Перейти к содержанию

Охотничьи отчёты

SRB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше путевку в Чердынский район можно было приобрести в нашем БООиР.

Щас вроде пользователь "охотнадзор" может выписать гостевую в Чердынский район. Писал вроде как-то...давно.

• Ответов 802
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Щас вроде пользователь "охотнадзор" может выписать гостевую в Чердынский район. Писал вроде как-то...давно.

Все возможно, но там охота мне больше нравится чем у нас, вот только нынче вообще некогда, даже еще ни разу не стрельнул и даже путевку не брал.

Опубликовано

но там охота мне больше нравится чем у нас

У меня бывшая тёща там живет ( в Кольчуге), места там хорошие и...переночевать где есть, машину оставить........может сообразим какнить?!? :fb:

Опубликовано

У меня бывшая тёща там живет ( в Кольчуге), места там хорошие и...переночевать где есть, машину оставить........может сообразим какнить?!? :fb:

можно и сообразить, одно но, я по сменам работаю, 3 на 2.

Опубликовано

можно и сообразить

разберёмся Юра, харэ флудить, а то Рум нас забанит)))
Опубликовано

Господа охотники! Сегодня один знакомый рассказал, что летом на Глухой Вильве (в районе Мысьи) медведь задрал рыбака. Может кто что знает?

Опубликовано

Ну вот и я по зайчику открылся. Вчера в Палашире. Взяли 2. По первому я стрелял последний, второй чисто мой (хвастаюсь) :fc: . Соб молодой Пока не ошень понятен гон. Хотели сфотоца, но спустившее колесо на бухане внесло свои коррективы в планы. Пока меняли самый старший член охоты снял с них костюмы, а голые оне не презентабельны. Но впереди неделя отпуска и охоты, думаю ещё будет время.,,,

Опубликовано

Ходил вчера на охоту. Ближе двухсот метров никто не подпускал. Лист замерзший под ногами хрустит в полнейшей тишине не хуже выстрела :cry: .

Получается в лесу сейчас делать нечего без собаки.

Дичи много. Лося, удирающего по просеке видел. И это - муравейники могут быть погрызены кабанами?

Опубликовано

И это - муравейники могут быть погрызены кабанами?

Может маленькие медведики-муравейники, шалят!?!

Опубликовано

я тоже видел пни разрушены. хотя муравьев там уже давно нет. холодно так. лист опал рябчик стал хуже лететь и свистеть.

Опубликовано

Сегодня охотились с РПГ (моя ЭГ лапы поколено стерла), такие круги!!! Если бы не астра хз где собу искать, зайцы часть еще серые, часть белые и западают...

Опубликовано

Охотники, тут такая информация:

в районе строящегося пятого рудника по лесу бегают три бесхозных охотничьих собаки.

окрас чёрно белый и одна какая то пёстрая с ошейником

сам не видел. информация от брата - он там на стройке.

если кто знает хозяев или может огласить информацию - помогайте! не дайте пропасть псинкам.

телефон братика: 9197122333

Опубликовано

Вот тоже из леса вернулись, погуляли, отдохнули. По лесу ходить стало действительно шумно и с собакой больше шансов на успех, но при хорошем загонщике, знающий места и отличном стрелке, вполне можно что то еще добыть и без собачки.

post-30500-0-29430000-1413453109_thumb.jpg

Опубликовано

Вот тоже из леса вернулись, погуляли, отдохнули. По лесу ходить стало действительно шумно и с собакой больше шансов на успех, но при хорошем загонщике, знающий места и отличном стрелке, вполне можно что то еще добыть и без собачки.

Ну Серьга, скромён.

Зайцы на Б. Пашне и в округе больные. После подьёма уходят по прямой так далеко, что собака со слуха уходит. Охотились загоном как на лося. В результате на 7 человек всего 3 зайца за целый день охоты. Наш русский кобель после охоты 1,5 суток из будки не вылазил и ноги сбил ощен сильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые охотники. 15 ноября заканчивается охота на водоплавающую дичь. Просьба сдать сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве ( таблица на обратной стороне )разрешения на право добычи охотничьих ресурсов по месту их получения в течении 20 дней

Опубликовано

Уважаемые охотники. 15 ноября заканчивается охота на водоплавающую дичь. Просьба сдать сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве ( таблица на обратной стороне )разрешения на право добычи охотничьих ресурсов по месту их получения в течении 20 дней

вчера заходил около 11, закрыто, расписание со стены снято, когда подходить-то можно
Опубликовано

График работы: понедельник, среда - с10=00 до 18=00 ч. обед с 13=00 до 14-00 ч. Сдать сведения о добычи или другие документы можно оставить в почтовом ящике на Юбилейной 1 ( на стене у двери инспекции ) Для сведения с 21 ноября по 1 декабря буду в командировке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Господа Охотники будьте любезны- подарите перья или хвост глухаря.тел.89194616775.Юрий.Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа Охотники продайте хвост глухаря или крыло.

Были только рябчиковые. Если будут, надо?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день всем!!! сегодня на истоптанной зайчиками опушке увидел вот такой след.... это кто ходил?? -крокодил? #-o :eo: ....заинтересовало,,подскажите знающие люди.

post-16377-0-43020500-1426961740_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день всем!!! сегодня на истоптанной зайчиками опушке увидел вот такой след.... это кто ходил?? -крокодил? #-o :eo: ....заинтересовало,,подскажите знающие люди.

скорей всего гончая по заячьим набродам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...