Stell@ Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня тоже есть подобная кровать . и пакет детских вещей на мальчика 1-2. Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Девочки,спасибо за предложения,у нас сейчас решается вопрос со складом.В ближайшие дни вам позвоним,хорошо?Нужны вещи на мальчика на 1.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Неудобно предлагать такую мелочевку, но выбрасывать просто жалко, вдруг кому-то пригодится. Есть 18 подгузников памперс (второй размер, модель не помню, в упаковке но открытой, несколько подгузников из нее мы использовали, но ребенку они уже маловаты а куда деть остаток - не знаем) и присыпка детская джонсон (открыта, разок попробовали, оказалось что кремом удобнее пользоваться). Выкидывать жалко, может кому-то их можно отдать (в детдом там и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Памперсы заберём! Присыпку тоже. Памперсы мы принимаем любые,в этом нужда есть всегда. На данный момент вещи принимаем только до 40 размера,остальных-в избытке. Обувь тоже принимаем. Внимание! Я,медтехник и Аквамаринчик в отпуске,детской веткой занимаются Ирен и Алёна.(xomyachok) С подопечными связь держим,пока всех обеспечили,но раз в неделю я их обзваниваю. Пожалуйста,не привозите ко мне вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 могу поделиться бумагой А4, если еще нужно, то кому передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Отдам подгузники "Pampers" на 4-9 кг. (7 штук), "кенгуру". Каша "Умница" с тыквой, гречневая, овсяная, 5 злаков (5 упаковок, не вскрытые). Детский горшок с крышкой. Ходунки. Кроссовки детские, размер 26 Есть еще обувь на взрослого http://berforum.ru/topic/79825-mama-lenairina-i-nigina/?do=findComment&comment=931074, посты 6,8. Все могу привезти сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyly Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 К кому обратиться! Есть немного вещей для девочки-подростка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отдам подгузники "Pampers" на 4-9 кг. (7 штук), "кенгуру". Каша "Умница" с тыквой, гречневая, овсяная, 5 злаков (5 упаковок, не вскрытые). Детский горшок с крышкой. Ходунки. Кроссовки детские, размер 26 Есть еще обувь на взрослого http://berforum.ru/t...na/#entry931074, посты 6,8. Все могу привезти сама. Можете привезти мне! Адрес в личке! К кому обратиться! Есть немного вещей для девочки-подростка. Могу забрать, где живёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый вечер. Случаем не нужна горка для купания младенцев (примерно вот такая: http://kkids.ru/products_pictures/gorka-dlya-kupaniya-%28-mahra%29-588-B.jpg) ? Б/У 1 раз, после этого хорошо вымыта. Как оказалось, вдвоем и без нее купать удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый вечер. Случаем не нужна горка для купания младенцев (примерно вот такая: http://kkids.ru/prod...ra%29-588-B.jpg) ? Б/У 1 раз, после этого хорошо вымыта. Как оказалось, вдвоем и без нее купать удобно... Могу забрать для подопечной!! Ванночка то есть, а горка пригодится! Звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Добрый день. Собрали немного игрушек. Кому-то надо? Ещё отдам оптом без выборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Добрый день. У меня есть монитор, жк, но немного плоховато изображение. Отдам. Может есть возможность сделать его и отдать кому-нибудь из деток. Еще есть детские лыжи. Пару хороших кофточек. Тел 89194626266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Есть одежда для девочки-подростка и парочка вязанных костюмчиков для малыша. Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марийка28 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 скиньте пожалуйста адрес куда можно привести вещи детские, договаривались с мелиссой, но я не смогла, а се1йчас она в отпуске, там немного посуды, каши, обувь (2 пары), вещи на ддевочку (8-10 лет), постельное (новое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 До меня и довозите,всё для моих подопечных просили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketea Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня нашлось немного детской одежды, приличное количество обуви - на возраст два-два с половиной года, чуть постарше. Игрушки - совсем для малышей и конструктор типа лего, но с большими частями, горшок, взрослая одежда, парочка летних вещей для беременных. если нужно, в выходные привезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте. Есть вещи на девушку 42-44 размер. Вещей много, летняя и зимняя. Может быть кому-то и пригодится. Все вещи в хорошем состоянии, девушка носила аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Здравствуйте! Есть вещи по мелочи для малышей (пара ползунков, кофточки, чепчики, 2 костюмчика) т.89082578803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Перебрала летний гардероб, в итоге набралось некоторое кол-во футболочек, носочков, костюмчик и т.п. для девочки 2-3 лет. Есть необходимость в вещах для девочки такого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Внимание! Вещи временно не принимаем.Здание,где мы базировались,идёт под снос. Срочно требуется помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptaha Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Есть обувь летняя на девочку 1-2 года (4 пары сандалей), летние платья на 1-2 года, вещи и сумка "кенгуру" на ребенка от 6 мес., стул для кормления 4 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамаринчик Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Есть брюки для будущей мамочки, распашонки, ползунки, чепчики, если нужно - пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Новорождёнки у нас очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
женька Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Новорождёнки у нас очень много! А брюки не нужны? Еще пустышки есть, новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.