Оборотень Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Предлагаю вернуться к ТВ тематике....отличная статья-инструкция по созданию фильма–компромата. Вообще-то это не про ТВ, а про PR. Хотя для БеТВ эти понятия давно слились и PR там принимают за ТВ и СМИ, но на самом деле это разные понятия, термины, задачи и - да, да, да - мотивация. Примерно как разница между хирургом и убийцей. Оба ножом по живому режут, а профессии всё-таки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Будет кино то? Г-да телевизионщики. Птичка извини, но тебя не касается. Не утруждай себя отвечать. Базар закрыт пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragoon Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Тема почищена. Есть желание попикироваться отдельным форумчанам - прошу решать такие вопросы в личке. Модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ликаны победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ликаны победили? Кого конкретно вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Модератор. Хм... так вроде это поляна Максималиста? О_о ну попикировались... и что? Все в пределах приличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Кого конкретно вы имеете ввиду? Возможно, ликантропов. Оборотней, если по-русски. :shock: PS. Оно уже становится нарицательным? Блин. Мама, почему ты не послала меня заниматься политикой? :dada: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Оборотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Будет кино то? Г-да телевизионщики. Птичка извини, но тебя не касается. Не утруждай себя отвечать. Базар закрыт пока. Птичка не утруждает:-) Кино не по моей части. Максимум - вино и домино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь соловей Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ой.а меня тута стерли чтоли.за чито.на хрен ни кого не послал и в жо.. не направил.типа моя тема что хочу то и делаю.а как же свобода слова в березниках-дермократия.ТОЛЬКО СЛАБЫЕ НЕ НАХОДЯ АРГУМЕНТ СЪЕЗЖАЮТ С ТЕМЫ И ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗАШЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хм... так вроде это поляна Максималиста? О_о Эту "поляну" культивирует Драгун. Я бы бы слишком пристрастен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Будет кино то? Г-да телевизионщики. Ваши аппетиты растут с каждым днем. Начиналось с желания заказать правдивый репортаж, а сейчас уже кино подавай. Что завтра? Сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Птичка не утруждает:-) Кино не по моей части. Максимум - вино и домино. Угу. Поэтому такое имели и имеем ТВ в городе. Ваши аппетиты растут с каждым днем. Начиналось с желания заказать правдивый репортаж, а сейчас уже кино подавай. Что завтра? Сериал? Вы меня вынудили )) ВЫ снимите и покажете объективный репортаж? 1. Да 2. Нет. 3. Не знаю. P.S. Кино и даже сериал мы практически каждый день смотрим :shock: Учат вопросы журналисты. Дают ознакомиться с ответами интервьюируемым. Хотя может быть и наоборот. Кино вобщем. Актёры никудышные. Наиграно всё. Не верю (с) Повторяю вопрос: снимите репортаж? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем zooropean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Прошу прощения, что опять вмешиваюсь по процедуре ведения в порядке уточнения. Повторяю вопрос: снимите репортаж?.Это не вопрос, а предложение. Вопрос: "снимете репортаж?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Повторяю вопрос: снимите репортаж? Запросто. Тема я так понимаю не изменилась: «Влияние возникающих провалов и воронок на социально-экономическое развитие города Березники Пермского края» ну или кратко: «А! Мы все умрем!» Состав нъюсмейкеров в общем понятен, наличие разоблачительных фактов и громких заявлений приветствуется… Будут еще пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Запросто. Тема я так понимаю не изменилась: «Влияние возникающих провалов и воронок на социально-экономическое развитие города Березники Пермского края» ну или кратко: «А! Мы все умрем!» Состав нъюсмейкеров в общем понятен, наличие разоблачительных фактов и громких заявлений приветствуется… Будут еще пожелания? Надо будет только организовать прорыв организованной колонны на тачанках к провалу, чтобы измерить его в глубину и взять пару бутылок воды на пробу... И всё это заснять с воздушного шара... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Прошу прощения, что опять вмешиваюсь по процедуре ведения в порядке уточнения.. Это не вопрос, а предложение. Вопрос: "снимете репортаж?" Спасибо )) прошу прощения ))) Запросто. Тема я так понимаю не изменилась: «Влияние возникающих провалов и воронок на социально-экономическое развитие города Березники Пермского края» ну или кратко: «А! Мы все умрем!» Состав нъюсмейкеров в общем понятен, наличие разоблачительных фактов и громких заявлений приветствуется… Будут еще пожелания? Да хоть с этого начните. Плагиатор хорош дуру врубать ))))) Ты как с другого гос-ва свалился. "ЗАПРОСТО" Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Угу. Поэтому такое имели и имеем ТВ в городе. Какие у вас неожиданные причинно-следственные связи, однако! Для справки: чайка никогда не работала на БТВ и еще каком-либо ТВ, и маловероятно, что будет. И это. "Кино" и "ТВ" - вещи несколько разного порядка. Странно, что Оборотень до сих пор не объяснил. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем chaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Какие у вас неожиданные причинно-следственные связи, однако! Для справки: чайка никогда не работала на БТВ и еще каком-либо ТВ, и маловероятно, что будет. И это. "Кино" и "ТВ" - вещи несколько разного порядка. Странно, что Оборотень до сих пор не объяснил. Да причем здесь вы, птичка ? ))) где же я об вас то??? :shock: Не будут сегодня мужчины помидоры огурцы брать. Не бу-дут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Надо будет только организовать прорыв организованной колонны на тачанках к провалу, чтобы измерить его в глубину и взять пару бутылок воды на пробу... И всё это заснять с воздушного шара... :shock: Отлично! Главное по ходу прорыва побольше эмоций в кадре, махания руками, ругани, и возгласов: «Что вы от нас скрываете? Скажите нам правду?» Если выгорит, то с этого события кино и начнется. "ЗАПРОСТО" Жду. Терпения мой друг. Процесс запущен. Видите уже есть вариант начала. :dada: немного офтопа Tе самые "Намедни" отпразновали 20-летие. Тут празднование: http://parfenov-l.livejournal.com/30268.html Для меня сей продукт всегда будет эталоном ТВ наивысшего качества. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем plagiator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Так значит привокзальный Малыш и все его производно-прикрепленные события: те же ветхие и аварийные домики - повседневная рутина, к которой мы должны уже давно привыкнуть... Стадион у Школы №5, вот чем жил город... Олтаржевская похоже думала возразить, но так и не решилась, или не показали... Молодогвардейка идеологически стойкое существо, как по нотам, красива чертовка, смотреть без звука )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Так значит привокзальный Малыш и все его производно-прикрепленные события: те же ветхие и аварийные домики - повседневная рутина, к которой мы должны уже давно привыкнуть... Стадион у Школы №5, вот чем жил город... Я так понимаю, что речь идет об итогах года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Угадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Plagiator, на премьеру билеты еще остались??? PS. Фильм снимается?? Острячка пожалуйста не стройте из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеф Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Так значит привокзальный Малыш и все его производно-прикрепленные события: те же ветхие и аварийные домики - повседневная рутина, к которой мы должны уже давно привыкнуть... Стадион у Школы №5, вот чем жил город... Олтаржевская похоже думала возразить, но так и не решилась, или не показали... Молодогвардейка идеологически стойкое существо, как по нотам, красива чертовка, смотреть без звука )) Олтаржевскя вроде как говорила, что стадион зря включили. И молодогвардейка согласилась. А то, что привокзального малыша отнесли к "повседневной рутине" с самого начала ясно было. Удивительно, как они вобще его упомянули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Plagiator, на премьеру билеты еще остались??? В кассе нет, но есть у перекупщиков. Так что копите деньги. PS. Фильм снимается?? А то! Вторую неделю сижу на вокзале, жду прорыва колонны от GARRY6490. Острячка пожалуйста не стройте из себя. Уж куда мне до вас :wink: P/S Всех с наступающими!!! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем plagiator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти