Джей13 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 дык и этот китайский товарищ клон Gionee GN868 с наклейкой explay. думаю заказывая в китае на те же 3 тыр дешевле будет. экран применьшем разрешении такая же диагональ. super amoled plus с каленым стеклом. прошел краштест уронил с метра на кафельный пол. как у Star B79 с этим ? другие хар-ки вроде одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А я... Да уменя... А я прошивку своего HTC HD2 поменял на MIUI и таки да ! Батарея живет теперь, пусть не в два, но в полтора раза дольше. 5 дней в режиме звонилки,-вполне реально. По поводу китайстих телефонов : любой, кто пытался их чинить(а я пытался), не даст соврать: одноразовые они. Впрочем, почти как всё китайское и сляпаны, пардон, из г...на. 8 из десяти не работают более года. И информацию с них достать не возможно при поломке. Вот так ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А я... Да уменя... А я прошивку своего HTC HD2 поменял на MIUI и таки да ! Батарея живет теперь, пусть не в два, но в полтора раза дольше. 5 дней в режиме звонилки,-вполне реально. По поводу китайстих телефонов : любой, кто пытался их чинить(а я пытался), не даст соврать: одноразовые они. Впрочем, почти как всё китайское и сляпаны, пардон, из г...на. 8 из десяти не работают более года. И информацию с них достать не возможно при поломке. Вот так ! Так твой HTC такой же китаец. И зачем чинить телефон, если он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так твой HTC такой же китаец. И зачем чинить телефон, если он работает? Неа... Страна производитель,-франция. и потом,нужно понимать что товар. произведенный под контролем серьезной брендовой конторы кардинально отличается китайского. Это утверждает один мой коллега ,который работет в. Salvation data и знает. эту. кухню изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вы здесь все во всём разбираетесь, тогда я у вас и спрошу - чему отдать предпочтение? Samsung Galaxy S III или HTC One X? нужны: реально хорошее качество связи, качество разговора, хороший инет, ну и камера чтоб расстраивала... много функциональность и шустрость тоже приветствуются, но у них они будут скорее всего одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Лично мне самс больше нравится... Но вот блин, ни в один карман не влазит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Но вот блин, ни в один карман не влазит ... ооо, это да... это мне тоже не по душе, но развитие в эту сторону идёт, выбора сильно большого-то и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да вот. Жаль не делают "флагман, но с небольшим экраном(до 4)", как у меня neo - аналог тогдашнего флагмана от SE, Arc'а, но дисплей 3.7 вместо 4. Бонусом зато передняя камера, отсутствующая в Arc'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Хе-хе. А у меня все телефоны по 700-800 рублей. Просто, чтобы позвонить. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А мне нужен постоянно офис,ас ька и интернет . Ноут или планшет таскать. не удобно. Выбор ясен,-смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ноут или планшет таскать. не удобно. Выбор ясен,-смартфон. во-во, потому же. хотя, планшеты они уже скоро догонят по размерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 во-во, потому же. хотя, планшеты они уже скоро догонят по размерам... У меня дешевенький (относительно аналогов) Highscreen Yummy Duo. Дисплей 4.2, рарешение 480х800. Вполне хватает для почты, аськи, скайпа и книжки почитать. Ну можно и фильмы посмотреть, правда в этом случае батарея быстро гаснет. Размеры уже критичные - что-то больше уже сложно в карманы засовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 С планшета не звонить, поэтому можно воткнуть туда убунту и общаться с ним как с нормальным нетбуком. Инет по вафле со своего компа. Всю семью можно обеспечить выходом в сеть и пр. Таже "тяжелые" приложения пойдут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вы здесь все во всём разбираетесь, тогда я у вас и спрошу - чему отдать предпочтение? Samsung Galaxy S III или HTC One X? нужны: реально хорошее качество связи, качество разговора, хороший инет, ну и камера чтоб расстраивала... много функциональность и шустрость тоже приветствуются, но у них они будут скорее всего одинаковые. я б sony s, acro s при этой ценовой категории выбрал. с сгс3 знаком с нтс нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 хм, как-то соньками ещё не пользовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А я... Да уменя... А я прошивку своего HTC HD2 поменял на MIUI и таки да ! Батарея живет теперь, пусть не в два, но в полтора раза дольше. 5 дней в режиме звонилки,-вполне реально. По поводу китайстих телефонов : любой, кто пытался их чинить(а я пытался), не даст соврать: одноразовые они. Впрочем, почти как всё китайское и сляпаны, пардон, из г...на. 8 из десяти не работают более года. И информацию с них достать не возможно при поломке. Вот так ! уважаемый китай подвальный 90 ых китай заводской сейчас не путайте. для размышлений nokia закрыла производство в германии и финляндии чуть больше месяца назад. основное производство сейчас в китае. apple производство большенства комплектующих китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 и потом,нужно понимать что товар. произведенный под контролем серьезной брендовой конторы кардинально отличается китайского. Это утверждает один мой коллега ,который работет в. Salvation data и знает. эту. кухню изнутри. у вас другая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 считайте что русская компания explay дает гарантию над тем чего не производит и контролировать не может. так же и в вашем примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Смартфоны в принципе сейчас собираются как компы, основную комплектуху делают несколько производителей, тому же хайскрину остается максимум корпус сделать и стекло качественно к нему приклеить. ну и собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Можете сколько угодно рекламировать китайцев ... Я знаю одно: выбросил уже 4-й комплект китайских инструментов ,заказал немецкие и ни когда больше не куплю китайские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джей13 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а у меня трафейные советские бокорезы. качество сплава подобное не встречал )) цена может о чем то говорить? или китай космос тож на какашках летает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Неа... Страна производитель,-франция. Тайванскйи телефон производства франции :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а у меня трафейные советские бокорезы. качество сплава подобное не встречал )) цена может о чем то говорить? или китай космос тож на какашках летает ) Тайванскйи телефон производства франции :lol: У меня создается стойкое убеждение, что я общаюсь с китайскими гастарбайтерами #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У меня создается стойкое убеждение, что я общаюсь с китайскими гастарбайтерами #-o А че ты хотел? HTC тайваньская фирма, а Тайвань это Китайская республика. Ты все еще думаешь, что у тебя телефон отличается от наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik904 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Один мой знакомый выражается так: "Не путайте Сидора с пи...ом !" Я регулярно крою матом китайских производителей электронных компонентов, устройств для хранения данных и прочих прибамбасов. Мною набрана уже обширная статистика работы корейских, японских и китайских компонент. И не нужно толкать мне фуфайку про китайцев и качество ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.