natka Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 я вот Роскосмос читаю.. они oneweb "сняли"...в общем, фб работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, natka сказал: я вот Роскосмос читаю.. они oneweb "сняли" В самолётной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: В самолётной теме... так я в фб читаю)) я к тому, что работает всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, natka сказал: так я в фб читаю низзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерка Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ретрофил Гарри - тот аще еще "хрюшу" юзает Гарри умница! К "хрюшке" ни один иноземный вражина не докопается, а пиратских прог для нее можно найти на что угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 12 часов назад, check сказал: Уралкалий, Азот, Еврохим приготовиться Еврохим вроде с иностранным участием. Не накроется ли он тазиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Корейцы всё равно как-то подозрительно себя ведут. СЕУЛ, 5 марта. /ТАСС/. Приостановка поставок продукции южнокорейской компании Samsung в Россию связана с логистическими трудностями. Об этом в субботу сообщило агентство Yonhap со ссылкой на компанию. "Отгрузка приостановлена, мы не можем экспортировать в Россию. В настоящий момент прорабатываются меры по реагированию на ситуацию", - приводится заявление компании. Предприятия Samsung на территории России пока не сообщали о перебоях в производстве, однако они могут появиться, если проблемы с логистикой затянутся, указывает агентство. Ранее в субботу агентство Bloomberg со ссылкой на источник сообщило, что компания Samsung, выпускающая, в частности, смартфоны и чипы, приостановила поставки всей своей продукции в Россию. Агентство в качестве причины назвало "геополитическую обстановку в мире". Кроме того, в пятницу авиакомпания Korean Air сообщила о приостановке грузоперевозок в Москву на две недели. https://tass.ru/ekonomika/13972969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 6 часов назад, natka сказал: так я в фб читаю)) я к тому, что работает всё) Патаму шта фб у тебя на смарте отдельным приложением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 36 минут назад, Техрук сказал: Патаму шта фб у тебя на смарте отдельным приложением. вообще при блокировке блокируется везде (если что, я сразу писала что у меня отдельное приложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, natka сказал: вообще при блокировке блокируется везде Именно у ФБ есть нюансы, о которых выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 11 часов назад, jimm031 сказал: Вот яблофонистам я б рекомендовал отключить обновления системы и приложений. а смысл? если изначально через айклод блокировка зашита в каждом захотят заблокировать - одним нажатием сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, autor59 сказал: захотят заблокировать - одним нажатием сделают дак это не про блокировку. Несколько дней назад уже обсуждали. Если Эпл захочет превратить в тыкву свои телефоны, то у него для этого несколько возможностей. которые обойти практически невозможно. Вряд ли на такое пойдут пока. А вот на всякие мелкие избирательные злокозни через апдейты системы или приложений могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Пишу здесь, а не в "Безопасности", поскольку немногие туда ходят. СРОЧНО!! Зайдите в Сбербанк онлайн, в поисковой строке пропишите - "лимиты и ограничения по карте", выберите "покупки в интернете", и отключите на всех своих картах покупки в интернете без подтверждения СМС-кода. Официально подтверждены факты несанкционированного списания денег. Срочно доведите эту информацию до сотрудников. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Второй по размеру в мире производитель строительной техники и оборудования японская компания Komatsu приняла решение приостановить поставку своей продукции в РФ из-за ситуации на Украине — ТАСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 11 часов назад, surger1984 сказал: Удивишься, но наша аппаратура на винде ) Да, и мы типа госструктуры. Тут недавно по ящику вспомнили учителя, которого кошмарили за установку нелицензионного ПО в школе. 11 часов назад, Караванщик Али сказал: А не надо было десятку ставить )))) По старинке надоть, семёрку юзать. В ней навсегда можно отключать )))) Ретрофил Гарри - тот аще еще "хрюшу" юзает Не юзаю, ты отстал от моего прогресса - она у меня в резерве для специальных действий. Каких - не скажу. Это местная национальная колоритная специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 8 минут назад, Внук капитана сказал: Зайдите в Сбербанк онлайн, а ты сам вот это делал? и если да, то в мобильном приложении или на веб-версии? В мобильном нашёл. Описание результата только странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: Тут недавно по ящику вспомнили учителя, которого кошмарили за установку нелицензионного ПО в школе. Кстати Власти обсуждают отмену ответственности за использование нелицензированного ПО ... На фоне набирающих оборот санкций российские власти экстренно готовят меры поддержки, среди которых обсуждается отмена уголовной и административной ответственности за использование пиратского программного обеспечения «из стран, поддержавших санкции». Такой шаг мог бы временно смягчить уход из России Microsoft, IBM, Oracle и других, допускают эксперты. Но, предупреждают они, большая часть значимого софта этих компаний продается по подписке, а значит, доступ к нему в любом случае будет заблокирован. https://www.kommersant.ru/doc/5240942 Уралкалий вроде на Оракле до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 19 минут назад, jimm031 сказал: а ты сам вот это делал? и если да, то в мобильном приложении или на веб-версии? В мобильном нашёл. Описание результата только странное. Да, сделал. В мобильном приложении - у меня только оно. Там по умолчанию интернет-покупки, оказывается, разрешены без СМС-подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Да. По дефолту включено. Другое дело, что платёжные системы без СМС-подтверждения в последнее время редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 вчера еще сделал причем с первого раза не отключает, надо дважды сделать, чтоб появилась красное предупреждение в меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 И в веб-версии, кстати, я так и не нашёл такой опции. Впрочем там отсутствуют и другие значимые функции, которые есть в мобильном СБонлайн 3 минуты назад, autor59 сказал: причем с первого раза не отключает, надо дважды сделать, чтоб появилась красное предупреждение в меню с первого раза получилось. там некоторое время висело типа "в процессе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Кстати, эта хрень может грозить не только потерей денег, но и платежами в какой-нибудь магаз, который собирает деньги для ВСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) приколюха - сбер обновился и сейчас не могу найти такого меню а, не. все в порядке. не там искал)) Изменено 5 марта, 2022 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 40 минут назад, Внук капитана сказал: Пишу здесь, а не в "Безопасности", поскольку немногие туда ходят. СРОЧНО!! Зайдите в Сбербанк онлайн, в поисковой строке пропишите - "лимиты и ограничения по карте", выберите "покупки в интернете", и отключите на всех своих картах покупки в интернете без подтверждения СМС-кода. Официально подтверждены факты несанкционированного списания денег. Срочно доведите эту информацию до сотрудников. А чо за ВТБ в этом плане? Кто-то в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Хм... Жена моей картой ВТБ рассчитывается. Там денежки небольшие остались, но всё текущее СМС-оповещение отключено совсем. Только приход денег иногда пиликал. Фактически бесплатная. Имеет смысл заморачиваться ? Чот лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти