Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, alngg342 сказал(а) : На плакат - плакатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 6 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : плакатом Так тебе же уже указали, что ничего они не строили, а до них всё уже было построено и налажено, на пути индустриализации, только вопрос времени. Поэтому не построили, а присвоили, отжали и т.п. хозяева налетчика Кобы, его шайки и остальных.. Ты что ли построил? Предполагаю, что ты после лопаты, на копке тех подвалов, решил от неё бежать, и руки свои от работы поберечь. Может в считоводы какие пролез или ещё в какую контору. Поработай ты, например, на заводе на рабочих специальностях, ты бы такого? как на этом форуме, не писал, как я думаю. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем alngg342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Так значит и в науке разбираешься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 17 минут назад, alngg342 сказал(а) : до них всё уже было построено и налажено Мне сколько раз тебе еще про разруху повторить? Украина была одной из самых промышленно развитых республик на момент выхода из Союза. И что эта Украина представляет сейчас? 19 минут назад, alngg342 сказал(а) : решил от неё бежать, и руки свои от работы поберечь. А, может, ты нам свои мозолистые руки продемонстрируешь, а? Когда переходишь на обсуждение личности, будь готов, что и твоей личности коснутся, и далеко не факт, что это сделают тактично.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 15 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Когда переходишь на обсуждение личности, будь готов, что и твоей личности коснутся, и далеко не факт, что это сделают тактично.. А что такого? Нельзя предположить? Ничего же оскорбительного вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, alngg342 сказал(а) : А что такого? Нельзя предположить? Ничего же оскорбительного вроде. Предполагаю что вы студент (ну или студентка)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А я предполагаю, что ты.. студентка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 20 минут назад, alngg342 сказал(а) : А что такого? Нельзя предположить? А зачем предполагать? Возьми, да прямо спроси, я отвечу. Мне скрывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Так сам мне пытаешься всякие гадости писать. Как этот.. вылез тут.. студентка)) Пытается вонять подхамливать. Именно пытаетесь, потому что х-ню пишите, мне на это вообще глубоко параллельно, только себя на посмешище, особенно когда по таблице ТП-БИНГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Переведи на человеческий, шо ты сейчас тут хотел сказать? 8 минут назад, alngg342 сказал(а) : Так сам мне пытаешься всякие гадости писать Разве это гадости? Это шутка юмору такое. Ирония. Ву компронэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Да, плакаты просто наимерзейшие И деревню с крестьянством призывали уничтожать Фемскокое г-ство Больше чем всякие, как их тут называют, "гейропы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Типа просвещали А на самом деле в такое мракобесие втягивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 7 минут назад, alngg342 сказал(а) : А на самом деле в такое мракобесие втягивали Да ладно! Вместо церкви и кабака в деревне клуб, изба-читальня (библиотека), школа и больница - это мракобесие? Ну, тогда извиняй, мы на разных с тобой планетах проживаем... Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 14 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : больница Считаешь эту анти человеческую безбожную "медицину" благом? Одобряешь такие преступления как, трансплантация (убийство живого человека через изъятие его органов, т.к. органы от трупа не нужны), вскрытие трупа (потрошение человека) и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, alngg342 сказал(а) : вскрытие трупа (потрошение человека) Ну, во-первых, без вскрытия трупов и самой медицины бы и в помине не было. Во-вторых, патологоанатомия - самая точная из медицинских наук. 9 минут назад, alngg342 сказал(а) : безбожную "медицину" благом? Считаешь. нужно лечить исключительно "словом божьим"? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 В 10.11.2007 в 14:12, vezderegit сказал(а) : как вам новая реформа? Чего автор темы забеспокоился? Ведь всё же как делалось, так и делается. масончиков почитать заставляют https://russian7.ru/post/7-izvestnejshix-russkix-masonov/ куколдизм насаждают форточки Овертона растягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Господа! А не пошли бы вы со своим срачем... в личку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 А с чего такое утверждение, что тут срач? Это раз. Что-то по теме топика можете сказать интересного? Это два.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Ты хто такая? Мы тут давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, Техрук сказал(а) : Мы тут давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 16 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : А с чего такое утверждение, что тут срач? Это раз. Что-то по теме топика можете сказать интересного? Это два.. К современной системе образования ваш диспут не имеет никакого отношения. Это раз)) Интересного - это хоть сто порций. Тока выражаться ж запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Только что, Лирик сказал(а) : К современной системе образования ваш диспут не имеет никакого отношения. Это раз)) Интересного - это хоть сто порций. Тока выражаться ж запретили Я отработал в этой системе 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Только что, Техрук сказал(а) : Я отработал в этой системе 10 лет. Салага)) Некоторые пожизненно тянут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 17 минут назад, Лирик сказал(а) : выражаться ж запретили Есть много других способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Только что, Лирик сказал(а) : Салага)) Некоторые пожизненно тянут))) Миша неужто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти