Перейти к содержанию

Цифровое тв в Березниках. Миф или реальность?

Unesco

Рекомендуемые сообщения

В том вся и прелесть, что кроме модуля ничего в тв не менялось, кабель антенный прежний остался и тв довольно "старый".

ХД каналов судя по заявлению провайдера 23, всего 109, но я больше насчитал, видимо все дополнительные пакеты наплюсовали.

Вопрос - сколько стоит в месяц вся эта прелесть ? .

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В том вся и прелесть, что кроме модуля ничего в тв не менялось, кабель антенный прежний остался и тв довольно "старый".

ХД каналов судя по заявлению провайдера 23, всего 109, но я больше насчитал, видимо все дополнительные пакеты наплюсовали.

Захар, да понятны плюсы DVB-C, в Березниках Юлинк и ТТК такое вещают. Правда у Юлинка приставка, а у ТТК просто кабель(в нём аналог и цифра в куче(ХД-10 каналов), ну и РТК ещё в свой аналоговый кабель стал пихать эфирное DVB-T2.

В Соликамске на дельту без усилителя оба Березниковских мультиплекса со 100% качеством ловит) Кто там что в Березниках поймать не может, не пойму)

Ну не все знают, что к телевизорам без DVB-T2 надо ещё и приставку подключать - вот и суетятся бестолку. :eo:

А автомобильную ТВ антенну для цифры у нас в городе кто-нибудь видел в продаже?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Подскажите , у меня кабельное от РТК я хочу подключить кабельное от ТТК , вопрос кабель который проложен РТК подойдёт или у ТТК другой кабель?

Менеджер ТТК не знает.

Здравствуйте.

Подскажите , у меня кабельное от РТК я хочу подключить кабельное от ТТК , вопрос кабель который проложен РТК подойдёт или у ТТК другой кабель?

Менеджер ТТК не знает.

я так сделал, все работает, манагеры должны знать.

я так сделал, все работает, манагеры должны знать.

Эт чу получается, ТТКашные подключаторы спипикали кабель РТК от абонента до их девайса ? Если так, то чудно ребята работают. Как бэ потом не выхватить за такое "подключаторство". А манагеры должны знать одно, новое подключение, новый кабель. А то по принципу "нах тянуть ежли ужо другие протянули", вам в водопровод газ подадут. А хли заморачиваться, труба то лежит веть уже.

Эт чу получается, ТТКашные подключаторы спипикали кабель РТК от абонента до их девайса ? Если так, то чудно ребята работают. Как бэ потом не выхватить за такое "подключаторство". А манагеры должны знать одно, новое подключение, новый кабель. А то по принципу "нах тянуть ежли ужо другие протянули", вам в водопровод газ подадут. А хли заморачиваться, труба то лежит веть уже.

с хера ли это кабель РТК? До их прихода я резанул рткашный (остался от прежних хозяев, с аннулированным договором) у своей двери и монтажнику сказал подключиться на этот "обрезок".

ТТК провели свой кабель, от своего шкафа до двери.

• 2 недели спустя...

Конечно, вариант... для цифрового DVI, что не мой вариант. Мне нужен аналоговый сигнал, именно он и присутствует в VGA. HDMI - цифра чистой воды.

У меня монитор sVGA через переходник подцеплен к выходу HDMI видеокарты. Не знаю почему, но показывает хорошо. Я что-то не так сделал?

Конечно, вариант... для цифрового DVI, что не мой вариант. Мне нужен аналоговый сигнал, именно он и присутствует в VGA. HDMI - цифра чистой воды.

У меня монитор sVGA через переходник подцеплен к выходу HDMI видеокарты. Не знаю почему, но показывает хорошо. Я что-то не так сделал?

проанонсирован еще в 13 году так-то. но там закавыка с региональными каналами. короче, глухо как в танке.

НО предполагалось, что войдут "Russia Today, Дождь, 2x2, Пятница, O2TB и пр.." зачем они нужны, если я и из первых двух - половину только оставил.

из опыта просмотра "кабельных" каналов, всего-то и остается интересных- не более 12-15 каналов.

Вот-вот!!! У меня теща, которой мы в одну комнату к старому телу купили приставку, а в другую новый тел с DVB-T2, весьма довольна 20 имеющимися каналами... Отказалась от кабельного ТВ. Одно неудобство для нее, теперь надо температуру воздуха смотреть из окна на световом табло на универсаме, а не на экране тала! :-)

У меня даже без антенны показывает 20 каналов цифры. Автосканированием нашлось.

Вот-вот!!! У меня теща, которой мы в одну комнату к старому телу купили приставку, а в другую новый тел с DVB-T2, весьма довольна 20 имеющимися каналами... Отказалась от кабельного ТВ. Одно неудобство для нее, теперь надо температуру воздуха смотреть из окна на световом табло на универсаме, а не на экране тала! :-)

Так можно же переключить на тв каналы и посмотреть погоду. Или вы ей только цифру настроили, а аналоговые каналы не поймали?

Всем привет, на ORIEL740 не ловит СОВСЕМ 2-й пакет. Что делаю не так? (1-й пакет идет отлично).

А у меня почему-то с нового года на кухне стал плохо ловиться первый мультиплекс, второй без проблем...

У меня даже без антенны показывает 20 каналов цифры. Автосканированием нашлось.

так небось кабельное тв у вас?)

для тех у кого не ловится один мультиплех из двух - включить на приставке описание канала, там ешё бывает такая полоска "качество сигнала" и крутить антенну пока она не станет 100%, затем пересканировать диапазон. повторять до появления сигнала.

у меня с 3-4 попытки нашлись все каналы. дело в том что в цифровом тв либо есть качественная картинка либо её нет вовсе. квадратики с бульканьем - это значит что приставка уже потеряла сигнал и пытается собрать его из того что ей удалось найти.

для тех у кого не ловится один мультиплех из двух - включить на приставке описание канала, там ешё бывает такая полоска "качество сигнала" и крутить антенну пока она не станет 100%, затем пересканировать диапазон. повторять до появления сигнала.

у меня с 3-4 попытки нашлись все каналы. дело в том что в цифровом тв либо есть качественная картинка либо её нет вовсе. квадратики с бульканьем - это значит что приставка уже потеряла сигнал и пытается собрать его из того что ей удалось найти.

Спасибо. Попробую так сделать. Раньше никаких проблем не было, думала само исправится))

Спасибо! Все получилось, теперь все 20 вижу. Ваши рекомендации надо в шапку темы.

"уважаемые знатоки, внимание вопрос !"

раньше при переключении каналов, мой умный телевизор показывал информацию о текущей передаче и времени начала следующей на каждом канале. и по кнопке "Info" тоже показывал эту информацию.

а сейчас пусто стало. это в "цифре" что то "испортилось" ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...