Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Запарило уже это хер ТВ с рекламными ремонтажами из разных магазинов. Уж лучше бы сразу написали "на правах рекламы". А то ходют по магазинам хде шубами торгуют- скидку чтоли себе вымораживают. То я и думаю- корреспондентки их в шубках в репортажах скачут.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

То я и думаю- корреспондентки их в шубках в репортажах скачут.

А в чем в такой мороз-то скакать? В ветровках что ли?...

А в чем в такой мороз-то скакать? В ветровках что ли?...

Вот по отдельности все слова понятны. А зачем все это вместе было говорить вааще неясно. Вы о корреспондентках заботитесь что-ли? Я вообще то про рекламу...

Для самых "одаренных" корсов и иже с ними в начале сюжета отбивка есть "бизнес-новости" в которой написано "на правах рекламы". Глаза, мля, разуйте, прежде чем орать.

Для самых "одаренных" корсов и иже с ними в начале сюжета отбивка есть "бизнес-новости" в которой написано "на правах рекламы". Глаза, мля, разуйте, прежде чем орать.

Так эта, педерача вроде Березниковские новости называтся. А реклама - она и в Африке реклама. Да и на бизнес-новости сюжеты не канают. А ... понял - если депутаты ниче нынче не совершили можно бизнес-новостями добить. И получаются "Березниковские новости". А когда просто новости показывать будете?

Мне кажется что сюжеты с депутатами можно и не снимать. Брать старые из архива - только закадровый текст немножко менять. Не надоело самим то? И про магазины тоже- ну зачем очередные развалы шуб снимать? Старые развалы показали, только адресок в отбивке поменяли.

Изменено пользователем kors

Запарило уже это хер ТВ с рекламными ремонтажами из разных магазинов. Уж лучше бы сразу написали "на правах рекламы". А то ходют по магазинам хде шубами торгуют- скидку чтоли себе вымораживают. То я и думаю- корреспондентки их в шубках в репортажах скачут.

Вот это меня всегда удивляло: ежели какая бухгалтер Люся в "шубке скачет", так вроде как и ничего. А вот ежели корреспондентка в ней же - скидку себе выморозила, {{censored}}! Странно, что вектор вашей мысли не пошел дальше и не вывел к одной простой истине - они из нашего кармана денешшку вытащили и теперь в шубах рассекают, ага.

Изменено пользователем Dragoon

Вот это меня всегда удивляло: ежели какая бухгалтер Люся в "шубке скачет", так вроде как и ничего. А вот ежели корреспондентка в ней же - скидку себе выморозила, {{censored}} Странно, что вектор вашей мысли не пошел дальше и не вывел к одной простой истине - они из нашего кармана денешшку вытащили и теперьв шубах рассекают, ага.

А Вы заметили- это не я сказал. Это Вы сказали. Значит "вектор Вашей мысли" тоже что-то Вам подсказал. А насчет денежки-так любая реклама за наш с Вами счет в конечном итоге. (истина такая)

Изменено пользователем Dragoon

Ты спросил про рекламу, я ответил. Считаешь нарушением "закона о рекламе" - подай в суд, напиши в ФАС.

Снимать или нет им депутатов - решать им. Ну, или не им. Но и не вам. (я там не работаю на данный момент). Если сломался пульт от "ящика", канал можно переключить вручную.

А Вы заметили- это не я сказал. Это Вы сказали. Значит "вектор Вашей мысли" тоже что-то Вам подсказал. А насчет денежки-так любая реклама за наш с Вами счет в конечном итоге. (истина такая)

Подсказал-подсказал:-) Сижу и локти кусаю, чего ж я в прошлом годе, когда шубку себе покупала, скидку себе не "выморозила", корреспондентка ведь. А за вектор мысли спасибо - ныне и присно, глядя на рекламу Bentley и Vertu буду знать - это за мой счет.

А вот ежели корреспондентка в ней же - скидку себе выморозила, блядина!

Вы такая злая к коллегам из-за того, что в Е-бурге скидок не дают?

Ты спросил про рекламу, я ответил. Считаешь нарушением "закона о рекламе" - подай в суд, напиши в ФАС.

Снимать или нет им депутатов - решать им. Ну, или не им. Но и не вам. (я там не работаю на данный момент). Если сломался пульт от "ящика", канал можно переключить вручную.

Не ломай человеку кайф, слышишь?:-) Он хочет думать, что весь мир дерьмо, солнце какой-то там фонарь, а люди в телеящике вконец опаскудились - то депутатов кажут, то шубы рекламируют.

Сделайте сюжет из Усолья (см. также соседнюю тему "Мотовилово" в Усолье ...за окном -35 мороза!...Как там,в картонных домиках ?) - ведь эта тема многих интересует.

офф: Чайка вернулась и начался холивар)) возвращением, дорогая))

Вы такая злая к коллегам из-за того, что в Е-бурге скидок не дают?

Конечно! Я считаю, что все корреспондентки должны ходить исключительно в пальто на рыбьем меху и в башмаках на нем же - иного вера не позволяет:-)

Вентилятор включили... У кого там лопата следущая?!

Кстати, да, Чаечка, привет!!! Пытался твою асю найти, не получилось((

офф: Чайка вернулась и начался холивар)) возвращением, дорогая))

Да, я тут между хальтурами звоночка жду, дай, думаю,загляну в родное болотце! И не разочаровалась - тут как всегда архизачотно:-) Ну-ка, Олександр, давай-ка тему шуб раскроем:

В чем должна ходить корреспондентка:

1. В шубе норковой

2. В пуховике North West

3. В фуфайке Adidas

4. В чем мама родила

Ненужное зачеркнуть:-)

Вентилятор включили... У кого там лопата следущая?!

Кстати, да, Чаечка, привет!!! Пытался твою асю найти, не получилось((

Я бльше не пользуюсь асей - тайм-менеджмент типо:-) Хотел чего или просто так, потрыдеть?

Не ломай человеку кайф, слышишь?:-) Он хочет думать, что весь мир дерьмо, солнце какой-то там фонарь, а люди в телеящике вконец опаскудились - то депутатов кажут, то шубы рекламируют.

Да уж, попрошу мне кайф не ломать. Следующие сюжеты в студию.( Да не прервется мой кайф на настоящую рекламную паузу) :dada: :lol: :shock: (это я себе)

"В чем мама родила" конечно же порадовало бы зрителя больше)))) А вообще, вот спросите у корреспондентов, пользуются ли они своим "служебным положением", если его так можно назвать? Что за бред-то? Чайк, тебе на шубу скидку 50% сделали? Или ремонт в квартире за счет муниципалитета? А может гараж во дворе выдали под несуществующую машину? Мля, народ, я не понимаю вашу неприязнь к коррам. Да любой шахтер живет лучше, думаю, чем корреспондент. Хотите проверить? Проведите пару-тройку дней в редакции новостей.

Так эта, педерача вроде Березниковские новости называтся. А реклама - она и в Африке реклама. Да и на бизнес-новости сюжеты не канают. А ... понял - если депутаты ниче нынче не совершили можно бизнес-новостями добить. И получаются "Березниковские новости". А когда просто новости показывать будете?

Мне кажется что сюжеты с депутатами можно и не снимать. Брать старые из архива - только закадровый текст немножко менять. Не надоело самим то? И про магазины тоже- ну зачем очередные развалы шуб снимать? Старые развалы показали, только адресок в отбивке поменяли.

У БТВ есть услуга- сюжет в новостях, стоит намного дороже, но реклама гораздо действеннее, народ ведь в большинстве своем не понимает что это реклама, а у этого же большинства вера в то что по ящику в новостях показали остаётся еще на высоком уровне. Хорошая кстати вещь в плане прорекламироваться, а на корреспонденток вы зря- денюжка идет ТВ, ну за репортаж им наверно заплатят, но не более того

оригинально звучит-

Да любой шахтер живет лучше, думаю, чем корреспондент. Хотите проверить? Проведите пару-тройку дней в редакции новостей.

это в смысле шахтеры в шахте живут, или корреспонденты в редакции, или если на работе бомжатник то и дома также, ну знаете, у кого как...........

Конечно! Я считаю, что все корреспондентки должны ходить исключительно в пальто на рыбьем меху и в башмаках на нем же - иного вера не позволяет:-)

Опять "Ваш вектор" шалит. Вопрос был про то, что в новостях (даже в пермских-читай провинциальных) рекламу как-то сильнее скрывают ("Новости" все же). А тут чего-то уж совсем новостей нет чтоли. И было высказано предположение -мож кому-то шубка понадобилась(тем более что кроме шуб ничего вроде и не рекламировали больше). А Вы все за рыбу деньги. Башмаки... польта.

В чем должна ходить корреспондентка:

1. В шубе норковой

2. В пуховике North West

3. В фуфайке Adidas

4. В чем мама родила

я за 4 пункт :lol:

"В чем мама родила" конечно же порадовало бы зрителя больше)))) А вообще, вот спросите у корреспондентов, пользуются ли они своим "служебным положением", если его так можно назвать? Что за бред-то? Чайк, тебе на шубу скидку 50% сделали? Или ремонт в квартире за счет муниципалитета? А может гараж во дворе выдали под несуществующую машину? Мля, народ, я не понимаю вашу неприязнь к коррам. Да любой шахтер живет лучше, думаю, чем корреспондент. Хотите проверить? Проведите пару-тройку дней в редакции новостей.

Согласен, на 110%...и мне кажется зрителя не должно волновать, почему та или иная корреспондентка выходит в кадр в шубе. Мля, да заработала она. Что теперь ей ходить в тулупе и в валенках. Придирки к коррам на последней странице (ИМХО конечно) я считаю не обосноваными, а если вам та или иная "Рожа" на телике не нравится подключите спутниковое, там больше 50 каналов...смотрите секс с Анфисой Чеховой, или канал Дискавери....выбирать вам!!!

З.Ы. Помните- корры, как не странно звучит, тоже люди имейте к ним уважение.

Изменено пользователем Ben_LaddEN

А прикольная тема :lol: на площади бахать не будут, а реклама магазина идёт) кажись выручка будет просто супер)

Да ещё и человек из ГА в рекламе этого фойера поучаствовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...