km73 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Третий день, лежит у меня айфон3gs , мрак , все надо синхронизировать, мелкий экран, при четвертой открытой вкладки браузер вылетает , вот вам и сафари браузер, Дорогостоящаяхуйнядлясетантов. Тьфу , любой амолед экран самсунга рвет это гейфондерьмо на куски . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Третий день, лежит у меня айфон3gs , мрак , все надо синхронизировать, мелкий экран, при четвертой открытой вкладки браузер вылетает , вот вам и сафари браузер, Дорогостоящаяхуйнядлясетантов. Тьфу , любой амолед экран самсунга рвет это гейфондерьмо на куски . тих-тих, Андрюха... ща сектанты очухаются и по твоей матушке пройдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тих-тих, Андрюха... ща сектанты очухаются и по твоей матушке пройдутся. Меня этим не напугаешь , у меня прививки сделаны от яблоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Меня этим не напугаешь , у меня прививки сделаны от яблоков. Более того , поюзав андроид, айос , винмобилу, скажу, не хотите проблем, тел как флешка ,то андроид, гемор и трах, айос и вин, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Более того , поюзав андроид, айос , винмобилу, скажу, не хотите проблем, тел как флешка ,то андроид, гемор и трах, айос и вин, удачи. Да нет никакого гемора с Win Mobile. Вполне себе нормальная ОС, намного более гибкая чем iOS или Android. Не такая удобная, но зато самая гибкая и самая настраиваемая под любые нужды любого юзера. Практически любой глюк лечится с помощью правки реестра и какой-то матери. А вот глюки "Андрюхи" вылечить - лоб себе расшибешь... Если уж производитель напарил где-то (как пример - ICS для SGS2), то хоть тресни, а будешь жить с этим пока производитель не очухается и не исправит. Так что нет идеальной ОС, какие-то получше, какие-то похуже - одни более популярны, другие - менее. Люди все разные и каждому - свое. Вот например у кого интеллект пониже для того iOS - лучшая, для интеллектуалов - Win Mobile. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Идеальной оси нет , это да, Ну а теперь раскажи мне сказку как ты заливаешь на вм7 тело ну скажем AVI свежескаченой серии Хауса, когда тебе до работы пол часа. Вот я на ведре тупо вставил в комп, он определил как флешку , пару минут и все. Ну? как на вм7, если чо, есть рядом владелец самса фокуса. Много теплых слов слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Идеальной оси нет , это да, Ну а теперь раскажи мне сказку как ты заливаешь на вм7 тело ну скажем AVI свежескаченой серии Хауса, когда тебе до работы пол часа. Вот я на ведре тупо вставил в комп, он определил как флешку , пару минут и все. Ну? как на вм7, если чо, есть рядом владелец самса фокуса. Много теплых слов слышал. Не, не скажу. WP7 (именно так оно теперь зовется - Windows Phone 7) не юзал, дальше WM6.5 не пошел - юзаю Андрюху. На WM6.0 - 6.5 это вообще не проблема, все как везде - вткнул в ПиСюк, залил что надо куда надо, выткнул и пошел. В данном случае мы снова возвращаемся к тому, что идеальной ОС не существует. Однако и для WP7 не все так страшно - 15 секунд Гугла дают решение проблемы http://7phones.ru/ispolzovanie-windows-phone-v-kachestve-fleshki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не, не скажу. WP7 (именно так оно теперь зовется - Windows Phone 7) не юзал, дальше WM6.5 не пошел - юзаю Андрюху. На WM6.0 - 6.5 это вообще не проблема, все как везде - вткнул в ПиСюк, залил что надо куда надо, выткнул и пошел. В данном случае мы снова возвращаемся к тому, что идеальной ОС не существует. Однако и для WP7 не все так страшно - 15 секунд Гугла дают решение проблемы http://7phones.ru/is...hestve-fleshki/ Вы вобще даже не в теме. Какой же бред несет народ, Ну да можно как флеш, но zunu то все одно ставить надо на комп , охриненая ось, Я пришел к знакомому, у него , на компе,увидел mp3 трек , ну скажем FRINGE OPENING? хорошо, хочу себе поставить, ОО у меня же Вин7, подключаю, комп не видет, оо , он же зуму хочет!!! Это ради 20 сек ригтона ?. Что Стиви Джобс дебиил, что Били, два дибила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А режим MTP WP7 тоже не умеет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы вобще даже не в теме. Какой же бред несет народ, Ну да можно как флеш, но zunu то все одно ставить надо на комп , охриненая ось, Я пришел к знакомому, у него , на компе,увидел mp3 трек , ну скажем FRINGE OPENING? хорошо, хочу себе поставить, ОО у меня же Вин7, подключаю, комп не видет, оо , он же зуму хочет!!! Это ради 20 сек ригтона ?. Что Стиви Джобс дебиил, что Били, два дибила. Гы... а Вы вообще в курсе, что для подобных задач существует как минимум два изобретения еще 20-го века - bluetooth и Wi-Fi ??? Или Вам по кайфу постоянно провода с собой таскать? Ну так-то да, тогда продолжайте и дальше извращаться вместе с товарищем... P.S. О, майн гот, я-то думал челу нужно гигабайты перекачивать, а он.... пещерный человек. Вы, друг мой, случаем телефон не используете как орехокол? С Вас, похоже, станется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гы... а Вы вообще в курсе, что для подобных задач существует как минимум два изобретения еще 20-го века - bluetooth и Wi-Fi ??? Или Вам по кайфу постоянно провода с собой таскать? Ну так-то да, тогда продолжайте и дальше извращаться вместе с товарищем... P.S. О, майн гот, я-то думал челу нужно гигабайты перекачивать, а он.... пещерный человек. Вы, друг мой, случаем телефон не используете как орехокол? С Вас, похоже, станется... а у тебя на стационарном компе есть блупуп и вифи ??? ты не поверишь, но очень у многих нет ноутбуков. да и во многих моделях букварей нет блупупа.там же вроде по русски написано мп3-трек на компе, а не готовый рингтон в телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
km73 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Он походу даже не догоняет , что если подключить тело с WP7 к компу то комп его просто не увидит без зуны. Способ выше проблем не решил, зуна все одно должна стоять. Хотя может умельцы че и придумали , перестал следить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а у тебя на стационарном компе есть блупуп и вифи ??? ты не поверишь, но очень у многих нет ноутбуков. да и во многих моделях букварей нет блупупа. там же вроде по русски написано мп3-трек на компе, а не готовый рингтон в телефоне. Ога, Саня, есть... А чё, есть такие, кому полтос за блупуп-адаптер жалко? Я не знал, извиняйте... А бук без средств коммуникации - это чё за букварь такой?? Я бы в сторону такого даже не поглядел бы, ибо оно мне зачем такое чудо-юдо? km73 Иш ты, прозорливый ты наш. Эмоции попридержи-ка... Ты даже не представляешь себе сколько ты в этой жизни не догоняешь. Даже читать не научился еще, а туда же - отца учить. Почитай пост мой выше, ну по слогам хотя бы - осилишь? Может и "догонишь" до чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а мне Спектр-3 нравился достаточно долго. Сейчас никакой телефон не нравится. Барахло одно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ога, Саня, есть... А чё, есть такие, кому полтос за блупуп-адаптер жалко? Я не знал, извиняйте... А бук без средств коммуникации - это чё за букварь такой?? Я бы в сторону такого даже не поглядел бы, ибо оно мне зачем такое чудо-юдо? вот об этом и речь. приходит человек с телепонгом, кабель у него всегда с собой. а вот блупуп адаптер или вафельный свисток не всегда. тут вопрос стоял так: безо всяких костылей, подключил как флешку и залил файло на мобилу с компа. а с блупупой, во первых - не факт что она есть, во вторых - не факт что быстро законнектишься, и в третьих - не факт что получишь файл. Тут вон давеча с хтц ХД на яблофон по блупупу не могли фотки кинуть. пришлось кинуть сперва с хтц на мой СГС, а потом от меня на яблоко. по другому не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кхы, а у меня нокия-1112. Мне телефон нужен чтоб звонить, а не хернёй заниматся. Батарейки хватает на неделю, связь-отличная. Тут чо тема у кого круче яйца (телефон)? Дак вот, круче телефона чем у меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кхы, а у меня нокия-1112. Да лааадно не парься, заработаешь ещё, какие твои годы :) p.s. За недельную батарейку андроидофилы записали тебя в личные враги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вот об этом и речь. приходит человек с телепонгом, кабель у него всегда с собой. а вот блупуп адаптер или вафельный свисток не всегда. тут вопрос стоял так: безо всяких костылей, подключил как флешку и залил файло на мобилу с компа. а с блупупой, во первых - не факт что она есть, во вторых - не факт что быстро законнектишься, и в третьих - не факт что получишь файл. Тут вон давеча с хтц ХД на яблофон по блупупу не могли фотки кинуть. пришлось кинуть сперва с хтц на мой СГС, а потом от меня на яблоко. по другому не вышло. Да так-то оно так, тока вот хто ж сказал, что у него кОбель всегда с собой? Это ж извращенцем надо быть, чтобы всегда таскать с собой кабель... Ну нахрена??? И эта... а вот пришел тот самый чел ко второму, у которого файло нужное, и во какая мля закавыка - не взял с собой кОбель (ну он же типа не терминатор провода с собой таскать, не на батарейках же робит...). И надо же, у второго чувака нету кОбеля.... ну вот нету и все. Хто ж сказал, что должен быть? В конституции не написано, что должен... Писец, попадос... Так штааа, тем же фейсом, об тот же тейбл. За недельную батарейку андроидофилы записали тебя в личные враги. Дануна... и на Андроиде это не новости. Мне, как и RockF телефон для звонков нужен, ну инет через Wi-Fi само собой минут по 20 в день, иногда музло с пол-часа... В игрушки играю крайне редко, не люблю я их. Так мне заряда моего СГС2 в среднем на 4 дня хватает. После обновления до ICS стало и до 5-ти дотягивать. Так что это не враги, а совсем даже наоборот - приятели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да так-то оно так, тока вот хто ж сказал, что у него кОбель всегда с собой? Это ж извращенцем надо быть, чтобы всегда таскать с собой кабель... Ну нахрена??? ты не поверишь, но людей, которые носят кабло к телепонгу с собой, гораздо больше чем тех, которые имеют дома системник с блупупом и вафлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я вожу/ношу, чтоб зарядить была возможность, файло быстро кинуть. Сравнивать автономку андроида и нокио1111 - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ты не поверишь, но людей, которые носят кабло к телепонгу с собой, гораздо больше чем тех, которые имеют дома системник с блупупом и вафлей. Ну ХЗ, я конечно знаю, что народ наш нищий, но полтос на пиво находит ведь. Так чего ж на блупуп? Русская жаба душит? На пиво - святое дело, а блупуп - нуегонах, лучше я за собой розетку с проводами таскать буду.... Расея... Сравнивать автономку андроида и нокио1111 - бред. Купишь СГС2, обновишься до ICS, "забьешь" в игрушки на телефоне маньячить, потом поговорим. И потОм, знака равенства между девайсами я не устанавливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Купишь СГС2, обновишься до ICS, "забьешь" в игрушки на телефоне маньячить, потом поговорим. И потОм, знака равенства между девайсами я не устанавливал... Это вообще не тебе было про сравнение. Но отвечу: нафег мне ваша лопата, мне neo самое-то, на ICS месяца полтора уже, в игрушки никогда не маньячил(узко мыслишь по поводу того, как другие юзают Андроид). При той нагрузке как ты описал, мой тел проживёт раза в полтора больше. З.Ы. И вообще меня автономка телефона не очень волнует. Если я не дома, то на машине, где у меня два юсб-порта в мафоне и один в прикуривателе. Соответственно и кабель тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 To jimm031 ...Мне телефон нужен чтоб звонить, а не хернёй заниматся... ...мне... телефон для звонков нужен, ну инет через Wi-Fi само собой минут по 20 в день, иногда музло с пол-часа...После обновления до ICS стало и до 5-ти дотягивать... Сравнивать автономку андроида и нокио1111 - бред. ...на ICS месяца полтора уже... При той нагрузке как ты описал, мой тел проживёт раза в полтора больше. ??????? Где же логика в Ваших рассуждениях? Сравнение несравнимого - не объяснение, речь о телефоне как о простой звонилке. нафег мне ваша лопата... Завидуйте про себя, зачем всем знать о Ваших комплексах? И еще, Ваш Neo - редкостный обжора. Сравнивать по показателю энергопотребления его и СГС2 - утопия, ибо несмотря на его (Neo) хилое железо экран сожрет батарею максимум за 1-2 дня если Вы будете им пользоваться. А уж дотянуть до 7,5 суток (в полтора раза дольше СГС2) - это Вы бабушкам возле подъезда заливать будете. Ну разве что отпилить и выбросить экран, а телефон выключить, тогда - да, проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Гы. Это у владельцев СГС2 паранойа, что им всё завидуют. говножелезо это как раз про гнус. Даже бабушки у подъезда в курсе. Про сравнение это не тебе было. В оригинале упоминались нокио и андроид. А зачем такая лопата с огромным таблом, чтоб использовать как простозвонилку? А понятно, надо же чтоб всё завидовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно вас читать. Как будто в иной мир попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.