Юстас Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Имя Махновской становится брендовым) "Батька Махно" - вот это брэнд! :). А её - :lol: и :lol: . (Где сейчас магазины "Надежда"? Там же, где и уркашный бартер...) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Юстас
неРусская Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А что еще и магазины были именем Махновской названы? :)
Юстас Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А что еще и магазины были именем Махновской названы? :) Не её именем конкретно, имелась в виду надежда на лучшее будущее :lol: . По Пятилетки, 96 мебельный магазин вроде бы всё ещё носит это название. А продавались там товары по бартеру "Уралкалия". Давно это было...
NevB Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) На Уралкалии новые хозяева- сотрудники видимо себе запасные аэродромы готовят.... Далее будет видимо "Пивная лавка" и Ликеро-водочное производство" Олега Колпакова, как специалиста... Изменено 25 июня, 2010 пользователем NevB
Красс Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Вера Михеева в репортаже посоветовала тем, кто встретит лесорубов в лесу спрашивать у них документы на вырубку. У ЛЕСОРУБОВ :) :lol: :lol:
Happy Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 я тоже долго смеялся над этим... видать неподумав сказала...
ЭлектроНик Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А она видать спросила уже перед репортажем, вот теперь думать-то и нечем - отшибли напрочь. :)
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А она видать спросила уже перед репортажем, вот теперь думать-то и нечем - отшибли напрочь. :lol: Представил картину. :lol: Подхожу я к этому ЛЕСОРУБУ и ему :lol: Ай-я-яй... :) Предъявите ваш мандат... Возникает вопрос на засыпку - на сколько частей будет расчленено моё тело бензопилой и на какой площади рассеяно? :lol:
Красс Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Представил картину. :lol: Подхожу я к этому ЛЕСОРУБУ и ему :lol: Ай-я-яй... :) Предъявите ваш мандат... Возникает вопрос на засыпку - на сколько частей будет расчленено моё тело бензопилой и на какой площади рассеяно? :lol: Об это Вера Михеева сделает отдельный репортаж. :lol:
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Об это Вера Михеева сделает отдельный репортаж. :lol: О нет... :lol: Только вместе с ней на подвиг пойду... :) Пусть нас упокоят вместе, в одном ящике, не разделяя ... :lol:
irbis59 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 поразила вчера операторская работа в интервью Лебедева. Светлый фон и абсолютно чёрное лицо, вернее силуэт. оператор не глядя в камеру снимал? или Лебедев лицо скрывает?
James Cash Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Это Лебедев был? А я думаю что за негры в администрации появились.
DE_qz Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Есть тут люди с берты? Интересует репортаж о победителях олимпиады уралкалиевской.
море Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Представил картину. :lol: Подхожу я к этому ЛЕСОРУБУ и ему :lol: Ай-я-яй... :) Предъявите ваш мандат... Возникает вопрос на засыпку - на сколько частей будет расчленено моё тело бензопилой и на какой площади рассеяно? :lol: тоже первая мысль была:lol:
WestUralMonitor Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Инвалиды-тележлобы нашли что вывести в ТОП, флажки несчастных глухонемых! Завтра начинайте завидовать стеклосборщикам...
milli Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Инвалиды-тележлобы нашли что вывести в ТОП, флажки несчастных глухонемых! Завтра начинайте завидовать стеклосборщикам... Да уж, нашли "преступников"... :-k Стыдно и противно было смотреть. :-k Видимо, совсем не ведают, что творят... Провели и показали "журналисткое расследование"!!! Ну, е-мое!!! :lol: Ну не показывать же им, в самом деле, например, распространителей бодяжной водки или наркотиков. :lol: Опасно это и чревато. Как гражданка, вам, телевизионщики, выражаю свое неуважение, непочтение и презрение!!! =D> оффтопик: Креста, видимо, они (телевизионщики) не носят...
WestUralMonitor Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Недели две назад наши "правдорубы" в сюжете про утонувшею девочку в Берёзовке, смачно наснимали в доме несчастной семьи, двери были не заперты. При этом совершенно честно сообщили, что никого ни в доме ни рядом они не встретили... milli, Животные руководствуются инстинктами и не ведают, что творят... У подонков какая то своя "система ценностей", нам её не понять, да и наверное не стоит...
Красс Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Инвалиды-тележлобы нашли что вывести в ТОП, флажки несчастных глухонемых! Завтра начинайте завидовать стеклосборщикам... что было?? просвятите
rum Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 У меня какое-то гадкое послевкусие после этого сюжета... Больше от слов тётки из общества глухонемых. Проведут, мол, разъяснительную работу, наши, мол, инвалиды такого себе не позволяют, работают за мизерную зарплату и щасливы... Тьфу! А флажок я купил, ребёнку шибко он понравился. что было?? просвятите Сюжет про глухонемую девушку, предлагающую флажки России автомобилистам, стоящим у светофора. За 100 руб. С моралью, что ай-яй-яй. Может и ай-яй-яй действительно, но подано это с присущей Берте дуростью...
kross Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Как противно это было смотреть! =D> Сейчас первый раз увидел - в повторе. Им, что больше делать нечего? Конечно, про откаты, наркоту, бодягу - опастно делать "раследования". Вы - позорище БерTV! Изменено 7 июля, 2010 пользователем kross
030 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодняшние новости. Сюжет о бомжах, поселившихся за общежитем "Юность", который мне понравился, даже несмотря на "эротические" сцены :-k. Вывод был правильный сделан: бомжи сами выбрали такой способ существования, и не надо их ни от кого ни спасать, ни защищать. =D>
kross Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодняшние новости. Сюжет о бомжах, поселившихся за общежитем "Юность", который мне понравился, даже несмотря на "эротические" сцены :-k. Вывод был правильный сделан: бомжи сами выбрали такой способ существования, и не надо их ни от кого ни спасать, ни защищать. =D> 2 030: Это не всегда так. Знаю людей, которых кинули на хату. И из человека с ВО, за год получается маргинал. А что им остается делать? Не все сильные, чтобы бороться. Многие просто опускают руки и пьют, пока не умрут...
030 Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 2 030: Это не всегда так. Знаю людей, которых кинули на хату. И из человека с ВО, за год получается маргинал. А что им остается делать? Не все сильные, чтобы бороться. Многие просто опускают руки и пьют, пока не умрут... Ну, собственно, я уже писал об этом. Маргиналы получаются из людей социально дезадаптированных, находящихся на грани психического расстройства. Привести их в человеческое состояние... Признаться, не припомню ни одного успешного примера (в своё время, я лет шесть проработал в службе соц.защиты). Хотя, пробовать всё же стоит. :-k Одно точно: деньги им давать нельзя - пропьют. =D>
неРусская Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня мельком смотрели новости. Вернее, передачу про депутатов: Заказдровый текст "...ля-ля белоглазов..." картинка Белеоглазова "встречался с жильцами..." пауза и подряд идут две картинки пустых полянок. За что вы спикера-то так не любите? =D>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти