rum Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 RUM закрывай тему. Чё пристал? :lol: ЛюдЯм где-то надо потрепаться ниачём. Во флудилке им стрёмно, зацепиться языками не за что. Так что пусть пока эта тема оттягивает флудерастов на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 в 0:00 ночи,в сильную грозу с 14 на 15 летели по трассе обгоняя легковушки,которые ехали с аварийками.На 2ух этажном автобусе :lol: :lol: через лобовое стекло на 2ом этаже ничего не было видно,двориники не справлялись,не знаю как он там летел и куда смотрел) если честно,было страшновато) когда покупал билет в Перми предупредили что с 15 будут 334 или сколько там,вощем 300+ будут стоить билеты. #385 стоймость Березники-Пермь была 224р +-10-15р , Пермь-Березники 234р +-10-15р . с 15 августа цены изменились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59Andrey59 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Скоро 1 сентября, вот и подучат правила правописания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Скоро 1 сентября, вот и подучат правила правописания) :netnet: Горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 еще вчера смотрела на сайте автовокзала билеты на утро субботы, на 8.10 из Перми (Краснокамский перевозчик) - черным по-белому было написано 222,5 р. сегодня пришла покупать - билет обошелся в 315 р., и на сайте уже новые цифры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Скоро 1 сентября, вот и подучат правила правописания) На форуме немало "двоечников" по русскому языку. :dada: Кто-то Принципиально, кто-то Прикалывется, кто-то Педалирует (оцените аллитерацию :vinovat:)... Но есть и однозначные персонажи. :dada: Радует, что некоторые не обижаются....некоторые даже открывают учебник . Язык (как средство общения) - это вам не абы как. Очень серьёзная штука. ИВС, например, фундаментальные вещи на этот счет написал. Извините, вырвалось. оффтоп. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А что такое аллитерация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Звукопись. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 На форуме бла-бла-бла Ну ты это... типо грамотного изображаешь? О_о Поначитался википедии... панимаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну ты это... типо грамотного изображаешь? О_о Поначитался википедии... панимаешь )) Ты не прав, мой зелёный друг. :( Слово "аллитерация" мне знакомо с юных пор. "Мой милый маг, моя Мария, ..." Брюсова ...где-то когда-то я это вычитал. :dada: Почти в младенчестве. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ты не прав, мой зелёный друг. :( Слово "аллитерация" мне знакомо с юных пор. "Мой милый маг, моя Мария, ..." Брюсова ...где-то когда-то я это вычитал. :dada: Почти в младенчестве. :lol: Ну понял... извиняюсь, так бы и сказал что вашу семью в 49-м из Ленинграда сослали (типо вы творческая интеллигенция изначально). Нас то вот с Кирова (так что вот я из крестьян). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну понял... извиняюсь, так бы и сказал что вашу семью в 49-м из Ленинграда сослали 9типо вы творческая интеллигенция изначально). Нас то вот с Кирова (так что вот я из крестьян). Издевайся-издевайся.... :dada: Батя научил меня читать в 4 года. Разными способами... :lol: . И библиотека у него была под 2000 томов. И я читал всё подряд, инета ж не было тогда. И дрянь всякую...но были и хорошие книжки. :dada: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Dymdym, не обращай на него внимания, что с колхозника взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Dymdym, не обращай на него внимания, что с колхозника взять. Ээээ.. нет. Джайнт Грин мне почти родной. :dada: От него просто так не отмахнуться. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Издевайся-издевайся.... :dada: Ну чего уж ты прямо так )) Да... были и хорошие книжки. "Щит и меч" к примеру, у А.Толстого вообще все хорошее было ("Хождение по мукам" перечитывал раз пять и всегда новые впечатления, видимо с возрастом дуругое осмысление. Dymdym, не обращай на него внимания, что с колхозника взять. Расскажи нам лучше, как под каблуком той самой мадам живется. С голоду еще не уморили? Тьфу, мы же флудим (я что-то думал мы в теме "Вишня и т.д...)) 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну чего уж ты прямо так )) Да... были и хорошие книжки. "Щит и меч" к примеру, у А.Толстого вообще все хорошее было ("Хождение по мукам" перечитывал раз пять и всегда новые впечатления, видимо с возрастом дуругое осмысление. Не, я запоем читал зарубежных ...Лондона, Дойля, О;Генри, Стивенсона, Гарта....(это которых собрания сочинений были). Алексея Толстого у нас 2-х томник был (рассказы-повести)."Хождение по мукам" уже взрослым прочитал. Зато "Петр Первый" был отдельной книгой. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дим дим ..да этот тролль зеленый ничего окромя введения/вступления ( серьезной литературы) осилить не сможет .. вон только надпись на баллончике освежителя воздуха...максимум :lol: ты чо падлюка кешу обижаешь??? пальцы на руках лишние? ой чота у тя репутация упала..что случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Дим дим ..да этот тролль зеленый ничего окромя введения/вступления ( серьезной литературы) осилить не сможет .. вон только надпись на баллончике освежителя воздуха...максимум :lol: ты чо падлюка кешу обижаешь??? пальцы на руках лишние? ой чота у тя репутация упала..что случилось???? Ну, вообще-то он огр... :wink: Вполне, кстати, образованный (немного людей в нашей стране читали "Хождение по мукам", а не смотрели). :dada: Лена! :shock: Ты готова изъять лишние пальцы у "названного отца"? Бессердечная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ... ой чота у тя репутация упала..что случилось???? Фиг с ним с репутацией, лишь бы потенция была. Ты что ваще нервная? Неужто Кеша станет папой? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Березники кассы ИП Железов В.К. Тариф 334.0 руб Кас.сбор 1.5 руб ============= ИТОГ 335.5 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 оффтопик: У Керша с Вишынкой такие ролевые игры, как будта папАн сам на дочке женицца надумал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 И несмотря на повышение цен, железовский рейс на 21-00 до Перми переполнен. Об чём плач в таком случае? (Упомянутые мной ранее социально озабоченные категории ночным рейсом не ездиют). немного людей в нашей стране читали "Хождение по мукам", а не смотрели Сорри, флуд, конечно, но не удержусь: а что, многие смотрели этот старинный сериал? (Кстати, он существует в двух вариантах). Правильнее, может быть так? "Немного людей в нашей стране читали "Хождение по мукам", а не смотрели "Моя прекрасная няня". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И несмотря на повышение цен, железовский рейс на 21-00 до Перми переполнен. Об чём плач в таком случае? (Упомянутые мной ранее социально озабоченные категории ночным рейсом не ездиют). смею предположить, что большая часть пассажиров данного рейса едут в отпуск ... в любом случае по окончанию туристического сезона поток пассажиров резко уменьшится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zooropean Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Газелька а точнее мерседес размерами с пассажирскую Газель уже ходит из Перми до Соликамска. И не одна. В 13-55 отправление с автовокзала Перми. Это я к тому, что и в Березниках наверняка появится альтернатива. Получается, что ниша образовалась. Вот цены на билет на этом Мерседесе пока не знаю. Но на днях буду на автовокзале и спрошу. Любопытство раздирает. Сам скорее всего предпочту автобус, нежели размер Газели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Получается, что ниша образовалась. Всем работы(пассажиров) хватит. В среду жена ездила в Пермь, так обратно за полтора часа до рейса смогла купить последний билет. Не вообще последний, а на ближайший. Т.е. можно было бы еще лишних полчаса провести на автовокзале. Дело было днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.