Перейти к содержанию

Охотничьи отчёты

SRB

Рекомендуемые сообщения

А разве бобров разрешено стрелять офицыально?

"ОХОТНАДЗОР" нам в помощь...аууууууу

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

По осени узнавал-конкретной путевки не нужно.Хватает путевки на утку.

эт хорошо-по осени собираем банду.....записываца у меня. :fb:

Спасай хариуса это точно подмечено ,этой осенью был на северной речушке прошел километров 7 по ней так за этот промежуток 12 серьезных плотин расковырял , харюсята как лососи на нерест прыгали

А мне почемуто кажется что природа без человеков лучше разберется как харьку с бобрами ужиться. Вы уж без фанатизма с бобрами то , они ведь тоже дитя природы.

Мне в Шварева на Кондасе один местный расказывал как он воевал с бобрами. В старице поставит сетку, а бобер на нее свалит дерево.Он переставит в другое место , бобер опять на нее валит здоровенную осину. Тот психует еле выцарапает свою сетку , а на новом месте все повторяется. Тогда он мордой поймал бобренка и дохлого привязал к тому месту где ставил сетку, тогда бобер отстал.

• 3 недели спустя...

Если я правильно понял открытие весенней с 1 мая!!

ЗЫ Целый день собирался, но так и не позвонил уточнить в охот обществе..

По моему в северных районах края(и у нас)весенняя охота теперь всегда с первой субботы мая.

Если я правильно понял открытие весенней с 1 мая!!

ЗЫ Целый день собирался, но так и не позвонил уточнить в охот обществе..

А кто-то звонил, узнавал?

До этого было сказано что открытие по погоде, на десять дней, сегодня услышал что с первого, хотя с 4 го логичнее, согласен..

Весенняя охота в 2013 г. впервые будет проводиться в соответствии c новыми Правилами охоты

Данные Правила утверждены приказом Минприроды России от 16 ноября 2010 г. № 512 и вступили в силу 15 июня 2012 г. с нимиможно ознакомиться в разделе "Нормативные документы".

Предварительные сроки весенней охоты:

Еловский, Куединский, Чайковский, Чернушинский, Октябрьский, Уинский и Бардымский районы - с 20 по 29 апреля 2013 г.;

В остальных районах с 1 по 10 мая 2013 г.

отсюда http://www.hunter.perm.ru/obyavlenia

Узнавал в "охотнике", открывается охота с 1-го мая, а вот по какое число, чёт я не спросил :oops: ](*,) ...

Слава по 10 скорей всего будет.Ты уже за путевкой сбегал?почем?Тож скоро собирюсь.к охоте готов.5ки и 7ки накрутил.Только вот барбоса (машину для охоты,рыбалки) сделать не успею наверное,хотя на ближние перелеты можно и на хундайчике.

• 2 недели спустя...

Должна, ну а если нет.... то 100 пудов будет удачное открытие. Только к обечайке на ноге надо заранее приучать. И дня за 2-3 надо дать выкупаться часа 3-2. Ну и т.д. по инету.

позавчера вечером выезджал в близлежащие леса на подслух вальдшнепа, тяга была слабая, может из-за того что прохладно да и рановато, пролетели 2 вальдшнепа с интервалом 10 минут и...тишина, одни дрозды-рябинники неумолкают и луна светит как прожектор "сириус" , лисичка в зимней шубке подбежала шагов на 20, тетерку поднял в кустах и она устремилась в бурелом .ну..вот...так..как-то.

А кто их призывает трогать? Пущай крякают. Скоро на Быгельке много чего заскрипит, засвистит и запоёт. У меня красота - никуда выезжать не надо, чтоб ощутить прелесть... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...