natka Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 я вот Роскосмос читаю.. они oneweb "сняли"...в общем, фб работает)
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, natka сказал: я вот Роскосмос читаю.. они oneweb "сняли" В самолётной теме...
natka Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: В самолётной теме... так я в фб читаю)) я к тому, что работает всё)
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Только что, natka сказал: так я в фб читаю низзя)
Лерка Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ретрофил Гарри - тот аще еще "хрюшу" юзает Гарри умница! К "хрюшке" ни один иноземный вражина не докопается, а пиратских прог для нее можно найти на что угодно))
surger1984 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 12 часов назад, check сказал: Уралкалий, Азот, Еврохим приготовиться Еврохим вроде с иностранным участием. Не накроется ли он тазиком?
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Корейцы всё равно как-то подозрительно себя ведут. СЕУЛ, 5 марта. /ТАСС/. Приостановка поставок продукции южнокорейской компании Samsung в Россию связана с логистическими трудностями. Об этом в субботу сообщило агентство Yonhap со ссылкой на компанию. "Отгрузка приостановлена, мы не можем экспортировать в Россию. В настоящий момент прорабатываются меры по реагированию на ситуацию", - приводится заявление компании. Предприятия Samsung на территории России пока не сообщали о перебоях в производстве, однако они могут появиться, если проблемы с логистикой затянутся, указывает агентство. Ранее в субботу агентство Bloomberg со ссылкой на источник сообщило, что компания Samsung, выпускающая, в частности, смартфоны и чипы, приостановила поставки всей своей продукции в Россию. Агентство в качестве причины назвало "геополитическую обстановку в мире". Кроме того, в пятницу авиакомпания Korean Air сообщила о приостановке грузоперевозок в Москву на две недели. https://tass.ru/ekonomika/13972969
Техрук Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 6 часов назад, natka сказал: так я в фб читаю)) я к тому, что работает всё) Патаму шта фб у тебя на смарте отдельным приложением.
natka Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 36 минут назад, Техрук сказал: Патаму шта фб у тебя на смарте отдельным приложением. вообще при блокировке блокируется везде (если что, я сразу писала что у меня отдельное приложение)
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, natka сказал: вообще при блокировке блокируется везде Именно у ФБ есть нюансы, о которых выше писал.
autor59 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 11 часов назад, jimm031 сказал: Вот яблофонистам я б рекомендовал отключить обновления системы и приложений. а смысл? если изначально через айклод блокировка зашита в каждом захотят заблокировать - одним нажатием сделают
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 3 минуты назад, autor59 сказал: захотят заблокировать - одним нажатием сделают дак это не про блокировку. Несколько дней назад уже обсуждали. Если Эпл захочет превратить в тыкву свои телефоны, то у него для этого несколько возможностей. которые обойти практически невозможно. Вряд ли на такое пойдут пока. А вот на всякие мелкие избирательные злокозни через апдейты системы или приложений могут.
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Пишу здесь, а не в "Безопасности", поскольку немногие туда ходят. СРОЧНО!! Зайдите в Сбербанк онлайн, в поисковой строке пропишите - "лимиты и ограничения по карте", выберите "покупки в интернете", и отключите на всех своих картах покупки в интернете без подтверждения СМС-кода. Официально подтверждены факты несанкционированного списания денег. Срочно доведите эту информацию до сотрудников. 3
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Второй по размеру в мире производитель строительной техники и оборудования японская компания Komatsu приняла решение приостановить поставку своей продукции в РФ из-за ситуации на Украине — ТАСС
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 11 часов назад, surger1984 сказал: Удивишься, но наша аппаратура на винде ) Да, и мы типа госструктуры. Тут недавно по ящику вспомнили учителя, которого кошмарили за установку нелицензионного ПО в школе. 11 часов назад, Караванщик Али сказал: А не надо было десятку ставить )))) По старинке надоть, семёрку юзать. В ней навсегда можно отключать )))) Ретрофил Гарри - тот аще еще "хрюшу" юзает Не юзаю, ты отстал от моего прогресса - она у меня в резерве для специальных действий. Каких - не скажу. Это местная национальная колоритная специфика.
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 8 минут назад, Внук капитана сказал: Зайдите в Сбербанк онлайн, а ты сам вот это делал? и если да, то в мобильном приложении или на веб-версии? В мобильном нашёл. Описание результата только странное.
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 22 минуты назад, GARRY6490 сказал: Тут недавно по ящику вспомнили учителя, которого кошмарили за установку нелицензионного ПО в школе. Кстати Власти обсуждают отмену ответственности за использование нелицензированного ПО ... На фоне набирающих оборот санкций российские власти экстренно готовят меры поддержки, среди которых обсуждается отмена уголовной и административной ответственности за использование пиратского программного обеспечения «из стран, поддержавших санкции». Такой шаг мог бы временно смягчить уход из России Microsoft, IBM, Oracle и других, допускают эксперты. Но, предупреждают они, большая часть значимого софта этих компаний продается по подписке, а значит, доступ к нему в любом случае будет заблокирован. https://www.kommersant.ru/doc/5240942 Уралкалий вроде на Оракле до сих пор.
Внук капитана Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 19 минут назад, jimm031 сказал: а ты сам вот это делал? и если да, то в мобильном приложении или на веб-версии? В мобильном нашёл. Описание результата только странное. Да, сделал. В мобильном приложении - у меня только оно. Там по умолчанию интернет-покупки, оказывается, разрешены без СМС-подтверждения.
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Да. По дефолту включено. Другое дело, что платёжные системы без СМС-подтверждения в последнее время редкость.
autor59 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 вчера еще сделал причем с первого раза не отключает, надо дважды сделать, чтоб появилась красное предупреждение в меню
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 И в веб-версии, кстати, я так и не нашёл такой опции. Впрочем там отсутствуют и другие значимые функции, которые есть в мобильном СБонлайн 3 минуты назад, autor59 сказал: причем с первого раза не отключает, надо дважды сделать, чтоб появилась красное предупреждение в меню с первого раза получилось. там некоторое время висело типа "в процессе"
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Кстати, эта хрень может грозить не только потерей денег, но и платежами в какой-нибудь магаз, который собирает деньги для ВСУ.
autor59 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) приколюха - сбер обновился и сейчас не могу найти такого меню а, не. все в порядке. не там искал)) Изменено 5 марта, 2022 пользователем autor59
jimm031 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 40 минут назад, Внук капитана сказал: Пишу здесь, а не в "Безопасности", поскольку немногие туда ходят. СРОЧНО!! Зайдите в Сбербанк онлайн, в поисковой строке пропишите - "лимиты и ограничения по карте", выберите "покупки в интернете", и отключите на всех своих картах покупки в интернете без подтверждения СМС-кода. Официально подтверждены факты несанкционированного списания денег. Срочно доведите эту информацию до сотрудников. А чо за ВТБ в этом плане? Кто-то в курсе?
GARRY6490 Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Хм... Жена моей картой ВТБ рассчитывается. Там денежки небольшие остались, но всё текущее СМС-оповещение отключено совсем. Только приход денег иногда пиликал. Фактически бесплатная. Имеет смысл заморачиваться ? Чот лениво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти