неРусская Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Имя Махновской становится брендовым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Имя Махновской становится брендовым) "Батька Махно" - вот это брэнд! :). А её - :lol: и :lol: . (Где сейчас магазины "Надежда"? Там же, где и уркашный бартер...) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А что еще и магазины были именем Махновской названы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А что еще и магазины были именем Махновской названы? :) Не её именем конкретно, имелась в виду надежда на лучшее будущее :lol: . По Пятилетки, 96 мебельный магазин вроде бы всё ещё носит это название. А продавались там товары по бартеру "Уралкалия". Давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevB Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) На Уралкалии новые хозяева- сотрудники видимо себе запасные аэродромы готовят.... Далее будет видимо "Пивная лавка" и Ликеро-водочное производство" Олега Колпакова, как специалиста... Изменено 25 июня, 2010 пользователем NevB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вера Михеева в репортаже посоветовала тем, кто встретит лесорубов в лесу спрашивать у них документы на вырубку. У ЛЕСОРУБОВ :) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я тоже долго смеялся над этим... видать неподумав сказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А она видать спросила уже перед репортажем, вот теперь думать-то и нечем - отшибли напрочь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А она видать спросила уже перед репортажем, вот теперь думать-то и нечем - отшибли напрочь. :lol: Представил картину. :lol: Подхожу я к этому ЛЕСОРУБУ и ему :lol: Ай-я-яй... :) Предъявите ваш мандат... Возникает вопрос на засыпку - на сколько частей будет расчленено моё тело бензопилой и на какой площади рассеяно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Представил картину. :lol: Подхожу я к этому ЛЕСОРУБУ и ему :lol: Ай-я-яй... :) Предъявите ваш мандат... Возникает вопрос на засыпку - на сколько частей будет расчленено моё тело бензопилой и на какой площади рассеяно? :lol: Об это Вера Михеева сделает отдельный репортаж. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Об это Вера Михеева сделает отдельный репортаж. :lol: О нет... :lol: Только вместе с ней на подвиг пойду... :) Пусть нас упокоят вместе, в одном ящике, не разделяя ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 поразила вчера операторская работа в интервью Лебедева. Светлый фон и абсолютно чёрное лицо, вернее силуэт. оператор не глядя в камеру снимал? или Лебедев лицо скрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это Лебедев был? А я думаю что за негры в администрации появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_qz Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Есть тут люди с берты? Интересует репортаж о победителях олимпиады уралкалиевской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Представил картину. :lol: Подхожу я к этому ЛЕСОРУБУ и ему :lol: Ай-я-яй... :) Предъявите ваш мандат... Возникает вопрос на засыпку - на сколько частей будет расчленено моё тело бензопилой и на какой площади рассеяно? :lol: тоже первая мысль была:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Инвалиды-тележлобы нашли что вывести в ТОП, флажки несчастных глухонемых! Завтра начинайте завидовать стеклосборщикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Инвалиды-тележлобы нашли что вывести в ТОП, флажки несчастных глухонемых! Завтра начинайте завидовать стеклосборщикам... Да уж, нашли "преступников"... :-k Стыдно и противно было смотреть. :-k Видимо, совсем не ведают, что творят... Провели и показали "журналисткое расследование"!!! Ну, е-мое!!! :lol: Ну не показывать же им, в самом деле, например, распространителей бодяжной водки или наркотиков. :lol: Опасно это и чревато. Как гражданка, вам, телевизионщики, выражаю свое неуважение, непочтение и презрение!!! =D> оффтопик: Креста, видимо, они (телевизионщики) не носят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Недели две назад наши "правдорубы" в сюжете про утонувшею девочку в Берёзовке, смачно наснимали в доме несчастной семьи, двери были не заперты. При этом совершенно честно сообщили, что никого ни в доме ни рядом они не встретили... milli, Животные руководствуются инстинктами и не ведают, что творят... У подонков какая то своя "система ценностей", нам её не понять, да и наверное не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Инвалиды-тележлобы нашли что вывести в ТОП, флажки несчастных глухонемых! Завтра начинайте завидовать стеклосборщикам... что было?? просвятите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 У меня какое-то гадкое послевкусие после этого сюжета... Больше от слов тётки из общества глухонемых. Проведут, мол, разъяснительную работу, наши, мол, инвалиды такого себе не позволяют, работают за мизерную зарплату и щасливы... Тьфу! А флажок я купил, ребёнку шибко он понравился. что было?? просвятите Сюжет про глухонемую девушку, предлагающую флажки России автомобилистам, стоящим у светофора. За 100 руб. С моралью, что ай-яй-яй. Может и ай-яй-яй действительно, но подано это с присущей Берте дуростью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Как противно это было смотреть! =D> Сейчас первый раз увидел - в повторе. Им, что больше делать нечего? Конечно, про откаты, наркоту, бодягу - опастно делать "раследования". Вы - позорище БерTV! Изменено 7 июля, 2010 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодняшние новости. Сюжет о бомжах, поселившихся за общежитем "Юность", который мне понравился, даже несмотря на "эротические" сцены :-k. Вывод был правильный сделан: бомжи сами выбрали такой способ существования, и не надо их ни от кого ни спасать, ни защищать. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодняшние новости. Сюжет о бомжах, поселившихся за общежитем "Юность", который мне понравился, даже несмотря на "эротические" сцены :-k. Вывод был правильный сделан: бомжи сами выбрали такой способ существования, и не надо их ни от кого ни спасать, ни защищать. =D> 2 030: Это не всегда так. Знаю людей, которых кинули на хату. И из человека с ВО, за год получается маргинал. А что им остается делать? Не все сильные, чтобы бороться. Многие просто опускают руки и пьют, пока не умрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 2 030: Это не всегда так. Знаю людей, которых кинули на хату. И из человека с ВО, за год получается маргинал. А что им остается делать? Не все сильные, чтобы бороться. Многие просто опускают руки и пьют, пока не умрут... Ну, собственно, я уже писал об этом. Маргиналы получаются из людей социально дезадаптированных, находящихся на грани психического расстройства. Привести их в человеческое состояние... Признаться, не припомню ни одного успешного примера (в своё время, я лет шесть проработал в службе соц.защиты). Хотя, пробовать всё же стоит. :-k Одно точно: деньги им давать нельзя - пропьют. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня мельком смотрели новости. Вернее, передачу про депутатов: Заказдровый текст "...ля-ля белоглазов..." картинка Белеоглазова "встречался с жильцами..." пауза и подряд идут две картинки пустых полянок. За что вы спикера-то так не любите? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти