NC Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Из анналов 25-го канала........... Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А что нужно для того, чтобы взяли на работу в штат БТВ? Закончить 25-ую школу? Вообще-то говоря, 25-й школы в смысле заведения для умственно отсталых детей не существует уже давно. Если Вы её помните, то заявленный в профиле возраст, вероятно, несколько занижен. Сейчас школ для УО, вернее, "детей с отклонениями в развитии" того или иного типа (коих порядка семи видов, отклонений в смысле), такое количество, что при закрытии ряда обычных школ количество учебных заведений для нормальных детей станет МЕНЬШЕ числа школ для "детей с отклонениями в развитии"... Желающие могут сопоставить это с общими тенденциями в обществе вообще и в БерТВ (как элементе общества) в частности. Если "наши_новости_там_где_люди", то каковы люди, таковы новости.
Ivendar Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" Должность телеведущий корпоративного телевидения Зарплата, руб. 12000-14000 Форма оплаты Оклад+% График работы Полный рабочий день Тип работы Постоянная Условия Корпоративному телевидению АВИСМА (березниковский филиал ОАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА") требуется телеведущий. В обязанности входит также и подготовка сюжетов (то есть исполнение роли тележурналиста) . Оплата - оклад+премия+кое-какие гонорары. Плюс отличная бонусная программа. Соцпакет АВИСМЫ оценивается примерно в 5 тыс рублей. То есть это та сумма, которую можно в уме прибавлять к зарплате. Требования: спокойно относиться к телекамере, умение складно излагать мысли, телевизионная внешность (хиппи, анархисты, панки, неформалы - сразу нет; разумеется, отсутствие присинга на лице и на голове вообще). Образование: крайне желательно высшее (но если реально считаете себя талантом или уже имеете какие-то творческие успехи, которые можете предъявить, то можно попробовать). Опыта работы необязателен, главное желание учиться. Просим обратить внимание, что требуется именно мужчина. http://www.59.ru/job/?cmd=showvac&rid=24&id=817581 крайне желательно порадовался с утра пораньше!!!
Avalon Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Хе... а по самому корпоративному телевидению з/п обещали от 10000, и опыт работы телеведущим требовали =D>. И чего это там за "отличная бонусная программа"? Не припоминаю такого в системе оплаты труда АВИСМы.
СТАРый Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 12000-14000 выглядит как-то неопределенно.. Вот если бы написали, з/п - 15000 руб. то я бы подумал! ;)
WestUralMonitor Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 2СТАРый: Вопрос: за вещание в белом костюме с чужого плеча про "великие" достижения местных депутатов единоросов БТВ сколько платит?
Крендель Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Не слишком ли много хотят на Тв-Ависме за 12-14 тысяч?
Гость Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 2СТАРый: Вопрос: за вещание в белом костюме с чужого плеча про "великие" достижения местных депутатов единоросов БТВ сколько платит? От цвета спецодежды это не зависит ;) и почему же с чужого?
UZz Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Началось, бль. Опять дерьма потоки полились.
rum Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ощущение полнейшего дежавю... Тимур Докторов, подъезды, усыпанные листовками, гневные старушки... Наёмники тупорылые, пилять...
chaika Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ощущение полнейшего дежавю... Тимур Докторов, подъезды, усыпанные листовками, гневные старушки... Наёмники тупорылые, пилять... А мы как всегда самые честные, очень-очень умные не в пример "тупорылым единороссам/пеарщегам/калийщегам и вообще все в белом. А то что четвертый год лясы точим в форуме, брюхо почесывая и тихонько брюзжа, так это исключительно в силу вышеозначенных качеств )) И правда, дежавю. 2 Тимур Докторов: с приездом типа))
rum Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ой, и обиделась опять вся славная когорта во главе с птицей высокого полёта... Наидежавюшное дежавю...
Оборотень Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Не трожь птичку! ))) Она по трёхгодичной инерции. Насчёт тектонических перемен не в курсе, поэтому в прежнем ритме оценивает.
chaika Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 2rum: О да, щас упаду на пол и буду реветь от обиды, а вся - как вы сказали? когорта? - ща за мной последует)) А чайки высоко не летают, ленивы очень)) 2 Оборотень: Каких, простите, не в курсе?
Гость mik Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ты не прав. Он - трусливое падло. В правилах форума вообще-то нигде не указано, что нужно обязательно указывать сови реальные данные. Так что - поспокойнее бы, что ли. К тому же - до сих пор неграмотное и не соображающее, что при регистрации на форуме подлинные ФИО высчитываются на мах. Это верно, но далеко не в общем случае. А в некоторых и вполне конкретных. Не понимаю причин вашей бравады - по тем данным, что остались на данный момент (не знаю, что было раньше) - вычислить, а тем более и на 100%, невозможно. Публиковать реальные данные пользователей в открытом форуме - противоречит моим принципам (хоть и самая бальшая падла будет), а в личке - спрашивайте, сообщу. Будете знать, с кем здороваетесь )))) Лично я - не вижу разницы. Ну вот никакой. И сам никогда никого не раскрывал, хотя и возможностей поболее будет. Даже забавно было, когда полфорума с одним виртуалом тут спорили взахлеб. Больше того - мне всегда было достаточно той информации, которую человек оставил добровольно. А уж кто он в реале - дело десятое. Какая разница? Как-то так.
kross Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Ощущение полнейшего дежавю... Тимур Докторов, подъезды, усыпанные листовками, гневные старушки... Наёмники тупорылые, пилять... А мы как всегда самые честные, очень-очень умные не в пример "тупорылым единороссам/пеарщегам/калийщегам и вообще все в белом. А то что четвертый год лясы точим в форуме, брюхо почесывая и тихонько брюзжа, так это исключительно в силу вышеозначенных качеств )) И правда, дежавю. 2 Тимур Докторов: с приездом типа)) А "Неделя.ру"? + ""Астер"
Оборотень Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 В правилах форума вообще-то нигде не указано, что нужно обязательно указывать сови реальные данные. Так что - поспокойнее бы, что ли. Я вообще-то не об этом. Так что... бы, что ли? Это верно, но далеко не в общем случае. А в некоторых и вполне конкретных. Прошу прощения, если показалось, что имеется в виду "общий случай". Имелись в виду "некоторые конкретные случаи". Как этот. Которые просчитываются на мах при регистрации на форуме. Заодно уточню, чтобы не подумалось опять лишнего: не только по тем данным, что остались на данный момент, а и в том числе. Опять же - эти данные служат дополнительной основой для анализа.Но на 100 процентов. В чём удостоверяется после дополнительной, разумеется, проверки. И, я, конечно, понимаю, что не самый крутой спец и у отдельных администраторов и возможностей поболее будет. Однако техника информационной работы (в т.ч. и информационной безопасности) включает в себя не только основы программирования. А этой сферой я профессионально занимаюсь более 20 лет. Небольшой, конечно, опыт, но вполне уверенный. Лично я - не вижу разницы. Ну вот никакой. И сам никогда никого не раскрывал... Лёгкая разница: 0. Я не замечал за вами подобных моралите ни разу, когда на этом форуме начинает громко кричаться о том, кто есть на самом деле Оборотень, от кого он скрывается и от кого живёт. Это несколько понижает градус вашей непредвзятости. 1. Администратор, помнится, помимо прав имеет и определённые обязанности (нет?) - в т.ч. и по поводу конфиденциальности клиентов (нет?). Потому и и возможностей поболее, нет?Я - не администратор, на мне такой обязанности нет. Как в достопамятной моей статье насчёт олигофрена - когда меня пытались обвинить в разглашении врачебной тайны будущего зам.нач.Ростехнадзора. Врач ту тайну хранить и обязан (вот тут не знаю, как оно с врачебной тайной на призывных комиссиях), но я-то - точно не обязан. Хранить тайну. Более того, тогда я обязан был об олигофрене рассказать по возможности громко. Дело было общественно значимое. 2. В данном случае - дело не общественно значимое, журналистской обязанности нет. Есть просто некоторый интерес, в т.ч. и личный - некоторые пределы смшиной швали (не СМИ, а швали, которой среди СМИ, увы, много) надо ставить. Грязь-то летит на всех, с позволения, сказать СМИтов. О журналистах и так нелестно говорят, а из-за смишной швали втройне убеждаются, что правы. 3. Собственно, мне кажется, это внутреннее дело СМИшной ветки, не понял, с какой справедливости вы вспомнили? Мне показалось, что проехали. 4. Раскрывать на форуме - одно дело, опять же "за ушко да на солнышко", на потеху обывателям как журналюхи друг в друга плюхают. В личке - соответственно, тому, кто тебе знаком, т.е. кому ты и так бы сказал, но не созваниваться же в самом деле по столь малой нужде. Как, собственно, я и поступил. Кстати, вот если хорошему и впечатлительному человеку, вашему доброму соседу под дверь нас...ли и сделал это человек нехороший, сука мелкая и противная, и Вы это видели (скажем, случайно, в глазок), и понимаете, что хороший человек очень страдает, и злится, но не знает, КТО - Вы бы деликатно промолчали? Я просто интересуюсь, Вы бы как поступили? Или всё таки нет разницы Ну вот никакой и лично Вы делитесь имеющейся у вас информацией только с теми, у кого к этой информации есть спецдопуск?Ну... в таком случае могу сказать, что из вас получился бы хороший Козлов (из Брейн-ринга) или, там, Хранитель сокровищ... или начальник первого отдела совхоза "Красный комбайн с вертикальным взлётом". Сирано. Кто там ещё? Много вариантов. Однако, напомню, Ваша обязанность и Ваше согласие, и Ваша способность. Ваше умение хранить чужие деликатные, несмотря ни на что, ником образом не налагают такие же обязанности на меня. Я своё поведение замотивировал (хоть и не обязан). Не могли бы Вы - в плане ответного одолжения, раз уж вмешались в спокойное течение беседы - также ответить на мой вопрос (насчёт дверей и соседей) и, если позовлено будет спросить, замотивировать Ваше решение? 1chaika только пол выбирай аккуратнее, а то не дай Бог, ещё один Провал организуешь. А потом слезами затопишь. Хватит нам уже имеющегося. 2. Не в курсе - тектонических ))) 3.чайка ходит по берегу, моряку сулит тоску.
gogan Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А Убогий то оказывается ещё и мелкий стукачок идейный. Пойду руки мыть
Гость mik Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Как в достопамятной моей статье насчёт олигофрена - когда меня пытались обвинить в разглашении врачебной тайны будущего зам.нач.Ростехнадзора. Врач ту тайну хранить и обязан (вот тут не знаю' date=' как оно с врачебной тайной на призывных комиссиях), но я-то - точно не обязан. Хранить тайну. Более того, тогда я обязан был об олигофрене рассказать по возможности громко. Дело было общественно значимое. [/quote'] Вот тут я считаю с точностью до наоборот, так что дальнейшее комментировать не буду - там этот же тезис, в основном, с поправками. Тем более, что один из вышеописанных виртуалов скидывал по этому поводу любопытный материал и там все немного не так, как Вы тут описываете O:) Кстати' date=' вот если хорошему и впечатлительному человеку, вашему доброму соседу под дверь нас...ли и сделал это человек нехороший, сука мелкая и противная, и Вы это видели (скажем, случайно, в глазок), и понимаете, что хороший человек очень страдает, и злится, но не знает, КТО - Вы бы деликатно промолчали? Я просто интересуюсь, Вы бы как поступили? [/quote'] А давайте не будем играть в аналогии, тем более, некорректные? Я не думаю, что Вам интересен ответ на этот вопрос, равно как и остальным, а мое согласие рассказать экстраполировать на все остальное - не стоит. умение хранить чужие деликатные' date=' несмотря ни на что, ником образом не налагают такие же обязанности на меня. [/quote'] А если бы Вы внимательно читали, то, наверное, заметили бы, что никаких призывов поступать также как я не было. Я и не надеялся :-k
Оборотень Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну вообще-то мне на самом деле был интересен ваш ответ на мой вопрос. Не хотите - не отвечайте. Тоже форма ответа. Я и не надеялся ))) По поводу всего остального - ну. Я понял, что вы считаете допустимым то, что не считаю допустимым я. И напротив, я считаю допустимым то, что вы ставите мне в упрёк. Я учёл, что mik считает вот так. И имеет полное право. Как, полагаю, mik считает меня в моём праве поступать, как считаю нужным я. Тем более что никаких призывов поступать также как я не было.. Правда, тогда не очень понятно, к чему это было (напоминает репилку из "Жестокого романса": А я вот взяток не беру!")... Ну, в некоторых вещах я непонятливый. Судьба такой. Отмечу только: хм... Простите, но поднимать мне "падающую популярность" кажется излишним. Какой-то нелепый, извините, навет. Предположим, вы, не зная меня воочию, действительно можете заподозрить меня в тщеславии (просится: по себе людей не судят... ну просится! и так заявить у меня не меньше оснований, чем у вас заподозрить это про меня). Однако вы, присутствуя на это форуме довольно-таки давно, могли бы заметить, что мне нет необходимости подогревать популярность, наезжая на самого себя да ещё так изуверски. Это происходит как-то без моего участия. Да и "популярность" из этого получается какая-то... Если вы - нормальный человек и не умываетесь мочой, то с какой стати вы отказываете в нормальности мне?
сам_ты@.ru Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 чё за флуд опять??? Гг.... давайте всеж придерживаться темы. тем более, что мне теперь тоже писать тут можно. Для справки - работникам ТВ запрещено тут писать вообще что либо под угрозой штрафа..... Чтоб не п..дели много:-k
Оборотень Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 :D :-k :-k O:) ...?????... А тебя уволили? Ты уволился? Или сам стал начальником, который штрафы назначает????
сам_ты@.ru Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Гг.... не. начальником точно нет. Ушел. Эта система не ломаема под работников. Долго выдержать там сложно. В общем - пусть работают, просвещат народ.... Плохого говорить не буду. Это по меньшей мере подло. Все вопросы в асю или личку.
Оборотень Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Мои поздравления. Только непонятно, что там теперь-то останется? PS... Впрочем, в тему. У кого есть какие варианты на предмет того, в каком городе на будущей неделе обнаружат кипы листовок "других партий". 2 Какая это будет партия? 3 В каком месте будут эти кипы листовок? КПРФ и подъезд были на позапршлой неделе, СПС и мусорные баки были в Александровске (кто-нибудь обратил внимание, что ни одного александровскоого жителя в кадре с обличениями не показали? Денег пожалели заплатить столько, чтобы человек в камеру на односльчанина наехал...).... Где следующие? )))))))
chaika Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 2 Оборотень: Пол у меня все тот же - слабый и прекрасный. Но авось выдержит)) а без слезей никак O:) Слово-то какое заморское, "тектонических"... Я, кстати, хоть и уехала в другой, город, но все ж таки не померла, ближний круг в березниках не особенно изменился, а интернетом пользоваться не разучилась, так что в курсе я, в курсе)) Но не форумах же писать о том, чего я там в курсе, верно? :-k 2 сам-ты.ru? И чо, куда подался? Как жизнь вообще? Кстати. Если система ломается и прогибается под работников, то это не система уже)) Да и вообще весь мир хорошо прогибается только под гробовые доски. Да.
сам_ты@.ru Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 2 chaika Да нормально жизнь. Пошел в рекламу работать. А насчет системы - такими темпами люди сломаются. только не в ту сторону, что их устраивает.:-k
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти