Лерика" Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ребята, вы тут заелись, честно. Говрок вас оскорбляет, перлы, который проскакивают. Вы когда -нить видели не конкурсные, а проходные телесюжеты провинциальных программ? Представьте, вам пять минут показывают беззубую бабушку, которая расскладывает в банку огурцы для засолки, или сюжет как пожарный с суровой физией монотонно говорит про проверку печей в частном секторе, своим казенным натужным языком. А тут цветущий молодняк в кадре и жанровое разнообразие, а вы все равно козявки ищете, так они везде есть, даже в собственном носу. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вип-пассажир Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вообще-то пишется :"прИдираетесь" :dada: И вы тоже прИдираетесь :) (спасибо, не знал - есть пробелы в образовании). Век живи - век учись, как говорится. Тут много умников всяких, которые перед тем как отправить свои мысли в пост, запускают проверку орфографии. А явот пишу как есть - чему набрался к своим годам - то и выдаю в массы. человек то ли не понял моей иронии, то ли это уже юмор другого уровня... :-k Да! Я, человек! Юмора не понял, так как тут юмором и не пахло. А может... вы и вправду бог сатиры и юмора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Ребята, вы тут заелись, честно. Лерика, пургу метёшь, честно. Нам, как зрителям, по барабану, что там за ТВ в Задрищенске. Это пусть волнует жителей Задрищенска. А нам, продвинутым жителям Мухосранска, наше ТВ не нравится ни фига. А жизнерадостные молодые дубки в кадре - дубки, несмотря на жизнерадостность. И какое нафик жанровое разнообразие? #-o Изменено 13 июля, 2011 пользователем rum 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А жизнерадостные молодые дубки в кадре - дубки, несмотря на жизнерадостность. Это точно! :dada: И всё это - прямое следствие падения общего уровня образования и размножения разного рода псевдоВУЗов с псевдогуманитарными специальностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вчера в день траура по каналу стс шла бегущая строка.... Это нормально? Ничего святого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Вы когда -нить видели не конкурсные, а проходные телесюжеты провинциальных программ? Смешная сентенция. Этот вопрос правда задан жителям города Березники? В т.ч. тем, кто рискует созерцать телесюжеты "лаурета премии ТеФИ-сколько там"? (теФИ, если кто забыл, за тот самый сюжет, который на березниковском телевидении не выходил). спасибо, не знал - есть пробелы в образовании). Век живи - век учись, как говорится. ...Дураком помрёшь. Если кто не понял юмора, это окончание поговорки. В смысле, и эти люди учат нас не ковырять в носу? :-k Изменено 13 июля, 2011 пользователем Оборотень 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Почетал пару строниц..., и подумал. Может <<предераетесь>> ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАРый Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Господа телевизионщики, сожгите все отделы Елатомского приборостроительного завода (ЕПЗ)в нашем городе, а их представителей в лес увезите и под муравейником закапайте, ну реально достали уже все эти приборы чудодейственные... уверен самих корреспондентов уже давно тошнит от съёмок "елатомщины", ну сколько можно одно и то же показывать... Совет представителям ЕПЗ - один раз раскошельтесь на создание имиджевого рекламного ролика и гоняйте его в рекламных блоках, нефиг всё это в новости пихать... гы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Господа телевизионщики, сожгите все отделы Елатомского приборостроительного завода (ЕПЗ)в нашем городе, а их представителей в лес увезите и под муравейником закапайте, ну реально достали уже все эти приборы чудодейственные... ... тем более, что все эти аппараты не обладают доказанной эффективностью. Любой положительный эффект от их применения - не более чем эффект плацебо. :dada: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ага. И вообще - это подляна, убогие радиолюбительские конструкции выходного дня продавать по цене высокотехнологичной апааратуры. Это обыкновенный лохотрон. Потому и денех хватает, чтоб скупить БТВ на корню... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) <BR>Смешная сентенция. Этот вопрос правда задан жителям города Березники? В т.ч. тем, кто рискует созерцать телесюжеты "лаурета премии ТеФИ-сколько там"? (теФИ, если кто забыл, за тот самый сюжет, который на березниковском телевидении не выходил).<BR><BR><BR><BR><BR>а вы батенько, что опять почитываете мои смешные сентенции? Вроде как недавеча упоминали, что стоит у вас на меня игнор )) (шутка юмора, отвечать не обязательно)<BR><BR><BR><BR>Тоо 030<BR>доктор, скажите ко мне пожалуйста, какие чуства вызывают у вас злословия в адрес медицинских работников? Напомнить вам как вы обиделись за Леонтьева? Напомнить что никто кроме Лерики, за него и словечка не замолвил? Про священников православных дружно зубки поточили, забыли-с? Вместо того, чтобы изощрятся о размножении дипломированных псевдогуманитариев, вспомнили бы о том, что журналист, у которого проскочил безобидный ляп и вы это заметили, всегда делает очень человечные сюжеты, побуждающие людей сочуствовать и помогать другим людям. Лерика, пургу метёшь, честно. Нам, как зрителям, по барабану, что там за ТВ в Задрищенске. Это пусть волнует жителей Задрищенска. А нам, продвинутым жителям Мухосранска, наше ТВ не нравится ни фига. А жизнерадостные молодые дубки в кадре - дубки, несмотря на жизнерадостность. И какое нафик жанровое разнообразие? #-o Нужно быть добрей к людям. И не уподоблятся бабушкам на лавочках. И понимать, что наш город тоже не пуп земли, и у тех кого вы сегодня называете "молодыми дубками" завтра появятся новые профессиональные перспективы. Они молоды и умеют работать. Березники - это сильная школа, но всегда могут предложить что-то большее. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Лерика 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 доктор, скажите ко мне пожалуйста, какие чуства вызывают у вас злословия в адрес медицинских работников? Напомнить вам как вы обиделись за Леонтьева? Напомнить что никто кроме Лерики, за него и словечка не замолвил? Не стоит думать, что я защищаю кого-либо по профессиональному признаку, и только. И если я врач, то вовсе не обязательно всегда и во всём защищаю врачей. Зайдите в "Здоровье, медицину", почитайте, там много интересного. :dada: И даже к тишайшему Леонтьеву у меня есть свои претензии. Кстати, и об этом я тоже писал. Так что, справедливое, аргументированное, "заслуженное" злословие в адрес врачей я даже поддерживаю. Нужно быть добрей к людям. Быть "добрей" не всегда значит игнорировать всё, что не нравится в человеке. А тактика всеобщего соглашательства со всем, принятая из опасения аргументов типа "у самого рыльце в пушку", приводит к очень опасным последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не стоит думать, что я защищаю кого-либо по профессиональному признаку, и только. И если я врач, то вовсе не обязательно всегда и во всём защищаю врачей. Зайдите в "Здоровье, медицину", почитайте, там много интересного. :dada: И даже к тишайшему Леонтьеву у меня есть свои претензии. Кстати, и об этом я тоже писал. Так что, справедливое, аргументированное, "заслуженное" злословие в адрес врачей я даже поддерживаю. да ладно, я знаю, что такое профессиональная солидарность, врачи, учителя, военные, журналисты, работники УВД - у все это есть. Я о том, что не надо пинать никого, посмеялись, улыбнулись, забыли, че мусолить-то две страницы? Я не понимаю принципа, телевизор - это зло, но я всё равно его смотрю. Где логика? если я не смотрю телевизор, меня не заставишь. Я вообще только отдельные проекты намеренно смотрю - "Дети Войны", "Березниковские хроники", про Омон березниковский.Ну или звонит мне папа-мама, и еще 15 человек и говорит, обязательно посмотри этот сюжет. Вот я об этом собственно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да ладно, я знаю, что такое профессиональная солидарность, врачи, учителя, военные, журналисты, работники УВД - у все это есть. Я о том, что не надо пинать никого, посмеялись, улыбнулись, забыли, че мусолить-то две страницы? Нет не "ладно". Не собираюсь отрицать сам факт профессиональной солидарности. Просто, я не такой. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Вот я об этом собственно. Так бы сразу и говорила. У меня, собственно, большие претензии к ихним новостям исключительно. И смотрение новостей - не есть смотрение телевизора. Это посещение информационного пространства. А оно у них - кривое шибко и маломерное. :dada: Изменено 14 июля, 2011 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 .......... А оно у них - кривое шибко и маломерное. :dada: Так отражение действительности однако! Не исключительной правды, а действительности и маломерности нашей никчёмной жизни в нашем же мухосранске! :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 И каждая вторая корова считает себя священным животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ок, сойдёмся на философских заключениях. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ...Юмора не понял, так как тут юмором и не пахло.... или чувства этого просто нет... <BR><BR><BR><BR>.......<BR><BR><BR><BR>Тоо 030<BR> Это наверное сильно смешно? Чёто видать чувство юмора и меня стало подводить. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Мыкола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 это роботы бастуют: пробелы так обозначают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) это роботы бастуют: пробелы так обозначают. Слава тебе, ГОСПОДИ! [-o< [-o< [-o< А то я ужо перепужался. :lol: Изменено 14 июля, 2011 пользователем Мыкола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вип-пассажир Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) или чувства этого просто нет... или вы всё-таки придираетесь... поправка: пре.. при... предлоги я проспал в школе. Я так и не запомнил как правильно пишется. и эти люди учат нас не ковырять в носу? :-k кого нас?? Вы с "030" в друзьях? Изменено 14 июля, 2011 пользователем вип-пассажир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 поправка: пре.. при... предлоги я проспал в школе. Я так и не запомнил как правильно пишется. :lol: :lol: :lol: Похоже, что не только "предлоги я проспал в школе". Вашему удивлению не будет границ, когда узнаете, что в эти самые слитно написанные "пре.. при..." называются ПРИСТАВКАМИ. А кроме Берфорума в Интернете больше никуда не заглядываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вип-пассажир Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :lol: :lol: :lol: Похоже, что не только "предлоги я проспал в школе". Вашему удивлению не будет границ, когда узнаете, что в эти самые слитно написанные "пре.. при..." называются ПРИСТАВКАМИ. А кроме Берфорума в Интернете больше никуда не заглядываете? :lol: вот ведь незадача... даже прям покраснел немного (честно). Возьмёте меня на буксир? Как Ивана Семёнова - второклассника и второгодника. А вообще, я уже в зрелом возрасте, но за свою непоную грамотность мне ни капли не стыдно - начал работать мальчишкой, а с образованием как-то не сложилось. :( А кроме Берфорума в Интернете больше никуда не заглядываете? а вы с какой целью интересуетесь? :) Не так давно открыл для себя интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 :lol: ...Не так давно открыл для себя интернет... Ну на работника БТВ тогда даже с натяжкой не тяните :lol: или вип-пассажир так мимо ходом и это просто остановочка :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти