Перейти к содержанию

Березниковское ТВ

Гость

Рекомендуемые сообщения

В смысле, без олдскульных "спиралек" и челки-крыши на лаке из 90-х? И на том спасибо. Еще бы объяснить мадемуазель, что рюшечки и накладные ресницы - это колхоз, а не тренд сезона, будет почти революция.

Каждое утро Вести-Пермь, поглядите на наряды госпожи Бельской... Это полный писец. А макияж вообще усиленно смахивает на "жену честного гаишника" из нашей Раши. То же мертвецкое лицо с темными пятнами под глазами. :) А вы тут к внешнему виду нашего колхоз-тв....

Изменено пользователем Чеба

• Ответов 6.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каждое утро Вести-Пермь, поглядите на наряды госпожи Бельской... Это полный писец. А макияж вообще усиленно смахивает на "жену честного гаишника" из нашей Раши. То же мертвецкое лицо с темными пятнами под глазами. :) А вы тут к внешнему виду нашего колхоз-тв....

Ну всякие же персонажи бывают, даже на колхоз-тв. У меня, например, на Вознесенской глаз отдыхает - хороша, как с обложки. Причем, она и в мирной жизни всегда чудно выглядит.

Буквально вчера видел в Унике-2 Вознесенскую, ничего не хочу сказать плохого, но сложилось впечатление, что тоналка наложена огромным слоем)))Как не отпало?

Ну всякие же персонажи бывают, даже на колхоз-тв. У меня, например, на Вознесенской глаз отдыхает - хороша, как с обложки. Причем, она и в мирной жизни всегда чудно выглядит.

Ну например у меня вчера на Махновской тоже глаз отдыхал:

Губы накрасила как для мин....

Ну например у меня вчера на Махновской тоже глаз отдыхал:

Губы накрасила как для мин....

Буквально вчера видел в Унике-2 Вознесенскую, ничего не хочу сказать плохого, но сложилось впечатление, что тоналка наложена огромным слоем)))Как не отпало?

Да... Похоже, действительно, на форуме становится неуютно (мягко говоря). Где же "строгие" модераторы?... :)

оффтопик: А как же актуальна тема "Березники - город гопоты и быдла"!!! :)

Изменено пользователем milli

Допущения. Что, кого-то оскорбили? приписали непонятные и оскорбительные действия? хм...

Я и говорю: не прилично и не красиво выглядят наши некоторые телеведущие.

(Ранее сообщение отредактировано, не все поймут)

фигасе! кружок стилистов

У меня, например, на Вознесенской глаз отдыхает - хороша, как с обложки. Причем, она и в мирной жизни всегда чудно выглядит.

плюс 500

Изменено пользователем jimm031

Ну, оно конечно, дело вкуса... Но на мой, мужской, взгляд "в мирной жизни" г-жа Вознесенская выглядит не особенно привлекательной.

Ну, оно конечно, дело вкуса... Но на мой, мужской, взгляд "в мирной жизни" г-жа Вознесенская выглядит не особенно привлекательной.

кстати да, при личном общении тоже неприятной показалась. правда наверное скорее из-за высокомерия, чем из-за внешности. имхо в нашем городе звездить глупо.

Изменено пользователем Чеба

Ну да, злопыхатели, эти девчонки (Махновская и Вознесенская) вряд ли разделят ваше общество за компом, столом и прочим разговорным естеством. Они, наверное, фурии на фоне ваших внешностей...Пять секунд у зеркала постойте, а потом у вас не будет желания, что-то здесь писать.

Ну да, злопыхатели, эти девчонки (Махновская и Вознесенская) вряд ли разделят ваше общество за компом, столом и прочим разговорным естеством. Они, наверное, фурии на фоне ваших внешностей...Пять секунд у зеркала постойте, а потом у вас не будет желания, что-то здесь писать.

Ты кто, Чудо в перьях? У тебя словесный понос случился? :lol: Защитник угнетенных... Это после их новостей с ними рядом никто не встанет... Только не говори, что жизнь и работа - разные вещи... :mrgreen: Где работаешь, так и живешь...

А скоко им плотят (Вознесенским) ?

Хоть примено.

Мне лень уточнять детально, но месячный доход Колпакова с ТВЦ из верхних в 2008 был что-то около 35-40 ТЫРов(из инфы про кандидатов). Скидку на инфляцию-популяцию-выборы - примерно так и получают, исходя из иерархии, чтобы по команде лить дерьмо в нужный момент в нужное место... :mrgreen: Навскидку - 12-18...

Они, наверное, фурии на фоне ваших внешностей...

Кто-кто? Фурии? Те самые злые бабы со змеями вместо волос?

Мне стакан, пожалуйста.

Изменено пользователем chaika

...и на "познера" бывает проруха )

Березники ТВ вчера получили ТЭФИ

post-9605-1271993385_thumb.jpg

Документ: http://www.tefi.ru/common/img/uploaded/fil.../POB_TR2009.doc

Изменено пользователем WestUralMonitor

Так нормально. Очередное подтверждение бессмысленности, ненужности и непрофессиональности деятельности БеТВ. Насколько я понимаю, премию им дали не за то, что они делают в Березниках, а за то, что должны бы делать. И, как выясняется, могли бы (правда, раз в год, напряжением всех сил...).

Для отчёта Рыболовлеву (или перед кем они сейчас отчитываются, перед Морозовым?) - сойдёт, хозяевам мозги запудрить - первейшая доблесть лакея. А с остальных точек зрения - фигня.

Для трудоустройства в других телекомпаниях - таки им не ТЭФИ надо, а работу.

Для авторитета в городе - так в Березниках тоже мнение сформировалось, хоть двести ТЭФИ покажи.

Ну и кого обманули? Только психовать больше станут от того, что вот, цацка есть, а уважения не прибавилось. Бедные люди.

А, ну да, может премию какую на бедность подкинут. Разве что.

PS. Даже жалко как-то становится. Загнивают в городе, способствуют загниванию города и перспективы выбраться из города, который с их помощью загнивает, никакой. УжасЪ. Я б так не смог.

Насколько я понимаю, премию им дали не за то, что они делают в Березниках, а за то, что должны бы делать.

Мошенничество, подлог...

Как ещё это назвать?

Это касательно того сюжета про "стройку на костях".

Если бы сохранилась у кого-нибудь запись реального сюжета, пошедшего тогда в эфир, запахло бы скандалом...

Оборотень, хорош

А из вредности. Чтоб ТЭФИ мёдом не казалась. :-k

Изменено пользователем Оборотень

А из вреднсти. Чтоб ТЭФИ мёдом не казалась. :-k

Не просто золото, а с гов*ом помолото? :wink:

Член Академии российского телевидения, руководитель центра «Практика» Нина Зверева высоко оценила программу новостей березниковской телекомпании. «Вы делаете хорошее, качественное телевидение, – сказала Зверева. – Но останавливаться на этом нельзя. На следующий год победит тот, кто сделает «бомбу». И я хочу, чтобы эту «бомбу» сделали вы».

http://59.ru/newsline/281546.html

Чё такие злыдни? Порадуйтесь за людей!

Где люди? :-k Туфта это, а не премия... Если местные заняли первое место с их видеошопом, то что говорить про тех, кто остался за бортом? Вообще районные клубы любителей видео? :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...