Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

RUM закрывай тему.

Чё пристал? :lol:

ЛюдЯм где-то надо потрепаться ниачём.

Во флудилке им стрёмно, зацепиться языками не за что.

Так что пусть пока эта тема оттягивает флудерастов на себя...

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

в 0:00 ночи,в сильную грозу с 14 на 15 летели по трассе обгоняя легковушки,которые ехали с аварийками.На 2ух этажном автобусе :lol: :lol:

через лобовое стекло на 2ом этаже ничего не было видно,двориники не справлялись,не знаю как он там летел и куда смотрел)

если честно,было страшновато)

когда покупал билет в Перми предупредили что с 15 будут 334 или сколько там,вощем 300+ будут стоить билеты.

#385 стоймость Березники-Пермь была 224р +-10-15р , Пермь-Березники 234р +-10-15р .

с 15 августа цены изменились.

еще вчера смотрела на сайте автовокзала билеты на утро субботы, на 8.10 из Перми (Краснокамский перевозчик) - черным по-белому было написано 222,5 р.

сегодня пришла покупать - билет обошелся в 315 р., и на сайте уже новые цифры :)

Скоро 1 сентября, вот и подучат правила правописания)

На форуме немало "двоечников" по русскому языку. :dada:

Кто-то Принципиально, кто-то Прикалывется, кто-то Педалирует (оцените аллитерацию :vinovat:)...

Но есть и однозначные персонажи. :dada:

Радует, что некоторые не обижаются....некоторые даже открывают учебник .

Язык (как средство общения) - это вам не абы как. Очень серьёзная штука. ИВС, например, фундаментальные вещи на этот счет написал.

Извините, вырвалось. оффтоп. :|

На форуме бла-бла-бла

Ну ты это... типо грамотного изображаешь? О_о

Поначитался википедии... панимаешь ))

Ну ты это... типо грамотного изображаешь? О_о

Поначитался википедии... панимаешь ))

Ты не прав, мой зелёный друг. :( Слово "аллитерация" мне знакомо с юных пор. "Мой милый маг, моя Мария, ..." Брюсова ...где-то когда-то я это вычитал. :dada: Почти в младенчестве. :lol:

Ты не прав, мой зелёный друг. :( Слово "аллитерация" мне знакомо с юных пор. "Мой милый маг, моя Мария, ..." Брюсова ...где-то когда-то я это вычитал. :dada: Почти в младенчестве. :lol:

Ну понял... извиняюсь, так бы и сказал что вашу семью в 49-м из Ленинграда сослали (типо вы творческая интеллигенция изначально). Нас то вот с Кирова (так что вот я из крестьян).

Ну понял... извиняюсь, так бы и сказал что вашу семью в 49-м из Ленинграда сослали 9типо вы творческая интеллигенция изначально). Нас то вот с Кирова (так что вот я из крестьян).

Издевайся-издевайся.... :dada:

Батя научил меня читать в 4 года. Разными способами... :lol: . И библиотека у него была под 2000 томов. И я читал всё подряд, инета ж не было тогда. И дрянь всякую...но были и хорошие книжки. :dada: :wink:

Dymdym, не обращай на него внимания, что с колхозника взять.

Ээээ.. нет. Джайнт Грин мне почти родной. :dada: От него просто так не отмахнуться. :wink:

Издевайся-издевайся.... :dada:

Ну чего уж ты прямо так ))

Да... были и хорошие книжки. "Щит и меч" к примеру, у А.Толстого вообще все хорошее было ("Хождение по мукам" перечитывал раз пять и всегда новые впечатления, видимо с возрастом дуругое осмысление.

Dymdym, не обращай на него внимания, что с колхозника взять.

Расскажи нам лучше, как под каблуком той самой мадам живется. С голоду еще не уморили?

Тьфу, мы же флудим (я что-то думал мы в теме "Вишня и т.д...)) 8-[

Ну чего уж ты прямо так ))

Да... были и хорошие книжки. "Щит и меч" к примеру, у А.Толстого вообще все хорошее было ("Хождение по мукам" перечитывал раз пять и всегда новые впечатления, видимо с возрастом дуругое осмысление.

Не, я запоем читал зарубежных ...Лондона, Дойля, О;Генри, Стивенсона, Гарта....(это которых собрания сочинений были). Алексея Толстого у нас 2-х томник был (рассказы-повести)."Хождение по мукам" уже взрослым прочитал. Зато "Петр Первый" был отдельной книгой. :wink:

Дим дим ..да этот тролль зеленый ничего окромя введения/вступления ( серьезной литературы) осилить не сможет .. вон только надпись на баллончике освежителя воздуха...максимум :lol:

ты чо падлюка кешу обижаешь??? пальцы на руках лишние?

ой чота у тя репутация упала..что случилось????

Дим дим ..да этот тролль зеленый ничего окромя введения/вступления ( серьезной литературы) осилить не сможет .. вон только надпись на баллончике освежителя воздуха...максимум :lol:

ты чо падлюка кешу обижаешь??? пальцы на руках лишние?

Ну, вообще-то он огр... :wink: Вполне, кстати, образованный (немного людей в нашей стране читали "Хождение по мукам", а не смотрели). :dada:

Лена! :shock: Ты готова изъять лишние пальцы у "названного отца"? Бессердечная!

...

Фиг с ним с репутацией, лишь бы потенция была.

Ты что ваще нервная? Неужто Кеша станет папой? :vinovat:

И несмотря на повышение цен, железовский рейс на 21-00 до Перми переполнен. Об чём плач в таком случае? (Упомянутые мной ранее социально озабоченные категории ночным рейсом не ездиют).

немного людей в нашей стране читали "Хождение по мукам", а не смотрели

Сорри, флуд, конечно, но не удержусь: а что, многие смотрели этот старинный сериал? (Кстати, он существует в двух вариантах). Правильнее, может быть так? "Немного людей в нашей стране читали "Хождение по мукам", а не смотрели "Моя прекрасная няня". :wink:

И несмотря на повышение цен, железовский рейс на 21-00 до Перми переполнен. Об чём плач в таком случае? (Упомянутые мной ранее социально озабоченные категории ночным рейсом не ездиют).

смею предположить, что большая часть пассажиров данного рейса едут в отпуск ... в любом случае по окончанию туристического сезона поток пассажиров резко уменьшится)

Газелька а точнее мерседес размерами с пассажирскую Газель уже ходит из Перми до Соликамска. И не одна. В 13-55 отправление с автовокзала Перми. Это я к тому, что и в Березниках наверняка появится альтернатива. Получается, что ниша образовалась. Вот цены на билет на этом Мерседесе пока не знаю. Но на днях буду на автовокзале и спрошу. Любопытство раздирает.

Сам скорее всего предпочту автобус, нежели размер Газели.

Получается, что ниша образовалась.

Всем работы(пассажиров) хватит.

В среду жена ездила в Пермь, так обратно за полтора часа до рейса смогла купить последний билет. Не вообще последний, а на ближайший. Т.е. можно было бы еще лишних полчаса провести на автовокзале. Дело было днем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...