nwave Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Прямой эфир Россия 24: Сделка между Роснефтью и British Petroleum состоит из двух частей. Первая - это обмен акциями между этими компаниями, в результате которго Роснефть завладеет 3% акций BP, а BP завладеет 6,5% акций Роснефти кому интересно, смотрим Россия 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Как обычно . Все правы, и все не правы. Коллапс. Я то разберусь на своем рабочем месте. Но, отчетливо вижу , на соседнем - не разберутся. Разруха. Тема одна, надо что-то делать. Автомат - последнее дело. Но, буквально, рекомендуют. Не хочу автоматически. Вот мое мнение. Каждый пусть растолкует.В семье ли , на работе ли, за стаканом ли. Пользующих инет немного, пусть информация просачивается в массы. А то люди до сих верят , что Россия - авторитет, все зашибись, все невзъебенно, и завтра будет полный шоколад. В общем , инет - в массы. Дайте хлебнуть воздуха свободы. Кто-то погибнет (как Плейшнер).В нашем случае - символически. Но это - маленькая цена. Меньше не бывает. Но никто не готов уплатить. Все мы обременены обязательствами. И я, не готов и обременен. 8) НУ вот--Без инет революции нет.А Вы знаете что к инету подключиться не просто?Свободных точек нет! Как при социализме на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 vesti.ru: Ранее "Роснефть" и ВР достигли соглашения о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого произойдет обмен акциями. "Роснефть" получит 5% голосующих акций BP, британская компания получит 9,5% акций "Роснефти". Стоимость акций BP, передаваемых "Роснефти", составляет около $7,8 млрд. Передача акций должна быть одобрена регуляторами, она завершится в течение нескольких недель, отмечают в "Роснефти". BP выпустит в пользу "Роснефти" 988 694 683 акции, "Роснефть" отдаст британской компании 1 010 158 003 акции. Обе компании берут на себя обязательство не продавать полученные при обмене акции в течение двух лет со дня совершения сделки. По истечении двух лет продажа или иное использование акций также обусловлены рядом ограничений. "В нефтяном секторе будет царить оптимизм - цены на нефть остаются очень высокими, плюс новости по "Роснефти" могут вызвать дополнительное оживление среди инвесторов. Компании удалось достигнуть соглашения с BP об обмене акциями, плюс договоренности о совместной разработке шельфа в Арктике", - полагает руководитель аналитического подразделения ИК "Акмос Трейд" Кирилл Тищенко. Аналитик "ВТБ 24" Станислав Клещев считает, что главная новость дня на российском рынке акций - сделка по обмену акциями между "Роснефтью" и BP. По мнению Клещева, сделка может отрицательно сказаться на капитализации "Роснефти", поскольку компания предлагает квазиказначейские ценные бумаги в обмен на акции ВР, которые имеют менее привлекательные финансовые коэффициенты и перспективы роста. Сделку можно назвать "платой" за привлечение западного инвестора на российский шельф и доступ к его технологиям. Вместе с тем, нельзя не отметить, что после того, как "Роснефть" обменяет пакет квазиказначейских акций, риск их появления на рынке в ближайшие годы снизится, считает Клещев. Аналитик "Уралсиба" Алексей Кокин считает, что сделка "Роснефти" и ВР выгодна обеим компаниям. "Роснефть" получит доступ к активам ВР во многих странах, что опосредованно расширит географию присутствия "Роснефти". Плюс к тому, опыт освоения месторождений в северных регионах показывает, что без новых технологий, которые есть у ВР, не обойтись", - отметил Кокин. В свою очередь, ВР получит надежные активы "Роснефти" и доступ к освоению арктического шельфа. "И хотя освоение шельфа - дело сравнительно отдаленное по времени, тем не менее, запасы велики, и пренебрегать такими запасами не будет ни одна мировая компания. Да и осваивать шельф легче в сотрудничестве, поскольку в одиночку ни ВР, ни "Роснефть" такую ношу не потянут. Слишком велики риск и инвестиции. А вместе - можно говорить о хорошей перспективе", - пояснил Кокин. В целом, "Роснефть" "вытягивает" ВР из трудного положения, в котором британская компания оказалась после аварии в Мексиканском заливе, считают аналитики. Международное сообщество продолжает обсуждать сделку между BP (British Petroleum), которую теперь называют Bolshoi Petroleum, и "Роснефтью" по совместному освоению месторождений нефти на арктическом шельфе России. Соглашение уже вызвало отрицательную реакцию политических кругов Британии и США. В Вашингтоне, например, напоминают о том, что прошлогодняя история с разливом нефти в Мексиканском заливе на платформе ВР не позволяет говорить о том, что "Роснефть" сделала ставку на партнера, достойного вести экологически безопасный бизнес в Арктике. "BP сделала слишком мало для решения вопросов, поднятых аварией на Deepwater Horizon. В прошлом году правительство Гренландии отказалось пойти на уступки по концессиям на бурение для BP, потому что оно не было уверенно в том, что в компании действуют достаточно строгие протоколы безопасности", - отметил представитель экологической организации Greenpeace Чарли Кроник. "Я думаю, что урок Deepwater Horizon, утечка нефти в Мексиканском заливе, должен стать уроком для всех нас, частных компаний, правительственных компаний и так далее. Нельзя просто так бурить и бурить нефть все глубже и глубже. Пора найти альтернативные источники энергии, которые помогут нам пойти дальше по чистому пути", - заявил британский министр иностранных дел Эд Милибэнд, сообщает "Прайм - ТАСС". В свою очередь, председатель совета директоров "Роснефти" вице - премьер Игорь Сечин заявил, что компания BP выбрана для разработки арктического шельфа именно благодаря наличию опыта устранения крупных утечек нефти. "Мы считаем, что ВР приобрела очень серьезный опыт. Он был основан, к сожалению, и на необходимости ликвидировать последствия аварии в Мексиканском заливе. Она извлекла этот опыт, имеет практику ликвидации таких аварий, и эта работа будет проводиться на основе самых строгих требований по охране окружающей среды", - отметил вице-премьер. Он напомнил, что у "Роснефти" и ВР есть давняя история взаимоотношений. По словам Сечина, "компания "Роснефть" разрабатывает новую стратегию работы, которая предусматривает превращение "Роснефти" в международный энергетический холдинг, и сделка с ВР является элементом этой работы". ВР и "Роснефть" создадут "Центр арктических технологий" в России, который вместе с ведущими российскими и зарубежными исследовательскими институтами, конструкторскими бюро и университетами займется разработкой и внедрением самых современных технологий и инженерных решений по безопасному освоению углеводородных ресурсов Арктики. Центр намерен использовать опыт ВР, уделяя особое внимание экологии и созданию новейших систем безопасности с учетом рисков работы на морских месторождениях. Стороны намерены продолжить совместное изучение российской части Арктики с целью оценки запасов углеводородов в районах, расположенных за пределами южной части Карского моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 НУ вот--Без инет революции нет.А Вы знаете что к инету подключиться не просто?Свободных точек нет! Как при социализме на телефон. Не в курсе. Но, вроде, все желающие обинтернечиваются без проблем. Из своего опыта, могу сказать, многим инет нафиг не нужен. Им достаточно 1-го канала. Вот интересно, завтра всё отключат, оставят две программы, как при социализме. Пиндосы листовки со спутников будут сбрасывать? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=316056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 21.01.2011 22:01 : В Ставрополе пройдет экстренное совещание краевого руководства Поводом к этому стало массовое убийство в городе: в одном из частных домовладений здесь были обнаружены тела восьми человек. Губернатор Ставропольского края едет на совещание в местный дом правительства прямо из аэропорта – как раз вечером он прилетает из Москвы, и это плановое возвращение, заявляют в краевой администрации. Глава региона намерен обсудить с представителями правоохранительных органов и исполнительной власти произошедшее в городе. Губернатор уже доложил по телефону о ситуации полпреду президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александру Хлопонину, передают РИА «Новости». Тела пятерых мужчин и трех женщин нашли сегодня в гараже одного из частных домов в Ставрополе, их расстреляли неизвестные, сообщают агентства. От представителей правоохранительных органов стало известно, что убитый, 61-летний Владимир Слизаев, известен в криминальных кругах под кличкой «Хан». Остальные – его родные, а также няня, собаковод и водитель. Уцелели двое детей – восьмилетний мальчик и месячная внучка хозяина дома. Следователи сейчас беседуют с ребенком, кроме того, оперативники работают на месте происшествия, а из Москвы вылетели сотрудники центральных аппаратов МВД и Следственного комитета. Новое массовое убийство на юге России случилось спустя два с половиной месяца после резни в станице Кущевская в соседнем Краснодарском крае, где были убиты 12 человек. В то же время в администрации Ставрополья заявляют, что это преступление не перекликается с событиями в Кущевской. Да что это такое? 8) Карт-бланш? Никто из "смотрящих" после событий в Кущевской не пострадал, значит можно резать налево и направо? Какие ещё нужны аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Перепостил короткую заметку моего нового ЖЖ- френда Остапа Оглоедова. Коротенькая такая реплика. Мне понравилось. Адекватно. Поэтому - в массы: В Кущёвской убили 12 человек, а вот в Ставрополе - всего 8. Прогресс же! Рашид Гумарович, не пора ли вам сделать триумфальное заявление о том, что всего за каких-то 3 месяца нашим правоохранительным органам удалось снизить число жертв массовых убийств аж на целую треть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 vesti.ru: 21.01.2011 22:30 Программа "Мнение": альянс "Роснефти" и BP - звездная сделка года. Адрес видео: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=316110 Роснефть может в дальнейшем увеличить размер своего пакета акций британского нефтегазового гиганта ВР в случае, если отношения между компаниями будут развиваться успешно. Масштабное соглашение "Роснефти" и ВР называют "звездной сделкой года" и началом большого пути в разработке арктических недр. Какие политические и экономические риски сопровождают эту сделку, и в чем выгода сторон. Очень интересно послушать, как все высказываются за то, чтобы продать российский шельф. Хотел вчера выложить, но появилось только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 vesti.ru: 21.01.2011 22:30 Очень интересно послушать, как все высказываются за то, чтобы продать российский шельф. Хотел вчера выложить, но появилось только сегодня. Нехай продают. Все продано уже давно, кроме шельфа. А не продано, так ни жарко, ни холодно нам всем от такого владения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) вот как в мексиканском заливе ё...нет, так посмотрим как вам будет ни жарко, ни холодно. Сказано учеными: существует проблема палеомерзлоты, которую опасно шевелить + месторождения газогидратов, которые еще не изучено как добывать правильно, чтобы не навредить природе. Сколько можно уже мыслить "моя хата с краю" ? Например меня это очень волнует. И очень горько сознавать, что в настоящий момент мы никак не можем повлиять на это Изменено 22 января, 2011 пользователем UFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вот как в мексиканском заливе ё...нет, так посмотрим как вам будет ни жарко, ни холодно. Сказано учеными: существует проблема палеомерзлоты, которую опасно шевелить + месторождения газогидратов, которые еще не изучено как добывать правильно, чтобы не навредить природе. Сколько можно уже мыслить "моя хата с краю" ? Например меня это очень волнует. И очень горько сознавать, что в настоящий мы никак не можем повлиять на это А что тебя конкретно волнует? Что будут сверлить вообще? Так вопрос решенный вроде как. Что ВР? А не один ли хрен тебе, кто будет сверлить? Или наши аккуратнее дырки протыкают типа? Про "хату с краю" - тьфу ты, детский лепет какой! Вот в августе третью неделю дожжик идет, к примеру - тоже надо гоношиться:"Нееет, я этттава так ни асставлюууу, я против такой погоды, долой дожжик мля!" ..уякс - и нет дожжика! Ну а если за державу обидно, так это в таможню тогда надо итти трудиться. Или в армию по контракту. Охранять от супостата северные рубежи. Да, про ученых. Никто и не бросится бурить вечные палеомерзлоты в 50 местах напропалую. А без практики теория ничто, так ведь? Так что не стоит типа это... "волноваться" то уж шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А что тебя конкретно волнует? Что будут сверлить вообще? Так вопрос решенный вроде как. Что ВР? А не один ли хрен тебе, кто будет сверлить? Или наши аккуратнее дырки протыкают типа? Про "хату с краю" - тьфу ты, детский лепет какой! Вот в августе третью неделю дожжик идет, к примеру - тоже надо гоношиться:"Нееет, я этттава так ни асставлюууу, я против такой погоды, долой дожжик мля!" ..уякс - и нет дожжика! Ну а если за державу обидно, так это в таможню тогда надо итти трудиться. Или в армию по контракту. Охранять от супостата северные рубежи. Да, про ученых. Никто и не бросится бурить вечные палеомерзлоты в 50 местах напропалую. А без практики теория ничто, так ведь? Так что не стоит типа это... "волноваться" то уж шибко. 1. деньги от разработки потекут на запад. 2. а вас бы задело, если бы разлив нефти произошел в огурдино и большое количество её попало в Каму? Или прорвало дамбу "белого озера" например? 3. в армию не собираюсь, там свои же друг друга убивают. 4. палеомерзлоты покрывают 2/3 территории современной России. Это те места, где раньше был ледник. так что это ваше сообщение детский лепет и показывает всю ограниченность мышления. Типа "что хотите делайте, меня только не трогайте". Если бы все были такие patrrriot'ы, мы бы войну проиграли. Мне же обидно, что богатейшая ресурсами страна, где сотни лет жили мои предки, которую спасал мой дед на войне, становится всего лишь сырьевым придатком запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen11 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Сказано учеными: существует проблема палеомерзлоты, которую опасно шевелить + месторождения газогидратов, которые еще не изучено как добывать правильно, чтобы не навредить природе. Сколько можно уже мыслить "моя хата с краю" ? Например меня это очень волнует. Заблуждаетесь. Какая природа?! Судя по вашим словам вас волнует другое: - как не нанести большого урона вашему роду. То бишь - человечеству. Хотя, учитывая ник, человечество - не ваш род :-) Изменено 22 января, 2011 пользователем Eugen11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 1. деньги от разработки потекут на запад.2. а вас бы задело, если бы разлив нефти произошел в огурдино и большое количество её попало в Каму? Или прорвало дамбу "белого озера" например? 3. в армию не собираюсь, там свои же друг друга убивают. 4. палеомерзлоты покрывают 2/3 территории современной России. Это те места, где раньше был ледник. так что это ваше сообщение детский лепет и показывает всю ограниченность мышления. Типа "что хотите делайте, меня только не трогайте". Если бы все были такие patrrriot'ы, мы бы войну проиграли. Мне же обидно, что богатейшая ресурсами страна, где сотни лет жили мои предки, которую спасал мой дед на войне, становится всего лишь сырьевым придатком запада. Чушь, чушь и еще раз чушь. Почему должен быть разлив нефти? Или прорыв дамбы? Почему разлив нефти не может произойти завтра, например, в ХМАО? Или сегодня емкость с тетрахлоридом титана на АВИСМА лопнет? Или упадет дымовая труба? Или геморрой вдруг вылезет? Техногенные катастрофы случаются всегда и везде, где человек занимается производством. Первые техногенные катастрофы еще в древней Месопотамии случались. Шельф, деревня, разрабатывать будут в перспективе, когда иссякнут разработанные месторождения. Или на велики через 25 лет пересядем? Давай, флаг в руки. А я уж как нибудь на авто. Только не надо гнать про альтернативные источники энергии, а то опять детский лепет начнется. Вот кончится весь углеводород под обоими полюсами, тогда и солнечные батареи будут на крыши ТАЗов устанавливать в Тольятти (а ТАЗы таки будут выпускать). Насчет денежного русла - а сейчас поток валит в карман прямо? Боже, кто здесь - я обчаюсь с г-ном Абрамовичем?! Или с г-ном Аликперовым?! Смешно, право. А не хочется быть сырьевым придатком - дерзать надобно, модернизироваться, понимашь! Только вот в Кувейте особо не парятся насчет этого. Дело ведь не в том, из чего складывается ВВП, а насколько справедливо распределяются доходы внутри государства от продажи этого сырья, не так ли? Башляли бы тебе пожизненную ренту как гражданину страны, собственнику богатейших запасов газа - сидел бы и не жужжал. Да, про патриотизм как-то однобоко получается - дед, значица, воевал, а самому стремно в армию? Этак за "клавой" с вкусным бутером в руке и пивандрием всяк дурак Родину любить готов. Я вот верой и правдой 2 года, не на полюсе, конешно, но отслужил. При мне никто никого ни разу не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) на личности переходим? ну давай. если по теме сказть тебе более нечего.. ты хоть смотрел видео нет? Там одни евреи сидят и рассуждают как хорошо было бы шельф разработать российский. Бурить будут не когда кончится, а через 5 лет. С такими как ты модернизировться не выйдет. Если бы башляли сидел бы и не жужжал да. А пока воруют как могут. И имеют тебя как хотят, а ты и рад подставлять. как же все таки зомбировали тебя. В такую армию, да, стремно. Насчет пивандрия глубоко ошибаешья. Стремно жить с такими как ты в одной стране. Изменено 22 января, 2011 пользователем UFO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 на личности переходим? ну давай. если по теме сказть тебе более нечего.. ты хоть смотрел видео нет? Там одни евреи сидят и рассуждают как хорошо было бы шельф разработать российский. Бурить будут не когда кончится, а через 5 лет. С такими как ты модернизировться не выйдет. Если бы башляли сидел бы и не жужжал да. А пока воруют как могут. И имеют тебя как хотят, а ты и рад подставлять. как же все таки зомбировали тебя. В такую армию, да, стремно. Насчет пивандрия глубоко ошибаешья. Стремно жить с такими как ты в одной стране. оффтопик: Сам дурак :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В Норильске пропали два журналиста, написавшие о наркоторговле В Норильске пропали главный редактор газеты "Правда Норильска" Дмитрий Белов и его заместитель Артем Орлов. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на коллег исчезнувших журналистов. Заявление о пропаже Белова и Орлова за подписью руководителя фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана, председателя НАК Кирилла Кабанова, и президента "Фонда имени Артема Боровика" Генриха Боровика и других появилось в блогах 21 января. По имеющимся данным, несколько человек, представившихся сотрудниками правоохранительных органов, увезли журналистов в неизвестном направлении в минувший четверг, 20 января. РИА Новости уточняет, что Белова и Орлова увели прямо из здания редакции. Со слов коллег Белова и Орлова, главред "Правды Норильска" успел отправить одному из своих знакомых текстовое сообщение. В нем Белов написал, что его вместе с коллегой везут в Екатеринбург. В SMS журналиста говорилось, что его с коллегой задержали красноярские оперативники, выполняющие некий "заказ". Также Белов успел сообщить, что у него с Орловым уже якобы успели обнаружить "пакетики с белым порошком". После этого журналист на связь больше не выходил. Накануне исчезновения в "Правде Норильска" был опубликован материал, посвященный борьбе с наркоторговлей и общей ситуации с наркоманией в Норильске. Статья была подготовлена совместно с НАК и фондом "Город без наркотиков". Следует заметить, что в похищениях чем-либо неприятных властям людей, очень часто обвиняют правоохранителей жители Ингушетии и Дагестана. Не исключено, что опыт борьбы со смутьянами на Северном Кавказе перенимают правоохранительные органы и других регионов России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В Норильске пропали два журналиста, написавшие о наркоторговле В Норильске пропали главный редактор газеты "Правда Норильска" Дмитрий Белов и его заместитель Артем Орлов. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на коллег исчезнувших журналистов. Заявление о пропаже Белова и Орлова за подписью руководителя фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана, председателя НАК Кирилла Кабанова, и президента "Фонда имени Артема Боровика" Генриха Боровика и других появилось в блогах 21 января. По имеющимся данным, несколько человек, представившихся сотрудниками правоохранительных органов, увезли журналистов в неизвестном направлении в минувший четверг, 20 января. РИА Новости уточняет, что Белова и Орлова увели прямо из здания редакции. Со слов коллег Белова и Орлова, главред "Правды Норильска" успел отправить одному из своих знакомых текстовое сообщение. В нем Белов написал, что его вместе с коллегой везут в Екатеринбург. В SMS журналиста говорилось, что его с коллегой задержали красноярские оперативники, выполняющие некий "заказ". Также Белов успел сообщить, что у него с Орловым уже якобы успели обнаружить "пакетики с белым порошком". После этого журналист на связь больше не выходил. Накануне исчезновения в "Правде Норильска" был опубликован материал, посвященный борьбе с наркоторговлей и общей ситуации с наркоманией в Норильске. Статья была подготовлена совместно с НАК и фондом "Город без наркотиков". Следует заметить, что в похищениях чем-либо неприятных властям людей, очень часто обвиняют правоохранителей жители Ингушетии и Дагестана. Не исключено, что опыт борьбы со смутьянами на Северном Кавказе перенимают правоохранительные органы и других регионов России. Дык вроде нашли их уже. В Красноярске. Судя по этому источнику: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-propa...-v-/344567.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убить всех человеков! Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Гребаные мусора, простите,-полицейские, опять творят свои беззакония. Нургалиева к стенке! Мочить его в сортире как завещал великий путин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Гребаные мусора, простите,-полицейские, опять творят свои беззакония. Нургалиева к стенке! Мочить его в сортире как завещал великий путин! Ух ты, как грозно :dada: . А я думаю, парни просто-напросто славненько отдохнули в Красноярске, а когда очнулись без копейки, быстренько представили себя "жертвами режима". Хорошая отмазка для домашних, заодно и пропиарились :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Поздравляю. Вы первым высказали эту версию (я всё ждал, когда она появится). Впереди лоялистов и даже мгеровцев бежите, дружище. Молодец. PS. А бот-то да, грозный. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Чой-то лиходеевщина какая-то... :dada: От Норильска до Красноярска по шоссе 2100 км. Это их за ночь туда? Машиной? Респектище водиле "бобика" милицейского! Хотя ночи ща длинные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Эхо Масквы 23.01.2011 09:04 : В интернете появился сайт «Гудбай Ленин», где можно проголосовать за или против захоронения тела вождя Примечательно, что сайт увенчан эмблемой «Единой России», а на официальном сайте партии можно найти ссылку на данный опрос. Изменено 23 января, 2011 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вот этот сайт. http://goodbyelenin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти