Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К примеру -цена билета Кизел - Пермь -380руб.уже с начала года.

Это Пермь-Кизел, Кизел-Пермь на 100-110 рэ дешевле... Лишь бы электрички не дорожали...

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

интересно из Соликамска до Перми сколько стоит?

Как сказали по Астеру, где-то 450 рублей уже в течении 2-х лет.

Самое интересное, что якобы это минимальное повышение, могло бы быть и больше...

Аппетит растет, однако.

Обычно сначала Пермские поднимали, а потом уже наши потягивались. Неужели так уж денег захотелось

А кому их не хочется? :lol:

А больные люди не богатые... Может им скидки будут делать? Или город доплачивать?

Ага, доплатят, а потом догонят и еще раз доплатят. :mrgreen:

Опубликовано

а если предположить такую версию: скоро начинается учебный год, соответственно будут ездить студенты(а ездить они в любом случае будут), так почему бы не поднять цену на билет?

Опубликовано

а если предположить такую версию: скоро начинается учебный год, соответственно будут ездить студенты(а ездить они в любом случае будут), так почему бы не поднять цену на билет?

И в этих словах логика есть :dada:

Опубликовано

есть гораздо более занимательная версия, об ограничении строков эксплуатации пассажирских автобусов до 10 лет.

Кто-нибудь, дайте телефон Анатолия Шамина - или транспортной инспекции по льва толстого 25 eusa_pray.gif

Опубликовано

Кто-нибудь, дайте телефон Анатолия Шамина - или транспортной инспекции по льва толстого 25 eusa_pray.gif

Управление государственного автодорожного надзора по Пермскому краю (УГАН) г. Березники, ул. Льва Толстого, 25 (3424) 23-51-73

оно?

Опубликовано

Не только в студентах дело, отдыхающих очень много ездит, автобусы почти всегда полные идут.

Опубликовано

Не в студнях и прочих отдыхающих дело. В корень надо зрить.

Скоро мы ещё вздрогнем от галопирующих цен на всё и вся. :zhal:

Ну разве что картоха с гречей подешевеют...

Опубликовано

Притянуто, перевозчики сами подняли цены на билеты.

Думайте что перевозчики сами заламывают цены сколько захотят?)))

Опубликовано

Цена 224 рубля на билеты держалась с 2007 года :shock: !!!Даже в тролейбусах раз в 2 года поднимают, чем автобусы хуже??

Опубликовано

не важно что я думаю, цену подняли перевозчики, не сговариваясь, а теперь еще и уклоняються как либо комментировать происходящее. Есть много очень убедительных версий того, почему были подняты цены. Но пока никто не сделал заявление, что у нас больше не было возможности возить людей по старым тарифам.

Опубликовано

не важно что я думаю, цену подняли перевозчики, не сговариваясь, а теперь еще и уклоняються как либо комментировать происходящее. Есть много очень убедительных версий того, почему были подняты цены. Но пока никто не сделал заявление, что у нас больше не было возможности возить людей по старым тарифам.

А почему должны перевозчики оправдываться? или что то заявлять?Если Вас не устраивает услуга по такой цене ищите другого перевозчика, тем более он есть. правда не так часто ездит , но спланировать можно)))

А почему нельзя было постепенно поднимать тогда? Раз в год например процентов на 10? Почему сразу так резко, вот в чем дело.

Почему то задать вопрос - почему перевозчик не повышает цены с 2007г. и вы этим не возмущаетесь и не просите каждые полгода повысить цены на 7-10 %.....))

Опубликовано

второй день пребываю в шоке от таких новостей ...

вчера прикинули, ехать в Березники с пересадкой в Полазне выходит дешевле: от Перми до Полазны около 60 р., от Полазны до Березников - 175 р., другой вопрос, что березниковские автобусы не всегда в Полазну заезжают ...

но реально, раньше ездила домой раз в месяц, а щас даже и не знаю, наверно только по большим праздникам :zhal:

Опубликовано

Жааадные я сатрю, а вот этот тогда как ? http://www.avperm.ru/priceinfo.php?time=18:00:00&idmarsh=1&awt=101

представила прекрасную картинку: вечер воскресенья, все 140 человек (2 железовских автобуса на 17.20) берут штурмом один несчастный автобус на 18.00 :lol:

Опубликовано

ой да что вы говорите то... =)

сам посчитай и подумай как выгодно возит 5 тушек посреди недели за 200р

Значит пусть отдел логистики работает , а не тупо в офисе жопу просиживает....

З.Ы за "нище№бы" покраснил ..... так нельзя :netnet:

Опубликовано

Причем здесь жмоты!!!???У меня вот нет своей машины.. ребенок требует посещения Перми раз в две недели ,для меня 680 рэ плюс 340рэ да умножить на два раза :-k плюс проезд по городу...плюс лекрства..дороговато выходит)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...