Чеба Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) В смысле, без олдскульных "спиралек" и челки-крыши на лаке из 90-х? И на том спасибо. Еще бы объяснить мадемуазель, что рюшечки и накладные ресницы - это колхоз, а не тренд сезона, будет почти революция. Каждое утро Вести-Пермь, поглядите на наряды госпожи Бельской... Это полный писец. А макияж вообще усиленно смахивает на "жену честного гаишника" из нашей Раши. То же мертвецкое лицо с темными пятнами под глазами. :) А вы тут к внешнему виду нашего колхоз-тв.... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Каждое утро Вести-Пермь, поглядите на наряды госпожи Бельской... Это полный писец. А макияж вообще усиленно смахивает на "жену честного гаишника" из нашей Раши. То же мертвецкое лицо с темными пятнами под глазами. :) А вы тут к внешнему виду нашего колхоз-тв.... Ну всякие же персонажи бывают, даже на колхоз-тв. У меня, например, на Вознесенской глаз отдыхает - хороша, как с обложки. Причем, она и в мирной жизни всегда чудно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Буквально вчера видел в Унике-2 Вознесенскую, ничего не хочу сказать плохого, но сложилось впечатление, что тоналка наложена огромным слоем)))Как не отпало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну всякие же персонажи бывают, даже на колхоз-тв. У меня, например, на Вознесенской глаз отдыхает - хороша, как с обложки. Причем, она и в мирной жизни всегда чудно выглядит. Ну например у меня вчера на Махновской тоже глаз отдыхал: Губы накрасила как для мин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ну например у меня вчера на Махновской тоже глаз отдыхал:Губы накрасила как для мин.... Буквально вчера видел в Унике-2 Вознесенскую, ничего не хочу сказать плохого, но сложилось впечатление, что тоналка наложена огромным слоем)))Как не отпало? Да... Похоже, действительно, на форуме становится неуютно (мягко говоря). Где же "строгие" модераторы?... :) оффтопик: А как же актуальна тема "Березники - город гопоты и быдла"!!! :) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Допущения. Что, кого-то оскорбили? приписали непонятные и оскорбительные действия? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я и говорю: не прилично и не красиво выглядят наши некоторые телеведущие. (Ранее сообщение отредактировано, не все поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) фигасе! кружок стилистов У меня, например, на Вознесенской глаз отдыхает - хороша, как с обложки. Причем, она и в мирной жизни всегда чудно выглядит. плюс 500 Изменено 16 апреля, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну всякие же персонажи бывают, даже на колхоз-тв. У меня, например, на Вознесенской глаз отдыхает - хороша, как с обложки. Причем, она и в мирной жизни всегда чудно выглядит. Ну, оно конечно, дело вкуса... Но на мой, мужской, взгляд "в мирной жизни" г-жа Вознесенская выглядит не особенно привлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn23 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 A u samikh otchayannikh patritov, kak pravilo, tupo net deneg, chtob hotya by za predely Bereznikov sgonyat' i razveyatsya:-) А вы все только этому и радуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Ну, оно конечно, дело вкуса... Но на мой, мужской, взгляд "в мирной жизни" г-жа Вознесенская выглядит не особенно привлекательной. кстати да, при личном общении тоже неприятной показалась. правда наверное скорее из-за высокомерия, чем из-за внешности. имхо в нашем городе звездить глупо. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Чеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость evrozoo Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну да, злопыхатели, эти девчонки (Махновская и Вознесенская) вряд ли разделят ваше общество за компом, столом и прочим разговорным естеством. Они, наверное, фурии на фоне ваших внешностей...Пять секунд у зеркала постойте, а потом у вас не будет желания, что-то здесь писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну да, злопыхатели, эти девчонки (Махновская и Вознесенская) вряд ли разделят ваше общество за компом, столом и прочим разговорным естеством. Они, наверное, фурии на фоне ваших внешностей...Пять секунд у зеркала постойте, а потом у вас не будет желания, что-то здесь писать. Ты кто, Чудо в перьях? У тебя словесный понос случился? :lol: Защитник угнетенных... Это после их новостей с ними рядом никто не встанет... Только не говори, что жизнь и работа - разные вещи... :mrgreen: Где работаешь, так и живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dn23 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А скоко им плотят (Вознесенским) ? Хоть примено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А скоко им плотят (Вознесенским) ? Хоть примено. Мне лень уточнять детально, но месячный доход Колпакова с ТВЦ из верхних в 2008 был что-то около 35-40 ТЫРов(из инфы про кандидатов). Скидку на инфляцию-популяцию-выборы - примерно так и получают, исходя из иерархии, чтобы по команде лить дерьмо в нужный момент в нужное место... :mrgreen: Навскидку - 12-18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Они, наверное, фурии на фоне ваших внешностей... Кто-кто? Фурии? Те самые злые бабы со змеями вместо волос? Мне стакан, пожалуйста. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем chaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ...и на "познера" бывает проруха ) Березники ТВ вчера получили ТЭФИ Документ: http://www.tefi.ru/common/img/uploaded/fil.../POB_TR2009.doc Изменено 23 апреля, 2010 пользователем WestUralMonitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так нормально. Очередное подтверждение бессмысленности, ненужности и непрофессиональности деятельности БеТВ. Насколько я понимаю, премию им дали не за то, что они делают в Березниках, а за то, что должны бы делать. И, как выясняется, могли бы (правда, раз в год, напряжением всех сил...). Для отчёта Рыболовлеву (или перед кем они сейчас отчитываются, перед Морозовым?) - сойдёт, хозяевам мозги запудрить - первейшая доблесть лакея. А с остальных точек зрения - фигня. Для трудоустройства в других телекомпаниях - таки им не ТЭФИ надо, а работу. Для авторитета в городе - так в Березниках тоже мнение сформировалось, хоть двести ТЭФИ покажи. Ну и кого обманули? Только психовать больше станут от того, что вот, цацка есть, а уважения не прибавилось. Бедные люди. А, ну да, может премию какую на бедность подкинут. Разве что. PS. Даже жалко как-то становится. Загнивают в городе, способствуют загниванию города и перспективы выбраться из города, который с их помощью загнивает, никакой. УжасЪ. Я б так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Насколько я понимаю, премию им дали не за то, что они делают в Березниках, а за то, что должны бы делать. Мошенничество, подлог... Как ещё это назвать? Это касательно того сюжета про "стройку на костях". Если бы сохранилась у кого-нибудь запись реального сюжета, пошедшего тогда в эфир, запахло бы скандалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оборотень, хорош гвоздаться :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Оборотень, хорош А из вредности. Чтоб ТЭФИ мёдом не казалась. :-k Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Оборотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А из вреднсти. Чтоб ТЭФИ мёдом не казалась. :-k Не просто золото, а с гов*ом помолото? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Член Академии российского телевидения, руководитель центра «Практика» Нина Зверева высоко оценила программу новостей березниковской телекомпании. «Вы делаете хорошее, качественное телевидение, – сказала Зверева. – Но останавливаться на этом нельзя. На следующий год победит тот, кто сделает «бомбу». И я хочу, чтобы эту «бомбу» сделали вы». http://59.ru/newsline/281546.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Чё такие злыдни? Порадуйтесь за людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Чё такие злыдни? Порадуйтесь за людей! Где люди? :-k Туфта это, а не премия... Если местные заняли первое место с их видеошопом, то что говорить про тех, кто остался за бортом? Вообще районные клубы любителей видео? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти