игорь соловей Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Да уж- "Вологда" гораздо больше визитка.нежели "Олеся" визитка Песняров всегда,молодость моя белоруссия)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) На мой взгляд, песни настолько разные, что ни о каком подражании и речи быть не может Ну понятно же, что не в музыкальном плане... Ну, да. Или, наконец, "Касiў Ясь канюшiну" Или, наконец, можете перечислить все песни "Песняров" и будете правы. Да уж- "Вологда" гораздо больше визитка.нежели "Олеся" А вот это уже кому как... Дело вкуса. Советские ТВ и радио тоже любили эту песню, и много интересного материала проходило мимо... Лично мне она не очень... А вообще-то, какие могут быть "Песняры" без Мулявина? Лет 20 назад, может, больше, была группа "Белорусские песняры", тоже из бывших... (создана в результате раскола) До сих пор, вроде бы, "прочесывают" просторы бывшего Союза... Изменено 10 октября, 2012 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 так как леди должна быть именно ЛЕДИ(с большой буквы) а не развратной автомойщицей! м-м-м.. теперь мне точно захотелось посмотреть это шоу))) Мне концерт Песняров понравился, и "Молодость моя Беларуссия" аже слезу вышибла. А вот "Круг вопросов" ( я вчера специально ездила в гости, чтобы посмотреть телевизор) оставил странное впечатление, я таки не поняла, почему гость в черных очках в студии был и брови тёр, нос во время общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) м-м-м.. теперь мне точно захотелось посмотреть это шоу))) Мне концерт Песняров понравился, и "Молодость моя Беларуссия" аже слезу вышибла. А вот "Круг вопросов" ( я вчера специально ездила в гости, чтобы посмотреть телевизор) оставил странное впечатление, я таки не поняла, почему гость в черных очках в студии был и брови тёр, нос во время общения. Э, Лерика, не смотри... Действо для людей с дурным вкусом. Или маниаков. Лучше бы девушки кроссворды разгадывали. Самый конец "Круга" захватил. Захват заезжих угасающих звездов с наскоро придуманными вопросами становится штампом. Сильно сомневаюсь, что товарищ директор интересовался творчеством "Песняров" до их появления на нашей сцене. Изменено 10 октября, 2012 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Очень хочу сегодняшний сюжет про романчуковскую лодку. Может кто запишет на повторе, или выложите, плиз, оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Лодка Романчука Изменено 11 октября, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пара заметок по поводу сегодняших новостей. 1. Представитель краевого наркоконтроля объяснила условный срок содержателю наркопритона, в числе прочего, отрицательными характеристиками с места жительства осужденного. :shock: 2. Реклама акции "Моя ласточка". Только сегодня заметил фразу "если ваша машина расшита под хохлому". Это как? :-k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Это как? это креатив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Озвучка материала про Зеленина и БХК мелодией из "Деревни дураков" доставила удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Уважаемые модераторы. Может для талантов и поклонников "Леди" отдельный топик создать, с голосовалкой? А то будем читать, ахи-ахи и чмоки-чмоки. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Уважаемые модераторы. Может для талантов и поклонников "Леди" отдельный топик создать, с голосовалкой? А то будем читать, ахи-ахи и чмоки-чмоки. ))) Лерика, ты с какого тура примешь участие? Я уже загрузил денег на телефон для СМС-ок в твою поддержку. Убей всех интеллектом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так меня это, муж не отпустит на войну шоу. Иди Андрюша лучше мне старые фотографии улицы В. Бирюковой поиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Может для талантов и поклонников "Леди" отдельный топик создать, с голосовалкой? Если местные не подсуетятся сегодня - завтра сделаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сделал, перенёс. http://berforum.ru/topic/121031-lady-macleod/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сделал, перенёс. http://berforum.ru/t...od/page__st__20 Местные отдельной темы и не просили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Авторитетный пользователь попросил, этого достаточно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Авторитетный пользователь попросил, этого достаточно. :) Этот авторитетный пользователь будет туда выпуски выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А чё сразу обидемшись-то? :) Программа резонансная, в куче ей не место, достойна отдельного топика, опять же пиар халявный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Хороший сюжет сегодня показали про автомойщика из Перми, угнавшего Лексус. Прям в духе "Реальных пацанов". =D> Особливо понравились тёлки, которых он катал - и где ж таких марамоек ему удалось раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А чё сразу обидемшись-то? :) Программа резонансная, в куче ей не место, достойна отдельного топика, опять же пиар халявный... Ну ладна ) вы модераторы, вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ТВшники, а где-то можно просмотреть все выпуски "Моей ласточки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Специально нигде не выкладывали. Только про лодку Романчука кто то просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) А можно мне как -то получить выпуск ток-шоу Матвея Титова "Чему учить детей в школе", пожалуста. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Лерика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 И мне... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот такой вопрос: а подготовка развёрнутого сюжета о визите министра на самом деле требует так много времени (до понедельника)? Или просто требуется согласование с не раз упоминавшимися здесь цензорами? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти