Перейти к содержанию

выборы президента .. кого назначат ?

Злой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ

Дипломы давала волонтёр на выходе, а флажки вручала тётя-регистратор.

Вы не в церкви, вас не обманут! (с) О Бендер

Ну значит можно было наполучать дипломов, гуляя по району с плотным расположением ИК,

Киса, зачем вам деньги? Вы уже старенький (с) он же.

:lol:

Киса, зачем вам деньги? Вы уже старенький (с) он же.

:lol:

Ну дык это... Цинично поглумиться над системой завлекания на выборы, надругаться над ней. Собрать 28 дипломов, 13 флажков, вынесенный на теле бюллетень. :eo:

Вопрос два возник - Дипломы гражданской ответственности выдавали по записи регистратора с бюлетенем или просто на выходе? А то вроде показалось, что просто так давали. Тогда при желании можно было бы их получить сколь угодно в зависимости от наличия свободного времени. :eq:

Дипломы раздавали волонтеры-девочки, стоящие прямо здесь же на участке всем подряд, у кого в руках означенных бумажек не наблюдалось. Без всяких формальностей. При желании и дерзости легко можно было получить несколько комплектов сих драгоценных бумаженций, заходя-выходя на участок, пока наглая рожа бы не примелькалась. :rolleyes: Нам сразу же после входа на участок прелестная девушка-волонтер выдала по комплекту (диплом+инструкция по использованию этого диплома), Но мы, осмотрев участок и по скудости ума не поняв у какой из тетенек получать бюллетени, подошли с распросами к этой же прелестнице. Она с неописуемым восторгом воскликнула : "так вы еще не голосовали ?!?" и реквизировала наши дипломы, поклявшись, что после голосования с радостью их нам отдаст :ag: Флаеры же в кино раздавали уже волонтеры-мальчики, строго под роспись и строго определенным людям.

... Зачем так людей нагибать? Чуть ни в приказном порядке заставлять голосовать....

И так много раз.

Очень надеюсь ,что несгибаемых как скала, было немало. А не выполнивших, кровавый приказ, было ещё больше . Но пасаран :es:

По результатам. Всё это полная фигня и беспредел. Уж больно всё откровенно и без утайки. Даже где-то нагло.

Короче ещё шесть лет в болоте. А то и больше.

По результатам. Всё это полная фигня и беспредел. Уж больно всё откровенно и без утайки. Даже где-то нагло.

Короче ещё шесть лет в болоте. А то и больше.

Что не так то ?

Как с чего? С вашего же заявления, что "в болоте еще 6 лет"

Очевидно, ждете - не дождетесь "майдана"?

Ни разу не думал. А ваша логика в этом пугает.

Кстати, уважаемый пользователь Sea_soul, не вы ли пару дней назад радели за соблюдение закона? Думаю, видео в инете с вбросами бюллетеней видали. Надеюсь от вас уже соответствующие заявления о нарушениях Закона написаны и направлены по адресу?

Не простила вам ваших электоральных предпочтений? :eo:

Можно сказать и так.

А ваша логика в этом пугает

Что не так в моей логике?

Думаю, видео в инете с вбросами бюллетеней видали

Нет. Моих заявлений нет.

Ибо, неизвестно - чьи это ролики, действительно ли на ИУ действие происходит. Надеюсь, вам известно, сколько фейковых роликов по инету бродит? (с видео, химатак, к примеру, снятыми "белыми касками")

Не в моей компетенции проводить расследования по случаям нарушения предвыборного законодательства.

Достаточно аргументированно для вас?

Ну заявление то, для проверки факта происходящего, должно быть? Надеюсь на вашу, хотя бы последовательность.

Считаю не логичным связывать термины "болото" и "поскакать".

Ну заявление то, для проверки факта происходящего, должно быть?

Возможно, по каждому из подобных роликов будет проведено расследование или хотя бы проверка.

Я к этим роликам никакого отношения не имею.

Но, я имел отношение к выложенному вами рейтингу, нарушающему в тот момент законодательство.

Сейчас он уже ничего не нарушает, и я восстановил его к всеобщему просмотру :)

Кстати, можете сравнить ваш прогноз в реальными процентами.

Сегодня провел опрос общественного мнения по вопросу участия в выборах и самого выбора президента РФ. Респондентами были родственники и знакомые. Форма проведения самая простая - в виде личного опроса. Всего было опрошено 23 человека в возрасте от 28 до 64 лет, из них 22 работающих в качестве наёмного работника, 1 пенсионер, 1 не работает.

Результаты следующие:

Приняли бы участие в голосовании 21 чел. 91,3%. Хорошая явка)

Респонденты отдали бы свои голоса следующим кандидатам:

Грудинин П.Н. - 9 голосов 42,86%

Путин В.В. - 8 голосов 38,10%

Собчак К.А. - 2 голоса 9,52%

Явлинский Г.А. - 2 голоса 9,52%

Получается второй тур.

Что будет 18.03 покажет центризбирком России.

Ну заявление то, для проверки факта происходящего, должно быть? Надеюсь на вашу, хотя бы последовательность.

Считаю не логичным связывать термины "болото" и "поскакать".

на одном участке выборы аннулированы . Но в любом случае, возникает резонный вопрос, А НА ХРЕНА ? Смысл то какой вбрасывать.

Сейчас он уже ничего не нарушает, и я восстановил его к всеобщему просмотру :)

Благодарю :bt:

Кстати, вспомнил, что в субботу мелькал на канале "Звезда" один из кандидатов в президенты. Рассказывал как жили, как живем, и как будем жить по его программе. Ни разу не нарушив "тишину". Это так к слову.

Тут ещё поинтересовался у одной дамы, почему она решила голосовать за действующего президента. Так ответ был "лишь бы не было войны". Согласился.

А НА ХРЕНА ? Смысл то какой вбрасывать.

Вот и я про тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...