ПОТОМУШТО Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Охеренно интересный репортаж про КаМаз.В другой раз покажите про трактор. 1
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Успел посмотреть только начало "Диалога с мэром" - свет чегой-то вырубился в нашем районе. В общем, я, конечно, не знаю, но как мне кажется пускать бегущую строку "куплю/продам/требуется/уже 40 дней/уже 100 лет и т.п." в то время, как глава города рассказывает о проделанной работе за месяц - это, как минимум, неуважение к нему. [-X Кроме того, обратила на себя внимание какая-то... ну, не знаю... несобранность, что ли г-на Колпакова. Например, в начале интервью он умудрился назвать Дьякова Юрием Петровичем. :shock: Да и потом, как мне показалось, с трудом формулировал предложения...
ArchАngel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 030Наблюдательный вы однако :dada: Не переживайте! :wink: За строку пущенную в передачу ответит /в финансовом эквиваленте/ человек её запускающий :dada: Может в туалет отлучалси или соску пососать...это его дело, и его головная боль уже как потом на минималку месяц прожить. Собственно как платят за работу так и работают! ПОТОМУШТО В следующий раз вероятно будут сюжеты о камазиках и куколках... игрушек детских, подаренных какому нибудь Д/С от *** в преддверии выборной компании... А вообще то чего МЫ ,ВЫ и ВСЕ ДРУГИЕ хотим от ТВ? Что хотим то чтоб показывали А? Когда оно кому то очень сильно нужно и вкладываются баснословные фин.вложения на любом предприятии и в любой сфере деятельности то и говорят как людям работать... не больше не меньше,а то что нужно руководству и заказчику! Люди засунув далеко далеко в *опу свои мнения и предложения по тем или иным вопросам, продолжают трудиться не так ли? Существует негласный запрет на творчество! А вот когда глобальная цель достигнута то и ценные кадры становятся не нужны и не востребованы! В курсе кто сколько за последний год людей ушло? В курсе кто пришёл на их места? А кому то приходится теперь и совмещать...разве от такой расстановки кто то когда то достиг качества выполненной работы?
James Cash Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Про вчерашний КамАЗ, редактор видимо в запое был, что за безграмотность - "рулит автомобилем", водитель управляет, водит автомобиль, а рулить - крутить руль. Камазист автомобиль крутит что ли?
patrrriot Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Круг вопросов Воробьёв Сергей Владимирович, начальник управления по вопросам потребительского рынка и развитию предпринимательства. А он хотя бы один день в реальной предпринимательской среде был, чтоб заниматься его развитием? Словобляудство +100 Чел реально может 10 минут говорить ни о чем. Полное зеро. Вакуум. Изменено 27 октября, 2011 пользователем patrrriot 2
030 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Собственно как платят за работу так и работают! Не злите подобными "железными аргументами", пжлста! Не нравится зарплата - не работай. А за "буду работать плохо, потому что мало платят", в некоторых ситуациях можно и срок получить. Жаль, не на телевидении... В курсе кто сколько за последний год людей ушло? В курсе кто пришёл на их места? А кому то приходится теперь и совмещать...разве от такой расстановки кто то когда то достиг качества выполненной работы? Это Вы не про городскую медицину, случайно? :wink: 1
ArchАngel Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Не злите подобными "железными аргументами", пжлста! Не нравится зарплата - не работай. А за "буду работать плохо, потому что мало платят", в некоторых ситуациях можно и срок получить. Жаль, не на телевидении... Нет нет что вы... Некоторые и за копейки *опу рвать будут, уж простите за сравнение неуместное! Но и зная свой потолок мизерной у некоторых заработной платы , люди стараются выполнить все свои обязанности и прихоти руководства, а вот когда не успевают угодить этому самому руководству и лишаются своего мизерного потолка...то уж простите... Это Вы не про городскую медицину, случайно? :wink: Ну да конечно :wink: каждый о своём... Очень уважаю медицину, а вот некоторых людей в ней работающих просто ненавижу! Развалено всё и продолжают ведь разваливать! Цитата из Ветхого Завета (Екклесиаст, 3): ”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”. Каждый выбирает для себя своё время и параллельно время это выбирают для нас и за нас! Знаем ли мы в каком времени живём? Время собирать камни...-Это явно не оно! :(
ПОТОМУШТО Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Мне как то похер на куколки и игрушки.У вас 30 минут эфира и можно найти темы что будут интересны а не на от.вались.Мяса,мяса давай.А то с этой дырой уже задодбали.Задали вопросы мэру так возми камеру и сними результат.Нет света на погосте дипу предъявку брось.Хотя о чем я.Своих не трогать?...А может бей своих чтоб чужой боялся. 1
Яшка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 вспоминайте выборные времена!!!!!!!!!!!!!!
ПОТОМУШТО Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 По дайверов как про камазы.ааааа.Читните в разделе спорт что сами дайверы писют.Ааааа
Zaxap Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Что нужно сделать, чтобы стать дайвингистом!!! :bj: Нет слова дайвингист, есть аквалангист и дайвер! 2
СТАРый Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Звукорежи БТВ, внимательней! :) а то косячков в понедельник многовато было. Хотя понимаю, сюжет про Трутнева много времени занял. И как-то не заметил, были ли в понедельник сюжеты, отснятые в понедельник????? Катя в начале выпуска просто говорила о "самых ярких событиях этого дня" а сюжетов с "морозными" свежими съемками не заметил, всё с прошлой недели отснятое было, с дождиком, слякотью... Удачи вам! 1
Юлия11 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересно, нас здесь вообще кроме нас самих кто-нибудь читает, или им все равно. Давно уже пора бы что-то изменить, сюжеты или одна сплошная односторонняя ложь, или из пальца высосаны, или сплошная хвалебная ода нашей администрации. Вчерашний выпуск в очередной раз шокировал, по поводу ремонта крыш, конечно, оправдывать управляющие компании оправдывать как минимум смешно, ну а с подрядчиками они поговорили? Ах какая хорошая администрация, выделила на ремонт крыш деньги. А подрядчики сволочи, а спросили их, когда проходили конкурсы, и на каких условиях были составлены договоры, и когда были перечислены деньги на ремонт? Просто противно как любят хвалить администрацию, и в одностороннем порядке ругать всех остальных. 4
СТАРый Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Они читают, уверен, просто ответить бывает некогда, нечего, нехочется и т.д.
Внук капитана Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 А подрядчики сволочи, а спросили их, когда проходили конкурсы, и на каких условиях были составлены договоры, и когда были перечислены деньги на ремонт? Просто противно как любят хвалить администрацию, и в одностороннем порядке ругать всех остальных. А подрядчики первый день на свете живут, и понятия не имели, с кем связываются - аналогичный опыт прошлого года так никого ничему и не научил? А где были мозги подрядчиков, когда сомнительные договоры заключали?
rum Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ругацца мы, конечно, горазды. Но сюжет про гололёд вчера порадовал.
WestUralMonitor Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Чем порадовал, rum, постановочностью?
rum Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В том числе, хотя, думаю несколько падений были удачно схвачены и без постановки. Но больше порадовала представитель администрациии своим чисто бюрократическим подходом. Такое показывать - лучче просто критики власти. :dada:
ПОТОМУШТО Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну ребята.Давно вы такой хрени не лепили.Молодежный проек это не отбивка репортажем с перехода от одной семьи к другой.Это должна смотреть молодежь а зацепить то не чем.Скучнее футбола.Да и герои выбраны великовозростные.И еще,причем здесь камин?
beeapis Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А вот интересно что будет если я со своей маниакальной идеей "я подарю городу Кедр" обоснуюсь? Такое чувство что меня по кусочкам разнесут))). Хотя трудновато будет, Я же буду говорить о вполне конкретных делах. Которые придумываю и делаю сам. Кстати кто-то из форумчан всё кричал деньги хочет дать. Вот и давайте организуем такую 10 минутную передачу "Я подарю городу Кедр". С чего вот только начать? Кто знает? А
ПОТОМУШТО Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Написуй сценарий.Составь сметку.Найди спонса.Оплати и будет вам минута славы.
Jittelь Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 И еще,причем здесь камин? Не, про камин (он же очаг - слово из названия клуба молодых семей) понятно. А вот для чего они вечно светят в кадре свой словарь ударений, если один фиг его не читают? Во всяком случае по речи диктора это не почувствовалось. Да и про склонение числительных здесь уже писали - не помогло. 1
ЭлектроНик Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Скучнее футбола...И еще,причем здесь камин? А при чём сдесь футбол? Я футбол с удовольствием смотрю и мне не скучно - кому что нравится.
ПОТОМУШТО Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 А при чем здесь ты?Я футбол не на ви жу и мне скучно-кому что нравится.
beeapis Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поздравляю телевизионщиков с Днём ТВ. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти