вип-пассажир Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну на работника БТВ тогда даже с натяжкой не тяните :lol: Думаете, если я заступился за девочку - корреспондентшу, то я на этом же канале и работаю? :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Думаете, если я заступился за девочку - корреспондентшу, то я на этом же канале и работаю? :lol: Да почему же...заступиться дело хорошее если можешь держать ответ, знаешь "кухню" и что по чём... Лерике в этом смысле респект :dada: А работаете или нет это дело десятое... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вип-пассажир Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А зачем мне знать "кухню", чтобы заступиться? Получается, раз я не журналист, то и писать "по теме" права не имею? Просто "030" в этой фразе: "Едва выбежав на прогулку, маленькие детские глазки заблестели от восторга" увидел только что-то безграмотное - вылетевшие из орбит глаза, скачущие по улице :lol: Он ведь вроде медик какой-то, так что ему простительно! :lol: Анатомия, работа, пациэнты (честное слово не знаю как правильно пишется)... а я с другим настроем телевизор смотрел, и ошибки не заметил, как впрочем и начальник журналистки, кстати... кто-то ведь, наверное, контролирует на тв что пишут его подчинённые, а то можно и слово какое нехорошее выпустить на экран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А зачем мне знать "кухню", чтобы заступиться? Получается, раз я не журналист, то и писать "по теме" права не имею? Просто "030" в этой фразе: "Едва выбежав на прогулку, маленькие детские глазки заблестели от восторга" увидел только что-то безграмотное - вылетевшие из орбит глаза, скачущие по улице :lol: Он ведь вроде медик какой-то, так что ему простительно! :lol: Анатомия, работа, пациэнты (честное слово не знаю как правильно пишется)... а я с другим настроем телевизор смотрел, и ошибки не заметил, как впрочем и начальник журналистки, кстати... кто-то ведь, наверное, контролирует на тв что пишут его подчинённые, а то можно и слово какое нехорошее выпустить на экран. Разве кто то говорил что писать вы права не имеете? Да у 030 это был наверное просто крик души и по ушам резало... вот и написал, а действительно ведь смотря с каким настроением смотреть то или иное по телевизору и даже художественный фильм или документалистику какую то по разному воспринимаем бывает те или иные моменты и слова! Да он врач скорой помощи! Но и пациенты не всегда довольны оказанной им помощи, :vinovat: уж 030 простит меня- не в его сторону это написал! А корреспондентов конечно же контролируют как и любого сотрудника или работника на предприятии, и соответственно как делаешь свою работу так и она оплачивается :wink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Но и пациенты не всегда довольны оказанной им помощи, :vinovat: уж 030 простит меня- не в его сторону это написал! Кстати, ничего не имею и не имел против критики как в собственный адрес, так и в адрес коллег. В "Здоровье, медицине" несколько тем посвящены, в том числе, претензиям к работе ЛПУ. И комментарии (мои и коллег) этих претензий. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) а вы с какой целью интересуетесь? :) Да просто может быть не знаете, что интернет это такая хр, вобщем не буду. Короче, там чёрта найти можно, не говоря уже о правописании того или иного слова. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А молодцы, всё же, БерТВ! Посмотрел репортаж о награждении в региональном конкурсе телекомпаний - чесслово, приятно стало. =D> Понимаете, если я за что-то критикую БерТВ, то делаю это: а) по существу, а не "вообще"; б) с надеждой на то, что критика будет воспринята с пониманием. :dada: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А молодцы, всё же, БерТВ! Посмотрел репортаж о награждении в региональном конкурсе телекомпаний - чесслово, приятно стало. =D> Понимаете, если я за что-то критикую БерТВ, то делаю это: а) по существу, а не "вообще"; б) с надеждой на то, что критика будет воспринята с пониманием. :dada: Чо они такое натворили? :shock: Я как-то после упоминания главарем "незначительных конструктивных изменений гаражей" снова вспомнил 3 карты "опасных" домов... :lol: "Подвиги" не забываются... :wink: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Думаю, жюри конкурсов о "подвигах" не слыхивали. На конкурсы представляются образцово-показательный рафинированный винегрет из якобы текущих выпусков передач, в "идеальном" виде, в котором простые зрители их никогда не видели. Конкуренты БТВ из маленьких городов края не обладают сравнительно довольно шикарной технической базой, приличным количеством людей, а главное весьма щедрым, опять же сравнительно, бюджетом! Для объективной оценки работы местной телекомпании, не имеющей своего спутникового канала и даже веб сайта(!!!), следует делать рипы передач с эфирной антенны, приезжая в город анонимно. Как вариант, можно подрядить для этого местных технопродвинутых, за символическую плату, покрывающую стоимость ДВД болванок и почтового перевода. А после сравнить с тем, что они(БТВ) притаранят в своих чумаданах). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Два одноногих негра Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чо они такое натворили? :shock: Я как-то после упоминания главарем "незначительных конструктивных изменений гаражей" снова вспомнил 3 карты "опасных" домов... :lol: "Подвиги" не забываются... :wink: А мне по сердцу резануло вынюхивание Матвеем Титовым аммиака на пл.Юбилейной не далее как полтора года назад. Такие "подвиги" уж точно не забываются. да и Матвейка в поледнее время уж больно плоховато выглядит, как привет из освенцима. Неужто аммиака на "новостях предприятий" наглотался? Талоны на молоко не выдаёт работодатель? На износ работает, бедолага. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) А мне по сердцу резануло вынюхивание Матвеем Титовым аммиака на пл.Юбилейной не далее как полтора года назад. Такие "подвиги" уж точно не забываются. да и Матвейка в поледнее время уж больно плоховато выглядит, как привет из освенцима. Неужто аммиака на "новостях предприятий" наглотался? Талоны на молоко не выдаёт работодатель? На износ работает, бедолага. Может человек решил имидж (и комплекцию заодно) сменить, а тут сразу в доходяги записали. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Электроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohukto Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 и снова троль не прошел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUB Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а.ммм.извините если отхожу от темы-но у меня такой вопрос.можно ли как то достать запись из архива "Наших Новостей",и имеется ли этот архив вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 обращайтесь напрямую к руководству по этому вопросу, на Юб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОТОМУШТО Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ПИРОЖКИ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ...........СКУЧНО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Переделка репортажа Березники ТВ на Первом канале: В Пермском крае запретили эксплуатацию теплохода, отрезав от большой земли несколько деревень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ArchАngel, что сие означает? БТВ покоряет столичный эфир :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не знаю кто кого покоряет :lol: Просто мимо проезжал и не удержался запечатлеть :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Архив имеется. Человек, который занимается раздачей репортажей телезрителям - не имеется)) А что именно интересует? Меня тоже очень интересует сюжет двухлетней давности про найденную в парке игуану. Найденыш сейчас живет у нас, хотелось бы иметь сюжет, связанный с его спасением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Архив имеется. Человек, который занимается раздачей репортажей телезрителям - не имеется)) А что именно интересует? ты ещё работаешь или уже нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Вчера по БерТВ был сюжет-БХ организовал праздник для первоклашек из многодетных семей.Счастливые обладатели новостей этого дня-разместите здесь этот сюжет,ПОЖАЛУЙСТА!!![-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Не назвал бы себя счастливым от обладания этого этого сюжета, но размещу))) Melissa09, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ)) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohukto Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Меня тоже очень интересует сюжет двухлетней давности про найденную в парке игуану. Найденыш сейчас живет у нас, хотелось бы иметь сюжет, связанный с его спасением. Продайте, а?! Ну под заказ уже устал искать. Сюжет дам, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzel Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 PohuktoА что продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти