Перейти к содержанию

Какой Ваш вес?

Я-Таня

Какой Ваш вес?  

514 проголосовавших

1. 1. Укажите пожалуйста Ваш вес

• менее 55 кг
      132
    • 56-65
      186
    • 66-75
      91
    • 76-85
      50
    • 86-95
      24
    • 96-105
      16
    • 106 кг и больше
      14

Рекомендуемые сообщения

да дофига, для моего роста! Ещё бы парочку тройку кило скинуть, но увы. не получается!

У меня аналогичный рост, но вес 50 кг... и мне при нем тяжело! Лишние пару кило - чувствую на себе.......... они мне прям жить мешают! Тлько скину хоть пол кило - дак порхаю от легкости!

Для вашего роста это самое то! Посмотрите таблицы в интернете. Соотношения роста и веса.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Анарексией Не болею)) молодая просто и образ жизни активный вот и вес такой)) кстати была в центре здоровья. врач на весах увидел 42кг и сразу датчики какие то на меня нацепили. короче проверяли соотношение мышечной костной и жировой массы. и все в норме. я себя в таком весе очень хорошо чувствую. и сына на руках Не сложно носить ))

• 2 месяца спустя...

речь о том, что при реальном похудении большая грудь "сдувается".

а тут явно на второй фото похуделки фотошопом.

• 2 недели спустя...

Думаю зависит большая грудь от того что сама железа большая или жировая прослойка. Грудь после того как я на 12 кг внезапно похудела осталась того же размера как была. Гены. Мама грудастая у меня. Всегда была. И бабушка. Аж спина болит тяжесть эту таскать иногда.))))

Хоть горшком назови - 5й размер от того нулевым не станет.

• 2 недели спустя...

Я от многих женщин такое слышу, но видимо влияют какие то индивидуальные особенности организма. Жировые ткани у всех по разному распределяются, у кого то более равномерно, у кого то в определенных местах локализуются...

А почему только вес учитывается. Рост тоже большую роль играет. Может быть дети высокие и весят больше. Хотя от экологии тоже много зависит, с этим не спорю.

• 3 недели спустя...

Не вдаваясь в подробности :lol: , скажу, что в состав молочной железы входят: ее тело и жировая и фиброзная (соединительная) ткань. Да, и под молочной железой грудные мышцы то никто не отменял! Тело молочной железы состоит из 15-20 долек железистой ткани, которые вместе напоминают виноградную гроздь. Каждая долька имеет свой собственный проток (по нему проходит молоко, когда нужно кормить малыша), направляющийся к соску. Молочная железа находится в фиброзной капсуле, которая «прикрепляет» железу к ключице, а дольки соединяет между собой. Каждая доля железы и ее тело окружены жировой тканью, которая делает женскую грудь округлой и красивой.

Грудь, как правило, "сдувается" только при резком общем похудении. Вот тут рекомендации, кк при похудении заставить грудь "остаться на месте"

http://your-diet.ru/?p=950

• 4 недели спустя...

мне сейчас 23 года почти 24 .раньше всегда весила не больше 49 кг при росте 167. Но вот во время беременности набрала очень-очень много..хоть много и не ела .. да мой врач удевлялась что со мной происходит.Скорее всего был нарушен обмен вешеств. в итоге я набрала +35 кг .После выписки встала на весы и удевилась ушло всего лиш 5 кг. вот а сейчас уже в течении года очень мучаюсь, вес уходит но по немногу, мне очень тяжело с таким весом. На данный момент я вешу 56 .Но сейчас у меня стимул через 18 дней День рождение буду отмечать я хочу выглядеть на все 100% вот даже незнаю .. что выйдет из этого!!

отрежь руку, хз. будешь 49 как раньше.

какой вы добрый человек! ой хороший ..если такие вещи предлагаете)))))как вам не стыдно!!!!)))))

если руки не будет я ведь не на 100% буду выглядеть))))))))вы что

Ульяна . смотря что у вас жир или все таки шлаки в организме от неправильного обмена веществ. у мамы подруга пила чай летящая ласточка, вроде. и всю гадость вывела из организма. кило на 20 похудела, правда белый камень ее лучший друг был)) бегать часто придется )) а вот маме Не помог этот чай, т.к. надо было жирок убирать))

Ульяна . смотря что у вас жир или все таки шлаки в организме от неправильного обмена веществ. у мамы подруга пила чай летящая ласточка, вроде. и всю гадость вывела из организма. кило на 20 похудела, правда белый камень ее лучший друг был)) бегать часто придется )) а вот маме Не помог этот чай, т.к. надо было жирок убирать))

Да, Вы правы. Сам по себе вес (одна цифра) ни о чём не говорит. Шлаки в кишечнике могут весить очень много кило...

Не зря же всякие "программы очищения" существуют...

И ещё, врачи диетологи когда лечат, первым делом определяют состав тела.

Японцы (впереди планеты всей по "умной" технике) придумали такую штуку, наподобие весов, она называется "АНАЛИЗАТОР СОСТАВА ТЕЛА" (ТЕСТ - ЯПОНИЯ). Тест определяет: процент содержания жира, воды в организме, биологический возраст, плотность костной массы, внутренний, висцеральный жир.

Вот тут можно почитать про внутрений и висцеральный жир http://tanita.su/?p=13

Мне в центре здоровья делали тест на соотношение костной мышечной и жировой ткани. т.к. вес у меня всего 42кг)) все в норме оказалось

а что это?

Унитаз ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...