Перейти к содержанию

Стоматология

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 639
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 27.03.2014 в 03:20, СемСемыч сказал:

скажите пожалуйста,у сына пломба выпала,где хорошо ставят и чтобы уж цена не космическая была? только можно пожалуйста с адресом(город еще не очень хорошо знаем)

В зуб феях, замечательные врачи Альбрехт Светлана Геннадьевна и Радостева Екатерина Сергееевна. Если просто кариес, то 600-800р, а если зуб осложненный (пультит) в пределах 1.8тр

Опубликовано
  В 20.05.2014 в 16:33, Panterra-tera сказал:

Когда последний раз обращались?

первый раз слышу.Вот,в субботу иду к любимому доктору Долгодворовой-красоту наводить))))))
Опубликовано

Пожалуйста подскажите хорошего детского стоматолога. Дочке 2 годика, уже есть плохой зубик. В городской поликлинике отказались лечить, сказали прийти через год. :eu: Конечно очень жалко маленькую, но зубик хочется сохранить. А через год скорее всего его придется удалить.

Опубликовано

Приветствую всех. Подскажите, пжалста, почем нынче опиум брекеты для народа? А то коллега ребенку ставил аж за 46 тыр. Для меня это чуть более, чем дох.... Много, в общем. Где их вообще делают? Ну и, повторюсь, интересует цена вопроса. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 13:46, Vol сказал:

Приветствую всех. Подскажите, пжалста, почем нынче опиум брекеты для народа? А то коллега ребенку ставил аж за 46 тыр. Для меня это чуть более, чем дох.... Много, в общем. Где их вообще делают? Ну и, повторюсь, интересует цена вопроса. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

В стомат. поликлинике самые демократичные цены, даже пермяки сюда приезжают...
Опубликовано

А не напомните, "демократичные цены" - это у нас сколько? Ну хоть примерно.

Качество тоже "демократичное"?

Опубликовано

Смотря ,что вас интересует... не поленитесь сходите к ортодонту в поликлинику, а потом загляните например в Меденту...( цены вас "приятно" удивят...)

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 17:05, Sekamch сказал:

Смотря ,что вас интересует... не поленитесь сходите к ортодонту в поликлинику, а потом загляните например в Меденту...( цены вас "приятно" удивят...)

с учетом,что в Меденте сплошь училищные))))))))
Опубликовано
  В 27.05.2014 в 13:46, Vol сказал:

это нормальная цена

в гсп делают в рассрочку: около 5тр платишь сразу, а далее на 2 года каждый прием оплачивается отдельно, в зависимости от работы (подтянуть, слепок и тд)

по крайней мере так было год назад

Опубликовано

Мы дочке ставили брекеты в гсп,у Грязнова в 2011 году,вышло около 30 тыс.Заплатили 5тыс сразу,а потом по 600 руб в течении двух лет.

Опубликовано

Никогда и не за что не протезируйтесь и не лечитесь в Семейной стоматологии на Свердлова у Полуэктовой. Качество ужасное!

Опубликовано

Я недавно была у ортодонта, первый платеж за постановку брекет-системы на нижнюю чел 4,5тр, через мес на в/ч - 4,5 тр. Затем раз в 2 мес приходить на осмотр - по 1тр. Врач сказала, в среднем выходит 30тр, но некоторые укладываются и в 20тр. В моем случае, н-р, брекет-система на н/ч не нужна, те лечение обойдется дешевле. Знаю, что в "меденте есть ортодонт, но цены там завышены в разы. Вроде бы (но не уверена), ортодонт хороший в Дэнсе, что у "Виолы".

Опубликовано
  В 30.05.2014 в 16:30, ***Лёля*** сказал:

Я недавно была у ортодонта, первый платеж за постановку брекет-системы на нижнюю чел 4,5тр, через мес на в/ч - 4,5 тр. Затем раз в 2 мес приходить на осмотр - по 1тр. Врач сказала, в среднем выходит 30тр, но некоторые укладываются и в 20тр. В моем случае, н-р, брекет-система на н/ч не нужна, те лечение обойдется дешевле. Знаю, что в "меденте есть ортодонт, но цены там завышены в разы. Вроде бы (но не уверена), ортодонт хороший в Дэнсе, что у "Виолы".

А вы где делали?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 03.04.2014 в 04:07, Vorona сказал:

Мне очень нравится Окунцова. Вежливая, приветливая. Я стоматологов вообще боюсь и зубной боли, у нее же все свои зубы вылечила без уколов

Сегодня была у Окунцовой, отличный стоматолог!!! Спасибо пользователю Vorona

Опубликовано

Здравствуйте всем, подскажите кто ходил в стоматологию семейную на свердлова 49? Как там лечат и много ли дерут денег?

В 30.05.2014 в 16:03, piton822 сказал:

Никогда и не за что не протезируйтесь и не лечитесь в Семейной стоматологии на Свердлова у Полуэктовой. Качество ужасное!

Она плохо делает? А по цене как? Просто завтра туда иду интересно мнение

Опубликовано
  В 12.06.2014 в 15:19, Viktor83 сказал:

Здравствуйте всем, подскажите кто ходил в стоматологию семейную на свердлова 49? Как там лечат и много ли дерут денег?

Она плохо делает? А по цене как? Просто завтра туда иду интересно мнение

Качество оставляет желать лучшего! у меня мостик керамический,сказали 15 лет держаться будет,а отпал через год. Вот и делайте вывод.

Ну и цены не из дешёвых.

Опубликовано
  В 12.06.2014 в 15:37, piton822 сказал:

Качество оставляет желать лучшего! у меня мостик керамический,сказали 15 лет держаться будет,а отпал через год. Вот и делайте вывод.

Ну и цены не из дешёвых.

сегодня зуб делал пломбу старую убрали поставили новую, кариес был. 2100 отдал.

Опубликовано
  В 12.06.2014 в 15:45, Viktor83 сказал:

сегодня зуб делал пломбу старую убрали поставили новую, кариес был. 2100 отдал.

это недорого,в стоматке так же
Опубликовано

Сама хозяйка и похоже все работники у неё не имеют высшего образования. А на удаление зубов в городе только одна городская стоматпол-ка, кажется, лицензию имеет.

Опубликовано
  В 13.06.2014 в 02:02, BlackNess сказал:

Сама хозяйка и похоже все работники у неё не имеют высшего образования. А на удаление зубов в городе только одна городская стоматпол-ка, кажется, лицензию имеет.

Мастер-дент тоже имеет лицензию на удаление,протезирование и скоро будет на имплантацию))))))) :er:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...