reqperator Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А разве бобров разрешено стрелять офицыально? "ОХОТНАДЗОР" нам в помощь...аууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 По осени узнавал-конкретной путевки не нужно.Хватает путевки на утку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 эт хорошо-по осени собираем банду.....записываца у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYACHESLAV-59 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я с вами :bad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 записАлся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Бей бобров! Спасай хариуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Спасай хариуса это точно подмечено ,этой осенью был на северной речушке прошел километров 7 по ней так за этот промежуток 12 серьезных плотин расковырял , харюсята как лососи на нерест прыгали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А мне почемуто кажется что природа без человеков лучше разберется как харьку с бобрами ужиться. Вы уж без фанатизма с бобрами то , они ведь тоже дитя природы. Мне в Шварева на Кондасе один местный расказывал как он воевал с бобрами. В старице поставит сетку, а бобер на нее свалит дерево.Он переставит в другое место , бобер опять на нее валит здоровенную осину. Тот психует еле выцарапает свою сетку , а на новом месте все повторяется. Тогда он мордой поймал бобренка и дохлого привязал к тому месту где ставил сетку, тогда бобер отстал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Лучше бы сетку в ................у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я тож в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если я правильно понял открытие весенней с 1 мая!! ЗЫ Целый день собирался, но так и не позвонил уточнить в охот обществе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По моему в северных районах края(и у нас)весенняя охота теперь всегда с первой субботы мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rashid Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если я правильно понял открытие весенней с 1 мая!! ЗЫ Целый день собирался, но так и не позвонил уточнить в охот обществе.. А кто-то звонил, узнавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 До этого было сказано что открытие по погоде, на десять дней, сегодня услышал что с первого, хотя с 4 го логичнее, согласен.. Весенняя охота в 2013 г. впервые будет проводиться в соответствии c новыми Правилами охоты Данные Правила утверждены приказом Минприроды России от 16 ноября 2010 г. № 512 и вступили в силу 15 июня 2012 г. с нимиможно ознакомиться в разделе "Нормативные документы". Предварительные сроки весенней охоты: Еловский, Куединский, Чайковский, Чернушинский, Октябрьский, Уинский и Бардымский районы - с 20 по 29 апреля 2013 г.; В остальных районах с 1 по 10 мая 2013 г. отсюда http://www.hunter.perm.ru/obyavlenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYACHESLAV-59 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Узнавал в "охотнике", открывается охота с 1-го мая, а вот по какое число, чёт я не спросил :oops: ](*,) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Слава по 10 скорей всего будет.Ты уже за путевкой сбегал?почем?Тож скоро собирюсь.к охоте готов.5ки и 7ки накрутил.Только вот барбоса (машину для охоты,рыбалки) сделать не успею наверное,хотя на ближние перелеты можно и на хундайчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYACHESLAV-59 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Патроны я тоже накрутил, а вот путёвку ещё не взял. Успеем, время ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У товарища с того года живёт утка подранок. Как думаете, пойдёт вместо подсадной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 417 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если крякать будит то еще как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Смотря что она там накрякает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Должна, ну а если нет.... то 100 пудов будет удачное открытие. Только к обечайке на ноге надо заранее приучать. И дня за 2-3 надо дать выкупаться часа 3-2. Ну и т.д. по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 позавчера вечером выезджал в близлежащие леса на подслух вальдшнепа, тяга была слабая, может из-за того что прохладно да и рановато, пролетели 2 вальдшнепа с интервалом 10 минут и...тишина, одни дрозды-рябинники неумолкают и луна светит как прожектор "сириус" , лисичка в зимней шубке подбежала шагов на 20, тетерку поднял в кустах и она устремилась в бурелом .ну..вот...так..как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На Быгельке утиный кряк стоит, аж уши закладывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да не трогайте Вы утей, пусть плодятся и размножаются, осенью оторвемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А кто их призывает трогать? Пущай крякают. Скоро на Быгельке много чего заскрипит, засвистит и запоёт. У меня красота - никуда выезжать не надо, чтоб ощутить прелесть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.