Перейти к содержанию

Березники - Пермь

marmelady

Рекомендуемые сообщения

Дык чо у этого веселого автобуса не будет вечернего рейса???

PS. rum дипломат.

"Штоб я не банил приятных, но несдержанных на язык людей?"

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

МИНУС Кас.сбор 5.0 руб и Страх.взнос 5.0 руб... и получаем... дада, 335,5 рэ :lol:

В итоге с 15 августа тариф подорожал на 111,5 руб.

Березники

Тариф 333.5 руб

Кас.сбор 1.5 руб

=============

ИТОГ 335 руб

Какая сумма в тарифе сейчас значится?

335, плюс кассовый сбор плюс - добровольное страхование.

Березники

Тариф 333.5 руб

Кас.сбор 1.5 руб

=============

ИТОГ 335 руб

в Перми кассовый сбор 5 рублей и страхование 5 рублей

Я страховку не беру.

а так про это вроде и не спрашивают... принуждают, поэтому и платишь столько, сколько говорят.

а так про это вроде и не спрашивают... принуждают, поэтому и платишь столько, сколько говорят.

В кассах автовокзала Перми висело объявление рядом с льготами, при отказе от страховки предупреждать заранее.

ИП Железов В.К. дешевые рейсы Березники-Пермь на 4.45 и Пермь-Березники на 21.45 уровнял с остальными рейсами.

прикинул мужик -- " будут ездить , никуда не денутся"

ну знаете ли ... зря...если не дай бог что случится ..то можно с ни через суд что то выбить а так... как бабка у разбитого корыта.

Так я и спрашиваю, уже несколько автобусов в кювет улетало, да в авариях побывало, кому то из пассажиров выплаты произвели? А то какой толк в этой страховке, если не выплачивают.

Страховая сумма при летальном исходе 50 тыр. руб...и оплаты больничного листа в сумме 170 руб в день ...хы.. смех...

Я отказывался всегда от страховки т.к пользуюсь добровольным страхованием жизни и здоровья в одной из страховых компаний . И сам и любимую .... так... на всякий случай на 700 т.р

Так я и спрашиваю, уже несколько автобусов в кювет улетало, да в авариях побывало, кому то из пассажиров выплаты произвели? А то какой толк в этой страховке, если не выплачивают.

Страховое возмещение при получении травм, увечий и не обязательно в результате ДТП. Например банальное травмирование при резком торможении. Получали или нет зависит от обращения.

Что до повышения цен, то нам обывателям легко сидя за компом рассуждать "О как нехорошо поступають Железов и Шкляр!". Но уважаемые господа прежде чем осуждать Вы поставьте себя на их место. Да я согласен со многими что такое резкое повышение цены - плохо. Но согласитесь что не повышение цены в течение многих лет это тоже показатель. Прежде чем осуждать надо трезво, объективно разобраться, дать реальную оценку произошедшему.

Что-то не пойму. Который день тема талдычится. Явно всему городу важна и интересна. И тут даже лица, именующие себя журналистами, присутствуют. Ну и где? Вот он, общественный интерес, блин, хватайте пирожки, пока горячие. Комментарий от Железова, комментарий от Шкляра, пара реплик с Берфорума, мнение какого-либо эксперта - всё, читабельная статья готова, рейтинг издания (и автора) растёт. ... Неееееееее.

В смысле, не осталось в Березниках прессы. Кроме Берфорума.

Для автолюбителей, которые привыкли ездить до Перми на машинах и поэтому не понимают возмущения нищеты голозадой, для которой сто рублей деньги, есть тоже простой аргумент: если завтра вам цену на бензин поднимут на треть, возмущаться будете? Будете. А вам понравится, если люди, которые только пешком ходят или на лошадях ездят, над вами смеяться станут? Не понравится. Ну и о чём speak, кто кому чего доказать хочет?

Для справки: в 2009 году из Березников в областные клиники ежегодно отправляли по различным мотивам около 9000 детей (в смысле, съездить, показаться, проанализироваться, получить консультацию и т.д.). Сейчас, подсказывает чутьё, это количество выросло (да и количество стариков-старушек, которых в Пермь лечиться отправляют, тоже наверняка выросло). Вывод: повышение цен на проезд затронуло больше число людей, которые не ХОТЯТ, а ВЫНУЖДЕНЫ ездить в Пермь. Вот. Это социальная проблема. Тут спорить не о чем, тут способы решения искать надо. Но.... не осталось в Березниках прессы. :zhal:

в какойто спам газете типа бр или гг выдел статью, со слов кассира шкляра "с 15 августа подняли цены на топливы, и так несколько дней возили себе в убыток" ) ваще повеселил этот камент. мало того что цен 15 числа не поднимали, темболее так значительно, дак еще и в цене билета стоимость топлива дай бог треть, а то и меньше...

Да слава богу, что не пишут...

А то такого бреда понапишут (типа того, что Денис описал), что форумское обсуждение будет казаться верхом аналитики. :dada:

Пресса в березниках есть. Но она больна идиотизмом. Ну, или кретинизмом, ежели угодно... :dada:

Пресса в березниках есть. Но она больна идиотизмом. Ну, или кретинизмом, ежели угодно...

Ну, не спорю. Только это всё равно что сказать: есть в России армия, только все солдаты больные и инвалиды, а техника не двигается. :wink:

PS. В старые времена выходил такой журнал "Русский Инвалид". Хороший был журнал (читал его в Горьковке). Только в те времена термин "инвалид" означал "ветеран, участник боевых действий, списанный по ранению". Времена меняются, меняется значение слов...

ЗЫ. А Берфорум и так уже, и давно уже - верх березниковской аналитики. Уникальный ресурс, такого в России нигде нет. :wink:

Да слава богу, что не пишут...

А то такого бреда понапишут (типа того, что Денис описал), что форумское обсуждение будет казаться верхом аналитики. :dada:

Пресса в березниках есть. Но она больна идиотизмом. Ну, или кретинизмом, ежели угодно... :dada:

спасибо, что назвал меня идиоткой, очень высокая оценка проделанной мной работы.

спасибо, что назвал меня идиоткой, очень высокая оценка проделанной мной работы.

Ну, следует предполагать, что в больном организме есть таки достаточно здоровые органы. Тока с головой в данном случае - точно проблемы. Но ты ж не считаешь себя головой-главой?

Вот уж, хвостом повилять нельзя перед хорошим человеком... :lol:

А тема-то давно флудерастическая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...