Перейти к содержанию

Какую марку телефона вы предпочитаете

Neon2007

Рекомендуемые сообщения

дык и этот китайский товарищ клон Gionee GN868 с наклейкой explay. думаю заказывая в китае на те же 3 тыр дешевле будет.

экран применьшем разрешении такая же диагональ. super amoled plus с каленым стеклом. прошел краштест уронил с метра на кафельный пол. как у Star B79 с этим ? другие хар-ки вроде одинаковые

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

А я... Да уменя...

А я прошивку своего HTC HD2 поменял на MIUI и таки да ! Батарея живет теперь, пусть не в два, но в полтора раза дольше.

5 дней в режиме звонилки,-вполне реально.

По поводу китайстих телефонов : любой, кто пытался их чинить(а я пытался), не даст соврать: одноразовые они.

Впрочем, почти как всё китайское и сляпаны, пардон, из г...на. 8 из десяти не работают более года.

И информацию с них достать не возможно при поломке.

Вот так !

А я... Да уменя...

А я прошивку своего HTC HD2 поменял на MIUI и таки да ! Батарея живет теперь, пусть не в два, но в полтора раза дольше.

По поводу китайстих телефонов : любой, кто пытался их чинить(а я пытался), не даст соврать: одноразовые они.

Впрочем, почти как всё китайское и сляпаны, пардон, из г...на. 8 из десяти не работают более года.

Вот так !

Так твой HTC такой же китаец.

И зачем чинить телефон, если он работает?

Так твой HTC такой же китаец.

И зачем чинить телефон, если он работает?

Неа... Страна производитель,-франция.

и потом,нужно понимать что товар. произведенный под контролем серьезной брендовой конторы кардинально отличается китайского.

Это утверждает один мой коллега ,который работет в. Salvation data и знает. эту. кухню изнутри.

вы здесь все во всём разбираетесь, тогда я у вас и спрошу - чему отдать предпочтение? Samsung Galaxy S III или HTC One X?

нужны: реально хорошее качество связи, качество разговора, хороший инет, ну и камера чтоб расстраивала... много функциональность и шустрость тоже приветствуются, но у них они будут скорее всего одинаковые.

Лично мне самс больше нравится... Но вот блин, ни в один карман не влазит ...

Но вот блин, ни в один карман не влазит ...

ооо, это да... это мне тоже не по душе, но развитие в эту сторону идёт, выбора сильно большого-то и нет...

Да вот. Жаль не делают "флагман, но с небольшим экраном(до 4)", как у меня neo - аналог тогдашнего флагмана от SE, Arc'а, но дисплей 3.7 вместо 4. Бонусом зато передняя камера, отсутствующая в Arc'е.

А мне нужен постоянно офис,ас

ька и интернет . Ноут или планшет таскать. не удобно. Выбор ясен,-смартфон.

Ноут или планшет таскать. не удобно. Выбор ясен,-смартфон.

во-во, потому же.

хотя, планшеты они уже скоро догонят по размерам...

во-во, потому же.

хотя, планшеты они уже скоро догонят по размерам...

У меня дешевенький (относительно аналогов) Highscreen Yummy Duo. Дисплей 4.2, рарешение 480х800. Вполне хватает для почты, аськи, скайпа и книжки почитать. Ну можно и фильмы посмотреть, правда в этом случае батарея быстро гаснет. Размеры уже критичные - что-то больше уже сложно в карманы засовывать.

С планшета не звонить, поэтому можно воткнуть туда убунту и общаться с ним как с нормальным нетбуком. Инет по вафле со своего компа. Всю семью можно обеспечить выходом в сеть и пр. Таже "тяжелые" приложения пойдут нормально.

вы здесь все во всём разбираетесь, тогда я у вас и спрошу - чему отдать предпочтение? Samsung Galaxy S III или HTC One X?

нужны: реально хорошее качество связи, качество разговора, хороший инет, ну и камера чтоб расстраивала... много функциональность и шустрость тоже приветствуются, но у них они будут скорее всего одинаковые.

я б sony s, acro s при этой ценовой категории выбрал. с сгс3 знаком с нтс нет.

А я... Да уменя...

Вот так !

уважаемый китай подвальный 90 ых китай заводской сейчас не путайте.

для размышлений nokia закрыла производство в германии и финляндии чуть больше месяца назад. основное производство сейчас в китае. apple производство большенства комплектующих китай.

и потом,нужно понимать что товар. произведенный под контролем серьезной брендовой конторы кардинально отличается китайского.

Это утверждает один мой коллега ,который работет в. Salvation data и знает. эту. кухню изнутри.

у вас другая информация?

считайте что русская компания explay дает гарантию над тем чего не производит и контролировать не может. так же и в вашем примере.

Смартфоны в принципе сейчас собираются как компы, основную комплектуху делают несколько производителей, тому же хайскрину остается максимум корпус сделать и стекло качественно к нему приклеить. ну и собрать.

Можете сколько угодно рекламировать китайцев ...

Я знаю одно: выбросил уже 4-й комплект китайских инструментов ,заказал немецкие и ни когда больше не куплю китайские.

а у меня трафейные советские бокорезы. качество сплава подобное не встречал ))

цена может о чем то говорить? или китай космос тож на какашках летает )

а у меня трафейные советские бокорезы. качество сплава подобное не встречал ))

цена может о чем то говорить? или китай космос тож на какашках летает )

Тайванскйи телефон производства франции :lol:

У меня создается стойкое убеждение, что я общаюсь с китайскими гастарбайтерами #-o

У меня создается стойкое убеждение, что я общаюсь с китайскими гастарбайтерами #-o

А че ты хотел? HTC тайваньская фирма, а Тайвань это Китайская республика. Ты все еще думаешь, что у тебя телефон отличается от наших?

Один мой знакомый выражается так: "Не путайте Сидора с пи...ом !"

Я регулярно крою матом китайских производителей электронных компонентов, устройств для хранения данных и прочих прибамбасов.

Мною набрана уже обширная статистика работы корейских, японских и китайских компонент.

И не нужно толкать мне фуфайку про китайцев и качество !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...