Akon Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 1 час назад, brick сказал: Зависит от математики, проще - арифметики. На 5-10-15% или раза в три. Да, Было время и были подвалы, Было дело и цены снижали. Снижение, равно как и повышение цен в нашей стране не помогает. Мы живем в особенной реальности. Приходится верить Ф.Ю.Тютчеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Электронное письмо от Госуслуг пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 4 часа назад, T@tyana сказал: Все эти "Макдональдсы" превратить в социальные предприятия общепита Верните пирожковые и чебуречные!!! Как вспомню какие были хрустящие пончики в нашей пирожковой - слюнки бегут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 7 минут назад, Akon сказал: Электронное письмо от Госуслуг пришло Эти браузеры с собой ещё тащат кучу всякого авнища. Они своим поведением от вирусов несильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 24 минуты назад, jimm031 сказал: Эти браузеры с собой ещё тащат кучу всякого авнища. Они своим поведением от вирусов несильно отличаются. да, особенно Атом 33 минуты назад, Лерка сказал: Верните пирожковые и чебуречные!!! Как вспомню какие были хрустящие пончики в нашей пирожковой - слюнки бегут)) чебуречные киоски на месте, никуда не делись. У них, например, один чебурек с курицей уже 50 руп стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 11 минут назад, Akon сказал: один чебурек с курицей уже 50 руп стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 5 часов назад, ewg сказал: На опилках! Халявное топливо. Отсыпь. Опила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 9 часов назад, Лерка сказал: Верните пирожковые и чебуречные!!! Как вспомню какие были хрустящие пончики в нашей пирожковой - слюнки бегут)) Во! А я об чём! 9 часов назад, Akon сказал: да, особенно Атом чебуречные киоски на месте, никуда не делись. У них, например, один чебурек с курицей уже 50 руп стоит Нужен другой формат. Зашёл, с горячим чаем... Покушал... Благодарность пекарю выразил... Пекарь доволен, печёт ещё вкуснее.. Общение.. Изменено 10 марта, 2022 пользователем T@tyana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 9 часов назад, ewg сказал: Лесопилки не знают, куда девать опил. Их пожарники гнобят. В нашем городе есть производство - опил гранулируют и продают как топливо для пеллетов. Калорийность - как соляр примерно. Горение легко автоматизируется (шнек). Энергия для производства (тепловая) берется из пиролиза этих же опилок. Гранулированные опилки можно посмотреть в кошачьих наполнителях туалетов. Я несколько этих производств участвовал запускать. Знаю, о чем говорю. Неправда Ваша. Нет в Березниках производства пеллет (уралтерем почил). Ближайшие в Яйве и Соликамске, но это не точно. По этой причине и не ставлю пеллетную горелку. Да и калорийность пеллет раза в 3 меньше, чем у солярки. Изменено 10 марта, 2022 пользователем baukin73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) В порядке юмора. Пропаганда работает, мне ентот микрософт периодически всякое посылает. Но вот что 1 рубль стал стоить 1000 рублей... Изменено 10 марта, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 хз, у меня вобще рекламы нет в браузерах... ни на компе, ни на телефоне. блокировщики классно работают 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Google ограничивает работу магазина приложений Google Play в России, скачать можно будет только бесплатные приложения ещё виртуальные карты СберКидс перестали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 да, кстати...вот только сейчас ютуб приостановил монетизацию полностью (для тех кто утверждал это пару дней назад)...о чём пришло письмо на почту) 6 минут назад, autor59 сказал: у меня вобще рекламы нет в браузерах на некоторых сайтах у меня блокировщики отключены (например, 1tv, смотрела фигурное и олимпиаду, решу егэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 9 минут назад, natka сказал: вот только сейчас ютуб приостановил монетизацию полностью (для тех кто утверждал это пару дней назад).. С конца февраля была полностью остановлена монетизация у пропагандонов. Пропагандоны считают, что они все россияне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: С конца февраля была полностью остановлена монетизация у пропагандонов. Пропагандоны считают, что они все россияне. На Ютубе вообще нет рекламы теперь. Можно сказать, бесплатный Премиум Вот снова. Куда валить-то? Поставил, блин, браузер от Микрософта, теперь читаю их пропаганду Пострадали еще и видеоблогеры, которые я смотрел (по играм компутерным). Для них доход от Ютуба был основным. Придется им на заводы идти Изменено 10 марта, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 перестал работать Sberpay с картами Visa и mastercard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 3 минуты назад, surger1984 сказал: Поставил, блин, браузер от Микрософта, теперь читаю их пропаганду Уведомления отключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: Уведомления отключи Мне они не мешают. Только смешат. Типа: "снимай наличные" . Интересно быть просто в тренде пропаганды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 вот интересно, если интернет реально ограничат до локального, у кого какие замены и альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 5 часов назад, Лерика" сказал: вот интересно, если интернет реально ограничат до локального, у кого какие замены и альтернативы? Физически не смогут, я так думаю. Из программных средств есть доступ через VPN. Не везде будет работать, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 10 минут назад, Assarg1990 сказал: перестал работать Sberpay А сберпэй только в андроидах ведь был в СБонлайн? 4 минуты назад, Лерика" сказал: если интернет реально ограничат до локального, ограничение с какой стороны ты имеешь ввиду? Изнутри или снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 18 минут назад, jimm031 сказал: Изнутри или снаружи? ты это дифференцируешь? ) я вообще, про свободную от интернета жизнь, чем займешь время свое свободное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, Лерика" сказал: ты это дифференцируешь? ) канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: в СБонлайн Да, насчёт Apple не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти