Перейти к содержанию

выборы президента .. кого назначат ?

Злой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 463
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ДрУги киньте здесь список скидок березниковских.... У нас усольских такой же диплом участника)

Как перевернуть не знаю.

Однако дискриминация....В ДК Ленина к сертификату давали флажок и билет в кино, а в "Содовике" только сертификат.

А на других участках, что давали?

На всех участках все было одинаково. Всем проголосовавшим давали дипломы, а кому от 18 до 35 плюсом давали флаеры в кино. Флаеры волонтеры давали только тем, кому избирательная комиссия при выдаче бюллетеня для голосования давала флажки.

post-33684-0-19950500-1521387829_thumb.jpg

post-33684-0-78245800-1521387924_thumb.jpg

Опубликовано

Знакомый рассказал:

Как я понял флажки выдавали по возрасту - те кто выдавали билютень проверяли возраст и давали флажок, а вот уже по флажками и выдавались билеты в кино.

Опубликовано

Знакомый рассказал:

женщина чуть старше 35-ти получила бюллетень. Она просит сертификат в киношку, на что ей говорят:

- Сертификат выдается только тем, чей возраст не более 35-ти лет.

- ???

- Такие указания.

Женщина, не заходя в кабинку, демонстративно ставит галочки напротив всех кандидатов и опускает бюллетень в урну.

:ay:

Не ходила бы,не поняла,что такая старая для кена.

Опубликовано

Как я понял флажки выдавали по возрасту - те кто выдавали билютень проверяли возраст и давали флажок, а вот уже по флажками и выдавались билеты в кино.

Не вариант про флажки - моя супруга флажок получила, хотя возраст ужо некиношный

Опубликовано

последовательность нарушена в рассказе, сертификаты и прочие дипломы выдавали за пределами избирательных участков.

Да, дипломы и флаеры выдавали после голосования. А календарики и флажки при выдаче бюллетеня для голосования. Может она флажок просила?

Опубликовано

если бы попросила конкретно флажок, флажок бы ей дали.

флажком больше, флажком меньше.

билетики в кино, сертификаты, горячие пирожки и кофе всё это за пределами избирательных участков.

Опубликовано

билетики в кино, сертификаты, горячие пирожки и кофе всё это за пределами избирательных участков.

Мне флажок не дали,хотя просила(.

Опубликовано

Малышка юморист)))

Достаточно посмотреть подсчет на любом участке чтобы понять , что игра уже сделана

Опубликовано

Нет. Флажок давали только тем, кому от 18 до 35 лет. Как раз по флажку волонтеры и определяли, кому давать флаеры.

Опубликовано

А предварительные результаты есть где-нибудь?

после 23 по нашему

как только проголосует Калининград

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...