Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и вообще многое каждый делает только сам для себя почему и говорю что спор на эту тему ни к чему не ведет, все идет своим чередом и искусственные меры наверное только нарушают этот процесс.

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Согласна, Вермут, хочется больше стилей хороших и разных и я думаю со временем так и произойдет . Пока "народ хавает" но однажды ему "хавать" надоест просто. Кстати когда появился канал Культура многие не верили в то что он вообще будет жизнеспособен а он неплохо себя чувствует. Следовательно,альтернативный стиль работы возможен.

Вы всерьез уверены, что надоест "хавать"?

Опубликовано
Вы всерьез уверены, что надоест "хавать"?

А как еще жить то без этой святой веры? :wink: ))) Думаю так и будет.

Опубликовано
А как еще жить то без этой святой веры? :wink: ))) Думаю так и будет.

ну думайте, думайте....)))) Жаль, что наверное "жить в эту пору прекрасную уж не придеться ни тебе, ни мене")))

Опубликовано

Нам вера строить и жить помогает... :wink: Простите флудливую реплику.

Опубликовано (изменено)
Нам вера строить и жить помогает... :lol: Простите флудливую реплику.

Не прощу.

Почаще читайте название ветки. А то у меня складывается впечатление, что иногда некоторые из вас забывают, зачем они сюда зашли.

Изменено пользователем plagiator
Опубликовано

Вот в последних новостях сказали, мол, на капитальные ремонты в ТСЖ 95 % денег выделила городская администрация. Враньё наглое - региональные это деньги, а городская администрация даже свои часть от 5 %, которые на собственников ложатся, оплатить забыла ( в доме 28 по Юбилейной). Или кто-то тут опять скажет : "ошиблись ребята, с кем не бывает?"

Опубликовано

Вчера в сюжете "наших новостей" прошел материал ихних коллег с "между тем" о повышении пошлин на ввоз подержанных иномарок. Солидная часть сюжета была посвящена японским праворуким недомашинам (это мое сугубо личное мнение, попрошу без истерик со стороны владельцев данных агрегатов) - суть в том, что корреспондент описывая как плохо, что теперь люди будут меньше покупать "добротные, японские подержанные иномарки" вообще забыл спросить хоть у кого-нибудь (хоть у того же ГАИ) о рациональности использования подобных авто в условиях страны с правосторонним движением! Большую ли они создают опасность на дорогах, законна ли вообще их эксплуатация, и тд и тп. Этого в материале непрозвучало вообще! Ау, телевизионщики! Я вам тему, кажется, подыскал! У нас в стране полным полно авто с правым рулем, между тем, движение-то правосторонее. Противников и защитников "правого руля" тоже масса. Чема не тема?

Опубликовано (изменено)
Вчера в сюжете "наших новостей" прошел материал ихних коллег с "между тем" о повышении пошлин на ввоз подержанных иномарок. Солидная часть сюжета была посвящена японским праворуким недомашинам (это мое сугубо личное мнение, попрошу без истерик со стороны владельцев данных агрегатов) - суть в том, что корреспондент описывая как плохо, что теперь люди будут меньше покупать "добротные, японские подержанные иномарки" вообще забыл спросить хоть у кого-нибудь (хоть у того же ГАИ) о рациональности использования подобных авто в условиях страны с правосторонним движением! Большую ли они создают опасность на дорогах, законна ли вообще их эксплуатация, и тд и тп. Этого в материале непрозвучало вообще! Ау, телевизионщики! Я вам тему, кажется, подыскал! У нас в стране полным полно авто с правым рулем, между тем, движение-то правосторонее. Противников и защитников "правого руля" тоже масса. Чема не тема?

Спасибо за реплику и предложение, однако, позвольте с вами частично не согласится.

Тут вопрос даже не в отношении к косоруким японским тазикам, вопрос в формулировке темы сюжета. В нашем случае она звучала примерно так: как изменится автомобильный рынок (сектор) после очередного повышения пошлин?

Не могу сказать, что автор сюжета дал исчерпывающий ответ на этот вопрос, однако пару удачных эпизодов в сюжете было. Вот например комментарий автодиллера:

Синхронируемый: Юрий Полуэктов

Должность: коммерческий директор автомобильного направления компании "Сатурн-Р"

«На моей памяти, наш автопром поддерживают второе десятилетие. К сожалению особо качественных изменений мы не замечаем... Таможенные пошлины они по идее создавали преимущества «Автовазу», если бы они сохранили свои цены. Они то ведь работают в рублевой зоне. Но что сделал «Автоваз», он самый первый, бац и поднял цены. То что европейские, зарубежные производители делают только сейчас после вступления в силу таможенных пошлин. Логику этого поступка я тоже не понимаю. То есть производитель, волевым решением правительства приобрел очень мощное конкурентное преимущество и тут же его выкинул.»

Тема безопасности праворуких авто – это как говорится несколько другая история. Если снимать сюжет на эту тему, то драматургию сюжета надо менять радикально.

Ещё раз спасибо за реакцию.

Изменено пользователем plagiator
Опубликовано
Спасибо за реплику и предложение, однако, позвольте с вами частично не согласится.

Тут вопрос даже не в отношении к косоруким японским тазикам, вопрос в формулировке темы сюжета. В нашем случае она звучала примерно так: как изменится автомобильный рынок (сектор) после очередного повышения пошлин?

Да, согласен с вами, что тема, которую вы подняли, сегодня исключительно актуальна. И сюжет вам (именно по этой теме) удался, и был выпущен своевременно. Ставлю вам плюс. Но все же надеюсь, что со временем можно будет увидеть и материал о косоруких японотазиках, так сказать "в продолжение темы".

Опубликовано

Пардон, Плагиатор, а есть ли смысл рассматривать данную тему в отрыве от других? не красивее ли было все связать в тугой комок? Я не видел материала, просто спрашиваю.

Опубликовано
Пардон, Плагиатор, а есть ли смысл рассматривать данную тему в отрыве от других? не красивее ли было все связать в тугой комок? Я не видел материала, просто спрашиваю.

Слушай, сюжет только по этому аспекту темы занял 6 минут 30 сек. эфира.

Вот тебе и ответ :wink:

Опубликовано

Вчера сюжет показывали на криминальную тему. Корреспондент какой-то новый. Господа с ТВ, вы там скажите ему чтоб он перестал так нещадно тараторить?!

Опубликовано
Корреспондент какой-то новый. Господа с ТВ, вы там скажите ему чтоб он перестал так нещадно тараторить?!

Тараторить-то пусть тараторит - больше содержательной информации может в сюжете выложить. А вот в дикцию правки внести надо: чётче бы ему тараторить, разборчивее...

Опубликовано

БТВ уже второй раз показало сюжет про новый маршрут. И все они как-то против предпринимателя и за голубой дом администрации. Показали толстого и жирного чиновника. Да он сам никогда не жил на краю города. Его зад возит машина на деньги налогоплательщиков. Место того, что-бы поддержать новые идеи препринимателей, так этих чинуш хлебом не корми, дай только что-нибудь запретить. Блин , их поганой метлой надо гнать.

А БоТВа - "наши новости- там где бабки и власть"

Опубликовано

+ ко всему: в связи с чем БТВ призывает жителей побыстрее приватизировать свои квартиры? Явно не из добрых побуждений. Может просто хотят избавиться от возможных претензий жителей к админисрации касающихся аварийного жилья...

Опубликовано

Администрации необходимо отчитаться перед вышестоящими инстанциями, показать хорошие цифры. А цифры не складываются - жилья приватизировано меньше, чем в среднем по региону.

Опубликовано

Так ведь людям-то страшно квартиры приватизировать! А вдруг чо? Тем более жилье-то не новое. А если чо, а власти-то и не у дел как бы...

Опубликовано

Тут 3-го числа сюжетик был, про то как сбивают сосульки, блин сплошная показуха... сам видел как это снимали... стоит толпа репортеров берут интервью у какогото начальника, рядом стоит АПГшка поднимает людей, и они начинают работать, телевизионшики поснимали и уехали, рабочие минут через десять тоже свалили и все, правда после обеда приехали т очистили еще пол крыши соседнего дома, и наетом конец... а остольные дома по советскому, так и должны в сосульках висеть.... реальная показуха.... :-({|=

Опубликовано
Тут 3-го числа сюжетик был, про то как сбивают сосульки, блин сплошная показуха... :-({|=

Могли бы и не снимать. Каждый год такая дребедень.

Ума - то не хватает что надо показывать не как дятлы долбят, а как недопустить образование сосулек. УТЕПЛЯТЬ надо крыши.

Зимой долбят - летом пытаются востановить кровлю - постоянный круговорот денег и подбрасывание тем для НОВОСТЕЙ.

"Наши новости - там где бабки"

Опубликовано
"Наши новости - там где бабки"

Да ну... какие там "бабки"? Для одинокого молодого человека, которого папа с мамой содержат, может, и большие (на пиво реально хватит), а если серьёзно... :-({|= смех. Поэтому правильно так: "наши новости - там, где скажут".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...