Перейти к содержанию

Охотничьи отчёты

SRB

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ

Кто знает, в лесу близ Николаев Посада, как дела с зайцами обстоят сейчас?

какая охота , какие зайцы ,это зеленая зона ОХОТА ЗАПРЕЩЕНА

какая охота , какие зайцы ,это зеленая зона ОХОТА ЗАПРЕЩЕНА

спасибо за информацию, буду знать насчёт этого

зайцы есть, рябчик есть ишо и бешеные одичавшие собаки есть-силки портят и дичь попавшуюся подъедают.

Вчера пытался тропить ушастого!1-го не распутал-он находил на лежке как швейная машинка!До 2-го почти дошел!Ушел с лежки метров за 80-сят!Зато УВИДЕЛ!

В нашем болотистом,низменном крае

впятеро больше бы дичи велось,

Кабы сетями её не ловили,

Кабы силками её не давили;

Зайцы вот тоже,-их жалко до слёз.

Н.А. Некрасов написал в 1870 году,а актуально и сегодня.Порой заходишь в лес а там ни птица не вспорхнёт, ни заяц

не вскочит.Получается не охота а прогулка по лесу,причём за деньги.

Анатолий ты неправ. Дичи стало меньше не из-за добычи, нестало сельского хозяйства, полей, там она кормилась.

Уважаемый Тол. Зайцы добыты на расстоянии до 5 км. друг от друга. Я удивляюсь вам, вроде сам охотник, а такие речи. Мы охотники правильные. Больше чем надо не берем. В ту охоту повезло взяли 3 ушастых. А 2 охоты ни одного. Ну не расстроились. Всего 2 гона за охоту по 2-3 часа, но ушастый профессор нае...л и соба и охотников. Он делал круги по 2-3 км. в таких дебрях!!! И когда все уже искали собаку преспокойно выходил на дорогу за 100 метров от ближайшего номера. Показывал какой он умный и большой и не спеша удалялся в противоположном направлении. Без добычи, ну и что?! Побегали по ебе....м! Послушали собаку на гону! Полюбовались природой! Попили чаю на природе! Получили море позитива и здоровья!

И наверно не стоит поднимать в этой ветке вопрос о этичности охоты и рыбалки. Здесь все люди определились надо этим заниматься или нет. Может, конечно, я не тот подтекст увидел в вашем посте? Тогда извините!

Помниться Иваныч всех линчевал за то, что мамок ловят и не отпускают, а он просто мелочь рыбью таскал мешками. Но это у него нормальной лодки не было. А посмотрите летние отчёты сейчас.... Мы борщ любим, а он без рыбного пирожка не может жить. :lol: :lol:

Наверное об этом писать надо во флудилке, но ответил на пост. Если что модераторы перенесут оба поста.

Извините,но меня наверное неправильно поняли.О этичности ведь ни слова,напротив:я старый охотник.настрелял и наловил за свою жизнь много чего и всегда считал что животные и рыбы даны нам в пользование.Наверное никто не будет отрицать что их стало меньше.Я сам раньше часто приходил пустым,но получал удовольствие от самого процесса охоты.Сейчас завершил охоту.ружьё подарил,и настроние выплеснулось на страницу.

Анатолий ты неправ. Дичи стало меньше не из-за добычи, нестало сельского хозяйства, полей, там она кормилась.

Я думаю Родион прав!!!

А вас значит не так поняли-бывает.

• 1 месяц спустя...

чо, у нас так тоже бывает?

18+ мат!!! практически без перерыва)))

У меня такое было.

Как то ходили с одним начинающим на ток, сидели на одном поле, строго-настрого наказал после выстрела не вылезать. Он в косача еще в сумерках пальнул, не понял попал-не попал и пошел посмотреть, соответственно всех разогнал. Ну, потом я в похожем стиле выступил)))

Извините, что не по теме.. А хотя, может и по ней))) Может кто из охотников поможет??? Поздно, конечно,но всё же....

Может ест есть у кого тушка зайца? Заепала магазинная курица/заяца и тд со вкусом ... даже не знаю чего. На НГ надо, куплю.

Только копируйте, а то не всегда могу просмотреть. А в почте уведомление приходит))) Спасибо.

В магните на околице индейки утки и кролики, цены реальные:-)

Спасибо, гляну. Но дело не в цены, а в качестве))) Поэтому и хотелось бы настоящее что-то))))

• 2 месяца спустя...

223 Rem в помощь, и скорость и настильность, а при использовании лёгкой Саешки, ишо и плотность огня.кстати в разрешиловке и у Ш&Со узнавал. 223Rem практически нет по Усольскому району.

223 Rem в помощь, и скорость и настильность, а при использовании лёгкой Саешки, ишо и плотность огня.кстати в разрешиловке и у Ш&Со узнавал. 223Rem практически нет по Усольскому району.

Николай, а с кем ты это разговариваешь?

ну ну по бегущему зайцу из нарезного............

надо пневманутых в эту тему звать (тех которые в пятирублевку с 50 шагов попадают)

те бы и зайку завалили и птичке когти подровнять бы успели

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...