Мосенька Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да ладно?Такого еще не слышала Отчество- Денисович))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у меня детей зовут Рон-Ёона (Jona) и Винцент-Елиас (Elias). только сразу оговорюсь - живу не в России. первые имена выбирал я, вторые жена. в быту пользуемся только первыми именами, Рон, Виня. вторые имена только на бумагах и выговариваются только когда читаем нотации за пакости (ругаем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а это чьи такие имена,в смысле национальности? библейские имена. евреев в родне нет.http://ru.wikipedia....%D0%BE%D0%BA%29 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%98%D0%BE%D0%BD%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 в России не покатит - с отчеством потом внуки будут мучатся... у нас отчеств нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 только сразу оговорюсь - живу не в России Так это ключевое... Оливер ведь в принципе красивое имя... Согласись, что Ронович и Винцентович это пипец. Отчество, конечно, сейчас гораздо меньше используется, чем раньше, но тем не менее не стоит впадать в такие крайности. Мало ли кем ребенок станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Оливер ведь в принципе красивое имя... к счастью отечества не во всём мире используются и благодаря этому открываются огромные возможности в выборе имён. с отчествами выбор весьма ограничен ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с отчествами выбор весьма ограничен ИМХО. Да никто не спорит, но у нас вряд ли что-то поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А вот я сынульку Демьяном назвала, и нисколько об этом не жалею :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ходим недавно по магазину продуктовому, и называем свою лялю Васей. продавщица спросила как полное имя. мы: "Василиса". продавщица: "...мои знакомые дочку назвали Васса...". а мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А вот я сынульку Демьяном назвала, и нисколько об этом не жалею :dada: Чёт мне так кажется, что я знаю его отчество... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Недавно познакомилась с женщиной по имени Лукерия...Надо же.я даже забыла.что такое имя существует...Красиво...и уменьшительное - Луша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У знакомых родственники назвали дочь Стефанией... отчество Федоровна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Чёт мне так кажется, что я знаю его отчество... :wink: интересно откуда ?? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 интересно откуда ?? 8-[ Нискажу. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Нискажу. :vinovat: жаль :-& но подозрения есть... кстати, с праздником :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 жаль :-& но подозрения есть... кстати, с праздником :smile: Взаимно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
казачка Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А наши друзья назвали сынулю Фрол. Лично мне показалось грубовато как-то и слишком старомодно. Но это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLана Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Видела в "одноклассниках" девочку по ИМЕНИ Цицино, это её реальное имя, девчока 4 -ый класс нынче закончила, вполне славянская девочка... в Орле на днях слышала мама сынулю звала Еремеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А наши друзья назвали сынулю Фрол. Лично мне показалось грубовато как-то и слишком старомодно. Но это мое мнение Да и выговаривается это имя с трудом...(на мой взгляд, конечно) У знакомой сына зовут Исай. Интересно, это тот же мальчик, про которого Патрикеевна писала, или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вот только с роддома,соседка по палате назвала дочку Кира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Кира давно в моде, еще в 2008 году , лежа в роддоме познакомилась с еще тремя Кирами на этаже, помимо моей))) Т. е в январе 2008 четыре Киры были точно. Да и по городу очень часто слышу это имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У знакомых сын Аскольд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У знакомых сын Аскольд :) В честь Запашного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Знакомые назвали сына Наумом. Русские оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошечка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Знакомые назвали сына Наумом. Русские оба. А Наум не русское имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.