Перейти к содержанию

Необычные детские имена

Патрикеевна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 808
  • Создана
  • Последний ответ

у меня детей зовут Рон-Ёона (Jona) и Винцент-Елиас (Elias). только сразу оговорюсь - живу не в России. первые имена выбирал я, вторые жена. в быту пользуемся только первыми именами, Рон, Виня. вторые имена только на бумагах и выговариваются только когда читаем нотации за пакости (ругаем).

а это чьи такие имена,в смысле национальности?

библейские имена. евреев в родне нет.

http://ru.wikipedia....%D0%BE%D0%BA%29

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%D0%98%D0%BE%D0%BD%D1%8B

только сразу оговорюсь - живу не в России

Так это ключевое... Оливер ведь в принципе красивое имя...

Согласись, что Ронович и Винцентович это пипец. Отчество, конечно, сейчас гораздо меньше используется, чем раньше, но тем не менее не стоит впадать в такие крайности. Мало ли кем ребенок станет...

Оливер ведь в принципе красивое имя...

к счастью отечества не во всём мире используются и благодаря этому открываются огромные возможности в выборе имён. с отчествами выбор весьма ограничен ИМХО.

с отчествами выбор весьма ограничен ИМХО.

Да никто не спорит, но у нас вряд ли что-то поменяется...

ходим недавно по магазину продуктовому, и называем свою лялю Васей. продавщица спросила как полное имя. мы: "Василиса". продавщица: "...мои знакомые дочку назвали Васса...". а мне понравилось.

А вот я сынульку Демьяном назвала, и нисколько об этом не жалею :dada:

Чёт мне так кажется, что я знаю его отчество... :wink:

Недавно познакомилась с женщиной по имени Лукерия...Надо же.я даже забыла.что такое имя существует...Красиво...и уменьшительное - Луша...

• 1 месяц спустя...

А наши друзья назвали сынулю Фрол. Лично мне показалось грубовато как-то и слишком старомодно. Но это мое мнение

Видела в "одноклассниках" девочку по ИМЕНИ Цицино, это её реальное имя, девчока 4 -ый класс нынче закончила, вполне славянская девочка... в Орле на днях слышала мама сынулю звала Еремеем.

А наши друзья назвали сынулю Фрол. Лично мне показалось грубовато как-то и слишком старомодно. Но это мое мнение

Да и выговаривается это имя с трудом...(на мой взгляд, конечно)

У знакомой сына зовут Исай. Интересно, это тот же мальчик, про которого Патрикеевна писала, или другой?

Кира давно в моде, еще в 2008 году , лежа в роддоме познакомилась с еще тремя Кирами на этаже, помимо моей))) Т. е в январе 2008 четыре Киры были точно. Да и по городу очень часто слышу это имя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...