Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вы тут заелись, честно. Говрок вас оскорбляет, перлы, который проскакивают. Вы когда -нить видели не конкурсные, а проходные телесюжеты провинциальных программ? Представьте, вам пять минут показывают беззубую бабушку, которая расскладывает в банку огурцы для засолки, или сюжет как пожарный с суровой физией монотонно говорит про проверку печей в частном секторе, своим казенным натужным языком. А тут цветущий молодняк в кадре и жанровое разнообразие, а вы все равно козявки ищете, так они везде есть, даже в собственном носу.

• Нравится 3
  • Плохо 4

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще-то пишется :"прИдираетесь" :dada:

И вы тоже прИдираетесь :) (спасибо, не знал - есть пробелы в образовании). Век живи - век учись, как говорится. Тут много умников всяких, которые перед тем как отправить свои мысли в пост, запускают проверку орфографии. А явот пишу как есть - чему набрался к своим годам - то и выдаю в массы.

человек то ли не понял моей иронии, то ли это уже юмор другого уровня... :-k

Да! Я, человек! Юмора не понял, так как тут юмором и не пахло. А может... вы и вправду бог сатиры и юмора.

• Плохо 2

Ребята, вы тут заелись, честно.

Лерика, пургу метёшь, честно.

Нам, как зрителям, по барабану, что там за ТВ в Задрищенске. Это пусть волнует жителей Задрищенска. А нам, продвинутым жителям Мухосранска, наше ТВ не нравится ни фига. А жизнерадостные молодые дубки в кадре - дубки, несмотря на жизнерадостность.

И какое нафик жанровое разнообразие? #-o

Изменено пользователем rum
  • Нравится 6

А жизнерадостные молодые дубки в кадре - дубки, несмотря на жизнерадостность.

Это точно! :dada: И всё это - прямое следствие падения общего уровня образования и размножения разного рода псевдоВУЗов с псевдогуманитарными специальностями.

Вы когда -нить видели не конкурсные, а проходные телесюжеты провинциальных программ?

Смешная сентенция. Этот вопрос правда задан жителям города Березники? В т.ч. тем, кто рискует созерцать телесюжеты "лаурета премии ТеФИ-сколько там"? (теФИ, если кто забыл, за тот самый сюжет, который на березниковском телевидении не выходил).

спасибо, не знал - есть пробелы в образовании). Век живи - век учись, как говорится.

...Дураком помрёшь. Если кто не понял юмора, это окончание поговорки. В смысле, и эти люди учат нас не ковырять в носу? :-k

Изменено пользователем Оборотень
  • Нравится 3
  • Плохо 3

Господа телевизионщики, сожгите все отделы Елатомского приборостроительного завода (ЕПЗ)в нашем городе, а их представителей в лес увезите и под муравейником закапайте, ну реально достали уже все эти приборы чудодейственные... уверен самих корреспондентов уже давно тошнит от съёмок "елатомщины", ну сколько можно одно и то же показывать... Совет представителям ЕПЗ - один раз раскошельтесь на создание имиджевого рекламного ролика и гоняйте его в рекламных блоках, нефиг всё это в новости пихать... гы.

• Нравится 5

Господа телевизионщики, сожгите все отделы Елатомского приборостроительного завода (ЕПЗ)в нашем городе, а их представителей в лес увезите и под муравейником закапайте, ну реально достали уже все эти приборы чудодейственные...

... тем более, что все эти аппараты не обладают доказанной эффективностью. Любой положительный эффект от их применения - не более чем эффект плацебо. :dada:

• Нравится 4

Ага. И вообще - это подляна, убогие радиолюбительские конструкции выходного дня продавать по цене высокотехнологичной апааратуры. Это обыкновенный лохотрон. Потому и денех хватает, чтоб скупить БТВ на корню...

• Нравится 4

<BR>Смешная сентенция. Этот вопрос правда задан жителям города Березники? В т.ч. тем, кто рискует созерцать телесюжеты "лаурета премии ТеФИ-сколько там"? (теФИ, если кто забыл, за тот самый сюжет, который на березниковском телевидении не выходил).<BR>
<BR><BR><BR><BR>а вы батенько, что опять почитываете мои смешные сентенции? Вроде как недавеча упоминали, что стоит у вас на меня игнор )) (шутка юмора, отвечать не обязательно)<BR><BR><BR><BR>Тоо 030<BR>доктор, скажите ко мне пожалуйста, какие чуства вызывают у вас злословия в адрес медицинских работников? Напомнить вам как вы обиделись за Леонтьева? Напомнить что никто кроме Лерики, за него и словечка не замолвил? Про священников православных дружно зубки поточили, забыли-с? Вместо того, чтобы изощрятся о размножении дипломированных псевдогуманитариев, вспомнили бы о том, что журналист, у которого проскочил безобидный ляп и вы это заметили, всегда делает очень человечные сюжеты, побуждающие людей сочуствовать и помогать другим людям.

Лерика, пургу метёшь, честно.

Нам, как зрителям, по барабану, что там за ТВ в Задрищенске. Это пусть волнует жителей Задрищенска. А нам, продвинутым жителям Мухосранска, наше ТВ не нравится ни фига. А жизнерадостные молодые дубки в кадре - дубки, несмотря на жизнерадостность.

И какое нафик жанровое разнообразие? #-o

Нужно быть добрей к людям. И не уподоблятся бабушкам на лавочках.

И понимать, что наш город тоже не пуп земли, и у тех кого вы сегодня называете "молодыми дубками" завтра появятся новые профессиональные перспективы. Они молоды и умеют работать. Березники - это сильная школа, но всегда могут предложить что-то большее.

Изменено пользователем Лерика
  • Нравится 4
  • Плохо 1

доктор, скажите ко мне пожалуйста, какие чуства вызывают у вас злословия в адрес медицинских работников? Напомнить вам как вы обиделись за Леонтьева? Напомнить что никто кроме Лерики, за него и словечка не замолвил?

Не стоит думать, что я защищаю кого-либо по профессиональному признаку, и только. И если я врач, то вовсе не обязательно всегда и во всём защищаю врачей. Зайдите в "Здоровье, медицину", почитайте, там много интересного. :dada: И даже к тишайшему Леонтьеву у меня есть свои претензии. Кстати, и об этом я тоже писал.

Так что, справедливое, аргументированное, "заслуженное" злословие в адрес врачей я даже поддерживаю.

Нужно быть добрей к людям.

Быть "добрей" не всегда значит игнорировать всё, что не нравится в человеке. А тактика всеобщего соглашательства со всем, принятая из опасения аргументов типа "у самого рыльце в пушку", приводит к очень опасным последствиям.

Не стоит думать, что я защищаю кого-либо по профессиональному признаку, и только. И если я врач, то вовсе не обязательно всегда и во всём защищаю врачей. Зайдите в "Здоровье, медицину", почитайте, там много интересного. :dada: И даже к тишайшему Леонтьеву у меня есть свои претензии. Кстати, и об этом я тоже писал.

Так что, справедливое, аргументированное, "заслуженное" злословие в адрес врачей я даже поддерживаю.

да ладно, я знаю, что такое профессиональная солидарность, врачи, учителя, военные, журналисты, работники УВД - у все это есть. Я о том, что не надо пинать никого, посмеялись, улыбнулись, забыли, че мусолить-то две страницы?

Я не понимаю принципа, телевизор - это зло, но я всё равно его смотрю. Где логика? если я не смотрю телевизор, меня не заставишь. Я вообще только отдельные проекты намеренно смотрю - "Дети Войны", "Березниковские хроники", про Омон березниковский.Ну или звонит мне папа-мама, и еще 15 человек и говорит, обязательно посмотри этот сюжет. Вот я об этом собственно.

• Нравится 1

да ладно, я знаю, что такое профессиональная солидарность, врачи, учителя, военные, журналисты, работники УВД - у все это есть. Я о том, что не надо пинать никого, посмеялись, улыбнулись, забыли, че мусолить-то две страницы?

Нет не "ладно". Не собираюсь отрицать сам факт профессиональной солидарности. Просто, я не такой. :netnet:

Вот я об этом собственно.

Так бы сразу и говорила.

У меня, собственно, большие претензии к ихним новостям исключительно.

И смотрение новостей - не есть смотрение телевизора. Это посещение информационного пространства. А оно у них - кривое шибко и маломерное. :dada:

Изменено пользователем rum

.......... А оно у них - кривое шибко и маломерное. :dada:

Так отражение действительности однако! Не исключительной правды, а действительности и маломерности нашей никчёмной жизни в нашем же мухосранске! :dada:

• Нравится 1

...Юмора не понял, так как тут юмором и не пахло....

или чувства этого просто нет...

<BR><BR><BR><BR>.......<BR><BR><BR><BR>Тоо 030<BR>

Это наверное сильно смешно?

Чёто видать чувство юмора и меня стало подводить.

Изменено пользователем Мыкола

это роботы бастуют: пробелы так обозначают.

Слава тебе, ГОСПОДИ! [-o< [-o< [-o<

А то я ужо перепужался. :lol:

Изменено пользователем Мыкола

или чувства этого просто нет...

или вы всё-таки придираетесь...

поправка: пре.. при... предлоги я проспал в школе. Я так и не запомнил как правильно пишется.

и эти люди учат нас не ковырять в носу? :-k

кого нас?? Вы с "030" в друзьях?

Изменено пользователем вип-пассажир

поправка: пре.. при... предлоги я проспал в школе. Я так и не запомнил как правильно пишется.

:lol: :lol: :lol:

Похоже, что не только "предлоги я проспал в школе".

Вашему удивлению не будет границ, когда узнаете, что в эти самые слитно написанные "пре.. при..." называются ПРИСТАВКАМИ.

А кроме Берфорума в Интернете больше никуда не заглядываете?

:lol: :lol: :lol:

Похоже, что не только "предлоги я проспал в школе".

Вашему удивлению не будет границ, когда узнаете, что в эти самые слитно написанные "пре.. при..." называются ПРИСТАВКАМИ.

:lol:

вот ведь незадача... даже прям покраснел немного (честно). Возьмёте меня на буксир? Как Ивана Семёнова - второклассника и второгодника. А вообще, я уже в зрелом возрасте, но за свою непоную грамотность мне ни капли не стыдно - начал работать мальчишкой, а с образованием как-то не сложилось. :(

а вы с какой целью интересуетесь? :)

Не так давно открыл для себя интернет...

:lol:

...Не так давно открыл для себя интернет...

Ну на работника БТВ тогда даже с натяжкой не тяните :lol:

или вип-пассажир так мимо ходом и это просто остановочка :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...