Psychodelix Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня ОДИН вопрос, какого хрена, простите,на этом форуме только дай волю людей ОБСИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!вы, мля, даже порадоваться не способны за земляков? сидите и нудите,нудите сутками. не надоело!?! может эт зависть? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 у меня ОДИН вопрос, какого хрена, простите,на этом форуме только дай волю людей ОБСИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!вы, мля, даже порадоваться не способны за земляков? сидите и нудите,нудите сутками. не надоело!?! не земляки они нам боле! Не земляки! Предатели они! Здесь из телевизора предавали потому что! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) не земляки они нам боле! Не земляки! Предатели они! Здесь из телевизора предавали потому что! :-({|= Ой, я плачу. Прям лишили родины… =D> Теперь на праздники в родной город не приехать, земляки освистают. Осудят, будут останавливать на улице и говорить : « Как вы могли на БТВ работать. У нас тут все беды из-за вас телевизионщиков. Запудрили вы мозги наши неокрепшие, подавили всякое желание за себя бороться, да жизнь лучшую строить» Изменено 15 декабря, 2010 пользователем plagiator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 « Как вы могли на БТВ работать. У нас тут все беды из-за вас телевизионщиков. Запудрили вы мозги наши неокрепшие, подавили всякое желание за себя бороться, да жизнь лучшую строить» Конечно. И то, что батя запил, и то что геморрой разыгрался и бабы не дают хронически, тоже виновато БТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Запудрили вы мозги наши неокрепшие, подавили всякое желание за себя бороться, да жизнь лучшую строить» Это вы слишком высокого мнения о своей ботве. Просто говно-ТВ - провинциальное и подобострастное. С редкими проблесками профессионализма. А штоб вам было не обидно - Астер точно такой же стал. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Конечно. И то, что батя запил, и то что геморрой разыгрался и бабы не дают хронически, тоже виновато БТВ. Угу. "....а если учесть что Зинаида Анисимовна еще и в автобусе пердит, так и город пора покинуть...." . Ботва и есть Ботва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это вы слишком высокого мнения о своей ботве.Просто говно-ТВ - провинциальное и подобострастное. С редкими проблесками профессионализма. А штоб вам было не обидно - Астер точно такой же стал. :-({|= Согласен полностью. Твари они продажные )))) дешёвки. Марионетки-профессионалы. Это я о БTV. Ой, я плачу.Прям лишили родины… =D> Теперь на праздники в родной город не приехать, земляки освистают. Осудят, будут останавливать на улице и говорить : « Как вы могли на БТВ работать. У нас тут все беды из-за вас телевизионщиков. Запудрили вы мозги наши неокрепшие, подавили всякое желание за себя бороться, да жизнь лучшую строить» Ну так сними репортаж правдивый. Как оно есть. А не по сценарию, одобренному. Я извинюсь лично. Стррррашно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Теперь на праздники в родной город не приехать, земляки освистают. Да ладна, не бойся. Сам же знаешь, у нас люди добрые живут, можно сказать, душевные. Те, кто знают в лицо - свистеть не станут, потому что человека обижать нехорошо, а те, кто не знают, им-то чего свистеть. Так что преспокойно можешь наезжать в родной город, что-нибудь как-нибудь праздновать. Стррррашно? Не. Это называется: а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да ладна, не бойся. Сам же знаешь, у нас люди добрые живут, можно сказать, душевные. Те, кто знают в лицо - свистеть не станут, потому что человека обижать нехорошо, а те, кто не знают, им-то чего свистеть. Так что преспокойно можешь наезжать в родной город, что-нибудь как-нибудь праздновать. Не. Это называется: а зачем? Ну или -- а за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну или -- а за что? Сформулирую ещё корректнее: это вопрос мотивации. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Сформулирую ещё корректнее: это вопрос мотивации. :-({|= =D> А я пожалуй задам вопрос телевизионщикам с БТВ. Сколько стоит снять репортаж о действительности. Можно в валюте. Просто цифру назовите пожалуйста. Я рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 =D> А я пожалуй задам вопрос телевизионщикам с БТВ. Сколько стоит снять репортаж о действительности. Можно в валюте. Просто цифру назовите пожалуйста. Я рассмотрю. Чудная идея. Может форумом скинемся, чтоб следующий репортаж о какой-нибудь природной или рукотворной катаклизме правдиво сняли? Не на основе реляций ГА, а в свободном поиске с картинками барахтающихся обывателей и взятием интервью у пострадавших (мат в адрес мэра разрешим запикать :-({|= ). И штоб следом не шло повествование об абстрактных добродетелях богатырей-единороссов. Штуки, мля, не пожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Чудная идея. Может форумом скинемся, чтоб следующий репортаж о какой-нибудь природной или рукотворной катаклизме правдиво сняли?Не на основе реляций ГА, а в свободном поиске с картинками барахтающихся обывателей и взятием интервью у пострадавших (мат в адрес мэра разрешим запикать :-({|= ). И штоб следом не шло повествование об абстрактных добродетелях богатырей-единороссов. Штуки, мля, не пожалею. "Штуки, мля" не хватит. :lol: Надо "штуки две млянов". После такого кина им придется ещё и на пенсион раскошелиться и на кормежку семейства, так как их враз от кормушки ГАБХЕРшной отстранят. :-k Кто ж им платить будет? Торговка шубами из "Бизнес-новостей"? А "Астер"у - "Фатир"? Оне братья (или сестры) навек. =D> Балин, со всеми празднегами поздравляют... #-o Изменено 16 декабря, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 =D> А я пожалуй задам вопрос телевизионщикам с БТВ. Сколько стоит снять репортаж о действительности. Можно в валюте. Просто цифру назовите пожалуйста. Я рассмотрю. Абонент не доступен или находится вне зоны действия сети (с) Пишите свои предложения по сюжетам.....Что бы вы хотели увидеть на БерТВ! Может какои то вопрос вас интересует спрашивайте..... Я думаю телевизионщики почитают и примут к сведению.... Сообщение отредактировал ВВС - 23.10.2008 00:35 Скопировал из другой темы по БТВ :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Конечно. И то, что батя запил, и то что геморрой разыгрался и бабы не дают хронически, тоже виновато БТВ. Про баб-с точно подмеченно. Запугали их всякими страшностями с одной стороны, загрузили тупыми сериалами с другой. На выходе имеем...блин да и поиметь уже некого!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Так что преспокойно можешь наезжать в родной город, что-нибудь как-нибудь праздновать. Ну спасибо разрешил, а то я прям заснуть не могу, всё тычущие пальцы и осуждающие взгляды мерещатся. Чудная идея. Может форумом скинемся, чтоб следующий репортаж о какой-нибудь природной или рукотворной катаклизме правдиво сняли?Штуки, мля, не пожалею. =D> Вам лишь бы бабло сунуть. А ещё удивляемся: откуда у нас столько коррупции развелось. Слушайте, чем заказывать сюжеты за деньги сделайте свой ПРАВДИВЫЙ репортаж сами. При нынешнем уровне айфонизации, свободного доступа к любому п/о по обработке видео, ТВ - как техническое средство вам вообще не нужно. Договоритесь на форуме о форме и содержании репортажа, распределите работы и вперед. Каждый снимет пару кадров, кто-то возьмет комментарий чинуш, кто-то снимет пострадавших, оборотень напишет закадровый текст, останется смонтировать и выложить в сеть, ну может еще и на экране у к/т «Мелодия» покрутят. Сделать это не так сложно, как кажется. Если получится, то вы станете первыми авторами по-настоящему интерактивного Интернет ТВ. Тогда и федеральные СМИ о вас расскажут: «Вот оно – рождение гражданского общества!!!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну спасибо разрешил, Да не за что. Обращайся если что. Слушайте, чем заказывать сюжеты за деньги сделайте свой ПРАВДИВЫЙ репортаж сами. При нынешнем уровне айфонизации, свободного доступа к любому п/о по обработке видео, ТВ - как техническое средство вам вообще не нужно. Однажды на подобную реплику я тебе отвечал. Давай сравнивать подобное с подобным. А не вашу опу с нашим пальцем. Ты, являясь профессиональным работником телевидения, в одиночку и даже с группой солидарных товарищей, НЕ СПОСОБЕН снять никакого репортажа. Ни правдивого, ни заказного. Ты сам способен подсчитать, сколько у тебя (и твоих солидарных товарищей), даже при наличии всей необходимой аппаратуры, уйдёт на это времени. Того времени, в которое люди обычно деньги зарабатывают на жизнь. Т.е., если тебе это время не будет оплачиваться, ты оставишь голодными собственных детей (не помню, есть они у тебя или нет). И твои солидарные товарищи - тоже. По факту ты отвечаешь на упрёки в пошлости и непрофессионализме БТВ призывом создать альтернативное телевидение. И если совсем проще: найдите доброго дядю с деньгами и делайте лучше нас. Однако, согласись, то, что у БТВ нашёлся "дядя с деньгами", который тратит эти деньги на непрофессиональные глупости, не есть ваша заслуга. И тем более не ваша доблесть. Словом: не надо доказывать профессионализм (или оправдывать непрофессионализм) тем, что есть некто, кто за это платит. Никчемное доказательство и тухлое оправдание. PS. Например, ты ещё мог бы сказать: не нравится БР, возьмите и издавайте свою газету. Да не в интернете и печатную. Напомнить, как оно было недавней весной, когда я начал делать ИнГу на бумаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Оборотень злой. :-({|= Бросить ли чё ли опостылевшую работу, занятся креативом? Заодно и кушать брошу, похудею. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Вам лишь бы бабло сунуть. А ещё удивляемся: откуда у нас столько коррупции развелось. А вам лишь бы взять. =D> Так снимите репортажик то про БХ. Там тоже коррупция другая только. 100 тыс двору. Покажите директора который за откаты со строителями в школе ремонт сделал )))). Дело же заводилось. А кинокамера то что не завелась? )))) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем zooropean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может хватит перепираться! Бред начинаете нести всякий уже. много уже что поменялось и продолжает менятся...а вы всё крайних ищите... plagiator! твоя идея с интернет новостями не нашла как ты и сам знаешь отклика, но вот что замечаю другие вплотную начинают просторы инета занимать...хорошая идея а некоторые тут всё покричать только вылазят, похаять! Некоторые прекрасно знают как что устроено и в то же время продолжают пенять на журналистов и коров, а некоторые ни ухом ни духом и пытаются мысли умные передать. Разговор ни о чём получается! Да и кто то ведь уже не в ответе за действо здесь происходящее =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Рlagiator, ум честь и совесть ты наша. =D> Кто из вас осмелится сейчас откомментировать правдивость кина про славный БХ и сюжетец "о трех развальных картах". Взял бы да показал, что было на двух других нарисовано. Мне вот до сих пор интересно, о чем трещали и визжали... Память у нас не короткая... :-({|= Нельзя быть вчера плохим, а сегодня стать хорошим. Отмываться долго от налипшего д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plagiator Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты, являясь профессиональным работником телевидения, в одиночку и даже с группой солидарных товарищей, НЕ СПОСОБЕН снять никакого репортажа. Ни правдивого, ни заказного. Ты сам способен подсчитать, сколько у тебя (и твоих солидарных товарищей), даже при наличии всей необходимой аппаратуры, уйдёт на это времени. Ну, если соавторов репортажа будет десятка три, то каждый потратит два-три часа в неделю. Это если тупить никто не будет. Кое-кто в этом форуме проводит не меньше времени и без ущерба для семейного бюджета. :-({|= По факту ты отвечаешь на упрёки призывом создать альтернативное телевидение. И если совсем проще: найдите доброго дядю с деньгами и делайте лучше нас. Нифига подобного. Я предлагаю попробовать создать концептуально иной медиа-продукт. Это репортаж, у которого толпа соавторов, каждый из них добыл в общий котел пару фактов или пару кадров. Для такого ТВ-продукта никакой дядя с деньгами вообще не нужен. Нужна сплоченность единомышленников, чего на форуме увы не наблюдается. =D> Никчемное доказательство и тухлое оправдание. По мне - вполне конструктивное предложение. Мне правда, было бы очень интересно увидеть такой репортаж произведенный десятками форумчан. Это ли не новый жанр журналистики? Разговор ни о чём получается! А здесь все разговоры такие. P/S В общем, я понял, что закадрового текста нам от Оборотня не дождаться. Ну и ладно. Всё равно для ТВ у него слишком тяжелые тексты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну, если соавторов репортажа ... новый жанр журналистики? Ну, а теперь, дружище, ты от профессионального суждения перешёл к маниловщине и пустым мечтаниям. Причём реализовать эту маниловщину и пустомечтание предлагаешь другим, дабы доказать, что они (другие) лучше тебя. Мягко говоря, некорректно. Например. Я - знаю, как можно выпускать бумажную газету, какие камни тут есть, как их обойти, и прекрасно могу насмехаться над тем, кто попусту будет ругать печатные газеты (а если не насмехаюсь, так значит - не попусту ругают?). То, что я это знаю, я доказал делом. Я - знаю, как можно делать и развивать интернет-ресурс, способствовать развитию Берфорума, и с полным правом могу насмехаться над теми, кто попусту будет здесь болтать, какой Берфорум плохой, как надо развиваться в интернете и какой сайт нам всем нужен (а если не насмехаюсь, так, может, и не попусту болтают?). То, что я это знаю, я доказал делом. Ты на этом Берфоруме, кстати, отписываешься. Я - знаю, как можно делать офигительное телевидение и вообще любое другое СМИ, имея бездонную бочку бабла. То, что я это знаю, я доказал тем, что всю жизнь делаю СМИ, не имея бездонных бочек, а иной раз и вообще бабла. Я - знаю, как можно организовывать общественность, что из этого получается и как оно выходит. Я это знаю, потому что это делал и всегда получал интересующий меня результат. И я говорю, что ты не прав, предлагая такой, вот (см. выше) вариант. Неправ принципиально. Ты - никогда не собирал людей, и никогда не создавал самостоятельного, принципиально нового медиа-продукта, да что там, даже самодеятельного репортажа на острую тему никогда не создавал. И при этом ты утверждаешь, что это возможно... А если этого не делается (утверждаешь ты), значит все, кто недовольны местным БТВ неправы (а в огороде бузина). Некорректно. Если ты сам не опробовал принципиальную исполнимость твоей идеи, то почему ты предлагаешь другим реализовать её, чтобы тебе же что-то доказать? А здесь все разговоры такие. Не все. Но те, в которых некоторые, с позволения сказать, профессионалы предпочитают уходить от практической тематики - да. В общем, я понял, что закадрового текста нам от Оборотня не дождаться. "Нам"? =D> Ты уже взялся за создание сюжета? Например, на предложенную Гарри тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедобрыйДэн Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Слушайте... а что реально с Матвеем Титовым? Сегодня посмотрел немного... жуть... такое впечатление, что человек сильно и долго болеет... я конечно понимаю, что худеть надо... но так то зачем???? прощай поджелудочная? норомальный чел был... а тут круги под глазами... ввалившиеся глаза... смотрится жутко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия55 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем. Здравствуйте. Сегодня по каналу стс в наших новостях показали сюжет про задолженность по коммун. услугам, показали нашу гостинку, озвучили задолженность и то я узнала от знакомых, сама не видела.Я в ужасе, опозорили просто не знаю как. На самом деле задолженности не какой нет, честно была , но мы год назад как уже выплатили. Что делать не знаю в такой ситуации. Хочу сходить в БИРЦ узнать про задолженность, для начала ( откуда-то они же взяли задолженность). Потом позвонить в наши новости, чтоб они сделали опровержение, а если нет , то подам в суд. Подскажите, может надо как то по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти