Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

инфу так то надо давать правельную а не по принципу потокомуто.батерфляй.выстрелов 7.прострел ног.4.в больнице 3.стрелял один-второй сведетель.сдались сами а не были задержаны.\что же не сказали что охранное ЭЛАС были через 3 минуты после стрельбы и оказли до врачебную помащь\.

Игорь! Ну молодцы что приехали!

а реклама разве нынче бесплатная... :roll:

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

с каких пор доврач.пом стала рекламой.\если взялись тыздеть то полностью\.ширифы так то год назад за рекламу не плотили.а их в жопу расцеловывали\покзывали как дет садики охраняли.\

вы поймите что инфа не полностью это пук под одеялом\никто не слышел а воняяяяет\

с каких пор доврач.пом стала рекламой.\если взялись тыздеть то полностью\.ширифы так то год назад за рекламу не плотили.а их в жопу расцеловывали\покзывали как дет садики охраняли.\

вы поймите что инфа не полностью это пук под одеялом\никто не слышел а воняяяяет\

...полная инфа или нет это как посмотреть...ею владеют на сегодняшний день только следственные органы и т.д. и т.п.

или вы хотите чтоб вас так же в опу расцеловали... /ничего личного всего лишь взгляд со стороны/

еще один такой взгляд со стороны и ты косить будешь\ничего личного\

и скока тебе заплатить чтоб или это к шредеру

с каких пор доврач.пом стала рекламой

Понимаешь, Игорь, дело в том, что некоторые ... гм.. ститутки полагают, что их улыбка стоит бешеных денег, а если денег нет, то и улыбаться не нужно. Так и некоторые... гм... работники медиа (а также и некоторые медиа в целом) полагают, что за любое доброе слово о любом добром деле им нужно заплатить. Ведь это же "реклама!". Кроме бабла они ничего не видят и ни о чём не думают. Не умеют. Или (в лучшем случае, если папа и мама правильно воспитывали) разучились. Нервничать по этому поводу бесполезно, да и не стоит оно того - сами сдохнут. В утешение могу сказать - не только в Березниках оно так, в столицах - коллеги рассказывали - точно так же. Поветрие, хли. Всероссийская кончина журналистики. Временная, конечно, поэтому не переживай.

Выехать на противоречии и подмене понятий не удастся! И тебе Оборотень воздастся! Всему своё время! /эпиграмма какая то получилась/

Кстати если бы в своё время не подвинули..., а наоборот вовлекли... по какую сторону был бы и как говорил!?- Это опять же не вопрос, а утверждение!

:)

... А где про то, что роман не пишется, девушки не любят и вообще одинокий и никому не нужный, вот и злится?

Выехать на противоречии и подмене понятий не удастся! И тебе Оборотень воздастся! Всему своё время! /эпиграмма какая то получилась/

Кстати если бы в своё время не подвинули..., а наоборот вовлекли... по какую сторону был бы и как говорил!?- Это опять же не вопрос, а утверждение!

Подпоручик, он такой! :lol:

и скока тебе заплатить чтоб или это к шредеру

Лично платить ни кому не надо. Не прокатит всеравно. Все через рекламный отдел пожалуйста. Закон о рекламе ни кто не отменял.

И тебе Оборотень воздастся!

Щас изречение в сети увидел и подумал, что к теме очередной мелкой околооборотневской возни подходит. :dada:

Великие умы беседуют об идеях.

Средние умы беседуют о событиях.

Мелкие умы беседуют о людях.

Если чё - я обсуждать события люблю. :)

Наконец вчера дома посмотрели с СамСамычем фильм с нетбука. Хороший фильм, выдержанный - молодцы ребята.

• Нравится 1

.да.набрать или скинуть 25 кг мышечной массы за пол года\.нечего личного-просто смешно:lol:

Изменено пользователем игорь соловей

Смотрел новости БерТВ. Опять увидел г-на Шеку (или Шека?). Вспомнил кое-что.

Господа сотрудники БерТВ! Может хотя бы вы спросите нашего местного Церетели, что именно он хотел сказать той дикой надписью на мемориале Победы?

http://berforum.ru/topic/6355-ukrashenija-goroda/page__st__60

А? :-k

• Нравится 1

Мдяяя,дома падают,зато...мы будем построены по американски. Интересно а провал им показали?

• Нравится 1

Мдяяя,дома падают,зато...мы будем построены по американски. Интересно а провал им показали?

Как они его собираются вписывать в ландшафт? :dada:

• Нравится 1

Смотрел новости БерТВ. Опять увидел г-на Шеку (или Шека?). Вспомнил кое-что.

Господа сотрудники БерТВ! Может хотя бы вы спросите нашего местного Церетели, что именно он хотел сказать той дикой надписью на мемориале Победы?

http://berforum.ru/topic/6355-ukrashenija-goroda/page__st__60

А? :-k

Слова не Шека придумал, а Владимир Зимнин. Кстати, я сейчас не вижу в них дикости. Скорее, торжественность, передаваемую гекзаметром (в размере стиха могу ошибиться, давно в букварь не заглядывал).

• Нравится 1

Слова не Шека придумал, а Владимир Зимнин. Кстати, я сейчас не вижу в них дикости. Скорее, торжественность, передаваемую гекзаметром (в размере стиха могу ошибиться, давно в букварь не заглядывал).

Уж не знаю, каким амперметром он пользовался, но написано-то это на памятнике в простом рабочем городе, где живёт простой врач с простым высшим медицинским образованием, которого, явно, недостаточно для понимания всей глубины сих виршей. :wink:

А кто таков этот Владимир Зимнин?

• Плохо 1

А что, простите, не так? Или я должен знать всех местных чудо-виршеплётов?

Я тоже не в курсе. :-k В принципе несколько фамилий во главе с Решетовым могу назвать, но этого товарища точно не знаю. Надпись обсуждать не будем, так как это уже делали, но можно было и попроще что-то придумать. :lol:

Владимир Зимнин - старейший березниковский журналист.

Как минимум радио "Березники" все слушали, когда в школу утром собирались?

Модератору просьба - зачистить позже.

Владимир Зимнин - старейший березниковский журналист.

Как минимум радио "Березники" все слушали, когда в школу утром собирались?

Признаться, мне всегда казалось, что "голосом" березниковского радио была Татьяна Гок. По крайней мере, я помню только её.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...