Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Хи-хи! Выборы что-ли в Березниках снова какие-то? Мэрские или думские? Выборы закончатся и профессионал с "Рифея" домой вернётся довольный с набитыми деньгами карманами.

Раньше УК всё красноярцев, питерцев да столичных PR-щиков выписывал, а щас - кризис :lol: денег только на пермского спеца хватило... эх...

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А куда Козакову тогда дели? Неужто обратно в газету отшпилили? И это после громаднейшей статьи в БР про то какая она славный редактор, несущая всюду позитивные обновления-задумки?

Раньше УК всё красноярцев, питерцев да столичных PR-щиков выписывал, а щас - кризис smiles_001.gif денег только на пермского спеца хватило... эх...

Кстати, пермский гораздо лучше. Хотя бы уже тем, что знает что к чему в Пермском крае - а это значит БТВ может реально улучшить свои репортажи о городах-соседях. А когда какие-то чужаки приезжают, так начинают на не березниковских (и даже не краевых) интересах играть - скучно, тупо и примитивно получается.

Верьте тем, кто поднимает проблему, а не показывают как в Березниках жить хорошо и здорово.

:lol: :lol: :lol: Золотые слова

Новая передача "Круг вопросов"- смешно смотреть! :lol: :lol: :lol: поставные телефонные звонки, ну всем же понятно, все же слышат, что представитель коммунальщиков не позвонит на телевидение. они их боятся! да и тема была неочень интересная. это же первый выпуск, надо было выстрелить какой-то интересной темой! :) :lol: :lol:

Каркуша, Вы слишком жестоки. Это же только начало. Надо зрителя приучить к желанию позвонить в эфир. А что касается поставленных вопросов - зато вопросы были очень и очень интересные, а не бред какой-нибудь.

Меня другое коробило - постоянная просьба ведущей "Скажите пожалуйста...". Посмотрим как справится ОН.

Кстати, причем тут непричесанный разговор? Все вроде были причесаны:lol: Да и вопросов, которое можно отнести в категорию "непричесанных", совсем не было.

Аха)) юрист отвечает на вопрос кто и в каких случаях должен чистить балкон от льда/снега и тут же звонит какой-та инвалид и задаёт такой же вопрос..на что получает ответ - "а попросите дворника" :lol:

И все-так эта новая передача показалась зрителям скучной. Целых семь минут эфирного времени где постоянно говорят об одном и том же, показывая это с разных сторон. Настоящего непричесанного разговора и не могло получится. у них же все вопросы заранее запланрованы и расписаны в листках.Отвечающий может даже подглядывать в ответы. Одно мнение - все сплошь запланированно.

ну вот я посмотрела второй выпуск "Круга вопросов"... В плюсы можно записать то, что вообще хоть чем-то разбавили новости, во-вторых, выпуски на этой неделе мне нравятся намного больше, чем раньше... Видимо сказывается работа нового редактора.

Что же касается "Круг вопросов", мое мнение, что ведущему никчему этот жилет, потому, как не холодно в редакции, наверное, и в рубашке просто он бы намного лучше смотрелся. Кроме того растительность на лице и эти дурацкие очки его тоже не украшают! Андрей Ткаченко гараздо интереснее без этих лишних деталей... Что же касается его дикции, то она оставляет желать лучшего у всех наших журналистов, ну за исключением Вознесенской, пожалуй...

А вообще начинание хорошее...

Кто-нибудь, запишите хоть один выпуск позырить потом...

"Гость студии" времён до зелёного листка видел? То же самое, только другие гости, другие ведущие и зелёный листок.

Если кто-то сумеет найти ещё хотя бы три... два... да нет, одно отличие, с меня бутылка "Белого Аиста".

P.S. Прогноз: Через некоторое время (недели две - три) "Круг вопросов" будет использован с той целью, для которой изобретён - выводить в эфир депутатов БХ. С понятными намёками. Первые эфиры этим не заняты, потому что надо "раскрутить", приучить и т.д. Плюс - на этом же можно зарабатывать деньги (заплатил и ты в круге вопросов... У агентов недвижимости сейчас плохой бизнес, к примеру). Но это пока круг вопросов второго плана. :lol:

P.P.S. Профессиональное.

а) Пиарить "БеНедельку" (все вопросы, на которые мы не успели ответить, читайте в Березниковской Неделе... - сегодня был только один вопрос зрителя. А на какие ещё не успели ответить? Или как с итогами телефонного голосования в Междутемье?) -... не то, чтобы тупо, газетам сейчас любая реклама в помощь, а как-то мелко. Потому что эта задача тоже не решается, эфир и здесь тратится впустую.

б) для большей отдачи от эфира гораздо эффективнее было бы пиарить в газетах, но не "новая передача со строгой и послушным", а - завтра (сегодня) в эфире, круг вопросов, можете задать Косвинцеву, Бабинцеву, Врубелю, Врангелю, звоните прямо в эфир. Возможности пула это позволяют лег-ко. (вот в "Неделе-ру" в этом смысле грамотно рекламируется "Астер". Правда, у них пока подобной передачи нет, но они ещё маленькие). Даже вероятная угроза, что в эфир попытаются дозвониться критиканы и очернители, снимается без затруднений (не сразу же они в эфир попадают, через оператора ))).

А то, что потом будут говорить - да там только лояльные звонки пропускают, всё равно не скажется на интересе к программе. Да и не пропустить в эфир можно вполне по техническим причинам (никто, ведь не разучился имитировать обрыв связи). А если чуть погодя, кто-нибудь - настойчивый или решающаяся - в газете интервью скажут - на "каверзный вопрос пронырливого корреспондента" (мол, только лояльных в эфир пропускаете, да?) типа так да ерунда всё это, технические сложности бывают, сами же знаете, вот такая связь, вот был такой случай... А мы потом Иван Иванычу перезвонили и с ним репортаж сделали (помните, того бомжа, который не выселяется))), то и вовсе никакой проблемы.

Впрочем, это уже - отдельные параметры самого продукта. В целом - уже сказал - Гость студии в чуть подкрашенноё зелёным аранжировке. Да и вопросов-то... не "круг", а едва ли - точка. Т.е. круг, конечно, но с диаметром, стремящимся в минус бесконечность.

Интригующая заявка на "непричесанный" разговор не оправдалась. Понятно, что этим хотели на удочку поймать зрителя. Наверное, каждый второй березниковец посмотрел 1-й и (для сравнения) 2-й выпуски... Но у многих осталось чувство: ожидали большего, а получилось, как всегда!!! Мне лично показалось, что звонки - подстава: и не в прямом эфире, а в записи. Да, скорее всего. Все как по сценарию, диктор читает по суфлеру, каждое слово продумано. А музыка в отбивке - полный кошмар! Извините, кого обидел, но работать есть над чем.

о!а! вернулась на Родину!не могла не посмотреть новости, новости!

у вас новые ведущий!!учитель года, не помню, какого!

всерьёз и надолго??!

о!а! вернулась на Родину!не могла не посмотреть новости, новости!

у вас новые ведущий!!учитель года, не помню, какого!

всерьёз и надолго??!

Вот смотрела вчерашние новости, объясните мне,так важно показывать страдания людей в сюжете об аварии на тельмана? У человека трагедия, а мы ее снимем и покажем в новостях.Обязательно показывать показывать трупы?

В сюжете об убийстве прозвучала фраза журналиста: "Фотографии с места убийства нам не показали, очень шокирующие они" Извините, не дословно, но смысл тот. А что ж не показали? Да еще давайте выпустим в эфир! Я не против криминальных новостей, но может продумать их по другому.

Ну и в заключение, заставка с картиной Афанасия Трапезникова или Трапездникова? Может уже стоит определиться?

новый ведущий боится сам себя, галстук очень большой, смените

я про аварии, я поддерживаю умку, все эти вещи ужасные и ни к чему. Популярности это прибавит лишь у ненормального зрителя, здоровый человек из-за этого больше вас смотреть не будет. Помилуйте пострадавших и их близких, дождетесь, что убитый горем человек попортит вам аппаратуру

семь минут обсуждать надо ставить прививки или нет, бред какой то. На Астере совсем недавно был сюжет на 3 минуты, всё хорошо и доходчиво рассказали и показали.

круг вопрсов - ничего особенного, столько шумихи не из-за чего. Посадили бы чиновника и "растреляли" бы его каверзными вопросами, вот тогда почет вам был и уважение. А так, все и всех причесали, не смешите народ :)

главное что бы был шум, волна. Выше правильно сказали, народ должен привыкнуть к этой бредятине, а потом начнуть пиарить берхер!!!!

Вообще в сюжете вчерашнем про аварию на Тельмана несколько раз сказали "трупы" ЗАЧЕМ??? Разве самим приятно было бы слышать "труп вашего брата"... Считаю, что куда корректнее было бы сказать "В аварии восемь пострадавших, двое из них с летальным исходом (скончались на месте)"... Это ведь так важно слышать с экрана слова, которые не коробят...

Что же касается самой аварии... тела умерших во всех передачах даже на НТВ кубиками маскируют... Мне чуть плохо не стало, когда все это на экран вывалили...

Ну и про ведущего - ГАЛСТУК смените, узел большой слишком и пиджак опять не по размеру! Если вы все пиджаки на Олега Колпакова мерить будете, а потом более стройных ведущих в них одевать, то так и останетесь на уровне провинциальных СМИ и никакие профессионалы хоть краевого, хоть какого масштаба вас не спасут!

всех благ, ваша Бестия

не очень люблю критиковать кого то, но ведущий вчера действительно очень удивил, в глаза бросалась одежда не по размеру и страх ведущего перед камерой, конечно я б не стал говорить уберите, но есть же отбор какой то, прежде чем человека в эфир выпустить - надо его обучить, порепетировать, и подобрать одежду,

по поводу аварии- новости есть новости, может преподнесли их жестко, но например мне очень хотелось узнать что там случилось, потому что произошло это в 100метрах от моего дома, и я как раз возвращался на машине в двенадцатом часу, видел только кучу народа и гаишную машину, узнать все таки хотелось, и сюжет я посмотрел, я не скажу что я от этого кайф словил, но как информация - нужна, тем более я сам там каждый день езжу,

Изменено пользователем irbis59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...