с её участковым педиатром. Педиатр сказала, что можно кроме энфамила и другую смесь(нестожен,малютка) но какую-либо одну. Пока Марте смесь нетребуется т.к ей в детской поликлиннике педиатр и мед сестра "насобирали" 6 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Будет нужна смесь ещё - сообщите, хоть пару банок, да куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня была Марина,куратор Люды,и мы собрали для них вот такой подарок: долг по фотографии-передавали после выписки. Марина принесла чеки. Сейчас Марина у Люды,попозже отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Люда просила передать всем большое спасибо за вещи =D> =D> =D> . детская смесь у Марты есть, но вот памперсов осталось 20-25 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У меня есть ещё пачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel27 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте!!! Есть дубленка р.44-46, носила 2 сезона, выглядит нормально... Кто то сможет забрать? Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 передала сегодня с Ирэн. ещё кофты мужские. мож кому надо будет.светлая - почти совсем новая. размер кофточек,блузки подошёл Люде?могу ещё чего собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кофточки и блузки Люде подошли, но пока ей ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня ходила к Люде с Мартой, передала продукты и памперсы, Фото и чек прилагаются Люда просила передать всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На днях Аквамаринчик передала для Марточки смесь и памперсы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMobilistka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 о боже!!!как же так.... В новостях показали что Марту забрали у мамы. Вы такие умницы, столько сделали для Люды, а она похоже не оправдала гордое имя Мама... Как горько видеть эти детские вещи на снегу, в грязи.... Неужели малышка повторит судьбу мамы и будет расти в детском доме? Если девушка психически не здорова ей нельзя доверть малышку. Чем им можно помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ей же 12 февраля передали смесь, зачем она ее мукой то кормила? не ужели она за неделю две банки скушала? очень много вопросов к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Социальная служба все же приняла решение забрать Марту у Люды. Печально, конечно, но сюжет по БерТВ вы, скорее всего, сами видели. Те форумчане, что им помогали, просьба не расстраиваться – помогли им продержаться, не оголодать и не замерзнуть то время, что они были вместе – и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.