Перейти к содержанию

ketea

Пользователи+
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

  1. ketea

    вопрос врачам

    жаль( но все равно - за внимание - спасибо)
  2. ketea

    вопрос врачам

    да нет... я правда у него лечилась... правда, я особо и не искала альтернатив, наверное, надо и правда собой заняться более детально, а не ждать, когда в следующий раз прижмет...про личку - поняла) но это не реклама - честно! просто я знаю, каково это - когда рука болит, не поднимается, спать невозможно, а врачи руками разводят... А мне так и не ответил никто((( про "Гиалюкс" и "Остенил". Еще раз спрошу, может, кто-то знает: Остенил правда намного хуже или может заменить Гиалюкс?
  3. ketea

    вопрос врачам

    подобная инфа-по личкам!
  4. Не знаю насчет детского, но в поликлинике №2 есть взрослый. 5-17-17 регистратура
  5. ketea

    вопрос врачам

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адекватна ли замена препарата "Гиалюкс" "Остенилом" - состав и дозировка аналогичные. (диагноз маме поставили артроз - точнее сказать, к сожалению, не могу... вопрос задать очень хочется, а телефон недоступен у нее). "Гиалюкс", конечно, получше, по физическим характеристикам, но уж очень он дорогой... Да и странно как-то получилось: врач назначает препарат (Гиалюкс и только его!!), при этом конкретно указывает место его продажи, не называет ни одного аналога, хотя прекрасно знает, что стоимость у него очень даже (5000 за укол, надо минимум три, а лучше - шесть)... Потом, при звонке, соглашается заменить на "Остенил". А при визите с уколом начинает пугать зверскими побочными явлениями Остенила, огромным списком противопоказаний (хотя у обоих препаратов они аналогичные). Я понимаю, что врач, как специалист, беспокоится за результат своей работы и старается назначить лучшие препараты, но выгляди это все как-то не очень. И потом - наверное, ведь можно всегда найти компромисс с пациентом, если он не может себе позволить приобрести самые лучше и дорогие лекарства? Ну, это так, лирическое отступление... Просто хотелось бы услышать мнение других специалистов.
  6. у меня нашлось немного детской одежды, приличное количество обуви - на возраст два-два с половиной года, чуть постарше. Игрушки - совсем для малышей и конструктор типа лего, но с большими частями, горшок, взрослая одежда, парочка летних вещей для беременных. если нужно, в выходные привезем.
  7. ketea

    мама Елена и 2 детей

    Вот мужики, а...((( В выходные, думаю, будем в березниках, привезу летнее платье для беременных и легкие брючки.
  8. А у вас есть худенькие мамы-подопечные? Собираюсь разбирать вещи, которые до родов носила - уже в них не влезаю(( Есть вообще почти новые.
  9. ketea

    мама Ирина и дети

    У меня еще много детских вещичек осталось... Правда, у нас девочка, но какая разница, какого цвета ползуночки или колготочки на малыша? Курточка теплая есть, но, наверное, маленькая будет мальчику, а так - хорошая, красненькая, со штанишками - зимний костюм. В субботу будем в Березниках, если нужно привезем, куда скажете. Может, не этой семье, еще кому-то надо... Платьишки есть на девочку лет трех, вот)
  10. У меня есть белье и несколько платьишек на девочку 1-1,5 года и белье и симпатичные одежки на 2-3 годика. Надо?
×