Перейти к содержанию

Сотник

Пользователи+
  • Постов

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Сотник

Newbie

Newbie (1/14)

1

Репутация

  1. Мне вот что интересно, а данный препарат запрещён к продаже на уровне государства? Или он является тем исходным продуктом для изготовления отравы? Если так то тогда следует прикрыть многие аптеки и некоторые магазины по продаже хим. средств.
  2. Стоп! Что значит помогите интересными сюжетами? Это примерно если я начинаю новое дело и говорю не ругайте меня, а приведите богатых клиентов? Журналиста ноги кормят и что бы не ругали, надо делать свою работу не на от***ись. Да и за внешним видом надо смотреть, если человек привык ходить с грязной головой, это не повод появлятся в кадре в таком виде.
  3. Прежде чем запускать новости, следовало бы действительно корреспондентов подготовить. А то создалось впечатление, что руководство стремилось быстрей-быстрей выйти в эфир.
  4. ОБС. Наружная стена одного из домов треснула(проехался по периметру не видел сам) то что один из домов построен на подработанной территории и его вообще нельзя заселять. Именно поэтому туда и не заселяют, хотя должны были сделать это ещё в начале марта.
  5. С 10 до 12 часов был в КДЦ, проголосовало не более 10 человек. А участки работают до 16. Так что если проголосуют друзья однопартийцы, то те и выйдут в мол.парламент.
  6. Может быть кто то продаёт CANON 50/1.8, НЕ ЗАДОРОГО.
  7. Сотник

    Астер

    Однобокий какой то репортаж получился, одни гнобят другие или скрываются или им тупо не дали высказаться. Второе больше похоже на правду. И ещё данный репортаж очень похож на заказуху-проплаченную.
  8. Здесь я бы не согласился с тобой. Знакомые постоянно снимают жильё и постоянно им не продляют аренду. Нафиг такое житьё спрашивается. Ничё не купить не обустроить.
  9. О чём трындит Титов, полный пипец. О какой аварии они трындят? Высосали всё из пальца, видимо решили ответить на сюжет АСТЕРа о том что АЗОТ взял пару призов как лидер в ХИМПРОМе по области. А то что недавно на четвёртом калийном замолатило чела на комбайне-молчат. А! Господа журналюги слабо про проблемы хозяев сказануть?!
×
×
  • Создать...