taimen62 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ОлегК taimen62 (11.04.2015, 13:59) писал: У ВАС скоро сезон откроется на боровую.Мне перышки глухариные-крылышко да хвостик. ладно будут тебе перья видать перевелись в лесу глухари.Эхе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ув. охотники, если не сложно, помогите выбрать для мужа подарок. Хочу купить что-нибудь для охоты. Например засидку или укрытие. Вобщем что-нибудь из этого арсенала http://www.huntingart.ru/category/zasidki-i-ukrytiya-seti/ . Очень надо, заранее благодарна) Катерина, какую дичь муж домой носит, просто у нас почти все охоты ходовые, зпсидка не актуальна имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хотя я не сильно опытный охотник, но с трудом представляю как собаку уговорить, чтоб рядом с собой без движения продолжительное время заставить сидеть. Может хотя бы тёплый коврик? Вспомнился анекдот. Так, к слову. Ни в коем разе не про Вас. Две женщины разговаривают. -Вот развожусь. -А что так? -Мужу на д/р подарила комплект блёсен. -Ну, он же у тебя рыбак, каждые выходные на рыбалке. -Ага, только он долго в руках подарок вертел, а потом спросил, что это такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 зпсидка не актуальна имхо. Родион, вот если в засидке вдвоём засесть и ТВОЕГО коньячку взять. ИМХО. Просидеть можно очччч долго-пока коньячок не закончится. Стволы можно и не расчехлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тол Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Можно из камуфляжки сшить укрытие-засидку с отверстием для стрельбы ввиде чума или палатки.Использовать на тетеревином току и на селезня с чучелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 добрый день, подскажите продают ли у нас уток подсадных? Если можно телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пытался вентелировать эту тему. Глухо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Можно из камуфляжки сшить укрытие-засидку с отверстием для стрельбы ввиде чума или палатки.Использовать на тетеревином току и на селезня с чучелом. ни чего шить не надо ,ткани очень дорогие тенты палатки накидки лучше покупать в томже спортмастере по акции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 в томже спортмастере в спортмастере даже с ахренительными скидками-цена кусаецццо, проще в пермский оружейник сгонять-цены приятно радуют и выбор велик, а в бОльшем выборе-больше выгоды! Сам так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 за палаткой в оружейник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 за палаткой в оружейник?? Если хочеш сэкономить,даже с учётом дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня на территории СКРУ-1 пролетала парочка крякашей, также на магневских лужах были замечены чайки. Ждём трясогузок-и в лес, за вальдшнепами! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 когда охота еще запрещена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm610 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сегодня на территории СКРУ-1 пролетала парочка крякашей, также на магневских лужах были замечены чайки. Ждём трясогузок-и в лес, за вальдшнепами! :-) Вчера на канале (слева в лужах) селезня видел... красавец!!! и трясогузку на дороге.. клевала что-то в песочке))) так что долгоносики наверняка уже в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 так что долгоносики наверняка уже в лесу! При наступлении ТАКИХ тёплых дней и особенно-вечеров с ночами, мелкий дожжик. Тянет ужо-полюбому! Предлагаю съездить "на подслух"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вчера с Румом на канале с 15. до 17 рыбалили. Какой там крякаш? Робята они уже прилители! Селезни уток гоняют только в путь! Прям душа на разрыв этими видами! Стольких насмотрелись и наслушались Но даже если можно было бы поохотить - как взять! :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Да, можно за ранее взять путевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 или они только с 1 будут путевки давать, Обычно в весенний сезон-путевки выдают каждый день, страда сбора бабла)))) за 10 дней щастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вчера с Румом на канале с 15. до 17 рыбалили. Какой там крякаш? Робята они уже прилители! Селезни уток гоняют только в путь! Прям душа на разрыв этими видами! Стольких насмотрелись и наслушались Но даже если можно было бы поохотить - как взять! :dc: Какой там на канале...На вновь образованных лужах после перерытия на БКПРУ-4 постоянно пара взлетает-садится...Крупные! Вперёд селезень летит,потом утица...Постоянно взлетают при шевелении вокруг...Потом обратно базируются. ........Опять меня захлестнула природоохранная нечисть...Опять буду мимо стрелять......Ну что за напасть то? Хочу супчик из потрошков...А стрелять не могу...И нафига я патроны крутил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Американец Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 на тягу хочу не могу уже,где ты кулик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Как там разведчики со слухом на вальдшнепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вперёд селезень летит,потом утица.. В брачный период впереди летит утица, а селезень за ней. Так что если возникнет неудержимое желание весной пострелять влет( это называется браконьерство) учитывайте это- уток будет больше!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 эх, были времена, открытия осенней охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ИИвваанныычч Иди в ж...у =P~ . Ты в своё время помниться удачливых рыболовов за мамок ругал, а сейчас.... Вова-Автор воткни ему бан и ззапрети вход в тему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.