jimm031 Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Хинштейн Я не знаю, будет или не будет. Я лишь выражаю надежду на это. С легкой руки РИА Новости по сети распространяется сообщение (https://ria.ru/20220318/yutub-1778948629.html) со ссылкой на мои слова, что полной блокировки YoTube в России не будет. Внимательно перечитайте мой пост (https://t.me/Hinshtein/1964). Где я заявляю подобное? Повторяю, мне очень хотелось бы, чтобы Google начал сотрудничество с российской стороной. Но, как развернутся события дальше, прогнозировать не могу и не берусь. И уж тем более я не делал никаких заявлений, выходящих за рамки моих полномочий. Уважаемые коллеги-журналисты из РИА Новости! Научитесь правильно работать с первоисточниками и не переворачивать цитаты. Это просто верх непрофессионализма! https://t.me/Hinshtein/1966 1
Боливар Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 7 часов назад, argonaut сказал: Сразу подумал,что головная машина вскрывает оборону свиней,сильно борзо шли.Так и оказалось. http://www.youtube.com/watch?v=BLFH40DgTvY
Mcline Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 3 часа назад, jimm031 сказал: Как только начнут блокировать Ютуб, нагрузка на халявные VPN возрастёт на порядки и нормально можно будет смотреть в 240 качестве только. ну... видно же. А халявы никто и не обещал 2 часа назад, Лерика" сказал: ну меня то поздравьте сегодня, у меня диплом за "Бегущего человека" в конкурсе в честь 90-летия города. мои поздравления! У нас уже в городе проводят шоу как в фильме одноименном? Где посмотреть?
Mcline Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, Боливар сказал: Э неее. Это не про юридическую грамотность,а про то ,как сознательно нагадить и трусливо отпетлять.Ирландские оппы в английских тюрьмах объявляли голодовку за убеждения и умирали от голода.Им почему то в голову не приходило сказать,что их не так поняли и они,вообще то, за королеву, дай ей сатана долгих лет прожарки. Уважаемый, я понимаю, что над нашим диалогом ржет весь берфорум, но тем не менее - я за юридическую законность. Ибо признание преступником человека с табличкой "нет войне" - это признание факта войны. 4 часа назад, natka сказал: вообще ничего не стоит...но, последнее время иногда не работает) это Вам всё как обычно...а мне на какой скорости видео загружать? а тут или торрент в помощь, либо платный vpn И вообще установка пиратского ПО из враждебных стран не является пиратством, а является трофейным
Mcline Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 6 минут назад, Гыгы сказал: Мдя, ты всё прежний. Леха, а каких ты хотел изменений?
Боливар Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 28 минут назад, Mcline сказал: Уважаемый, я понимаю, что над нашим диалогом ржет весь берфорум, но тем не менее - я за юридическую законность. Ибо признание преступником человека с табличкой "нет войне" - это признание факта войны. Ты ж вроде на Донбасс наёмником ездил.Это как с т.з .законности?Норм?)))
Гыгы Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Mcline сказал: Леха, а каких ты хотел изменений? Наоборот, я против изменений! Вертайте всё назад как было 10 лет тому назад. Честно говоря, я нигде так хорошо не весeлился (в инете), как здесь! Он там в частной турпоездке был, у знакомых, и фуй кто, что другое докажет. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Гыгы
Боливар Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Весело,когда бензик за 2 евро скакнул?То ли ещё будет)))
Гыгы Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Не переживай за меня, в своё корыто загляни
Боливар Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 32 минуты назад, Гыгы сказал: Он там в частной турпоездке был, у знакомых, и фуй кто, что другое докажет. Дак я и не против,что он нацистов истреблял,пусть и за деньги.Это хорошее и правильное дело.Но вот про законность после этого рассуждать...Понятно,почему над ним ржёт Берфорум.(И да,я знаю,что никого он не истреблял,а сразу получил поджопников за хитрож...ть и свалил)
Гыгы Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 39 минут назад, Гыгы сказал: Честно говоря, я нигде так хорошо не весeлился (в инете), как здесь! Изменено 18 марта, 2022 пользователем Гыгы
Боливар Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 Из-за стремительного роста цен на электроэнергию в Германии остановил производство первый сталелитейный завод, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten. Ржака,да?)))
surger1984 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Цитата В Воронеже пройдет торжественная церемония награждения гражданских лиц за проявленное мужество перед ликом опасности.Десять пенсионеров удостоятся медалей высшего качества в области розничной торговли "За взятие сахара под Воронежем". Благодаря исключительной отваге пожилые люди победили в битве за дефицитный сахар в местной “Пятёрочке”, разгромив конкурентов из соседнего магазина.Медали получат 10 пенсионеров, к сожалению, 2 из них посмертно. Церемонию награждения проведет директор сети супермаркетов "X5 Retail Group" Игорь Шехтерман, на мероприятии также будет присутствовать военный атташе “Вкусвилла” и Ашана". Награждение сопроводит первый розничный гарнизон, пробив 10 отмен на кассах в памяти о павших.Директор местного супермаркета заявил, что будет просить губернатора области о назначении 17 марта Днём взятия сахара, который каждый год будет праздноваться на региональном уровне. Также на месте “Пятёрочки” под Воронежем воздвигнут мемориал "Они боролись за нашу сладкую жизнь".Вся жизнь-Панорама@ Не советую расслабляться. На очереди обычное подсолнечное масло. https://www.mk.ru/economics/2022/03/15/raskryta-pravda-o-zapasakh-podsolnechnogo-masla-v-rossii.html
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) (С) А мы приучили Европу к растительному маслу. Всегда считалось, что оливковое лучше — вкуснее и полезнее. Вот распробовали там наше постное — и запали. В Германии в супермаркетах его отпускают в одни руки по 4 бутылки. Дефицит. Гыгы - твой выход, расскажи. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Д. Руми
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, surger1984 сказал: Не советую расслабляться. На очереди обычное подсолнечное масло. https://www.mk.ru/economics/2022/03/15/raskryta-pravda-o-zapasakh-podsolnechnogo-masla-v-rossii.html Только что во дворе полиция взяла парня. Делал закладки из сахара.... 2
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 17 минут назад, Д. Руми сказал: к растительному маслу В этой статейке утверждается, что масло у нас никогда не было дефицитом. А как же талоны на подсолнечное масло на рубеже 80-90х?
Техрук Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 6 часов назад, Mcline сказал: Леха, а каких ты хотел изменений? Так в гости ждет... как в 45-м )) Только что, jimm031 сказал: В этой статейке утверждается, что масло у нас никогда не было дефицитом. А как же талоны на подсолнечное масло на рубеже 80-90х? Гонишь... не было талонов на растительное. На сливочное, да, были талоны.
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 4 минуты назад, Техрук сказал: Гонишь... не было талонов на растительное. Это ты гонишь. Талоны на подсолнечное масло в Березниках точно были.
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, jimm031 сказал: А как же талоны на подсолнечное масло на рубеже 80-90х? Убей, не припомню такого. Разливуха нерафинированная всегда, вроде была. "Мама, вы на каком масле рыбу жарите?" Чота вспомнилось.
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 8 минут назад, Техрук сказал: Гонишь... не было талонов на растительное. На, утрись.
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 А, ну собственно - да, видимо в короткий период были. На гуглокартинках полно фоток этих талонов. Все 91 года.
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 3 минуты назад, Д. Руми сказал: Убей, не припомню такого. С памятью значит не алё...у обоих.
Д. Руми Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Я ж говорю, что это было недолго. Поэтому и не отложилось.
frend Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 2 минуты назад, jimm031 сказал: С памятью значит не алё...у обоих. У нас НЕ было. В некоторых регионах были...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти