ЭлектроНик Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Что такое "военная кафедра", небось, слышал, не? Дык, вроде как, военная кафедра дает ВОЗМОЖНОСТЬ получить офицерское звание, но в случае, если в армию пойти служить. Или не так? Изменено 20 марта, 2022 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Они и так получают лейтенантские погоны (запаса) по окончании военной кафедры и ВУЗа. Цитата Что касается получения воинского звания после учебы в университете с военной кафедрой, то все зависит от периода прохождения военной подготовки. Так звание солдата присваивают при обучении до 18 месяцев, сержанта – через 2 года обучения на ВК, а лейтенанта – спустя 2,5 года. https://neprizyvnoi.ru/kafedra/kakoe-zvanie-dayut-posle-voennoy/ Изменено 20 марта, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Ты удивишься, но у Шойгу тоже такого упоминания нет. Что такое "военная кафедра", небось, слышал, не? Беографию почитай. С 20 лет уже деректор АОЗТ под крышей отца. И далее карьерный малоуважаемый рост. Куда лезет ? Его дело - сидеть и взносы партийные собирать. А он как Дух Божий носится над страной на бюджетные деньги и решает вопросы. Это перебор для партии с поддержкой 15-20 %. Максимальный уровень влияния должен быть как у "Общества защиты насекомых". Хочешь состоять - состой. И не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ага, поучи Верховного "правильных" людей на должностные места назначать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Ага, поучи Верховного "правильных" людей на должностные места назначать К Шойгу я ровно отношусь. Он на должности и вполне себе исполняет свои обязанности. Все мои выступления - про партийную мишуру. Это все дешевая накрутка якобы имеющейся популярности в народе. А если честно взять, без всяких клановых южных республик - колосс на глиняных ногах. Эта партийная пена - самое зло внутри страны. 20 млрд в год коту под хвост без всякого выхлопа от парламентских партий. Пафосное кваканье утомило. Вердикт - не нужны. В стране много достойных людей. Но из-за партийной шушеры им хода нет. Изменено 20 марта, 2022 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 18 часов назад, Akon сказал: ... означает Z и V.... просто обозначение, чтоб не перепутали... Поясните Сами себе и ответили. Сначала просто знак, чтоб не перепутали,а теперь символ. Вы БЫ ,какой БЫ, значок предложили БЫ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Директор сказал: Сами себе и ответили. Сначала просто знак, чтоб не перепутали,а теперь символ. Вы БЫ ,какой БЫ, значок предложили БЫ ? Я бы предложил букву Пи и букву Здец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: Все мои выступления - про партийную мишуру. Это все дешевая накрутка якобы имеющейся популярности в народе А ты, как я понимаю, постиг дзен и понял все потаённые механизмы политических процессов, в которые встроены данные люди? Ой, не льсти себе, батенька! Кстати, если мне не изменяет память, Турчак стоял за последними изменениями нашей Конституции... Может, и тут он присутствует для построения "вертикали местного розлива"? Изменено 20 марта, 2022 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: А ты, как я понимаю, постиг дзен и понял все потаённые механизмы политических процессов, в которые встроены данные люди? Ой, не льсти себе, батенька! Кстати, если мне не изменяет память, Турчак стоял за последними изменениями нашей Конституции... Может, и тут он присутствует для построения "вертикали местного розлива"? Зачем их постигать ? Весь этот цирк даже не прячут. Всё настроено под его существование. Крайне гнилая схема и замороченная. Про изменения я высказался уже не раз. Всё было жестко просчитано под положительное решение одних вопросов за счет подстановки других. Можно сказать, что удалось. Потому что выгодно окологосударственноуправленческой камарилье. Кстати, а что там изменилось кроме обнуления и якобы всеобщей индексации ? Народ вряд ли в курсе того, за что референдмнул в полевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Мдя... никто не хочет К. шапочке массаж делать. Даже за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 33 минуты назад, GARRY6490 сказал: Весь этот цирк даже не прячут. Всё настроено под его существование. Крайне гнилая схема и замороченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 36 минут назад, GARRY6490 сказал: Зачем Garry, ты что это? Что случилось? Твой акк ломанули? Что-то как-то несвойственные тебе речи ты тут постиш... Всё в порядке? Здоровье как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 21 час назад, Д. Руми сказал: А чо, мне одному кажется,.... нет, это волчий крюк, другой знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Гыгы сказал: Garry, ты что это? Что случилось? Твой акк ломанули? Что-то как-то несвойственные тебе речи ты тут постиш... Всё в порядке? Здоровье как? Я так отвечу, дружище Алекс. Ты уверен, что я был должен сказать что-то другое ? Извини, не оправдал надежд. Конспектируй мои посты, читай, перечитывай, размышляй... И придешь к просветлению... И постигнешь истину... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 21 минуту назад, Гыгы сказал: Что-то как-то несвойственные тебе речи ты тут постиш. Да вроде ничего нового. "Царь - хороший, бояре - плохие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Ты уверен, что я был должен сказать что-то другое ? Извини, не оправдал надежд Гарри - король троллей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты крайне не прав. Я не отрицаю ценности - я имею свои. И при этом уже не первый год их декларирую. Мой мир прекрасен, но слишком идеален для современности. Эх, не доживу до реализации своих планов... А так хотелось увидеть, как "...И на обломках самовластья Напишут наши имена!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 4 минуты назад, GARRY6490 сказал: истину Вы там главное с вашей истиной ещё не заканчивайте! Рано ещё. До наших долбаёбов только начинает доходить как и что для страны надо делать. Наконец то выделили 100 миллиардов € для армии, наконец-то начинают возвращать производство и предприятия на родину, наконец-то задумались о дальнейшем, массивном развитии зелёной энергии итд итп... Каждый день новые вещи подписывают которые офигительно на пользу нам идут. Война конечно последнее и самое отвратительное говно, но моей стране она 100% на пользу УЖЕ пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Гыгы сказал: Вы там главное с вашей истиной ещё не заканчивайте! Рано ещё. До наших долбаёбов только начинает доходить как и что для страны надо делать. Наконец то выделили 100 миллиардов € для армии, наконец-то начинают возвращать производство и предприятия на родину, наконец-то задумались о дальнейшем, массивном развитии зелёной энергии итд итп... Каждый день новые вещи подписывают которые офигительно на пользу нам идут. Война конечно последнее и самое отвратительное говно, но моей стране она 100% на пользу УЖЕ пошла. Ты еще не в Моабите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Я бы предложил букву Пи и букву Здец. На аляске прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, GARRY6490 сказал: Я не отрицаю ценности - я имею свои А никто и не говорил, что у тебя нет ценностей. Говорилось, что ты отвергаешь общепринятые. И потом, не факт, что твои (личные) ценности у тебя не поменяются с появлением какой-либо информации, доступа к которой в данный момент ты не имеешь. Как и подавляющее большинство из нас... Изменено 20 марта, 2022 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А никто и не говорил, что у тебя нет ценностей. Говорилось, что ты отвергаешь общепринятые. И потом, не факт, что твои (личные) ценности у тебя не поменяются с появлением какой-либо информации, доступа к которой в данный момент ты не имеешь. Как и подавляющее большинство из нас... Что вы все время за меня домысливаете и делаете выводы. Прекращайте. Какие ОБЩЕПРИНЯТЫЕ я отвергаю ? Я и не отрицаю, что могу со временем что-то изменить у себя. Но не радикально. Всё же есть основные базовые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 часа назад, ЭлектроНик сказал: Дык, вроде как, военная кафедра дает ВОЗМОЖНОСТЬ получить офицерское звание, но в случае, если в армию пойти служить. Или не так? Здрасссти! Я лейтенантом медицинской службы в запасе из ПГМА выпустился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Что вы все время за меня домысливаете и делаете выводы. Тролльнуть тролля - бесценно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Что вы все время за меня домысливаете и делаете выводы. Прекращайте. Какие ОБЩЕПРИНЯТЫЕ я отвергаю ? Я и не отрицаю, что могу со временем что-то изменить у себя. Но не радикально. Всё же есть основные базовые вещи. Я же свой, буржуинский, с Аляски.. Меня то за что? Изменено 20 марта, 2022 пользователем frend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти