ArchАngel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 инфу так то надо давать правельную а не по принципу потокомуто.батерфляй.выстрелов 7.прострел ног.4.в больнице 3.стрелял один-второй сведетель.сдались сами а не были задержаны.\что же не сказали что охранное ЭЛАС были через 3 минуты после стрельбы и оказли до врачебную помащь\. Игорь! Ну молодцы что приехали! а реклама разве нынче бесплатная... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Игорь! Ну молодцы что приехали! а реклама разве нынче бесплатная... :roll: с каких пор доврач.пом стала рекламой.\если взялись тыздеть то полностью\.ширифы так то год назад за рекламу не плотили.а их в жопу расцеловывали\покзывали как дет садики охраняли.\ вы поймите что инфа не полностью это пук под одеялом\никто не слышел а воняяяяет\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 с каких пор доврач.пом стала рекламой.\если взялись тыздеть то полностью\.ширифы так то год назад за рекламу не плотили.а их в жопу расцеловывали\покзывали как дет садики охраняли.\ вы поймите что инфа не полностью это пук под одеялом\никто не слышел а воняяяяет\ ...полная инфа или нет это как посмотреть...ею владеют на сегодняшний день только следственные органы и т.д. и т.п. или вы хотите чтоб вас так же в опу расцеловали... /ничего личного всего лишь взгляд со стороны/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 еще один такой взгляд со стороны и ты косить будешь\ничего личного\ Игорь! Ну молодцы что приехали! а реклама разве нынче бесплатная... :roll: и скока тебе заплатить чтоб или это к шредеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 с каких пор доврач.пом стала рекламой Понимаешь, Игорь, дело в том, что некоторые ... гм.. ститутки полагают, что их улыбка стоит бешеных денег, а если денег нет, то и улыбаться не нужно. Так и некоторые... гм... работники медиа (а также и некоторые медиа в целом) полагают, что за любое доброе слово о любом добром деле им нужно заплатить. Ведь это же "реклама!". Кроме бабла они ничего не видят и ни о чём не думают. Не умеют. Или (в лучшем случае, если папа и мама правильно воспитывали) разучились. Нервничать по этому поводу бесполезно, да и не стоит оно того - сами сдохнут. В утешение могу сказать - не только в Березниках оно так, в столицах - коллеги рассказывали - точно так же. Поветрие, хли. Всероссийская кончина журналистики. Временная, конечно, поэтому не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Выехать на противоречии и подмене понятий не удастся! И тебе Оборотень воздастся! Всему своё время! /эпиграмма какая то получилась/ Кстати если бы в своё время не подвинули..., а наоборот вовлекли... по какую сторону был бы и как говорил!?- Это опять же не вопрос, а утверждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 :) ... А где про то, что роман не пишется, девушки не любят и вообще одинокий и никому не нужный, вот и злится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Выехать на противоречии и подмене понятий не удастся! И тебе Оборотень воздастся! Всему своё время! /эпиграмма какая то получилась/ Кстати если бы в своё время не подвинули..., а наоборот вовлекли... по какую сторону был бы и как говорил!?- Это опять же не вопрос, а утверждение! Подпоручик, он такой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 и скока тебе заплатить чтоб или это к шредеру Лично платить ни кому не надо. Не прокатит всеравно. Все через рекламный отдел пожалуйста. Закон о рекламе ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И тебе Оборотень воздастся! Щас изречение в сети увидел и подумал, что к теме очередной мелкой околооборотневской возни подходит. :dada: Великие умы беседуют об идеях. Средние умы беседуют о событиях. Мелкие умы беседуют о людях. Если чё - я обсуждать события люблю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бляха-муха. Кто-нибудь, выложите фильм на Ютуб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Наконец вчера дома посмотрели с СамСамычем фильм с нетбука. Хороший фильм, выдержанный - молодцы ребята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) .да.набрать или скинуть 25 кг мышечной массы за пол года\.нечего личного-просто смешно:lol: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем игорь соловей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Смотрел новости БерТВ. Опять увидел г-на Шеку (или Шека?). Вспомнил кое-что. Господа сотрудники БерТВ! Может хотя бы вы спросите нашего местного Церетели, что именно он хотел сказать той дикой надписью на мемориале Победы? http://berforum.ru/topic/6355-ukrashenija-goroda/page__st__60 А? :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мдяяя,дома падают,зато...мы будем построены по американски. Интересно а провал им показали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мдяяя,дома падают,зато...мы будем построены по американски. Интересно а провал им показали? Как они его собираются вписывать в ландшафт? :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Смотрел новости БерТВ. Опять увидел г-на Шеку (или Шека?). Вспомнил кое-что. Господа сотрудники БерТВ! Может хотя бы вы спросите нашего местного Церетели, что именно он хотел сказать той дикой надписью на мемориале Победы? http://berforum.ru/topic/6355-ukrashenija-goroda/page__st__60 А? :-k Слова не Шека придумал, а Владимир Зимнин. Кстати, я сейчас не вижу в них дикости. Скорее, торжественность, передаваемую гекзаметром (в размере стиха могу ошибиться, давно в букварь не заглядывал). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Слова не Шека придумал, а Владимир Зимнин. Кстати, я сейчас не вижу в них дикости. Скорее, торжественность, передаваемую гекзаметром (в размере стиха могу ошибиться, давно в букварь не заглядывал). Уж не знаю, каким амперметром он пользовался, но написано-то это на памятнике в простом рабочем городе, где живёт простой врач с простым высшим медицинским образованием, которого, явно, недостаточно для понимания всей глубины сих виршей. :wink: А кто таков этот Владимир Зимнин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А кто таков этот Владимир Зимнин? приехали :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 приехали :? А что, простите, не так? Или я должен знать всех местных чудо-виршеплётов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А что, простите, не так? Или я должен знать всех местных чудо-виршеплётов? Я тоже не в курсе. :-k В принципе несколько фамилий во главе с Решетовым могу назвать, но этого товарища точно не знаю. Надпись обсуждать не будем, так как это уже делали, но можно было и попроще что-то придумать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Флуд не по теме - зачищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Владимир Зимнин - старейший березниковский журналист. Как минимум радио "Березники" все слушали, когда в школу утром собирались? Модератору просьба - зачистить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Владимир Зимнин - старейший березниковский журналист. Как минимум радио "Березники" все слушали, когда в школу утром собирались? Признаться, мне всегда казалось, что "голосом" березниковского радио была Татьяна Гок. По крайней мере, я помню только её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти