Картонный Лев Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Между прочим смотрю Астер с момента основания. Так вот реально канал в части новостей скатывается до уровня БТВ А по-моему Астер просто вырабатывает новый стиль подачи новостей. Их новости стали действительно чем-то похожи на новости БТВ, но смотреть Астер стало гораздо интереснее. Новости такого формата, если вы не заметили, есть и на центральных каналах. Смотрю и НТВ и ТВцентр. Разве их новости не интересны? Приглядитесь к структуре. Она напоминает структуру сюжетов, как и БТВшных, так и нынешних астеровских новостей. Канал не скатывается, а растёт (по крайней мере в моих глазах). Березники - небольшой город, новостей у нас мало. Город промышленный, и телезрители в основном промышленники. Думаю в нашей-то периферии глупо подражать ВВС и Интерньюс. Такие новости будут интересны только паре десяткам махровых интеллегентов. Отсюда вывод: не делать новостей вообще. А что тогда? Жить в неведении? Где в нашем городе взять профессиональных журналистов? Чтобы твжурналист стал профессионалом, ему нужен опыт работы. Впрочем это и в любой другой профессии так. Только даже в газетной журналистике отсутствие опыта не так заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 WestUralMonitor: Программа "Новостя" мне кажется это инетовское творение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картонный Лев Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 5)эта ваша программа "Новостя" только формирует образ деревни города Березники, её придумал дебил что ли? Никогда не обращал внимание на эту программу, но думаю у умного человека не возникло бы ассоциаций с деревней Березники. Комплекс неполноценности чтоли. Не нравится программа - не смотри, не нравится город - езжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула пера Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А мой он. А задан Вам. А требовал простого ответа: да/нет. А вы, как вам кажется элегантным финтом, пытаетесь заставить ответить на него меня же Что вы как пацан? Вас три раза спросили, а вы всё кричите: "Это я спрашивал, это мой вопрос!" Как будто у вас монополия только вопросы задавать, а ответов на них вы можете и не знать. Не можете тире не хотите ответить, так и скажите. А то замусорили ветку, кто первый спросил. Есть инфа о латентном давлении на них со стороны тов. Коридорова, не знаю насколько правда… Эта инфа из той же серии, что в прошом году, когда трепались, что Коридоров в кабинете у Маркина сидит и Неделю.ru вычитывает. Сам сидит и мечтает и слухи запускает о своем величии. Где в нашем городе взять профессиональных журналистов? Чтобы твжурналист стал профессионалом, ему нужен опыт работы. Они были, да одни разбежались, а других разогнали. И дальше разбегаются. Только начальство не меняется. Но начальство программы не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Если не обращать внимание на тявканье шавки, то она, рано или поздно, заткнётся... Это так, мысли вслух... никому конкретно. А про корреспондентов-идиотов есть один пример (кстати он не единственный если что). Наташа Серёдкина и Юра Володин (в недавнем прошлом корреспондент и оператор БерТВ) делают сюжеты для НТВ... Конечно, вы и НТВшных корреспондентов можете считать идиотами... Вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акула пера Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я не договорила. И новички, приходя на БТВ, рано или поздно научаются и достигают определенного профессионализма. А достигнув мало-мальского профессионализма, сбегают - сама система БТВ не терпит профессионализма. А человек, ставши хоть небольшим профессионалом, уже оказывается не в состоянии деградировать. И долго не выдерживает. Середкина и Володин - как раз из этой серии. До этого - Муспак. До этого - Шестаков и Новиков. И Кузьминых. И Титова. И Лавров. И... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Акула пера, Что там за система такая на БТВ, кто её генерирует? Неужели они работают по принципу "чем хуже, тем лучше»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ...и Кузьминых... Но ведь, если не ошибаюсь, ее просто "повысили" в БХ? "Новостя", что идут по Астеру, транслируются по многим кабельным сетям. ДЕЛАЮТ ИХ В КАЗАНИ. Та же группа, которая делала "Шоу шепелявых" и мультяшный гороскоп. Это покупная программа, не своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Я на себя ответственность за других брать не собираюсь и не потому, что не справлюсь, как вы считаете, а потому, что не в моих это правилах... Я отвечать за себя буду, хорошо? А про ответственность ТВ скажу следующее... пока не наступили последствия действий ТВ (выразившихся в показе "недопустимого" сюжета), ни о какой ответственности говорить нельзя. Ну вы же, Оборотень, ещё и юрист начинающий, не так ли? А поэтому понятие причинно-следственной связи вам объяснять не надо. И ваши обвинения пока пусты... (или неблагоприятные последствия уже наступили?) Что-то Вы, батенька, непоследовательны. То заявляете, мол, все с Оборотнем не согласны, значит, все правы, а Оборотень неправ, то вдруг вспомнили про собственную самость и за всех не отвечаете, не в ваших правилах )))) Вы бы определились, либо Вы со "всеми" (и уж, будьте добры, отвечайте за всех тоже), либо сами по себе, и тогда не аргументируйте свою позицию совпадением с ещё чьим-то мнением (поверьте опыту, таким образом можно оказаться в дурной компании). Что же до ответственности, скажу следующее... У Вас, ведь, десятиклассное образование, не так ли? Значит русский язык изучали очень долго, поэтому Вы не можете не знать, что слово "ответственность" имеет не только юридический смысл. Я Вас, кажется, уже спрашивал: Вас что, убедит P.Sтолько признание маньяка в суде, мол, посмотрел сюжет, потом пошёл и убил? Впрочем, по любому я имел в виду более широкое значение "ответственности - и чисто с концептуальной точки зрения. Поганой мне эта концепция кажется не из гражданских чуйств (Ваши моральные принципы меня не интересуют), а исключительно из профессиональных соображений. Отказ от ответственности (или позиция: вот когда последствия наступят, тогда...) означает нежелание учитывать возможного эффекта от публикации (выхода в эфир сюжета). А не рассчитывать на эффект (причём любой - положительный или отрицательный) - непрофессионально. Потому что это всё равно что писАть в стол, а не для читателя (зрителя). Профессионал, прошу простить нотацию, учитывает наличие читателя-зрителя и работает для него. И ожидает от него реакции. Непрофессионал - отработал, отписАлся, отснял, получил денежку и на всё начхать (если, конечно, потом в суде не придётся отвечать). Похоже, именно в этом главная проблема Вашего телевидения, потому и делается такое... то, что не нравится зрителям. В противном-то случае спор мог бы идти только на тему: возможна ли в результате данного сюжета указанная мной реакция каких-то зрителей (опасная для детей), или невозможна в принципе. Но спор идёт о том, кто какую степень эротичности видит )))) Непрофессиональный подход. Ибо вкусы субъективны. Вот вероятность последствий - совершенно объективна. 2 DMA: Вы правда хотите, чтобы я Вам на пальцах объяснил разницу между закрытым гимнастическим костюмом и костюмом для эротического танца? А разницу между закрытым купальником и бикини Вам тоже объяснить? А между зрелыми тётеньками (на Ваших фото) и маленькими девочками (на фото Фалько) - тоже? Право, Ваш комплекс по поводу молодости, кажется, не лишён оснований - Вы действительно многого ещё не знаете. Впрочем, я могу Вам это объяснить и словами, и даже примерами, но если Вы всё-таки (можно даже после моего объяснения) ответите на мои вопросы. А то Вы так будете до скончания веков под юнеску косить (раздвоение личности Вам не идёт))) "комментарии к статье на beriki.ru проходят предмодерацию." А правда жалко, что не Вашей дирекцией по борьбе с общественностью? :) "А если дети в море или в бассеине купаются? И что их нельзя по телевизору показывать?" Странно, что на Ваш вопрос не ответили DMA и WestUralMonitor. Это их даже гимнастки смущают наравне с эротическими танцами. "Картонный Лев: «Лично я полностью согласен с каждым словом Оборотня…» - no comments )))) " Завидуете? :) Но коммент ))))) P/S: Ух, накопилось-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ТО Оборотень... Долго же у вас копилось, соскучились чтоли по этой теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ТО Оборотень... Долго же у вас копилось, соскучились чтоли по этой теме??? Так и знал, что других возражений по обсуждаемой теме не последует (не могу допустить мысли, что Вы не понимаете отличий форума от онлайнового чата). Спасибо за внимание. На сём дискуссию полагаю окончательно завершённой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ХакENовый Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Уж конечно не мне судить наших коров, но среди них у некоторых я заметил появилась мания величия! Это так из внутреннего мира ТВ. Их вы не видите-это руководство, которое даже в титрах есть.....причем не все, таких один человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 аааааааааааааааа!!! из г-на Марамыгина получится великий пиарщик, ей-богу Первым делом он пишет пресс-релизы, рассылая везде и всюду, сообщая о казачьей свадьбе а дальше. выходят две газеты с его фото на первой полосе! в один день!!!да что такое? ставить больше нечего? и добивает картину ТВ: в понедельник или вторник сообщают о его свадьбе, а в среду -снова о нем, снова упоминая свадьбу. эээ. а люди смешные)говорят, Марамыгин заплатил всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Сегодня с тётками наблюдали в Чалдон-ТВ,как супруги Марамыгины четвёртый день живут в браке...Назревает реальное шоу)))спасибо,поржали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Марамыгин - кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Так и Астер отметился Марамыгенской Казачье-Языческой свадьбой! Шуму много! Для чего ему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2 Unesco Марамыгин - видимо чувак который бракосочетался казачьей свадьбой. Такие смешные казаки, исконные, уральские, ага. А по все местным телевизорам это почему-то раскрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кроме как раздражение - казачья тема не вызывает. ИМХО. Какие в Березниках, в жопу, казаки? У нас, что станица или Дон рядом или граница? Вот мой прадед из Даурских назаков, из-за Байкала. Но ведь это не значит, что я казак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 эээээээээээ ту кросс! надеюсь, вы в своей газете ничего не писали:-)????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сегодня Бер ТВ очень отличилось, показав рекламу клуба с эпизодами стриптиза. Одним словом морда просит кулака. Сюжет про геев народ уже проглотил, но до такого докатиться! И как эти коресподы по улице ходить не бояться(или бояться). Короче новости местные с детьми смотреть становиться опасно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сюжет про геев народ уже проглотил, но до такого докатиться! Это не гей совсем... у чела этого справка из дурки имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всем желающим высказать все что думают о Бер. тв звонить по тел. 23-76-73 Татьяна Владимировна Кузьминых. Женщина с Уралкалия курирует работу Бер. тв. И куда эффективней, чем звонить на само Б. тв - как в никуда. Только звонить надо по существу - как ни как это их высшая инстанция, и если бред какой просто слушать не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Татьяна Владимировна не только курирует БТВ, но и всю прессу каллийного пула. Например приезжал Трутнев. Журналисты пула согласовывают с Сидоровой, та с Климовой. Паралельно идёт согласование с Кузьминых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Люююдиииии. Вот интересно, это только у меня возникает ощущение, что Березники - забытая глухая деревня с коровами, кошками, свиньями, еле передвигающимися запорожцами при просмотре ролика с песенкой после "наших новостей"? Или это тоже работа заезжих молодцов-удальцов, которым Березники именно такими и видятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Так и Астер отметился Марамыгенской Казачье-Языческой свадьбой!Шуму много! Для чего ему это? А я думала только мне этот маразм в глаза бросился.Учитывая то, что понятия не имею, кто такой Марамыгин,полагаю что просто ненормальный местный. Казачья свадьба в Березниках это более чем странно. Самое интересное, даже атаман насчет казаков ничего внятно объяснить не может. Насколько я поняла из СМИ, свадьба была в музее? Интересно,если я захочу свадьбу в китайских традициях на якобы местном материале с пьянкой в стенах музея мне сделают за мои деньги? Иль не все еще продается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти