Сотник Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 О чём трындит Титов, полный пипец. О какой аварии они трындят? Высосали всё из пальца, видимо решили ответить на сюжет АСТЕРа о том что АЗОТ взял пару призов как лидер в ХИМПРОМе по области. А то что недавно на четвёртом калийном замолатило чела на комбайне-молчат. А! Господа журналюги слабо про проблемы хозяев сказануть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вот вроде после того, когда Астер "забыл" упомянуть о слушаниях, предполагались некие договорённости. Чёт у меня сомнения по поводу договорённостей возникли, когда смотрел сегодняшний сюжет про аварию. Или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Вот веришь нет - даже я не знаю и весь в непонятках. Тогдашнее молчание ягнят - однозначный результат... гм.. договорённостей, а вот теперь ничё не понимаю. Сюжет Берты знаю только в пересказе (судя по пересказу - в самом деле, туфта, и явно выброс какой-то злости). Хотя Титова видел в ГА, подошли к вечерочку, тихонько сидели в фойе, где комиссия идёт... с какой-то робкой загадочностью здоровался... я ещё удивился, чего это они, да думать некогда было. Сюжет Астера увидал только на Блогбере. В смысле не о лидере Химпрома, а о себе, таком в "Мелодии". Есть у меня гипотеза, что Берта подала голос как раз в отместку за сюжет о сборе подписей про слушания (с моим участием). В смысле, про сбор подписей Урка ещё бы стерпел, но про меня, злодея... :) Прикинь, каково ощущать себя фигурой такого масштаба, за которую корпорация на корпорацию войной идёт. Это не тщеславие играет (думаешь, мне оно нравится? Тоже, нашли Елену Троянскую. И вообще, то, что дурак стреляет из пушки по воробьям, ещё не значит, что ты - орёл), кое о чём в курсе, да и информаторы (с Урки и Азотки с Ависмой) подтверждают. А теперь прикинь, как ржать будет всё бизнес-сообщество (России!!!) , когда узнает, какой у "солидной компании" камень преткновения. :) Глупее только Менелай был. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Оборотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Посмотрел. Это не новости, а экскременты какие-то. работники БТВ! Если долго срать в душу, не надо удивляться, что потом кто-то нагадит на голову. "Леденящее душу искусство", "проверки родителей на вирусы", "авария" - это что за бред? P.S. Якин, кроме жевания соплей и интриг по карьерному росту александровских правоохранителей, какой-то функционал в ГА исполняет? Изменено 22 октября, 2009 пользователем vatra man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 О чём трындит Титов, полный пипец. О какой аварии они трындят? ....... Из всего сказанного показанного мне понравились слова и резкость Треногина о нездоровом интересе БТВ. Лечение отдельным сотрудникам, начальникам БТВ там явно требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Дурак ищет и находит врагов, умный - друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Просвятите, в чем отжиг -то?! Читайте сегодняшний "БРехунок", 2 полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Блин, так все интересно, а про что, понять, увы, не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Блин, так все интересно, а про что, понять, увы, не могу... Возможно, кто-нибудь отсканирует текст, о котором идёт речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Качество не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Опередил)) сюда свой скан запостила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лести Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А то что недавно на четвёртом калийном замолатило чела на комбайне-молчат. Кстати, вполне официально Ростехнадзором подтвержденная информация http://www.gosnadzor.ru/news/2009/pr2210.html а не домыслы всякие, как про "Азот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Сегодняшний выпуск их новостей. Где люди? :) 1."Солнце надежды нашей" в дет.больнице. И чего это забыли упомянуть о нашем любимом движении? Даже неинтересно смотреть, квалификацию теряют... :) 2. "Оно" же садит деревцо, которое должно через 5 лет дать плоды. Хммм... Без комментариев. :) 3. Это бывшую школу им.Островского назвали школой Кировской, или я чего-то не понял? :) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Begemot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Это кировская. Находится за пожарной частью номер 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2. "Оно" же садит деревцо, которое должно через 5 лет дать плоды. Хммм... Без комментариев. :) А насколько правильно перед заморозками (уже завтра в минус температура уйдет) садить саженцы? Не помрут?.. Впрочем, до них дела нет, главное чтоб кадры красивые получились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вообще-то деревья можно осенью садить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да? Не знала. Да и осень осени тоже рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вообще-то деревья можно осенью садить. Слышала, что сегодня в городе были представители министерства культуры, их приезд связан с историческими памятниками. Отсюда и сюжет с посадкой деревьев, господа Мотовилов (ради такого случая вышедший из отпуска) и Власко сажающие эти деревья. Может кто-то знает подробности... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мэр себя х*еновым садоводом показал, там ещё надо было земли и листьев до нижних веток накидать, иначе яблоня замерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Слышала, что сегодня в городе были представители министерства культуры, их приезд связан с историческими памятниками. Отсюда и сюжет с посадкой деревьев, господа Мотовилов (ради такого случая вышедший из отпуска) и Власко сажающие эти деревья. Может кто-то знает подробности... :) "Вон оно чо, Михалыч! Стоишь в своих красных труселях, манишь меня своей пригоршней." (из "Нашей Раши") Надо было всех татупедов позвать, глядишь и деревьев больше посадили, и детей из школы не надо было морозить. Заодно пропиарасились бы. :) :) :) Мэр себя х*еновым садоводом показал, там ещё надо было земли и листьев до нижних веток накидать, иначе яблоня замерзнет. Надо заезжим пиарастам садовода в штат взять. :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Садовод есть - Игорь Валентиныч. Любил, помницца, энто дело. Выйдет, бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Даже его саженцы не приживаются наберезниковской земле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сегодняшний "БРехунок" на эту тему :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
устрица Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 14.10.2009 ОАО «Уралкалий», Пермский край, г. Березники. На руднике Четвертого Березниковского калийного производственного рудоуправления, в подземном горном участке № 9 произошел несчастный случай со смертельным исходом. При проведении работ по подрубке почвы машинист горно-выемочных машин получил смертельную травму. Очуметь! Не слышала ничего об этом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Скукотища. А на конференции в ПГУ БХ никак не засветился что-ли?. Чибисов как лицо благотворительности от «БХ» - смешно :dada: :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти