Перейти к содержанию

Смертная казнь

Вася Пупкин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Смертная казнь- повад убивать законно.

Она разумна в правовом обществе.

Иначе- всех придётся на кол сажать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нужна . Это даже экономически выгодно стране ! Лучше поднятьсоциальный уровень в стране и повысить пенсию бедным старекам чем всю жизнь на свои отданные госсударству налиги содержать 10000 пожизненно заключённых маньяков, убийц и насильников?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я не понимаю зачем нужна смертная казнь??? ведь когда они сидят в этих четырех стенах пожизнено они только и ждут её, а так пускай мучаються

Опубликовано
я не понимаю зачем нужна смертная казнь??? ведь когда они сидят в этих четырех стенах пожизнено они только и ждут её, а так пускай мучаються
А зачем нужно пожизненное???

1 патрон дешевле многолетнего содержания.

Всегда остается вероятность (пусть и стремящаяся к 0) что душегуб окажется на воле (смена режима в стране, ЧП в месте содержания etc).

Многие близкие изнасилованных, убитых, замученных людей не могут смириться с мыслью "мой хороший/добрый/доверчивый ребенок/братик/муж умер страшной смертью, а этот позор рода человеческого, не стоящий ни одной слезы погубленных им людей, ЖИВ! И мое государство его еще и кормит!" Они (родственники) ведь тоже люди, и им не чуждо желание мести, пусть и справедливой.

Многие из заслуживающих смертной казни не обладают высокими интеллектуальным и нравственным развитием, отбывание пожизненного не будет для многих из них слишком сильным мучением - тупое животное и бездумное существование за счет налогоплатильщиков (родственников жертв) в том числе. Если бы пожизненное было действительно настолько мучительно - кончали бы жизнь самоубийством, однако ведь большинство не кончают. А некоторые еще и пытаются писать обжалования во все инстанции.

Опубликовано

Раньше я была категорически против, но сейчас мое мнение кардионально изменилось. Представьте, не так далеко от нашего города, в "Белом лебеде" сидят преступники, которые с жестокостью убивали, насиловали невинных людей. Ну дали им 10-15 лет их сейчас кормят, поят, они живут, а отсидев свой срок они выйдут и снова начнут убивать... Всех их надо казнить! Я считаю, что казнь должна применяться лишь за самые изощренные убийства, нет, за воровство казнить не надо. А на счет того, что на невинного человека могут повешать убийство одного урода, который успешно скрылся с места преступления, абсурд! Если человек порядочный он ни когда ТАК не влипнет! Конечно, может быть и подстава, но доказать свою невиновность можно!!!

Опубликовано

Надо казнь! И не пулю в лоб, чтоб быстро и безболезненно, а в печь нафег! чтобы помучилися( ну это для особо опастных)... И это даже будет нравственно. А вообще то законы у нас странные, бывает преступник одного убьёт, ему 15 дают, а бывает четверых загубит и ему 6 лет допестем. Несправедливо(: А смертной казни нет, потому что мы гуманными казаться хотим чтоле? =D>

Опубликовано

драть всех маленьких дитишек...плеткой за плохое поведение =D> и за флуд... O:)

• 2 года спустя...
Опубликовано
Смертная казнь не имеет право на существование. Никто не в праве отбирать жизнь у человека. Вы конечно скажете что типа если он убил дак почему же его за это не убить, но государство не должно становиться таким-же как и этот человек.

Вы только представьте себе!

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.

Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.

Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.

К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.

В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.

В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.

В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.

В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.

Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

А потом тебе позвонят из милиции и ничего толком не сказав попросят явиться. Откуда задёрганый сотрудник отвезёт тебя в морг на опознание изнасилованного и задушенного чада.

Зачем? Шестнадцать или восемнадцать лет жизни ради него одного и всё, его нет. Почему?

Преступник пойман. И на свободу выйдет нескоро...

Но он жив и дебильно улыбался тебе в суде, а твои шестнадцать или восемнадцать лет жизни уже не улыбнуться тебе НИ-КОГ-ДА.

Как теперь относиться к запрету смертной казни.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я считаю что смертная казнь нужна, и не потому что особо маньячные члены общества нуждаются в отмщении, а потому что тюрьмы переполнены, а содержаться все эти козла на бабло налогоплатильщиков.

А чем на пожизненном их содержать лучще уж сразу...

Но считаю что подход к этому делу должен быть строгим, а то всех кто мешает будут отправлять на тот свет.

Да и "дела" у всех разные.

Опубликовано

Я считаю что смертная казнь нужна, и не потому что особо маньячные члены общества нуждаются в отмщении, а потому что тюрьмы переполнены, а содержаться все эти козла на бабло налогоплатильщиков.

А чем на пожизненном их содержать лучще уж сразу...

Но считаю что подход к этому делу должен быть строгим, а то всех кто мешает будут отправлять на тот свет.

Да и "дела" у всех разные.

правильно :zhal: ](*,) :) !!!!!!!!!!!!Знаете что нужно их в лес к чему ни будь приковать пусть просто разорвут,а перед этим лет так 5-7 посидят в одиночной камере и в кандалах.И еще тот кто детей трогает или мамаша его выкинула в -37С в мусорный бак вообще нужно этим местом :) вешать на кол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот и весь сказ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только за ряд преступлений.

Терроризм, педофилия, несколько убийств.

Опубликовано
Только за ряд преступлений.

Терроризм, педофилия, несколько убийств.

kross, а как же заповедь "не убий", вы ж христианин??? :vinovat:

Опубликовано
kross, а как же заповедь "не убий", вы ж христианин??? :-k

"Око за око, зуб за зуб" учит нас ветхий заветЪ.

Опубликовано
Пересвет воином был, а не карателем.

ВОИНОМ! Наказывал врагов.

При чем здесь каратель?

Педофилов НЕЛЬЗЯ жалеть. Это недочеловеки....

Опубликовано
Он Родину защищал, а не карал грешников.

Значит, что человек, который накажет педофила - каратель?

Опубликовано

Если рассматривать государство в первом приближении к живому организму, то в нём для успешного его выживания естественно и обязательно существование систем и клеток-"карателей". Это не вопрос морали, но здорового и эффективного функционирования. Вы ведь согласитесь со мной, что убийства и насилие это не есть признак здоровья? Как впрочем и создание в пределах организма "тюрем", где будут содержаться клетки, в цитоплазме которых уже синтезировалась вирусная мРНК, до тех пор, пока они не "исправятся".

Опубликовано

Я несколько лет назад избил негодяя, который приставал к 12-летней девочке. Это было в лагере отдыха. Я работал врспитателем. Негодяй тоже. Я, что каратель? Или это идет в разрез с моими религиозными убеждениями?

Характерна история с одной известной писательнией.

Она неоднократно заявляла о ПОЛНОМ запрете смертной казни. Но после того как подноки изнасиловали маленькую дочь её близкой подруги, поменяла точку зрения.

ПЕДОФИЛАМ, террористам нет пощады!!!

Опубликовано
Я несколько лет назад избил негодяя, который приставал к 12-летней девочке.

Молодец, так и дальше держать :bp: :-k

Опубликовано
Молодец, так и дальше держать :roll: :-k

А ты бы прошёл мимо! И пусть насилуют, убивают, колечат. Моя хата с краю..

Равнодушие - удел слабых и трусов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...