SOLYRIS Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В том вся и прелесть, что кроме модуля ничего в тв не менялось, кабель антенный прежний остался и тв довольно "старый". ХД каналов судя по заявлению провайдера 23, всего 109, но я больше насчитал, видимо все дополнительные пакеты наплюсовали. Вопрос - сколько стоит в месяц вся эта прелесть ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 В том вся и прелесть, что кроме модуля ничего в тв не менялось, кабель антенный прежний остался и тв довольно "старый". ХД каналов судя по заявлению провайдера 23, всего 109, но я больше насчитал, видимо все дополнительные пакеты наплюсовали. Захар, да понятны плюсы DVB-C, в Березниках Юлинк и ТТК такое вещают. Правда у Юлинка приставка, а у ТТК просто кабель(в нём аналог и цифра в куче(ХД-10 каналов), ну и РТК ещё в свой аналоговый кабель стал пихать эфирное DVB-T2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В Соликамске на дельту без усилителя оба Березниковских мультиплекса со 100% качеством ловит) Кто там что в Березниках поймать не может, не пойму) Ну не все знают, что к телевизорам без DVB-T2 надо ещё и приставку подключать - вот и суетятся бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRoma Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 . Мне б такой же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А автомобильную ТВ антенну для цифры у нас в городе кто-нибудь видел в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Второй пакет(с 11 по 20) второй день очень плохо кажет,мабуть антенна змерзла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите , у меня кабельное от РТК я хочу подключить кабельное от ТТК , вопрос кабель который проложен РТК подойдёт или у ТТК другой кабель? Менеджер ТТК не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Здравствуйте. Подскажите , у меня кабельное от РТК я хочу подключить кабельное от ТТК , вопрос кабель который проложен РТК подойдёт или у ТТК другой кабель? Менеджер ТТК не знает. я так сделал, все работает, манагеры должны знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 я так сделал, все работает, манагеры должны знать. Эт чу получается, ТТКашные подключаторы спипикали кабель РТК от абонента до их девайса ? Если так, то чудно ребята работают. Как бэ потом не выхватить за такое "подключаторство". А манагеры должны знать одно, новое подключение, новый кабель. А то по принципу "нах тянуть ежли ужо другие протянули", вам в водопровод газ подадут. А хли заморачиваться, труба то лежит веть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 спипикали кабель РТК не факт, что кабель по квартире тянули РТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Эт чу получается, ТТКашные подключаторы спипикали кабель РТК от абонента до их девайса ? Если так, то чудно ребята работают. Как бэ потом не выхватить за такое "подключаторство". А манагеры должны знать одно, новое подключение, новый кабель. А то по принципу "нах тянуть ежли ужо другие протянули", вам в водопровод газ подадут. А хли заморачиваться, труба то лежит веть уже. с хера ли это кабель РТК? До их прихода я резанул рткашный (остался от прежних хозяев, с аннулированным договором) у своей двери и монтажнику сказал подключиться на этот "обрезок". ТТК провели свой кабель, от своего шкафа до двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Конечно, вариант... для цифрового DVI, что не мой вариант. Мне нужен аналоговый сигнал, именно он и присутствует в VGA. HDMI - цифра чистой воды. У меня монитор sVGA через переходник подцеплен к выходу HDMI видеокарты. Не знаю почему, но показывает хорошо. Я что-то не так сделал? Конечно, вариант... для цифрового DVI, что не мой вариант. Мне нужен аналоговый сигнал, именно он и присутствует в VGA. HDMI - цифра чистой воды. У меня монитор sVGA через переходник подцеплен к выходу HDMI видеокарты. Не знаю почему, но показывает хорошо. Я что-то не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaper Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А разве таковой где-то уже проанонсирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 проанонсирован еще в 13 году так-то. но там закавыка с региональными каналами. короче, глухо как в танке. НО предполагалось, что войдут "Russia Today, Дождь, 2x2, Пятница, O2TB и пр.." зачем они нужны, если я и из первых двух - половину только оставил. из опыта просмотра "кабельных" каналов, всего-то и остается интересных- не более 12-15 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escaper Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот-вот!!! У меня теща, которой мы в одну комнату к старому телу купили приставку, а в другую новый тел с DVB-T2, весьма довольна 20 имеющимися каналами... Отказалась от кабельного ТВ. Одно неудобство для нее, теперь надо температуру воздуха смотреть из окна на световом табло на универсаме, а не на экране тала! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня даже без антенны показывает 20 каналов цифры. Автосканированием нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот-вот!!! У меня теща, которой мы в одну комнату к старому телу купили приставку, а в другую новый тел с DVB-T2, весьма довольна 20 имеющимися каналами... Отказалась от кабельного ТВ. Одно неудобство для нее, теперь надо температуру воздуха смотреть из окна на световом табло на универсаме, а не на экране тала! :-) Так можно же переключить на тв каналы и посмотреть погоду. Или вы ей только цифру настроили, а аналоговые каналы не поймали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет, на ORIEL740 не ловит СОВСЕМ 2-й пакет. Что делаю не так? (1-й пакет идет отлично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А у меня почему-то с нового года на кухне стал плохо ловиться первый мультиплекс, второй без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня даже без антенны показывает 20 каналов цифры. Автосканированием нашлось. так небось кабельное тв у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 для тех у кого не ловится один мультиплех из двух - включить на приставке описание канала, там ешё бывает такая полоска "качество сигнала" и крутить антенну пока она не станет 100%, затем пересканировать диапазон. повторять до появления сигнала. у меня с 3-4 попытки нашлись все каналы. дело в том что в цифровом тв либо есть качественная картинка либо её нет вовсе. квадратики с бульканьем - это значит что приставка уже потеряла сигнал и пытается собрать его из того что ей удалось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 для тех у кого не ловится один мультиплех из двух - включить на приставке описание канала, там ешё бывает такая полоска "качество сигнала" и крутить антенну пока она не станет 100%, затем пересканировать диапазон. повторять до появления сигнала. у меня с 3-4 попытки нашлись все каналы. дело в том что в цифровом тв либо есть качественная картинка либо её нет вовсе. квадратики с бульканьем - это значит что приставка уже потеряла сигнал и пытается собрать его из того что ей удалось найти. Спасибо. Попробую так сделать. Раньше никаких проблем не было, думала само исправится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 для тех у кого не ловится один мультиплех из двух - включить на приставке описание канала, там ешё бывает такая полоска "качество сигнала" и крутить антенну пока она не станет 100%, затем пересканировать диапазон. повторять до появления сигнала. у меня с 3-4 попытки нашлись все каналы. дело в том что в цифровом тв либо есть качественная картинка либо её нет вовсе. квадратики с бульканьем - это значит что приставка уже потеряла сигнал и пытается собрать его из того что ей удалось найти. Спасибо! Все получилось, теперь все 20 вижу. Ваши рекомендации надо в шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зачем-то Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 "уважаемые знатоки, внимание вопрос !" раньше при переключении каналов, мой умный телевизор показывал информацию о текущей передаче и времени начала следующей на каждом канале. и по кнопке "Info" тоже показывал эту информацию. а сейчас пусто стало. это в "цифре" что то "испортилось" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.