Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Ну на работника БТВ тогда даже с натяжкой не тяните :lol:

Думаете, если я заступился за девочку - корреспондентшу, то я на этом же канале и работаю? :lol:

• Нравится 1

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаете, если я заступился за девочку - корреспондентшу, то я на этом же канале и работаю? :lol:

Да почему же...заступиться дело хорошее если можешь держать ответ, знаешь "кухню" и что по чём... Лерике в этом смысле респект :dada: А работаете или нет это дело десятое... :lol:

А зачем мне знать "кухню", чтобы заступиться?

Получается, раз я не журналист, то и писать "по теме" права не имею?

Просто "030" в этой фразе: "Едва выбежав на прогулку, маленькие детские глазки заблестели от восторга" увидел только что-то безграмотное - вылетевшие из орбит глаза, скачущие по улице :lol: Он ведь вроде медик какой-то, так что ему простительно! :lol: Анатомия, работа, пациэнты (честное слово не знаю как правильно пишется)... а я с другим настроем телевизор смотрел, и ошибки не заметил, как впрочем и начальник журналистки, кстати... кто-то ведь, наверное, контролирует на тв что пишут его подчинённые, а то можно и слово какое нехорошее выпустить на экран.

• Нравится 1

А зачем мне знать "кухню", чтобы заступиться?

Получается, раз я не журналист, то и писать "по теме" права не имею?

Просто "030" в этой фразе: "Едва выбежав на прогулку, маленькие детские глазки заблестели от восторга" увидел только что-то безграмотное - вылетевшие из орбит глаза, скачущие по улице :lol: Он ведь вроде медик какой-то, так что ему простительно! :lol: Анатомия, работа, пациэнты (честное слово не знаю как правильно пишется)... а я с другим настроем телевизор смотрел, и ошибки не заметил, как впрочем и начальник журналистки, кстати... кто-то ведь, наверное, контролирует на тв что пишут его подчинённые, а то можно и слово какое нехорошее выпустить на экран.

Разве кто то говорил что писать вы права не имеете?

Да у 030 это был наверное просто крик души и по ушам резало... вот и написал, а действительно ведь смотря с каким настроением смотреть то или иное по телевизору и даже художественный фильм или документалистику какую то по разному воспринимаем бывает те или иные моменты и слова! Да он врач скорой помощи! Но и пациенты не всегда довольны оказанной им помощи, :vinovat: уж 030 простит меня- не в его сторону это написал! А корреспондентов конечно же контролируют как и любого сотрудника или работника на предприятии, и соответственно как делаешь свою работу так и она оплачивается :wink: .

Но и пациенты не всегда довольны оказанной им помощи, :vinovat: уж 030 простит меня- не в его сторону это написал!

Кстати, ничего не имею и не имел против критики как в собственный адрес, так и в адрес коллег. В "Здоровье, медицине" несколько тем посвящены, в том числе, претензиям к работе ЛПУ. И комментарии (мои и коллег) этих претензий. :dada:

а вы с какой целью интересуетесь? :)

Да просто может быть не знаете, что интернет это такая хр, вобщем не буду.

Короче, там чёрта найти можно, не говоря уже о правописании того или иного слова.

Изменено пользователем Электроник

А молодцы, всё же, БерТВ! Посмотрел репортаж о награждении в региональном конкурсе телекомпаний - чесслово, приятно стало. =D>

Понимаете, если я за что-то критикую БерТВ, то делаю это: а) по существу, а не "вообще"; б) с надеждой на то, что критика будет воспринята с пониманием. :dada:

• Нравится 1
  • Плохо 1

А молодцы, всё же, БерТВ! Посмотрел репортаж о награждении в региональном конкурсе телекомпаний - чесслово, приятно стало. =D>

Понимаете, если я за что-то критикую БерТВ, то делаю это: а) по существу, а не "вообще"; б) с надеждой на то, что критика будет воспринята с пониманием. :dada:

Чо они такое натворили? :shock: Я как-то после упоминания главарем "незначительных конструктивных изменений гаражей" снова вспомнил 3 карты "опасных" домов... :lol: "Подвиги" не забываются... :wink:

• Нравится 3

Думаю, жюри конкурсов о "подвигах" не слыхивали. На конкурсы представляются образцово-показательный рафинированный винегрет из якобы текущих выпусков передач, в "идеальном" виде, в котором простые зрители их никогда не видели. Конкуренты БТВ из маленьких городов края не обладают сравнительно довольно шикарной технической базой, приличным количеством людей, а главное весьма щедрым, опять же сравнительно, бюджетом!

Для объективной оценки работы местной телекомпании, не имеющей своего спутникового канала и даже веб сайта(!!!), следует делать рипы передач с эфирной антенны, приезжая в город анонимно. Как вариант, можно подрядить для этого местных технопродвинутых, за символическую плату, покрывающую стоимость ДВД болванок и почтового перевода. А после сравнить с тем, что они(БТВ) притаранят в своих чумаданах).

• Нравится 1
  • Плохо 1

Чо они такое натворили? :shock: Я как-то после упоминания главарем "незначительных конструктивных изменений гаражей" снова вспомнил 3 карты "опасных" домов... :lol: "Подвиги" не забываются... :wink:

А мне по сердцу резануло вынюхивание Матвеем Титовым аммиака на пл.Юбилейной не далее как полтора года назад. Такие "подвиги" уж точно не забываются.

да и Матвейка в поледнее время уж больно плоховато выглядит, как привет из освенцима. Неужто аммиака на "новостях предприятий" наглотался? Талоны на молоко не выдаёт работодатель? На износ работает, бедолага.

• Нравится 1
  • Плохо 1

А мне по сердцу резануло вынюхивание Матвеем Титовым аммиака на пл.Юбилейной не далее как полтора года назад. Такие "подвиги" уж точно не забываются.

да и Матвейка в поледнее время уж больно плоховато выглядит, как привет из освенцима. Неужто аммиака на "новостях предприятий" наглотался? Талоны на молоко не выдаёт работодатель? На износ работает, бедолага.

Может человек решил имидж (и комплекцию заодно) сменить, а тут сразу в доходяги записали.

Изменено пользователем Электроник

• 3 недели спустя...

а.ммм.извините если отхожу от темы-но у меня такой вопрос.можно ли как то достать запись из архива "Наших Новостей",и имеется ли этот архив вообще?

• 3 недели спустя...
Архив имеется. Человек, который занимается раздачей репортажей телезрителям - не имеется)) А что именно интересует?

Меня тоже очень интересует сюжет двухлетней давности про найденную в парке игуану. Найденыш сейчас живет у нас, хотелось бы иметь сюжет, связанный с его спасением.

Архив имеется. Человек, который занимается раздачей репортажей телезрителям - не имеется)) А что именно интересует?

ты ещё работаешь или уже нет :lol:

Вчера по БерТВ был сюжет-БХ организовал праздник для первоклашек из многодетных семей.Счастливые обладатели новостей этого дня-разместите здесь этот сюжет,ПОЖАЛУЙСТА!!![-o<

Не назвал бы себя счастливым от обладания этого этого сюжета, но размещу))) Melissa09, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ))

Спасибо!!!

Меня тоже очень интересует сюжет двухлетней давности про найденную в парке игуану. Найденыш сейчас живет у нас, хотелось бы иметь сюжет, связанный с его спасением.

Продайте, а?! Ну под заказ уже устал искать.

Сюжет дам, не вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...